Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#576 Сообщение Швейк » 26 апр 2012, 17:28

ЗавХоз писал(а):В светлое будущее? А какое оно для вас?
Не вижу смысла давать дубненцам повод для зависти.
Придётся вам верить мне на слово, что будущее у меня должно быть светлым.
ЗавХоз писал(а):С шариатом и бородачами? :D
Борода у меня и так имеется, а что такое шариат - я знаю лучше вас.
Причём - в разы.

ЗавХоз

#577 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:29

Швейк писал(а):Борода у меня и так имеется, а что такое шариат - я знаю лучше вас.
Причём - в разы.
Я рад за вас (насчет шариата). Может настало время узнать что-то другое, кроме шариата?

корсар

#578 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 17:33

ЗавХоз писал(а):У нас уже скоро будет вместо 11 (или сколько там) партий over 9000 их. Это хаос?
Ох и упертый попался...
Разве не свободы партий вы требовали?Что есть политические "каникулы"?2 года правит Путин и объявляет выборы из 100500 кандидатов и 1000 туров?Коллегиальный орган?Так "у семи нянек дитя без глазу",учебники истории почитайте,чем кончались периоды такого коллегиального правления?

ЗавХоз

#579 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 18:53

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):У нас уже скоро будет вместо 11 (или сколько там) партий over 9000 их. Это хаос?
Ох и упертый попался...
Разве не свободы партий вы требовали?Что есть политические "каникулы"?2 года правит Путин и объявляет выборы из 100500 кандидатов и 1000 туров?Коллегиальный орган?Так "у семи нянек дитя без глазу",учебники истории почитайте,чем кончались периоды такого коллегиального правления?
А как возможно "колегиальное правление" при нашей Конституции?

Я лично против "коллегиального правления".

Да, путен потихоньку идет навстречу. Главное - чтоб в сторону не свернул.

Сначала регистрация, потом перевыборы в Думу, потом перевыборы президента.

Очень страшно и кроваво? :D

Некто

#580 Сообщение Некто » 26 апр 2012, 22:09

Я тута отходил... Но прочитал. На всякую херь не буду диспуты разводить.
Одно могу сказать...
Сергей Попов, ЗавХоз,ну ещё типа ЗимонтаФэ, сделали всё, чтобы все колебающиеся, отшатнулись от оппозиции.
Лучшего подарка Путину,пукину, путену (как ещё можно) вы не смогли бы сделать.
Голодовщик Шеин обосрал свою партию.
Продолжайте выдвигать кандидата НИКТО (не путать с Некто), голосуйте за него. Умиляйтесь трепачами типа Навального (кстати я его презренного фамилию правильно пишу), Немцова (тоже правильно), Шеина (тут вообще трудно извратить как в слове ...й).
Вдохновляйтесь массовостью! 5 тыс. человек! Целых 0.2% от населения. Ох..еть! Сила!
Вся ваша оранжевая сила крутит колесо вашего врага. Да блин, какой он вам враг? Бульдозер перед муравьём?
Ребята,вам не кажется, что вы продукт единоразового использования.
За Сергея Попова обидно больше всего....Выступи он так в 85, мы бы вспоминали его в прошедшем времени. Залупнись он против Проха, когда был руководителем ДТВ, вспоминали бы в прошедшем времени. Да он и так в прошедшем времени, как и его красный "Пассат". (А я настолько стар, что помню его десятилетним).
Что дальше? Да нихрена!
Кандидат "НИКТО" не выиграет никогда.

ЗавХоз

#581 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 23:28

Отвечу вашей же фразой (путинутых).

Собака лает, караван идет! (с)

И караван УЖЕ повернул, а собаки все лаят. :D

Насчет "отшатнулись", а какого тогда хрена мне в личку пишут люди и спрашивают как и когда собраться и организованно поехать на митинг???

Меня уже, млин, за организатора, видать, принимають.

