Стандартное поведение провластных пропагандистов и запутинцев, которые шельмуют все мероприятия оппозиции, позволяет предполагать. А вы бы в этом случае поддержали Шеина? Не стали бы хохмить над его голодовкой? Только честно.корсар писал(а):У вас таки есть машина времени?
Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Поддержать - конечно нет, он мне глубоко фиолетов как тогда, так и теперь.Vad писал(а):А вы бы в этом случае поддержали Шеина? Не стали бы хохмить над его голодовкой? Только честно.
Стебаться - точно бы не стал. Кстати, у нас не так уж и мало голодовок проходит по стране, вот чё-та ни одна 30 страниц обсуждений на дубне.ру не набирает.
Хотя и данная ветка не показатель, она вся сводится к словестному поносу завнавоза и стёбу над ЧСВ дубненского бесогончика.
Ну, за словоблудие статьи нет, так что не надо тут мене про "наказание". Не являетесь специалистом в соответствующей области, таки бы и помолчали бы на счет путЕна!словоблудие. ответ сам знаешь.путен - это оскорбительно? Вы являетесь экспертом в лингвистике, для судов, может быть, соответствующие заключения готовите?![]()

Вы сделали этот вывод на основании одного моего поста?так критики в тех твоих фразах выше не было

С тему "безальтернативности" выборов "евсюков/чикатило" мягко соскочили?и весело сказано, но это не серьёзно. Особенно с Явлинским. Профессионал мог бы и поаккуратнее. Сам же признался.Нет. путен - чикатило, остальные - евсюковы. Выбора не было! Я об этом хотел сказать. Даже дедушку Явлинского не пустили ибо "опасен" (второй тур и все такое).
Меня больше повеселило, как Прохоров так легко прошёл.

Кстати, о том, что Прохоров идет на выборы заявили из кремля раньше, чем он сам об этом узнал

А Явлинский по митингам шлялся, поэтому и не "смог"!

В ветке "Моя Дубна" пошарьте... Там и "честное" голосование, и добровольное участие в путингах, там много чего антиресного.В других ветках посмотрите, как люди в "принудительно-добровольном порядке" ставят галочки за НУЖНОГО кандидата?![]()
дай ссылочку, пжл.
Я рад, для этого тут и сижу - веселю.повеселил! ну это ведь не серьезно в глобальном контексте. Ну можно ещё представить единичный случай директор-секретарша.Версия "лайт" - сфоткал бюллетень на мобилу с галочкой за нужного кандидата.
А почему вы не можете представить никого кроме секретарши и босса?
В Дубне воспитателям в детсадах разве премию не обещали не дать, если не будет фотки с галочкой?

А вы таки ЭКСПЕРТ. Но почему-то даже Конституционный суд РФ отказался от комментариев, что какбЭ намекаЭ намЗавхоз, постом выше ты не писал про "подряд". Об том и речь. Ты солгал.Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Конституция не нарушена.

Вы будете смеяЦО, но в пиндосской конституции написано также (поправки после Рузвельта и его 4 сроков).Но!!! вот кому и когда так в голову пришло , да почему "пропустили".
Это к разговору про безальтернативность. Пунктик.
И еще прикол... "Два срока подряд" является гораздо более жесткой формулировкой чем "2 срока максимум". Во втором случае возможен вариант "путен-медведев-путен", а первый вариант этого НЕ допускает, т.е. либо два срока подряд, либо один без права дальше баллотироваться.
Для тупых: слово "подряд" относится к очередности ДВУХ максимальных сроков.
Пиндоссия потому и сверхдержава, что даже клоун буш не может её развалить.мимо кассы. Что в Америке клоун Буш пришёл к власти, система не изменилась,
что Миронов или Зюганов пришли, так коррупции бы меньше не стало.
Вот за Жириновского не скажу. Тяжело последствия предсказать.
Вы хотите назвать РФ сверхкоррупционной державой, что НИКТО не может побороть систему взяток и откатов?

У вас ТИПИЧНОЕ мнение путинойда потому как при "другой партии", а не при "партиях"!при другой партии не будет убийств, банд и т.п. Ну-ну.Можно воровать, грабить, убивать как цапок, но 50% рисовать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!!!!!!![]()

Если б маккейн вырезал бы семью, то республиканцы просрали бы, как минимум, еще две избирательных кампании подряд. А сами республиканцы линчевали бы маккейна.
А у нас? А у нас всем насрать, продолжаем дальше!

