Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Завхоз или Брут

Завхоз
46
65%
Брут
25
35%

Всего голосов: 71

ЗавХоз

Re: Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз

#101 Сообщение ЗавХоз » 11 май 2012, 21:44

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):Вы будете ссать кипятком - Президентом РФ должен быть (и не по-моему, а по-вашему и по-всехнему) человек победивший в ЧЕСТНЫХ выборах в соответствии с законодательством РФ! 8)
Ну и почему вам тогда не нравиться Путин, прошедший по всем вашим пунктам?
Ну, что... Секундантам тоже мона влепить! :D :x

Это по каким-таким пунктам путен подходит?

Даю справко! (ссылки заказывали?)
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Положение является встроенной защитой от тирании и захвата власти (см. высказывания Зорькина, председателя КС РФ).
Слово "подряд" к очередности ДВУХ сроков и не относится к их общему количеству, т.е. нельзя даже так - (путен 1 срок - медвед 1 срок - путен 1 срок). Либо один срок, либо два подряд - иного НЕ ДАНО.

Если же слово "подряд" применять как путен, то норма вААще теряет смысл 2-1-2-1 и т.д. Любые отмазы путена, что "мол сами прокололись" и "изменим, но потом" не канают!

Дальше продолжать или можно вас сливать? :D

n3ma10fxp2n

#102 Сообщение n3ma10fxp2n » 11 май 2012, 21:55

ЗавХоз писал(а):
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Положение является встроенной защитой от тирании и захвата власти (см. высказывания Зорькина, председателя КС РФ).
Слово "подряд" к очередности ДВУХ сроков и не относится к их общему количеству, т.е. нельзя даже так - (путен 1 срок - медвед 1 срок - путен 1 срок). Либо один срок, либо два подряд - иного НЕ ДАНО.
Завхоз, Вы сами отметили выступление Павловского как ****.
ЗавХоз писал(а):http://www.echo.msk.ru/sounds/885760.html

Охренительное интервью Глеба Павловского (советник президента) про самого путена и про его окружение.
Так вот он даже сказал, что американский суд вряд ли чего смог бы сделать с этим словом "подряд".
"подряд" вставлял не Путин в конституцию, как Вы знаете.

ЗавХоз писал(а):Дальше продолжать или можно вас сливать? :D
это был ваш вопрос к Бруту?
Вроде как все его ждут.
Последний раз редактировалось n3ma10fxp2n 11 май 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#103 Сообщение Filimon Кykyev » 11 май 2012, 21:57

Да нет Завхоз, по конституции все чисто, слово подряд ключевое. За то, чтобы его убрать и суета разворачивается.
А так реально честный алгоритм - Путин*2 - Медведев - Путин*2 - Медведев - Пу.... и до морковкиного заговенья :smile:
Будет вождь здоровьем слабеть - пересадить ему яичники молодой макаки и в путь на новый дуплет... (как проф. Преображенский советовал) :smile:

мура

#104 Сообщение мура » 11 май 2012, 22:05

Filimon Кykyev писал(а):Да нет Завхоз, по конституции все чисто, слово подряд ключевое. За то, чтобы его убрать и суета разворачивается.:
У меня, как слабого памятью, вопрос : а так и было изначально? я про "подряд"?

Брут

#105 Сообщение Брут » 11 май 2012, 22:08

n3ma10fxp2n писал(а): это был ваш вопрос к Бруту?
Вроде как все его ждут.
Я тут мин. пять порылся в тырнете о значении слова "подряд" и накопал какой-то ерунды:-) Предлагаю желающим развлечься. Так что Завхоз, вам + за внимательность:-)
Но "-" за игнорирование вопроса: кто по вашему достоин возглавить Россию? Фамилию озвучьте.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#106 Сообщение мура » 11 май 2012, 22:10

Брут писал(а):Так что Завхоз, вам + за внимательность:-)
Но "-" за игнорирование вопроса: кто по вашему достоин возглавить Россию? Фамилию озвучьте.
То исть, при метком выстреле можно вокруг себя пальцами вот так показать : фьють, фьють, промазал?