Тут дело не в количестве, тут дело в энергии. Вы думаете там, на верху, нет "оранжевых"? :lol:

Какой был БУЛЬДОЗЕР у СССР - на загляденье, как его смело? Раз, и нет! :D

Опишу ВАШ кошмар (испужаю васц :D ): один командир (типа паши-мерседеса) в один прекрасный момент решит, что больше ему с этой системой не по пути и двинет, например, колонну танков на Москву для восстановления КОНСТИТУЦИОННОГО порядка (президент не более двух сроков и все такое). А остальные не будут ввязываться, будут сидеть и смотреть, кто "победит", а ВЫ будете сидеть у телевизора с поп-корном с квадратными глазами! :lol: Что и делали в 91ом и 93ем!!!

fant

#582 Сообщение fant » 27 апр 2012, 00:24

Некто , походу, корм кончается. А может ну его ? :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vad

#583 Сообщение Vad » 27 апр 2012, 00:28

корсар писал(а):Так "у семи нянек дитя без глазу",учебники истории почитайте,чем кончались периоды такого коллегиального правления?
Специально еще раз перечитал историю Древнего Рима. Пока там коллегиально правили консулы и сенат, империя процветала. Как только разные цезари захапали единоличную власть - скатилась в упадок. У меня какая-то неправильная история?

Vad

#584 Сообщение Vad » 27 апр 2012, 01:05

Некто писал(а):Умиляйтесь трепачами типа ... Шеина (тут вообще трудно извратить как в слове ...й).
Во как. :shock:
А ведь Шеин ваш единомышленник. Он тоже за социалим, положительно отзывается о СССР, и в 93-м выступал против ельциноидов, рискуя получить пулю у Останкино. Если и вы присоединились к хору гнобящих его, то "трудяги" из ведомства Володина не зря едят свой хлеб с икрой.

Ega23

#585 Сообщение Ega23 » 27 апр 2012, 07:26

Vad писал(а):
Некто писал(а):А ведь Шеин ваш единомышленник. Он тоже за социалим, положительно отзывается о СССР, и в 93-м выступал против ельциноидов, рискуя получить пулю у Останкино. Если и вы присоединились к хору гнобящих его, то "трудяги" из ведомства Володина не зря едят свой хлеб с икрой.
Он своими действиями запомоился. И теперь возникает вопрос: единомышленник или пиараст?

Швейк

#586 Сообщение Швейк » 27 апр 2012, 08:15

ЗавХоз писал(а):Может настало время узнать что-то другое, кроме шариата?
Например, радость пьянства?

Некто

#587 Сообщение Некто » 27 апр 2012, 11:01

Vad писал(а):А ведь Шеин ваш единомышленник.
Есть цель и есть средства.
Высказываться не значит быть единомышленником.
Социализм многие видят по разному, он и есть разный. Об СССР сейчас положительно отзываются все более-менее
здравомыслящие политики. Но и СССР был разный. Он был и строителем, и воином, и палачом своих граждан.
Вобщем, единомышленником Шеину я не могу быть из-за высказываний.
Меня вон в путиноиды записали на основании того, что я презрительно отзываюсь о "престарелой" оппозиции. Престарелой это по старости речей и видения собственного назначения. За 20 лет оппозиция не научилась продвигать собственные идеи. Своё назначение видят только в конфронтации с властью. Как например вечный срач по бюджету до августа месяца, когда уже поздно. "Распилить" бюджет за оставшиеся месяцы можно, а вот освоить по назначению нет. И начинается истерическая распасовка госзаказами, госзакупками, нацпроектами.
Из-за , вроде бы, благородной цели лишних 2% на соц. расходы (это то , что остаётся после торговли), тратится драгоценное время. В результате такие заводы как ДМЗ садятся на задницу, когда им нужно сдать продукцию в ноябре, деньги дали в августе, а договор они подписали в феврале.
Оппозиция за 20 лет не научилась работать с правительством.
С народом на местах оппозиция не работает, с народом поработала ЕР. Разве, что КПРФ как-то шевелится. Потому и 2 место. Впрочем и КПРФ выезжает только на критике.
Vad писал(а):Если и вы присоединились к хору гнобящих его, то "трудяги" из ведомства Володина не зря едят свой хлеб с икрой
Позвольте мне не присоединяться, однако нужно отдать должное они лучше работают на хозяина, чем оппозиционеры.
Что касается гнобления, я ещё в первые дни голодовки высказал свою позицию: голодовка это шантаж человечностью. А шантаж, равно как и терроризм, считаю недопустимым, при достижении любой цели. Тем более уверен, что Шеин не дойдёт до предела, что и случилось. Зато у Володина новые козыри.
Целая партия обосралась.