Только у меня вопрос, а что тогда повод или как у КПСС (поводов быть не могЁт)?
О как!Во как?! Конечно частные случаи есть и от чиновников от власти. И нарушения от оппозиции есть также.Как подставляют? Вы же писали, что у нас "принудительного" голосования нет?![]()
И это криминал.

Есть у нас, конечно, кое-где взятки, но только не тут, не у нас. Это где-то "там".

А это статистика... Так ... цифирь!

Задайте его путЕну!Хороший вопрос. Интересно было бы получить ответ.Тогда вопрос: почему ни одного "подставившегося" не посадили? Вот сделали бы пару ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ процессов над фальсификаторами... Или нельзя их трогать ибо по любви за путена впрягались?![]()

С открепительными, с фотками...извини, не в курсе. поясни.А почему власть тогда не исключит карусели обозначенным мною способом (посадками)?
Не.. Не уверен. 64 если быть точнее, так?А вы уверены, что там 60%???![]()

Коллапс, ядерная война, пиндосы в Киеве?На Украине был демократ-президент. Нет теперь. Народ в итоге переизбрал. Премьер его в тюрьме.

И...?В Киргизии был либерал Акаев. Народ был недоволен. Две революции прошло.
Может там путЕна не было?А вот в Прибалтике без проблем все три страны перешли на дем.путь.
Хотя и президенты-премьеры порой не самые адекватные.
Отчего так?

И где на Украине, в Грузии бунты и расстрелы?Одни Завхозы меняют других попсёров, ну и наоборот. Сопровождается порой бунтами, расстрелами и тд.
И что тогда за 6 лет путЕна случиЦЦО?но ты так только палки в колёса ставишь, тормозишь, хотя ход всё равно не изменишь.Вы предлагаете еще 12 лет идти под путеным в сувенирную дерьмократию???![]()
![]()
![]()
почему 12? если за 6 лет не истерить, одеяло не перетягивать меж "лидерами" оппозиции.

Какие ващи доказательства?ну в предыдущем посте правды почти вообще не было, как и критики прочем. Пустые предложения, а кое-где и ложь.

Так вот пучему евсюков начал палить!!!конечно. Задёргали их уже бездельники с белыми ленточкамиПопробуйте обратится к нашему полицейскому!Но только не в супермаркете! Они там нервные:lol:

Какое беззаконие я творю в Москве?не. не так ты понял. не закрывать глаза на беспредел, что рядом с тобой.Вы предлагаете мне не влиять на власть, а просто собой её подменить? Знаете, что такое "самоуправство"?
Не искать причину этого у царя-батюшки. Действовать законными методами здесь, а не беззаконие самому творить уже в Москве.

А у кого мне искать причину беспредела?
Вот если евсюков расстреливает супермаркет, то начальник его не при чем да и нургалиев тоже, а путЕн вААще мимо проходил.
В том то и фигня, что у нас НИКТО НИ ЗА ЧТО не отвечает.
К сожалению, митинг в Дубне - это БЕСПОЛЕЗНО. прохи будут повсяду пока не убрать их "пахана".ну есть в твоих словах разумное. Может лучше начать с митинга по этому поводу у его офиса с реальной критикой?Нахрена мне тогда прох? Чтоб он под это дело списал мульон, а я убралсО бесплатно?![]()
Так чё там с голодо.. тьфу... с моцоцыклом ЗавХоза? На какие нетрудовые доходы он приобретён?
Т.е. даешь мировую революцию,не меньше.Да вы троцкист батенькаЗавХоз писал(а):К сожалению, митинг в Дубне - это БЕСПОЛЕЗНО.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это прекрасно характеризует среднюю температуру по госпиталю, то бишь стране.ЗавХоз писал(а):К сожалению, митинг в Дубне - это БЕСПОЛЕЗНО...
Не нужны вы никому, особенно в период садовых посадок...
Страна мертвецов http://www.snob.ru/selected/entry/48703 колона Ускова всем в помощь.
Денёк сегодня боатый... обязательно взгляните статью Коха на Эхе.
Денёк сегодня боатый... обязательно взгляните статью Коха на Эхе.
Ега типпа поставил меня в игнор!Ega23 писал(а):Так чё там с голодо.. тьфу... с моцоцыклом ЗавХоза? На какие нетрудовые доходы он приобретён?

