Брут писал(а):n3ma10fxp2n писал(а):
это был ваш вопрос к Бруту?
Вроде как все его ждут.
Я тут мин. пять порылся в тырнете о значении слова "подряд" и накопал какой-то ерунды:-) Предлагаю желающим развлечься. Так что Завхоз, вам + за внимательность:-)
Но "-" за игнорирование вопроса: кто по вашему достоин возглавить Россию? Фамилию озвучьте.
Брут, вы, наконец, прочитали правила интернетов, за что вам "+"

(не пытаетесь никого "выпороть")
Но...
Вы до сих пор не понимаете разницы между двумя вопросами:
1. кто по
-вашему достоин возглавить Россию?
2. за кого бы вы проголосовали на выборах?
Первый вопрос предполагает ответ во множественном числе (дедушка Зю, Прохоров, Явлинский, жирик, шойгу и т.п.) И только для тех, кто выбирает царя и мнение других не признает - в единственном числе (только жирик и нии..т)
Второй всегда предполагает ответ в единственном числе.
На первый вопрос у меня ответ такой: любой гражданин России, победивший на ЧЕСТНЫХ выборах.
Поэтому "фамилию" назвать не могу. Я не умею выбирать из "жирика" и ... "жирика". Это не выбор!
На второй - Прохоров. К сожалению, это единственный политик с правыми взглядами, причем его правые взгляды не совпадают с моими.
Почему я бы голосовал за Прохорова (а я и голосовал)?
- хотя бы общее направление политики. Я его уже озвучивал: отстаньте, мля, от народа!!! Государство пусть занимается поддержанием порядка с помощью полиции и судов, а не лезет в каждую дырку. Сейчас я даже пернуть не могу без одобрения! Попробуйте палатку в Дубне открыть, пассивные гомосеки-мазохисты вам позавидуют!
- сравнительно молод, при этом имеет опыт управления большими организациями, опыт борьбы с воровством (доставка охраны самолетом из другого города, для того, чтобы охрана не спелась с местным населением, порадовала). Это вам не провокациями в ФРГ заниматься (для тех, кто в танке и не знает специализацию пу)!
Только вы все равно не поймете, что я написал. Потому как ответ на первый вопрос гораздо важнее, чем на второй.
Какой-то сраный ЕБН почему-то после выборов брал в правительство Лебедя, звал (но не дозвался) Явлинского и т.п. Зачем он это делал? А для того, чтобы те, кто голосовал за Лебедя не бузили, также как и те, кто голосовал за Явлинского.
Почему партия "Наш дом Россия" не занимала в Думе большинство? Почему там отжегало КПРФ. Оно, конечно, гнало на ЕБНа, но само голосовало за законы, участвовало в управлении страной. И бюджет при 19 баксах за баррель как-то верстали.
А теперь 60% на выборах (грубо - четверть населения страны) и ... НАС БОЛЬШИНСТВО, ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ НА Х,,,,Й.
Вы видите хоть одного попозиционера в правительстве? Тогда не надо сваливать на попозицию результат работы едротов с путеным во главе.