Русский бунт

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
NoCorruption!

Re: Русский бунт

#76 Сообщение NoCorruption! » 01 май 2012, 08:18

Popser писал(а):Общество после выборов в Думу разделилось на три части, а после президентских, на которых фальсификаций было не меньше, это разделение только укрепилось:
1) На тех, кто понял, что их обманули и своровали их голоса исключительно в пользу одной партии, которая хотела воровать бесконтрольно и дальше;
2) На тех, кто воровал (голоса, ресурсы, бюджет и т.д.)
3) На тех, кого зазомбировали по ТВ.
а вопрос теперь к Ув/Тов/Госп/Мист (на выбор) Завхозу:

А Вы согласны с этим малость категоричным высказыванием?
Других альтернатив нет, кроме как МЫ-ПОПСЁРЫ, воры или зомби?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 11:06

Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):Специально для местных едротов и путиноидов: Чирикова решила потратить часть своего "Зелёного Нобеля", премии Голдмана, на премию тому, кто сможет спасти хотя бы один из трёх лесов - Химкинский, Одинцовский или Цаговский. Размер премии 1 млн. рублей ...
Ну как распорядится понятно, ее право.
А вот скажи Попсер, подоходный налог она в казну нашу заплатила, со своего обогащения?
Филимон, стыдно ведь! Вы же гражданин этой страны, а о налоговом законодательстве не знаете ни ...

Она и не должна платить! Вы представляете!!!!!! :D

ЗавХоз

#78 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 11:09

Furious писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):
А толку-то, они им пользоваться не умеют.
Завхоз - КМС спорта, чемпиЙОн Москвы по зимнему троеборью (в т.ч. стрельба).
Умеешь - не умеешь, так стрелять-то готов?
Я? Нет, не готов. Не хочу и не буду!

Это было сказано для того, чтобы разрушить образ протестной очковой интеллигенции мол "даже стрелять не умеют" (ну, путинойды, ясен перец, все "человеки труда" :lol: )

ЗавХоз

#79 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 11:10

NoCorruption! писал(а):
Popser писал(а):Общество после выборов в Думу разделилось на три части, а после президентских, на которых фальсификаций было не меньше, это разделение только укрепилось:
1) На тех, кто понял, что их обманули и своровали их голоса исключительно в пользу одной партии, которая хотела воровать бесконтрольно и дальше;

Есть еще путЕн - самый человечный человечище! :lol:

Furious

#80 Сообщение Furious » 01 май 2012, 11:36

ЗавХоз писал(а):Я? Нет, не готов. Не хочу и не буду!

Это было сказано для того, чтобы разрушить образ протестной очковой интеллигенции мол "даже стрелять не умеют" (ну, путинойды, ясен перец, все "человеки труда" :lol: )
Вот попсер, кажется, правильно понял мой вопрос и заткнулся.

Могу уточнить - ты к жертвам готов? Возьмешь на себя приказ или исполнение?

Popser

#81 Сообщение Popser » 01 май 2012, 12:04

Furious писал(а): Вот попсер, кажется, правильно понял мой вопрос и заткнулся.
...Ответил песней, в которой всё чётко сказано:

Я видел это
Немое кино:
Мы были похожи,
Мы были одно.
Фюрер в Берлине,
Кормчий в Москве,
Плакат прибивают
Гвоздём к голове.

И в этот миг
Ты должен был стрелять.

Казнь разрешили
С 12 лет.
Жена особиста
Родила пистолет
Вальсы гестапо,
Лезгинки ГБ -
Это как праздник,
Это тебе.

И в этот миг
Ты должен был стрелять.

Мы выросли вместе,
Рабы и вожди.
Они пели нам песню
"Надейся и жди"
Они тянут к нам руки,
Они хотят на нас встать,
Они опять хотят править,
Но если опять -

Я буду, буду, буду
В них стрелять.

Правда, это 1989 год и другая ситуация, связанная с активными телодвижениями сталинистов в то время.
Но если к моей голове опять будут пытаться прибить плакат и устраивать пляски ГБ на костях, то да, стрелять буду. Пока до этого далеко, хотя совпадений всё больше, но, надеюсь, до края не дойдёт.