Ега, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, на трудовые он приобретен, успокойтесь. Взятки были прожраны давным-давно в зеленой юности, когда жрать нечего было!

Мы тут уже за мои доходы, а вы даже фотку разместить боитесь...

См. мой ответ про водопровод и кранник в другой теме, бро!корсар писал(а):Т.е. даешь мировую революцию,не меньше.Да вы троцкист батенькаЗавХоз писал(а):К сожалению, митинг в Дубне - это БЕСПОЛЕЗНО.

Когда водопровод сгнил, хоть меняй кран, хоть не меняй...
-
недопонимание с твоей стороны. словоблудием был твой ответЗавХоз писал(а):Ну, за словоблудие статьи нет

так разговор про "тот" пост и шёл.ЗавХоз писал(а):Вы сделали этот вывод на основании одного моего поста?так критики в тех твоих фразах выше не было![]()
А так я и не сомневаюсь, что при желании ты сможешь подобную карусель на кого угодно завертеть,
хоть на Немцова, хоть на Индиру Ганди.
спасибо. стало значительнее веселее. Настроение поднимается на целый день!Я рад, для этого тут и сижу - веселю.

да уж.. непонятная картинка с экселя на лукморе - главный козырь! Вот это официальная статистика.[-img]http://lurkmore.so/images/0/03/Election ... 7-2009.jpg[-/img]
А это статистика... Так ... цифирь!(который какбЭ намекаЭ нам, что едро победило ЧЕСТНО
)
Здесь больше возразить народу нечем.

Веселите нас дальше в таком же духе!
П.С.
Завхоз, но только какая-та полемика идёт в стиле Жирика от тебя.
Главное - процесс, кажись, а не результат. Тебя про Фому спросят, а ты про Ерёму и его санки на трёх страницах,
причём ещё понасочиняешь как Александр Сергеевич в сказках своих.
Ну не конструктивно. Тебя спрашивают, а будет ли криминал при другой партии власти,
а ты сразу в нынешней криминальной обстановке обвиняешь человека, тебя спросившего,
вешая ему ярлык "путеноид". Обидно же ведь

А так ты милый, веселый, прикольный! И мопед у тебя классный!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Уже нет, продал.Нет, вы мне за "словоблудие" статью пытались приделать "честь, достоинство", все дела...NoCorruption! писал(а):недопонимание с твоей стороны. словоблудием был твой ответ![]()
Ну, простите меня, ляденькО. Ну не было в том посте критики путена, виноват. Деньги ЦРУ плохо отрабатываютак разговор про "тот" пост и шёл.![]()
К сожалению, не смогу. У пуделей нет доступа к печатанию открепительных, за них не радеют члены избиркомов, за них не впрягаются руководители предприятий (фотки с галочкойА так я и не сомневаюсь, что при желании ты сможешь подобную карусель на кого угодно завертеть,
хоть на Немцова, хоть на Индиру Ганди.), чуров явно не за них и т.п.
Я рад!спасибо. стало значительнее веселее. Настроение поднимается на целый день!![]()
![]()
Ну, что первое подвернулось под руку. Сто раз тут постили про статистику. КартинкО показывает, что при увеличении явки РЕЗКО возрастает кол-во проголосовавших за едротов.да уж.. непонятная картинка с экселя на лукморе - главный козырь! Вот это официальная статистика.
Здесь больше возразить народу нечем.
О чем это говорит? О том, что вы можете сунуть за КПРФ и ваш голос посчитают. Однако за непришедших кинут тоже, причем с галочкой за едротов. Поэтому у всех партий распределение нормальное по этой шкале, кроме едраздов.
ОК!Веселите нас дальше в таком же духе!![]()
Ноукорапшн, я прокомментировал каждое ваше предложение, привел агрументы и по делу, а вы только какие-то необоснованные предъявы на мой счет кидаете. АднАкА!Завхоз, но только какая-та полемика идёт в стиле Жирика от тебя.
Главное - процесс, кажись, а не результат. Тебя про Фому спросят, а ты про Ерёму и его санки на трёх страницах,
причём ещё понасочиняешь как Александр Сергеевич в сказках своих.Хотя для путинойдов это типично.
![]()
Еще раз! Если оставить "партию власти" хоть едро с путеным, хоть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с пуделем - с криминалом НИЧЕГО не случиЦЦО.Ну не конструктивно. Тебя спрашивают, а будет ли криминал при другой партии власти,
Почему? Да потому что АБСОЛЮТНАЯ власть= БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, безответсвенность=воруй не хочу.
Необходимо несколько крупных партий, которые бы конкурировали между собой, сменяли друг друга. Сейчас и КПРФ, и СР и прочие ЛДПРы - одно БОЛЬШОЕ едро.
Где я вас обвинял в криминальной обстановке?а ты сразу в нынешней криминальной обстановке обвиняешь человека, тебя спросившего,
вешая ему ярлык "путеноид". Обидно же ведь![]()
![]()
А так ты милый, веселый, прикольный! И мопед у тебя классный!Твой?
-
Извини. Не было кавычек - "карусель". Имелась в виду подобная твоя "карусель" с ответами, вопросами. Что с таким революционным напором, манерой вести полемику и аргументацию от Жирика, хорошо проплаченным пиндосами* энтузиазмом ты черта обелить сможешь, ну и наоборотЗавХоз писал(а):К сожалению, не смогу. У пуделей нет доступа к печатанию открепительных, за них не радеют члены избиркомов, за них не впрягаются руководители предприятий (фотки с галочкойА так я и не сомневаюсь, что при желании ты сможешь подобную карусель на кого угодно завертеть,
хоть на Немцова, хоть на Индиру Ганди.), чуров явно не за них и т.п.