мура

#107 Сообщение мура » 11 май 2012, 22:11

Предлагаю ЗавХозу застолбить окончание ветки : - А тут я из последних сил..... :smile:

ЗавХоз

#108 Сообщение ЗавХоз » 11 май 2012, 22:13

n3ma10fxp2n писал(а):
ЗавХоз писал(а): Завхоз, Вы сами отметили выступление Павловского как ****.
Так вот он даже сказал, что американский суд вряд ли чего смог бы сделать с этим словом "подряд".
"подряд" вставлял не Путин в конституцию, как Вы знаете.
Под раздачу пападают и зеваки, как всегда. :D

При чем тут пиндосский суд?

Для толкования Конституции РФ в России есть Конституционный суд (охренеть, да? 8) ).

И этот суд не захотел рассматривать данный вопрос... Хотя Зорькин (его бессменный председатель) раньше заявлял, что два срока и баста.

Ху из мистэ Павловски? Он судья КС РФ?

Брут

#109 Сообщение Брут » 11 май 2012, 22:14

Пауза!!!!!
Россия-Швеция бьются!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Баламут

#110 Сообщение Баламут » 11 май 2012, 22:17

мура писал(а):Предлагаю ЗавХозу застолбить окончание ветки : - А тут я из последних сил..... :smile:
тогда брут сможет так: а вот тут я как будто такой ожил! :D

хрень какая то , а не дуэль :(
шо это-я пописать схожу, подождите. а еще пивка хлебну по дороге и матч гляну. не серьезно.
судя по голосувалке завхоз победил с разгромным счетом не начав драку)). букмекеры снимают куш. зрители расходятся.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#111 Сообщение Filimon Кykyev » 11 май 2012, 22:25

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Да нет Завхоз, по конституции все чисто, слово подряд ключевое. За то, чтобы его убрать и суета разворачивается.:
Когда писали первую Конституцию, под диктовку пиндосских наставников, втюхали пункт о двух сроках (как у них), да видно трудности перевода сыграли шутку в виде слова подряд :smile:
Теперь вот и биются правозащитники за приведение в соответствие с первоисточником :D

TЁMAS

#112 Сообщение TЁMAS » 11 май 2012, 22:28

Брут писал(а):Пауза!!!!!
Россия-Швеция бьются!
НифигасЭбе дуэЛ :(
То "слона" два дня ждали, теперь "моська" хоккей пошла смотреть...... :shock:
С вашими паузами секунданты сами перестреляются :D
Где жертвы? Где кровь? Где мат?
P.S. Голосовал за ЗавХоза :wink:

P.P.S. (анекдот)
Под окнами роддома:
— Маша! Кто?
— Чехи, 2:1, я чуть не родила!
:D

мура

#113 Сообщение мура » 11 май 2012, 22:36

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):
Когда писали первую Конституцию, под диктовку пиндосских наставников, втюхали пункт о двух сроках (как у них), да видно трудности перевода сыграли шутку в виде слова подряд :smile:
Теперь вот и биются правозащитники за приведение в соответствие с первоисточником :D
А. То есть, я правильно запомнил. Слово "подряд" там не было.фьють, фьють.

Ставлю ( не глядя) что наши шведам сольют 4:6. :(

мура

#114 Сообщение мура » 11 май 2012, 22:37

Брут писал(а):Пауза!!!!!
Россия-Швеция бьются!
А по какому каналу-то?

Елисей Овальный

#115 Сообщение Елисей Овальный » 11 май 2012, 22:52

мура писал(а):
Брут писал(а):
мура писал(а):ето всё от того, что тема про Чайки заглохла. Бруту скучно.
То что тема про Чайки заглохла, это очень хорошо. Как не странно, это москали отбили Чайку-2 от москалей. О как!
:-)
Фея жива?
Вот только жолтого кильнули насовсем. Жалко его.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Елисей Овальный

#116 Сообщение Елисей Овальный » 11 май 2012, 22:57

мура писал(а):
Не подряд!!! http://www.youtube.com/watch?v=nBsEZzOYFcc :good:

Ничо, что я тут лялякаю немножко на месте дуэли?
TЁMAS писал(а):То "слона" два дня ждали, теперь "моська" хоккей пошла смотреть......
:D

n3ma10fxp2n

#117 Сообщение n3ma10fxp2n » 11 май 2012, 23:27

ЗавХоз писал(а):Под раздачу пападают и зеваки, как всегда. :D
(в ответ зеваки начали кидать помидорами в дуэлянтов)
Давай меж собой разбирайтесь!
ЗавХоз писал(а): Для толкования Конституции РФ в России есть Конституционный суд (охренеть, да? 8) ).
... Хотя Зорькин (его бессменный председатель) раньше заявлял, что два срока и баста.
лучше бы "профессор лингвистики" занимался бы своими прямыми обязанностями на БУМАГЕ:
корректировал бы спорные моменты, а не выражал своё личное мнение в корридорах, что слово "подряд"
в данном случае значит "баста", что вот мол такой богатый русский язык.

По этому поводу: ну вот видя, что вот ляпсус такой в Конституции, что вот он должен был реально ПО-ЧЕСТНОМУ сделать?
инициировать референдум ещё в 90-х?
ЗавХоз писал(а):Ху из мистэ Павловски? Он судья КС РФ?
Да знать его не знал.
Просто Вы рекомендовали послушать с ним ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ интервью.
Вот хотел Вас получше понять, что Вам нравится, чем Вы живёте, кто Ваши кумиры.
Послушал его интервью.
Сказал он, что мол Ельцин это всё.. ОН эту бучу заварил!
А Путин вот мОлодец воспользовался через какое-то время -- и не попрёшь уже против Главного Закона страны.

ИМХО, это не Путин закон нарушил (хотя очень не одобряю третий срок), а вот эти Зорькины плохо исполняли и исполняют свои обязанности.

ЗавХоз

#118 Сообщение ЗавХоз » 11 май 2012, 23:42

Брут писал(а):
n3ma10fxp2n писал(а): это был ваш вопрос к Бруту?
Вроде как все его ждут.
Я тут мин. пять порылся в тырнете о значении слова "подряд" и накопал какой-то ерунды:-) Предлагаю желающим развлечься. Так что Завхоз, вам + за внимательность:-)
Брут, вы, наконец, прочитали правила интернетов, за что вам "+" :D (не пытаетесь никого "выпороть")

Но...

Вы до сих пор не понимаете разницы между двумя вопросами:
1. кто по-вашему достоин возглавить Россию?
2. за кого бы вы проголосовали на выборах?

Первый вопрос предполагает ответ во множественном числе (дедушка Зю, Прохоров, Явлинский, жирик, шойгу и т.п.) И только для тех, кто выбирает царя и мнение других не признает - в единственном числе (только жирик и нии..т)

Второй всегда предполагает ответ в единственном числе.

На первый вопрос у меня ответ такой: любой гражданин России, победивший на ЧЕСТНЫХ выборах.

Поэтому "фамилию" назвать не могу. Я не умею выбирать из "жирика" и ... "жирика". Это не выбор!

На второй - Прохоров. К сожалению, это единственный политик с правыми взглядами, причем его правые взгляды не совпадают с моими.

Почему я бы голосовал за Прохорова (а я и голосовал)?
- хотя бы общее направление политики. Я его уже озвучивал: отстаньте, мля, от народа!!! Государство пусть занимается поддержанием порядка с помощью полиции и судов, а не лезет в каждую дырку. Сейчас я даже пернуть не могу без одобрения! Попробуйте палатку в Дубне открыть, пассивные гомосеки-мазохисты вам позавидуют!
- сравнительно молод, при этом имеет опыт управления большими организациями, опыт борьбы с воровством (доставка охраны самолетом из другого города, для того, чтобы охрана не спелась с местным населением, порадовала). Это вам не провокациями в ФРГ заниматься (для тех, кто в танке и не знает специализацию пу)!

Только вы все равно не поймете, что я написал. Потому как ответ на первый вопрос гораздо важнее, чем на второй.

Какой-то сраный ЕБН почему-то после выборов брал в правительство Лебедя, звал (но не дозвался) Явлинского и т.п. Зачем он это делал? А для того, чтобы те, кто голосовал за Лебедя не бузили, также как и те, кто голосовал за Явлинского.

