А вот за меня не надо расписываться, я как часть народа российского Вам этого права не давал, и Ега с Филимоном, думаю, тоже. Так что представляйте себя пожалуйста))))n3ma10fxp2n писал(а):народ

А что касается воплей, то тут оппозиция на коне, правда что касается дел... бывает 2 типа оппозиции: конструктивная (она помогает бедным, заботится о природе, воспитывает чиновников в судах, собирает матерриалы о коррупционерах и тянет их тоже в суд - короче, зарабатывает уважение и голоса у простых граждан), а бывает деструктивная (ну это наш ЗавХоз и Ко с Болотной - орут, месят ОМОН, кидаются говном во всех контрреволюционеров не согласных с идеей "Власть говоно, поэтому ее надо отдать нам" - короче, только болты болтают и новости создают для желтой прессы).
Я могу присоединиться к ЗавХозу - власть у нас гавно! Но отдать Медвепутский режим представителям революционных масс под лозунгом "Скинем власть, а там ченить придумаем" я не согласен... и не надо выносить меня за скобки, из-за скобок удобней стрелять в спину...