* - про пиндосов шутка.
понятно. Ты всё-таки старайся не аргументировать картинками с подобных мест. Не во флейме же всё-таки.ЗавХоз писал(а):Ну, что первое подвернулось под руку. Сто раз тут постили про статистику. КартинкО показывает, что при увеличении явки РЕЗКО возрастает кол-во проголосовавших за едротов.
не согласен с твоим выводом. Процент голосования и "качество" голосования коррелированы между собой в России.ЗавХоз писал(а):О чем это говорит? О том, что вы можете сунуть за КПРФ и ваш голос посчитают. Однако за непришедших кинут тоже, причем с галочкой за едротов. Поэтому у всех партий распределение нормальное по этой шкале, кроме едраздов.
Куда ж мы без Кавказа, например?
Ты же исходишь из пропорциональности, что чем больше пришли, тем любая партия больше получит.
На самом деле, если процент явки был бы везде одинаков (была бы одинаковая выборка), то на избирательных участках в начале (точнее середине) таблицы "все остальные кроме Едра" были значительно выше.
О чем это говорит? . На выборы ходить надо антиЕдренным, а не прогуливать!
Кстати, а были на Болотной люди, кто вообще не голосовал?
Вот же они предатели! Голосуй за них после этогоСейчас и КПРФ, и СР и прочие ЛДПРы - одно БОЛЬШОЕ едро.

Значит, твой был. Жалко. Извини.Уже нет, продал.
Что новое планируешь? Ну или уже приобрел к инаугурации нового-старого президента?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Да, Кавказ - это ПОКАЗАТЕЛЬ!не согласен с твоим выводом. Процент голосования и "качество" голосования коррелированы между собой в России.
Куда ж мы без Кавказа, например?

Правда, чего?

Вы хоть на рисунок смотрели? Что значит "больше"?Ты же исходишь из пропорциональности, что чем больше пришли, тем любая партия больше получит.

"Если бы процент явки был бы одинаков" - едро просрало бы, т.к. вбросов не было бы.На самом деле, если процент явки был бы везде одинаков (была бы одинаковая выборка), то на избирательных участках в начале (точнее середине) таблицы "все остальные кроме Едра" были значительно выше.
А теперь пример на пальцах. В стране три человека: два борцуна и один едрот. Один борцун на выборы не пошел. Явка составили 2/3 (66%), распределение по голосам: едроты - 50%, борцуны - 50%.
А если за борцуна нарисовать протокол, то получим явку - 100%, едроты - 66%, борцуны - 33%.
А теперь смотрим на график: чем выше процент "явки", тем больше голосуют за едро и меньше за всех остальных, как и в приведенном примере. Это какбЭ намекаЭ!