Почему партия "Наш дом Россия" не занимала в Думе большинство? Почему там отжегало КПРФ. Оно, конечно, гнало на ЕБНа, но само голосовало за законы, участвовало в управлении страной. И бюджет при 19 баксах за баррель как-то верстали.

А теперь 60% на выборах (грубо - четверть населения страны) и ... НАС БОЛЬШИНСТВО, ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ НА Х,,,,Й.

Вы видите хоть одного попозиционера в правительстве? Тогда не надо сваливать на попозицию результат работы едротов с путеным во главе.

ЗавХоз

#119 Сообщение ЗавХоз » 11 май 2012, 23:50

И еще... (авось поймете)

При голосовании я не хочу, чтоб именно мой кандидат победил, а остальное не и...т!

Я хочу, чтобы он тоже участвовал в управлении страной, отстаивая мои интересы.

Сейчас во власти только едроты, чьи интересы они отстаивают мне вААще не понятно! :D

Потому и лозунг "вы нас даже не представляете"! Представительный орган, млин!

мура

#120 Сообщение мура » 12 май 2012, 00:11

ЗавХоз, что за манеры! Перестаньте, уже махать боливаром, гнусно.

fant

#121 Сообщение fant » 12 май 2012, 00:31

Прохоров не политик. Может быть пока.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

n3ma10fxp2n

#122 Сообщение n3ma10fxp2n » 12 май 2012, 00:35

после каждого раунда секунданты шушукаются:
* а вот надо было туда долбануть, про это сказать,
* а вот у него у самого там была ошибка
* надо в дальнейшем давить на это

на правах зеваки можно коммент оставить?
ЗавХоз писал(а):Вы будете ссать кипятком - Президентом РФ должен быть (и не по-моему, а по-вашему и по-всехнему) человек победивший в ЧЕСТНЫХ выборах в соответствии с законодательством РФ! 8)
хороший ответ! :good:

в связи с этим сразу законный ожидаемый вопрос:
Filimon Кykyev писал(а):Ну и почему вам тогда не нравится Путин, прошедший по всем вашим пунктам?
:good:

ИМХО далее:

1. вот зря Дуэлянт стал про второй срок "подряд". Это гиблая карта. Лазеек в законе есть. И придуманы не Путиным.
Ответ Завхоза Филимону пошёл не про "победу в ЧЕСТНЫХ выборах", а про проблемы в законодательстве РФ.

2. Если уж разыгравать карту, что Путин не мой президент, надо было долбить по

а. Многие лидеры оппозиции (что на Болотной) были отлучены от центральных каналов и газет.
Давить на гипер-использование административного ресурса.

б. фальсификации на выборах. Только не надо про пару каруселей в Москве,
а бить по 100%-голосующим регионам, где как выясняется голосует реально 50%
и.кульков писал(а):Про 99%-явки на Кавказе: в 2011 г. по заказу Медведева на Кавказе был проведён соцопрос.
Половина призналась в том, что не ходит на выборы.
В то же время "Троицкий" подход оценки фальсификаций спекулятивен.
Они просто выкидывали своими "выделениями" участки с большим процентом голосования.

Для простых оценок можно же было просто грубо пересчитать регионы с "завышенной" явкой,
пропорционально занизив голоса всех партий в этих регионах до медианы явки на выборы по стране.

П.С.
Filimon Кykyev писал(а):Ну и почему вам тогда не нравится Путин, прошедший по всем вашим пунктам?
Да, мне Путин не нравится потому что ****** ***** (ну как всегда чё-нить там). Но он прошёл. Почему и как прошёл? Это уже другой вопрос.

мура

#123 Сообщение мура » 12 май 2012, 01:20

fant писал(а):Прохоров не политик. Может быть пока.
фант, поверь, если сказать, что Прохоров = политик, то Филимон и Ега расскажут почему он Не политик.

Елисей Овальный

#124 Сообщение Елисей Овальный » 12 май 2012, 01:23

Митинги идут, а Прохоров - молчит. Даже в ЖЖ у себя - ни гугу. Ай-ай-ай.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#125 Сообщение мура » 12 май 2012, 01:25

Елисей Овальный писал(а):Митинги идут, а Прохоров - молчит. Даже в ЖЖ у себя - ни гугу. Ай-ай-ай.
Не прав. Он ответил. Пошукай.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»