Прогулка по центру Москвы 6 мая
-
Прогулка по центру Москвы 6 мая
Кто-нибудь собирается?
Последний раз редактировалось cinderella 04 май 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Re: Митинг 6 мая
Я вот весь в раздумьях.
-
Так давайте объединяться, чтобы веселее было в дороге 

А ты о чем думаешь? Поехали !!!
Вы там поаккуратнее, пожалуйста. Серьёзно."Я считаю, что согласование шествия и митинга на 6 мая - хороший результат, - написал Удальцов. - Будет возможность спокойно собраться. А там видно будет".
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
"Нулевые". Фильм Вадима Вострова
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OQGs5gpUhc
Я девушка хрупкая, но не пойти не могу.
Я девушка хрупкая, но не пойти не могу.
Ну, тогда придется))) Если планы на 6-е подкорректируюcinderella писал(а): Я девушка хрупкая, но не пойти не могу.
С ночёвкой?Mark писал(а):Ну, тогда придется))) Если планы на 6-е подкорректируюcinderella писал(а): Я девушка хрупкая, но не пойти не могу.

-
cinderella писал(а):"Нулевые". Фильм Вадима Вострова

Без истерики, спокойно так, с фактами, с цифрами.
много толковых интервью с адекватными людьми.
С Говорухиным в конце хорошо вставили отрывок.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Он сказал поехали и махнул рукой.....SenSer писал(а):А ты о чем думаешь? Поехали !!!

Я так понимаю, что вы агитируете на митинг, где
Не так ли.
А где Ксюша С?
Да, весенне обострение некоторых никак не отпускает.
?В оргкомитет, помимо Удальцова, входят члены «Солидарности» Надежда Митюшкина и Сергей Давидис, участник движения «Белая лента» Игорь Бакиров, журналисты Ольга Романова и Мария Гессен, политики Алексей Навальный, Гарри Каспаров и Борис Немцов
Не так ли.
А где Ксюша С?

Да, весенне обострение некоторых никак не отпускает.
А где тут руль? спросил ГагаринFilimon Кykyev писал(а):Он сказал поехали и махнул рукой.....SenSer писал(а):А ты о чем думаешь? Поехали !!!
Деревня, буркнул Королёв
Ещё спроси «а где тут вожжи»
Ещё «поехали» скажи
© не мой
-
Хочу заметить, что здесь никто никого не агитирует. Дело добровольное. Просто предлагаю сплотиться и ходить дружной дубнинской могучей кучкой. Да и по дороге веселее.
Последний раз редактировалось cinderella 04 май 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
А разве это не относится к деятельности (в данном случае через интернет) воздействующей на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям?cinderella писал(а):Хочу заметить, что здесь никто никого не агитирует. Дело добровольное. Просто предлагаю сплотиться во время митинга и ходить дружной дубнинской могучей кучкой. Да и по дороге веселее.
Максимум это можно отнести к "другим действиям".pan писал(а):А разве это не относится к деятельности (в данном случае через интернет) воздействующей на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям?cinderella писал(а):Хочу заметить, что здесь никто никого не агитирует. Дело добровольное. Просто предлагаю сплотиться во время митинга и ходить дружной дубнинской могучей кучкой. Да и по дороге веселее.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Ага. Митинг по эгидой оппозиционеров, типа Немцова пр. ш... - другие действия?iad писал(а):Максимум это можно отнести к "другим действиям".pan писал(а):А разве это не относится к деятельности (в данном случае через интернет) воздействующей на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям?cinderella писал(а):Хочу заметить, что здесь никто никого не агитирует. Дело добровольное. Просто предлагаю сплотиться во время митинга и ходить дружной дубнинской могучей кучкой. Да и по дороге веселее.

-
Ребята, вы о чем вообще? Я вам предлагаю прогуляться по центру Москвы в приятной компании, а по дороге поиграть в Мафию. О какой агитации речь идет, я такого слова вообще не знаю 

Нахера вам этот центр, ехать надо на окраину. В Битцу там, или на "Воробьёвые" горы. Там хорошо, а в центре говно и пафос.cinderella писал(а):Ребята, вы о чем вообще? Я вам предлагаю прогуляться по центру Москвы в приятной компании, а по дороге поиграть в Мафию. О какой агитации речь идет, я такого слова вообще не знаю
-
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

Всегда стоит обдумать свои стова, прежде, чем говорить.cinderella писал(а):Ребята, вы о чем вообще? Я вам предлагаю прогуляться по центру Москвы в приятной компании, а по дороге поиграть в Мафию. О какой агитации речь идет, я такого слова вообще не знаю
Кроме того, следует заранее изучить обстановку в том месте, куда собираешся, и составить маршрут.
-
Тот, кто следить за новостями, тот в курсе маршрута.
Еду... Точнее остаюсь в Москве, а не дую в Дубну на шашлыкинг (цуки, шашлыка лишають
)
Если что, мой телефон 8-926-409-17-шестьдесят семь (Александр)

Если что, мой телефон 8-926-409-17-шестьдесят семь (Александр)
Нет. Я нет. Сегодня официально разрешили митинг и шествие. а толку?cinderella писал(а):Кто-нибудь собирается?
Я имею ввиду что мы получим, если все придем? Марш миллионов?! Они хотя бы 1 такой миллион наберут?! А?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пар в свисток выпустите, чтоб разум ваш возмущенный меньше кипел....ЯНИНА писал(а):Я имею ввиду что мы получим, если все придем? ..

ИМХО, тыщ 50 максимум.ЯНИНА писал(а):Марш миллионов?! Они хотя бы 1 такой миллион наберут?! А?
Грядки и шашлыки победят.