Почему с лурка?
1. Уже объяснял - первое, что попалось. Видел, но не помню где, большие такие статьи с матаном, со сравнением по странам. (погуглите, мне влом)
2. Официальной такой таблички вы НЕ увидите. чуров сказал, что статистический метод - гАвно. Вот так...

"Изя" с Триумфалки (см. соответствующую тему) не голосовал. Большинство - за Яблоко.Кстати, а были на Болотной люди, кто вообще не голосовал?
Проблема не в самом едре, проблема во всей политической системе, она заточена под "царька" и фактически НЕ действует. Если завтра убрать эти жирные морды из ГД - НИЧЕГО не изменится. И без госдумы государство будет продолжать ТАКЖЕ функционировать.Вот же они предатели! Голосуй за них после этогоСейчас и КПРФ, и СР и прочие ЛДПРы - одно БОЛЬШОЕ едро.![]()
"Госдума - не место для дискуссий!" (с) андройд грызлов
Планирую!Что новое планируешь? Ну или уже приобрел к инаугурации нового-старого президента?

-
показатель того, чтоЗавХоз писал(а):Да, Кавказ - это ПОКАЗАТЕЛЬ!не согласен с твоим выводом. Процент голосования и "качество" голосования коррелированы между собой в России.
Куда ж мы без Кавказа, например?![]()
Правда, чего?![]()
1. Сторонники Едра активно ходят на выборы
2. В стране есть регионы, где сторонники Едра значительно доминируют
разговор глухого с немым.ЗавХоз писал(а):Вы хоть на рисунок смотрели? Что значит "больше"?Ты же исходишь из пропорциональности, что чем больше пришли, тем любая партия больше получит.(для великих математиков - там %, а не абсолютные цифры, т.е. дальше если больше придет (процент явки) - процентное распределение окажется тем же по партиям)
Завхоз, там по оси ординат процент от списочного состава, а не от числа проголосовавших, не так ли?
Я бы не был великим математиком во втором случае.
полностью не согласен."Если бы процент явки был бы одинаков" - едро просрало бы, т.к. вбросов не было бы.
Согласен, "если бы процент явки был бы 100 процентов, то взбросов должно быть значительно меньше" *
Согласен, "если бы процент явки был бы везде 100 процентов, может быть и едро просрало бы"
ты же не сможешь добавить каруселями 5% к уже 100%, не так ли?
из твоей аргументации и графика следует, что в Чечне голосовали честно 50%.А теперь пример на пальцах
50% не пришли, но их голоса были учтены. Скажи это им! Вот они посмеются :)
Карусели надо делать ТАМ, где явка низка!! Ну подумай сам, кому надо 105 процентов,
да и мухлевать возможностей больше со спиками непроголосовавших.
Да и вроде нарушения отмечались в реионах, где явка была невысокой, не так ли?
Что следует?
Чем ВЫШЕ явка, тем меньше карусели.
Далее смотрим твой график:
У кого вдруг процент при малой явке выше, чем при высокой явке?
У "всех партий кроме едра".
Вывод: если карусели были, то этим воспользовались в основном ОНИ.
Ну и подлецы! Сами мухлевали "борцуны", а теперь ещё и визжат!

Ну, а если серьезно, да оставить истерику и болтовню с каруселями,
то этот график довольно интересен, так как по оси абцисс не что иное как РЕАЛЬНОЕ отношение ЕДРО vs Остальные.
Попозже кину картинку.
Здоровски! Если что 6-го случится, то я первый тогда застолбил твой новый мопед, ок?Планирую!Что новое планируешь? Ну или уже приобрел к инаугурации нового-старого президента?

