Есть ли такая возможность, что бы добавить в этот форум кнопку «Спасибо» (с правилами) для того, что бы люди видели своих героев? Хотелось бы многим на форуме сказать «Спасибо

В "Спасибо" х[Цензура] не засунешь....Гвинпин писал(а):Хотелось бы многим на форуме сказать «Спасибо» за всё хорошее, что они делают.
А где Буратиновкий "Букварь"?Швейк писал(а): В "Спасибо" х[Цензура] не засунешь....
(философски)
Сообщение "умрет", как его автор и никто про него не вспомнит, если не проявлять активность. Тут в другом дело! Общаться с Вами или нет по серьёзному вопросуFduch писал(а):Кто хочет выразить благодарность, выразит её и в виде сообщения.
Как будет работать эта кнопка?
А Вы, что так за рейтинг беспокоитесь?Fduch писал(а):Есть кнопки, что то типа рейтинга, но коль это рейтинг, то за ним обязательно начнётся погоня.
Если, допустим нужно спросить совет, и на него отпишется много народу, можно просто для себя отфильтровать нужные и не нужные сообщения. Если, например, нужно обратиться к какому нибудь конкретному человеку, и вы будете ориентироваться по рейтингу, это совсем не означает, что вы нашли именно того, кого искали.
Нее, я вообще не беспокоюсь, у меня нет рейтинга, да мне он и не нуженГвинпин писал(а):А Вы, что так за рейтинг беспокоитесь?Fduch писал(а):Есть кнопки, что то типа рейтинга, но коль это рейтинг, то за ним обязательно начнётся погоня.
Если, допустим нужно спросить совет, и на него отпишется много народу, можно просто для себя отфильтровать нужные и не нужные сообщения. Если, например, нужно обратиться к какому нибудь конкретному человеку, и вы будете ориентироваться по рейтингу, это совсем не означает, что вы нашли именно того, кого искали.
А про какую я выгоду говорил?Fduch писал(а):Кнопка спасибо, то же самое, что и рейтинг, только название другое.
Если это не так, то растолкуйте подробнее о назначении этой кнопки.
Про выгоду вообще смешноВ чём выгода то?
Гвинпин писал(а):А про какую я выгоду говорил?Fduch писал(а):Кнопка спасибо, то же самое, что и рейтинг, только название другое.
Если это не так, то растолкуйте подробнее о назначении этой кнопки.
Про выгоду вообще смешноВ чём выгода то?
Гвинпин писал(а): Я так понял выступают те, кому эта кнопка невыгодна?
Нет, вопрос не интересует.Гвинпин писал(а):Интересует вопрос?
Спасибо FduchFduch писал(а):Нет, вопрос не интересует.Гвинпин писал(а):Интересует вопрос?