Вам - сюда.the_red писал(а):Жаль, господа, прежде всего вас, лишенных жалости и сострадания.
Срочно.
Вам - сюда.the_red писал(а):Жаль, господа, прежде всего вас, лишенных жалости и сострадания.
Это очень дорого и бабло воруют. Есть более гуманные способыthe_red писал(а):Другое дело, что бездомных котопсов надо обязательно стерилизовать, дабы не плодили себе подобных, а кормить их и жалеть - дело святое.
Вы лучше пожалейте себя. У вас есть желание собрать к этим объедкам крыс и ворон прямо в городе? А вы со своими объедками, интересно, как поступаете: выносите ведро, вываливаете на газон во дворе, а ваши соседи ничего вам до сих пор не сделали, даже слова не сказали?? Я уже молчу про то, что ВСЮ весну, начиная с марта и до тех пор пока не взойдет достаточно высокая трава, мы вначале любуемся на миллиарды куч этих "любимцев" (++ запах), а потом, не заметив, начинаем на них наступать. Веселу-у-у-ха!the_red писал(а):Жаль, господа, прежде всего вас, лишенных жалости и сострадания. Нет ничего предосудительного в том, чтобы накормить голодающее животное. Хотя бы накормить, на ласку и прочее внимание очень немногих из человеков хватает, увы.
Кстати, выбрасывать еду (объедки) просто в помойку - это грех. Да и объедки эти потом будут питать растущее поголовье крыс и ворон и на городских помойках, и на большой городской свалке (рядом с вашими фазендами!).
Думаете, крысы и вороны, питающиеся отбросами, меньше грязи и инфекций разносят? А мусор, ровным слоем лежащий вокруг урн, помоек и не только - более безопасен для вас и ваших дитяток?
Другое дело, что бездомных котопсов надо обязательно стерилизовать, дабы не плодили себе подобных, а кормить их и жалеть - дело святое.
Прямо в точку! Вообще - любишь животных, заводи у себя дома хоть гиену, хоть гадюку - все животные! Люби их, а другим - менее любвеобильным - дай жить спокойно!! Город для всех, а не для одного "любителя" бездомных котов и псов, которому объедки жаль выбрасывать. Так не выбрасывайте - съедайте, будет экономия на продуктах. По остальным вопросам: см. топVerysa писал(а):Да, весна в этом году неправильная. Даже Швейки заскучнели, прямо-таки обзануделись![]()
Собашки регулируют количество котов, коты регулируют количество крыс... Вопрос в том, что даже стерилизованная собака бывает подкармливаема дворничихой, а вслед за ней - и остальными. Так вот при нашем подъезде жила Маша, собашка немалых размеров, и всяк жалостливый приносил этой тушке "вкусняшку", а чтоб "крысам не досталось", вешали пакеты с дарами на вишенку под моими окнами на первом этаже. Особенно хорошо пахнет мясо в пакете в жару, в ожидании прихода дворничихи... В один прекрасный день Маша решила помереть, ни в какую вет-ку ее никто не повез, она благополучно влезла между трубами в подвале. Для того, чтобы извлечь труп, нужно было убрать целую бетонную опору, поскольку человек туда пролезть не мог. Так 2 летних месяца мы ждали, пока Маша будет съедена крысами или разложится... "Приятно", правда?
а если справка липовая? чо умрешь?еженощный автохтон писал(а):уколов 6.fafnir писал(а):ну куснул пару-тройку вас или ваше дите бродячий иль домашний пес, сходите 40 раз на уколы
если хозяева укусившей собаки предоставят справки, уколов можно не делать.
fafnir писал(а):Прямо в точку! Вообще - любишь животных, заводи у себя дома хоть гиену, хоть гадюку - все животные! Люби их, а другим - менее любвеобильным - дай жить спокойно!! Город для всех, а не для одного "любителя" бездомных котов и псов
Листая статью по диагонали, я заржал вот от этого фрагмента:За честь писал(а):Идет охота на собак, идет охота
http://www.mk.ru/moscow/article/2012/04 ... ohota.html
Кстати, весьма неплохой ресурс, всё так хорошо по городам разбитоDOKA писал(а):Листая статью по диагонали, я заржал вот от этого фрагмента:За честь писал(а):Идет охота на собак, идет охота
http://www.mk.ru/moscow/article/2012/04 ... ohota.html
Основной интернет-ресурс догхантеров — «Вредителям нет». На нем, в частности, они делятся опытом, куда нужно стрелять в собаку. На днях мы наконец-то получили информацию по этому сайту: концы ведут на Украину. Некие люди содержат этот ресурс в Днепропетровске, тратя на его поддержание 130 гривен в месяц. Они преследуют цели продажи шок-контента за границу: снимают сцены убийств с расчленением животных на фото и видео, а затем продают.
