Где бумаги?!ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
В туалете в рулоне!корсар писал(а):Где бумаги?!ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.

Жаль с работы на ютуб залезть не могу, сами забейте "митинг на Триумфалке 6го числа" и наслаждайтесь своими нашистами!

Так и запишем,барин сбрехнуть изволили
ЗавХоз Добавлено: Пт апр 27, 2012 4:03 pm
ЗавХоз Добавлено: Пт апр 27, 2012 3:46 pm
ЗавХоз Добавлено: Пт апр 27, 2012 3:33 pm
Строчит пулеметчик за белый платочек:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Во-во и мух отгоняй! (с)Брут писал(а):ЗавХоз Добавлено: Пт апр 27, 2012 4:03 pm

А в перерывах:
Считаю, что отвечать на такие письма по существу нецелесообразно.
Сначала мы им дадим «план» (что по определению делать не обязаны), потом будем долго объяснять, почему мы его (план) не выполнили.
Предлагаю ответить, что налоговое законодательство обязывает налогоплательщиков предоставлять налоговые декларации, а такой обязанности как предоставление плана уплаты налогов не содержит.
Завхоз, "Где бумаги?!" Вопрос понятен?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Фуфловая у них кодла,братва,предъяву кинули,а за базар не отвечают.Сразу видать пахана нету
Да какие бумаги то?Брут писал(а):Завхоз, "Где бумаги?!" Вопрос понятен?
Вас пока за "набиение морды" не оформляют...

И вААще, Брут!
Вы правила инета читали (я их постил).
Там есть такое правило: будь готов встретиться с оппонентом в оффлайне.
Вы, когда создали ту тему, изначально поставили себя в безысходное положение: морду вы мне не набьете (я уверен, что вам проблемы не нужны) да и смешно (даже трусом) будете выглядеть в глазах других.
Эти правила, почти как военский устав, что написан кровью. Отойдешь от них и сразу "получай"!
Объясню подробнее тактику "инет-боя"
Вы постите тему с "набью морду".
Я предлагаю вам "подъехать" (причем и подъезжать то никуда не надо).
Ответить "подъезжай" вы не можете, т.к. что вы собстна со мной будете делать, не морду же бить (это уже УК).
Ответить "нет, не приезжай" вы тоже не можете, сочтут трусом.
Ответ "еще не вечер" намекает на то, что вы, видимо, будете искать меня в темном переулке, что тоже не делает вас лыцарем в сверкающих доспехах.
Не подставляйтесь так больше!

Вы постите тему с "набью морду".
Я предлагаю вам "подъехать" (причем и подъезжать то никуда не надо).
Ответить "подъезжай" вы не можете, т.к. что вы собстна со мной будете делать, не морду же бить (это уже УК).
Ответить "нет, не приезжай" вы тоже не можете, сочтут трусом.
Ответ "еще не вечер" намекает на то, что вы, видимо, будете искать меня в темном переулке, что тоже не делает вас лыцарем в сверкающих доспехах.
Не подставляйтесь так больше!

Я старшина 2-й статьи запаса. Краснознаменный северный флот. И Устав знаю не по наслышке.ЗавХоз писал(а):Эти правила, почти как военский устав, что написан кровью. Отойдешь от них и сразу "получай"!
Теперь вопрос:
Ну и Хде доказательства?ЗавХоз писал(а): У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
....
слишком долго вы собирались "подъехать".... Сидите смирно. Я сам:-)
З.Ы. Было смешно и иногда крайне неприятно. Пойду с собакой погуляю.
Ну, вот... Значит вам будет легче понять правила инета, выработанные в бесконечных инетсрачах.Я старшина 2-й статьи запаса. Краснознаменный северный флот. И Устав знаю не по наслышке.ЗавХоз писал(а):Эти правила, почти как военский устав, что написан кровью. Отойдешь от них и сразу "получай"!
Я сказал, что нашистам для мероприятий разрешения не нужны, привел пример про Триумфалку, где они без разрешения находились также как и попозиция. В полиции я сказал, что шел на митинг нашистов, от чего кэп, который оформлял протокол, сделал квадратные глазаТеперь вопрос:Ну и Хде доказательства?ЗавХоз писал(а): У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.

слишком долго вы собирались "подъехать".... Сидите смирно. Я сам:-)

"Бокс по переписке" вы, извините, просрали. В следующий раз будете умнее!

Мне тоже!З.Ы. Было смешно

Глаза точно квадратные ? Фото в студию.ЗавХоз писал(а):... кэп, который оформлял протокол, сделал квадратные глаза![]()

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Извините, фото нет. Съемку не вел.fant писал(а):Глаза точно квадратные ? Фото в студию.ЗавХоз писал(а):... кэп, который оформлял протокол, сделал квадратные глаза![]()

Я прям весь в слезах:-( поплетусь свой IQ понижать до вашего уровня.....ЗавХоз писал(а): "Бокс по переписке" вы, извините, просрали. В следующий раз будете умнее!
Угрозы, оскорбления - как я это люблю, я этим питаюсь ибо тролль. А вы ведетесь...Брут писал(а):Я прям весь в слезах:-( поплетусь свой IQ понижать до вашего уровня.....ЗавХоз писал(а): "Бокс по переписке" вы, извините, просрали. В следующий раз будете умнее!
А аргументов нет!

Это чучело уже какие-то свои правила придумало?
И все же, ГДЕ
ГДЕ?ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
Да не был он ни в каком отделении. У него уже проскакивало, что, дескать, в обезьяннике с капитаном ОМОН-а "круто базарил".Брут писал(а):И все же, ГДЕГДЕ?ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
Какую же я все-таки попоболь в вас вызвал, что вы для меня отдельные ругательства придумываете!Ega23 писал(а):Это чучело уже какие-то свои правила придумало?

Прям гордиться можно, школоло довело до ручки Егу!

Наличие нашистов на Триумфалке, они же их видели!Брут писал(а):И все же, ГДЕГДЕ?ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.

И я этой несанкционированностью их троллил!
На ланполисе есть отдельная тема с Аччотом для ЦРУ.Ega23 писал(а):Да не был он ни в каком отделении. У него уже проскакивало, что, дескать, в обезьяннике с капитаном ОМОН-а "круто базарил".Брут писал(а):И все же, ГДЕГДЕ?ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.

И этаа.. Меня там не было, все факты выдуманы! Завхоз всегда говорит ЛОЖЬ!!!!!!!!

Говорить ложь и писать ложь это разные статьи УК ПЖиВ. ЛОЛ.ЗавХоз писал(а): И этаа.. Меня там не было, все факты выдуманы! Завхоз всегда говорит ЛОЖЬ!!!!!!!!
И все же, ГДЕ
ГДЕ?ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
Былбыл. Сам не очевидец,но фотки с мобилы как его в автозаке везли видел. на ланполисе он их выкладывал.Ega23 писал(а):Да не был он ни в каком отделении. У него уже проскакивало, что, дескать, в обезьяннике с капитаном ОМОН-а "круто базарил".Брут писал(а):И все же, ГДЕГДЕ?ЗавХоз писал(а):У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
завхоз,мне зачтется (когда ваши к власти придут) что я тебя защищал?

Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Баламут писал(а):Былбыл. Сам не очевидец,но фотки с мобилы как его в автозаке везли видел. на ланполисе он их выкладывал.
завхоз,мне зачтется (когда ваши к власти придут) что я тебя защищал?

Всем, кто купил немецкие автомобили, немецкое командование гарандирует джиЗн!