Vad писал(а):А ведь Шеин ваш единомышленник.
Есть цель и есть средства.
Высказываться не значит быть единомышленником.
Социализм многие видят по разному, он и есть разный. Об СССР сейчас положительно отзываются все более-менее
здравомыслящие политики. Но и СССР был разный. Он был и строителем, и воином, и палачом своих граждан.
Вобщем, единомышленником Шеину я не могу быть из-за высказываний.
Меня вон в путиноиды записали на основании того, что я презрительно отзываюсь о "престарелой" оппозиции. Престарелой это по старости речей и видения собственного назначения. За 20 лет оппозиция не научилась продвигать собственные идеи. Своё назначение видят только в конфронтации с властью. Как например вечный срач по бюджету до августа месяца, когда уже поздно. "Распилить" бюджет за оставшиеся месяцы можно, а вот освоить по назначению нет. И начинается истерическая распасовка госзаказами, госзакупками, нацпроектами.
Из-за , вроде бы, благородной цели лишних 2% на соц. расходы (это то , что остаётся после торговли), тратится драгоценное время. В результате такие заводы как ДМЗ садятся на задницу, когда им нужно сдать продукцию в ноябре, деньги дали в августе, а договор они подписали в феврале.
Оппозиция за 20 лет не научилась работать с правительством.
С народом на местах оппозиция не работает, с народом поработала ЕР. Разве, что КПРФ как-то шевелится. Потому и 2 место. Впрочем и КПРФ выезжает только на критике.
Vad писал(а):Если и вы присоединились к хору гнобящих его, то "трудяги" из ведомства Володина не зря едят свой хлеб с икрой
Позвольте мне не присоединяться, однако нужно отдать должное они лучше работают на хозяина, чем оппозиционеры.
Что касается гнобления, я ещё в первые дни голодовки высказал свою позицию: голодовка это шантаж человечностью. А шантаж, равно как и терроризм, считаю недопустимым, при достижении любой цели. Тем более уверен, что Шеин не дойдёт до предела, что и случилось. Зато у Володина новые козыри.
Целая партия обосралась.