SenSer

#82 Сообщение SenSer » 01 май 2012, 12:13

Ega23 писал(а):
Popser писал(а):Вот представьте себе, что у нас Ратминский бор кто-то, неизвестно кто, начал рубить, да ещё под охраной ЧОПа, да ещё при содействии нашей милиции - и ваши действия?
Лично я за фотоаппаратом метнусь, заснять тандем Тагирова-Попсера на баррикадах. Мне-ж за снимки потом такую премию выпишут!!!!
Наблюдать на горящий Рим и писать стихи - то же позиция.

Furious

#83 Сообщение Furious » 01 май 2012, 12:16

Popser писал(а): то да, стрелять буду. Пока до этого далеко, хотя совпадений всё больше, но, надеюсь, до края не дойдёт.
А что лучше - чтобы оставалось также уныло как сейчас или если придется пострелять?
Сдается мне, что очень много народа стрелять не хочет. А кто прав - хрен его знает.

NoCorruption!

#84 Сообщение NoCorruption! » 01 май 2012, 17:00

ЗавХоз писал(а):
NoCorruption! писал(а):

Значит, всё-таки не согласен с такой попсёрской категоричностью.
Да к тому же и не одна альтернатива есть в добавление к твоей.
К-хе! Вот нельзя просто сказать "да" или "нет", надо обязательно пококетничать.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 18:52

NoCorruption! писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Значит, всё-таки не согласен с такой попсёрской категоричностью.
Да к тому же и не одна альтернатива есть в добавление к твоей.
К-хе! Вот нельзя просто сказать "да" или "нет", надо обязательно пококетничать.
Таки кто по-вашему ЫсчО? :smile:

ЗавХоз

#86 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 18:55

Furious писал(а):Вот попсер, кажется, правильно понял мой вопрос и заткнулся.

Могу уточнить - ты к жертвам готов? Возьмешь на себя приказ или исполнение?
Нет, ни приказ, ни исполнение на себя не возьму.

Да и в кого стрелять то? В свой нароТТ? Эт вы лучше к путинойдам обращайтесь, они все и всех готовы пострелять.

CNN

#87 Сообщение CNN » 01 май 2012, 19:16

В ответ на продолжающиеся массовые акции оппозиции, в столице страны – Бухаресте – 21 декабря 1989 г. был запланирован грандиозный массовый митинг в поддержку стабильности и «национального лидера». Под присмотром заводских активистов десятки тысяч свезенных на автобусах рабочих румынских предприятий изображали всенародную поддержку престарелому диктатору. Н. Чаушеску, стоящий на балконе рядом со своей супругой, в своей речи, сопровождаемой громом аплодисментов, красочно заклеймил «наймитов Запада», стремящихся раскачать лодку самой стабильной страны Восточной Европы, а также сообщил радостным собравшимся об очередном повышении благосостояния «граждан великой страны» и росте заработных плат и стипендий.
Однако, через полчаса через начала речи случилось странное.
http://www.snob.ru/profile/25277/blog/48605
Там ещё видео есть... для тех, кто не прочь пострелять или поврать.

Pulcinella

#88 Сообщение Pulcinella » 01 май 2012, 19:53

Popser писал(а):Но если к моей голове опять будут пытаться прибить плакат и устраивать пляски ГБ на костях, то да, стрелять буду.
Для большей убедительности было бы классно приложить хотя бы фото мухи, лично замоченной на окне.
Il teatro continua sempre!

NoCorruption!

#89 Сообщение NoCorruption! » 02 май 2012, 07:36

ЗавХоз писал(а):Таки кто по-вашему ЫсчО? :smile:
я не буду говорить а-ля попсёр за "миллионы" людей.
Скажу за себя. Не принадлежу к этим категориям, попсёром категорично вынесенными.
В думу: за коммунистов (хоть к ним и не принадлежу) дабы была альтернатива едру.
В президенты: Прохоров (осознавая при том, что не пройдет). Почему за него - нужно пояснять?

Да, коррупция. Да, полный ментовской и криминальный беспредел в некоторых районах.
Надо бороться с этим. Да.
Но только не истерией "я божена, снимите меня", не попсёрской выкладкой "раз вы не с нами, то вы...".
ИМХО, но зимняя истерия, Болотная история дали Путину процентов 20, которые он сам и не ожидал.
Только сплотили "колеблющийся" электорат против оппозиции.

А фальсификации, на которые так давят Шеины и К., так это процент-два.
Ты, как человек знакомый с математикой и статистикой, должен понимать эти цифры.

Видишь, есть ещё, оказывается, и другие альтернативы.