ЗавХоз

#588 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 11:15

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Может настало время узнать что-то другое, кроме шариата?
Например, радость пьянства?
Причем тут пьянство? :D

Ну лана, отвечу также - радость героина и прочей шариатской дури? :D

ЗавХоз

#589 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 11:24

Некто писал(а):
Vad писал(а):А ведь Шеин ваш единомышленник.
Есть цель и есть средства.
Высказываться не значит быть единомышленником.
Социализм многие видят по разному, он и есть разный. Об СССР сейчас положительно отзываются все более-менее
здравомыслящие политики. Но и СССР был разный. Он был и строителем, и воином, и палачом своих граждан.
Вобщем, единомышленником Шеину я не могу быть из-за высказываний.
Меня вон в путиноиды записали на основании того, что я презрительно отзываюсь о "престарелой" оппозиции. Престарелой это по старости речей и видения собственного назначения. За 20 лет оппозиция не научилась продвигать собственные идеи. Своё назначение видят только в конфронтации с властью. Как например вечный срач по бюджету до августа месяца, когда уже поздно. "Распилить" бюджет за оставшиеся месяцы можно, а вот освоить по назначению нет. И начинается истерическая распасовка госзаказами, госзакупками, нацпроектами.
Из-за , вроде бы, благородной цели лишних 2% на соц. расходы (это то , что остаётся после торговли), тратится драгоценное время. В результате такие заводы как ДМЗ садятся на задницу, когда им нужно сдать продукцию в ноябре, деньги дали в августе, а договор они подписали в феврале.
Оппозиция за 20 лет не научилась работать с правительством.
С народом на местах оппозиция не работает, с народом поработала ЕР. Разве, что КПРФ как-то шевелится. Потому и 2 место. Впрочем и КПРФ выезжает только на критике.
О!

Ща мы вас задолбаемс! :D

Почему не выполняется гособоронзаказ?
Почему деньги поступают так поздно?
У нас в правительстве есть оппозиция?
Как оппозиция может быть виновато в позднем поступлении бабок на ДМЗ, если это едро контролирует УСЁ?

Как вААще "попозиция" может быть в чем-то виновата, если она во власти НЕ представлена вААще последние 8 лет точно? :D

Ребят, давайте уже определимся, кто у нас "отвечает" за все эти 12 лет "процветания"...

Некто

#590 Сообщение Некто » 27 апр 2012, 12:02

ЗавХоз писал(а):Ща мы вас задолбаемс!
Вы газеты читайте. Я вам не политинформатор, если вы не знаете, когда был принят госбюджет, благодаря кому. И вообще не в теме жизни 2 градообразующих предприятий.

fant

#591 Сообщение fant » 27 апр 2012, 12:14

ЗавХоз писал(а): Как вААще "попозиция" может быть в чем-то виновата, если она во власти НЕ представлена вААще последние 8 лет точно? :D
А она во власть и не хочет. Это типа Зюганова, но чуть "пожиже". Зюганову удобно вторым. Так и попозиции. Чуть выборы, так начинается по накатанной, сначала "какбыобъединение", а затем рассир..ются вконец. Удобно.