Мировая закулиса финансирует в расшатывание государственности России 130 гривен в месяц.
Какие ваши доказательства?SoulKeeper писал(а):Они такие милые, а вы их кормить не хотите! Жаль, конечно, что они на нас и наших детей бросаются, и приходится прививки от бешенства делать, но что поделать.
Се тонкий аглицкий юморокЪ.SoulKeeper писал(а):Они такие милые, а вы их кормить не хотите! Жаль, конечно, что они на нас и наших детей бросаются, и приходится прививки от бешенства делать, но что поделать.
Ой, а вдруг он "поверил на слово", а теперь вот так рассуждает (болезнь прогрессирует??)SoulKeeper писал(а):доказательств, что они милые от меня не получите)
а то, что бросаются, только 2 месяца назад бросилась на меня такая милая, поцарапала руку и ногу, поверил на слово, что привита.
друг год назад 6 прививок делал, после того как одна милая за ним увязалась и за ногу все пыталась получше ухватиться
Да, ведь надо наблюдаться сначала 10 дней, потом полгода, потом год... Может быть вялотякущая форма!fafnir писал(а):Се тонкий аглицкий юморокЪ.SoulKeeper писал(а):Они такие милые, а вы их кормить не хотите! Жаль, конечно, что они на нас и наших детей бросаются, и приходится прививки от бешенства делать, но что поделать.Ой, а вдруг он "поверил на слово", а теперь вот так рассуждает (болезнь прогрессирует??)SoulKeeper писал(а):доказательств, что они милые от меня не получите)
а то, что бросаются, только 2 месяца назад бросилась на меня такая милая, поцарапала руку и ногу, поверил на слово, что привита.
друг год назад 6 прививок делал, после того как одна милая за ним увязалась и за ногу все пыталась получше ухватиться?
То-то я смотрю каким-то вялым стал, наверно правда вялотекущая форма)Verysa писал(а): Да, ведь надо наблюдаться сначала 10 дней, потом полгода, потом год... Может быть вялотякущая форма!
Убрать кормовую базу. Т.е. не прикармливать животных. Не выносить объедки на газоны, а в мешках складывать в контейнеры. Не разбрасывать во дворах кости для собачек. Не рассыпать зёрна для голубей. Не покупать в палатке "сосисочку для бедной собачки" и тут же на месте её скармливать. Тогда они будут мож саморегулироваться.корсар писал(а):И все таки что то делать надо,но что?
Лучше и не скажешь!Барахолка писал(а):Извините, но что за х..ню вы родилиfafnir писал(а): Написала маленькое эссе.? Родите обратно
!!!
Б...н, у вас чувство юмора на том же уровне, что и простое литературное. Реально, вы ваще откуда? Вопрос чисто риторический, а по поводу "эссе" : это не эссе, а симптоматика. Сразу да и с диагнозом. Ну ни чё, теперь у вас много друзей появилось, ещё и ссылочку на сайт вам подкинули, лайфа качает, вобщем.fafnir писал(а):Се тонкий аглицкий юморокЪ.SoulKeeper писал(а):Они такие милые, а вы их кормить не хотите! Жаль, конечно, что они на нас и наших детей бросаются, и приходится прививки от бешенства делать, но что поделать.Ой, а вдруг он "поверил на слово", а теперь вот так рассуждает (болезнь прогрессирует??)SoulKeeper писал(а):доказательств, что они милые от меня не получите)
друг год назад 6 прививок делал, после того как одна милая за ним увязалась и за ногу все пыталась получше ухватиться?
Где выделение денег, там их воровство. И это не только в "этой стране", это везде. Содержать питомники, а также производить в них стерилизацию питомцев можно только на частные деньги. Со строгим контролем над условиями содержания. Со взятие денег с тех, кто хочет туда собаку "сдать".SoulKeeper писал(а):мне кажется самый правильный выход: нормально отлавливать бездомных животных и выделять деньги на питомник для бездомных собак
http://joyprice.ru//dubna/blagotvoritel ... a-priyuta/SoulKeeper писал(а):мне кажется самый правильный выход: нормально отлавливать бездомных животных и выделять деньги на питомник для бездомных собак
Шёу Жени Педросяна нервно курит в сторонке.SoulKeeper писал(а): читал что, голуби одни из разносчиков инфекционных заболеваний, поэтому в цивилизованных странах пассивно борются с быстрорастущим числом голубей
Ага! Щас! Чё мы тут тогда все собралИсь? Ну, явно не проблему с животными 150тысячамиллионный раз обсуждать...корсар писал(а):Давайте так,не разводя срача попытаемся найти выход из сложившегося положения.