$ances

#90 Сообщение $ances » 02 май 2012, 09:49

NoCorruption! писал(а):но зимняя истерия, Болотная история дали Путину процентов 20, которые он сам и не ожидал.
Митинги превратились в фарс. Не к такой оппозиции шёл народ на митинг. "Засланные казачки" оказались. Оппозиционные митинги были неоднократно клонированы всякими немцовыми, рыжковыми, собчаками.

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 02 май 2012, 13:57

NoCorruption! писал(а):
ЗавХоз писал(а):Таки кто по-вашему ЫсчО? :smile:
я не буду говорить а-ля попсёр за "миллионы" людей.
Скажу за себя. Не принадлежу к этим категориям, попсёром категорично вынесенными.
В думу: за коммунистов (хоть к ним и не принадлежу) дабы была альтернатива едру.
В президенты: Прохоров (осознавая при том, что не пройдет). Почему за него - нужно пояснять?

Да, коррупция. Да, полный ментовской и криминальный беспредел в некоторых районах.
Надо бороться с этим. Да.
Но только не истерией "я божена, снимите меня", не попсёрской выкладкой "раз вы не с нами, то вы...".
ИМХО, но зимняя истерия, Болотная история дали Путину процентов 20, которые он сам и не ожидал.

А фальсификации, на которые так давят Шеины и К., так это процент-два.
Ты, как человек знакомый с математикой и статистикой, должен понимать эти цифры.

Видишь, есть ещё, оказывается, и другие альтернативы.
Ну, какбЭ я проголосовал также как и вы.

Только вот Прохорова не считаю "альтернативой". Его сейчас также умело задвинут как и выдвинули. Эта власть, к сожалению, никакой альтернативы не оставляет...

Насчет "дали процент путену" - не смешите. Процент ему дала безальтернативность и карусели, а также ЛИПОВАЯ антипиндосская истерия.

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 02 май 2012, 14:04

$ances писал(а): Митинги превратились в фарс. Не к такой оппозиции шёл народ на митинг. "Засланные казачки" оказались. Оппозиционные митинги были неоднократно клонированы всякими немцовыми, рыжковыми, собчаками.
Прокомментирую прям по предложениям.
Митинги превратились в фарс.
Это вам на первом канале сказали?
Не к такой оппозиции шёл народ на митинг.
А "он" шел к "оппозиции"? :lol: (вот сколько раз можно объяснять то, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!)

А какая еще есть "оппозиция" кроме вот "такой"? (или вы про лимонова, ссылку на интервью скинуть "Не надо было жалеть людей" ??? :shock:, где он пуделя обвиняет в сливе протеста и что надо было штурмом ЦИК брать)
"Засланные казачки" оказались
Да я ж говорю - вам к лимонову, берите кремль, расстреливайте медвепута, флаг вам в руки, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! 8)

"Фарс" - :lol: Да, в этой стране умеют показывать недовольство только одним способом - пострелять всех на..й.

CNN

#93 Сообщение CNN » 02 май 2012, 15:25

О! Как раз свежак вышел:
http://www.myspace.com/music/player?sid=87473062&ac=now

NoCorruption!

#94 Сообщение NoCorruption! » 03 май 2012, 07:40

ЗавХоз писал(а): Процент ему дала безальтернативность и карусели
безальтернативность. Да, согласен.
карусели - ерунда.

Чем он воспользовался дабы заполучить эту злополучную безальтернативность ?
Стал уже было писать, но.. оставил тебе.
Если что, так подсоблю.
ЗавХоз писал(а): а также ЛИПОВАЯ антипиндосская истерия.
ну это как раз основано на бестолковой Болотной истерии
+ поход в одно учреждение (и зачем кстати??? бестолковость?? подстава??).

А точнее от непродуманности, от хаотичности действий "лидеров" оппозиции.
Это пункт можешь внести выше на ответ, чем воспользовался Путин и К.
Начни с этого ответ.

ЗавХоз

#95 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2012, 10:50

NoCorruption! писал(а):
ЗавХоз писал(а): Процент ему дала безальтернативность и карусели
безальтернативность. Да, согласен.
карусели - ерунда.