ЗавХоз

#592 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:17

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ща мы вас задолбаемс!
Вы газеты читайте. Я вам не политинформатор, если вы не знаете, когда был принят госбюджет, благодаря кому. И вообще не в теме жизни 2 градообразующих предприятий.
Да, я не в теме. Филимон в курсе, я его как-то макнул по этой теме. :D

А вы таки уходите от дискуссии... :smile:

П.С. у меня отец пенсионер, а в прошлом - главный инженер, 1ый зам диреХтура КБ, так что я не в курсе (привет Филимону! :D вот почему я так удачно вас троллил). Ответьте, плиззз, на вопросы. 8)

ЗавХоз

#593 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:19

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а): Как вААще "попозиция" может быть в чем-то виновата, если она во власти НЕ представлена вААще последние 8 лет точно? :D
А она во власть и не хочет. Это типа Зюганова, но чуть "пожиже". Зюганову удобно вторым. Так и попозиции. Чуть выборы, так начинается по накатанной, сначала "какбыобъединение", а затем рассир..ются вконец. Удобно.
Назовите хоть одного "попозиционера" во власти в последние 8 лет, плиззз. А то я как-то не припомню.

Ega23

#595 Сообщение Ega23 » 27 апр 2012, 12:22

слушайт, а куда Мадахака делась? 300 лет её не видел, после того как СПС со свистом пролетел

ЗавХоз

#596 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:22

Ega23 писал(а):Завкоз = Сильвер Гоат?
Не понЕл, что такое Сильвер Гоат? Это ник? Тогда вы путаете.

fant

#597 Сообщение fant » 27 апр 2012, 12:26

ЗавХоз писал(а): Назовите хоть одного "попозиционера" во власти в последние 8 лет, плиззз. А то я как-то не припомню.
Ноулогик детектед ? Я ж и говорю, что нет их во власти, потому как нихочУт. Там ( глядя вверх) работать надо и за результат (мечтательно) отвечать . А тут - подартаньянствовал на площади\форуме и свободен. Ляпота.

ЗавХоз

#598 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:26

Ega23 писал(а):слушайт, а куда Мадахака делась? 300 лет её не видел, после того как СПС со свистом пролетел
На Курилы, наверное, уехала :lol:

Да пес его знает. Нафига она вам сдалась. Итак от этих старых рож тошнит.

Что пудель, что Новодворская (умная, конечно, тетка, но она заморочена на какой-то фигне по типу "вынесем ленона из мавзолея", да кому он нужен, млин, не те у неё приоритеты)...

ЗавХоз

#599 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:28

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а): Назовите хоть одного "попозиционера" во власти в последние 8 лет, плиззз. А то я как-то не припомню.
Ноулогик детектед ? Я ж и говорю, что нет их во власти, потому как нихочУт. Там ( глядя вверх) работать надо и за результат (мечтательно) отвечать . А тут - подартаньянствовал на площади\форуме и свободен. Ляпота.
Кто-то ту самую солидарность (или =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, фиг их разберешь) не зарегистрировал и не пустил на выборы, а так бы может и пудель за что-то отвечал.

Они то как раз таки хочуть, АднАкА...

Ega23

#600 Сообщение Ega23 » 27 апр 2012, 12:34

fant писал(а):Ноулогик детектед ? Я ж и говорю, что нет их во власти, потому как нихочУт. Там ( глядя вверх) работать надо и за результат (мечтательно) отвечать . А тут - подартаньянствовал на площади\форуме и свободен. Ляпота.
Немцов. Губернаторствовал в 90-х. Потом в парламенте кем-то там был. Ничего особенного, кроме сока в рожу не достиг.
Белых. Где-то в Вятской (или Вологодской?) губернаторствует. Добился ли он там чего-либо - не в курсе.

Остальные только язык чесать горазды, одни бездельники. Попсер ими гордится и уважает коллег по цеху ничегонеделанья.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»