Шучу! Берегите себя там.
А то куда мы без хиппи? С ними вроде как прикольно, оказалось. Веселят!
Про 99%-явки на Кавказе: в 2011 г. по заказу Медведева на Кавказе был проведён соцопрос.NoCorruption! писал(а):показатель того, чтоЗавХоз писал(а):Да, Кавказ - это ПОКАЗАТЕЛЬ!![]()
Правда, чего?![]()
1. Сторонники Едра активно ходят на выборы
Половина призналась в том, что не ходит на выборы.
Это исследования из газеты «Троицкий вариант».ЗавХоз писал(а):1. Уже объяснял - первое, что попалось. Видел, но не помню где, большие такие статьи с матаном, со сравнением по странам. (погуглите, мне влом)
Так 99% - это из:и.кульков писал(а):Про 99%-явки на Кавказе: в 2011 г. по заказу Медведева на Кавказе был проведён соцопрос.
Половина призналась в том, что не ходит на выборы.
1. всего населения
2. всего населения, обладающего правом голоса
3. всего населения, которое воспользовалось своим конституционным правом
?
2 (списочного состава)Ega23 писал(а):Так 99% - это из
пример
Дата голосования: 02.12.2007
Наименование Избирательной комиссии Чеченская Республика
Число избирателей, внесенных в списки избирателей 580 918
Число действительных избирательных бюллетеней 577 249
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 574 101 — 99.36%
О Шойгу как о фашиствующем преемнике Ельцина во второй части: http://fct-altai.ru/?p=959, но для полноты ощущений лучше начать с первой части: http://fct-altai.ru/?p=943
а правда, что в Москве есть проспект Шойгу?
Нет, конечно.Поручик писал(а):а правда, что в Москве есть проспект Шойгу?
А разве сейчас прижизненно можно улицы (школы, пароходы всякие) имени кого-то называть?
Насколько мне известно, либо после смерти, либо для Дважды Героев (и приравненных к ним) положен прижизненный бюст на родине.
отсюда. я так и думал, что в приколEga23 писал(а):
Нет, конечно.
А разве сейчас прижизненно можно улицы (школы, пароходы всякие) имени кого-то называть?
Насколько мне известно, либо после смерти, либо для Дважды Героев (и приравненных к ним) положен прижизненный бюст на родине.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов предупредил об угрозе социального взрыва
http://newsru.com/russia/22may2012/rustem.html
http://newsru.com/russia/22may2012/rustem.html
Рука госдепа небось?По словам Хамитова, четырехмиллионное население национальной автономии недовольно увольнениями в нефтяном комплексе - дойной корове республиканского бюджета, доставшейся столичному миллиардеру.
Reuters отмечает: возглавляемая обладателем $6 миллиардов и 21-го места в рейтинге Forbes Владимиром Евтушенковым АФК Система потратила в 2009 году 2,5 миллиарда долларов на объекты ТЭК в Башкирии, включая Башнефть. До этого контроль над рядом компаний энергокомплекса республики принадлежал сыну ее президента, Уралу Рахимову. Его отец, прежний башкирский президент Муртаза Рахимов, ушел в отставку в июле 2010 года.
Новый региональный лидер теперь заявляет, что присущие и другим областям проблемы и диспропорции создают почву для недовольства и башкирского населения, которое жалуется, что спустя три года после громкой нефтяной сделки не ощутило от нее пользы. "Люди, простые люди видят последствия этой покупки:.. освобождается от работы значительное количество людей", - сказал Хамитов.
Потеряв своих главных лоббистов в правительстве, Группа ЧТПЗ оказалась под угрозой банкротства
Где вы сторонники государственного вмешательства и госзаказа?
http://www.ura.ru/content/chel/05-06-20 ... 58014.htmlПутин «помогал» ЧТПЗ запустить «Высоту 239». Поможет ли сейчас?Совладелец группы ЧТПЗ Андрей Комаров обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой предоставить госгарантии на 30 млрд рублей, чтобы перекредитоваться.
В Группу ЧТПЗ входят Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисная «Римера». Выпускает около 20% российских труб. EBITDA в прошлом году составила 17,6 млрд рублей, чистая прибыль – 1,8 млрд рублей. Капитализация на ММВБ-РТС – 17,4 млрд рублей.
Где вы сторонники государственного вмешательства и госзаказа?
Чулпан Хаматова в интервью Собчак(видео)
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhive ... ak-286461/
"Что лучше, революция или Северная Корея". "Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв", - сказала Хаматова.
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhive ... ak-286461/
"Что лучше, революция или Северная Корея". "Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв", - сказала Хаматова.
И об этом тоже не покажет на Федеральных телеканалах. Чечня Голосует, 100% Путин!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xf-nRTDvGQ#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xf-nRTDvGQ#!