Чем он воспользовался дабы заполучить эту злополучную безальтернативность ?
Стал уже было писать, но.. оставил тебе.
Если что, так подсоблю.
Ну, убрал кое-кого (Явлинского, например). Запретил создание партий (ни одной за последние годы). Поэтому и новые лидеры начали расти в интернетах (Навальный, например). Включил зомбоящик с тиграми, амфорами, самолетами на полную, не ушел в отпуск, хотя должен был.
ЗавХоз писал(а): а также ЛИПОВАЯ антипиндосская истерия.
ну это как раз основано на бестолковой Болотной истерии
+ поход в одно учреждение (и зачем кстати??? бестолковость?? подстава??).
Кто-нибудь из ходивших может состоит в правительстве? Или был кандидатом в президенты? :D

Вы будете устраивать истерию, если я пойду в пиндосское посольство? :D

Это просто повод. Не было бы пуделей со всякими чуриковыми, был бы "Завхоз на приеме у посла, цуко!" :lol:
А точнее от непродуманности, от хаотичности действий "лидеров" оппозиции.
Назовите мне "лидера(ов) оппозиции", плиззз... Их кто-то уполномочил, наверное. Ну, или голосование там провели, да? :lol:
Это пункт можешь внести выше на ответ, чем воспользовался Путин и К.
Начни с этого ответ.
И в сотый раз я напишу: это у вас, путинойдов, нехаотичное четко выстроенное "действие". А у попозиции нет ни лидера, ни общей программы, ни партии, ни других ништяков. Есть только одно - ПРОТЕСТ. Протест против СИСТЕМЫ.

Был бы лидер, была бы партия, были бы слаженные действия - не было бы протеста!

путен НЕ воспользовался своим правом уйти как средненький такой "царек", теперь он будет уходить либо как горби (и ему на могилку плевать будут), либо как каддафи (уж лучше как горби). :D

NoCorruption!

#96 Сообщение NoCorruption! » 03 май 2012, 11:23

Завхоз, сам себя цитировал? Сам себе ответил потом?
Что произошло?
Ты за кого в этой серии?

NoCorruption!

#97 Сообщение NoCorruption! » 03 май 2012, 11:29

И в сотый раз я напишу: это у вас, путинойдов, нехаотичное четко выстроенное "действие". А у попозиции нет ни лидера, ни общей программы, ни партии, ни других ништяков. Есть только одно - ПРОТЕСТ. Протест против СИСТЕМЫ.
Можно я так со стороны спрошу (но всё-таки поправляет эмблему "Наши"):
из твоих слов Есть только одно - ПРОТЕСТ. Протест против СИСТЕМЫ. -- попозиция(с) это анархисты или хиппи?

Почему ты считаешь, что вся оппозиция - только ПРОТЕСТ? Не считаю я себя последователем Путина, но и явно к анархистам и хиппи себя не отношу.

корсар

#98 Сообщение корсар » 03 май 2012, 11:36

ЗавХоз писал(а):А у попозиции нет ни лидера, ни общей программы, ни партии, ни других ништяков. Есть только одно - ПРОТЕСТ. Протест против СИСТЕМЫ.
Ну хорошо,допустим завтра Путин и Медведев сказали "Надоели вы нам со своими протестами,ироды,нате вам власть делайте что хотите" и что?Далеко вы уедете на голом...хм...протесте?
Что вы предлагаете?Реально?
Ведь именно из-за отсутствия каких либо реальных предложений,из-за пустых лозунгов те самые миллионы на которые вы возлагаете свои надежды посылают вас в пешее эротическое путешествие,вместо того что бы идти на ваши марши

Ega23

#99 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 11:39

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):А у попозиции нет ни лидера, ни общей программы, ни партии, ни других ништяков. Есть только одно - ПРОТЕСТ. Протест против СИСТЕМЫ.
Ну хорошо,допустим завтра Путин и Медведев сказали "Надоели вы нам со своими протестами,ироды,нате вам власть делайте что хотите" и что?Далеко вы уедете на голом...хм...протесте?
Что вы предлагаете?Реально?
Ведь именно из-за отсутствия каких либо реальных предложений,из-за пустых лозунгов те самые миллионы на которые вы возлагаете свои надежды посылают вас в пешее эротическое путешествие,вместо того что бы идти на ваши марши
Это он так типа тонко троллит :D

Vad

#100 Сообщение Vad » 03 май 2012, 11:42

корсар писал(а):Ведь именно из-за отсутствия каких либо реальных предложений,из-за пустых лозунгов...
Т.е. предложения, чтобы были честные выборы, независимые суды для вас нереальны и пустые лозунги? Вы считаете что наше государство настолько плохо, что в нем это невозможно?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»