Ну досье на Попсера (оперативная кличка Акын) давно оформлено, еще во времена Союза...Ega23 писал(а):... Вот почему из Дубны никого не задержали, тем более, что люди-то все известные?..

Ну досье на Попсера (оперативная кличка Акын) давно оформлено, еще во времена Союза...Ega23 писал(а):... Вот почему из Дубны никого не задержали, тем более, что люди-то все известные?..
Ощущение праздника повсюду. Хочу, чтобы у нас был такой день города. Да это он и есть, кажется.
Наверное есть разница - перекрывают движение только для одного человека или же для тысяч людей, м?Гидр писал(а): вы же всю движуху перекрыли)))
А менты не приехали, обломали состояние ожидания...ЗавХоз писал(а):Молодцы ребята, это вам не бобров пинать, постоянно в состоянии, что сейчас тебя всего начнут ломать приехавшие вдруг менты.
Нет, там дежурит по крайней мере один пативЭн. В метро видел космонавтов. Они почему-то стыдливо отводили взгляд, а я на них пялился! Фигли, имею право посмотреть на тех, кто должен "служить и защищать"!Filimon Кykyev писал(а):А менты не приехали, обломали состояние ожидания...ЗавХоз писал(а):Молодцы ребята, это вам не бобров пинать, постоянно в состоянии, что сейчас тебя всего начнут ломать приехавшие вдруг менты.
Вот чтоб не пи...ли, я и покатался на пативэне 6го мая и 6го декабря (только сейчас заметилFilimon Кykyev писал(а):А фигли хочешь Завхоз - правовое государство - сказали не пи...ть и не трогают вас
Источник: http://newsru.com/world/12may2012/italyantzy.htmlМассовые беспорядки в Италии: люди вышли на улицы из-за волны самоубийств, вызванной повышением налогов
В Италии cразу в нескольких городах прошли массовые акции протеста против политики властей по увеличению налогов. Основной гнев итальянцев пришелся на госкомпанию Equitalia, которая занимается сбором задолженностей государству - налогов и штрафов. В Неаполе митинг у здания этой налоговой службы перерос в ожесточенные столкновения с полицией. Есть раненые и задержанные. В Ливорно неизвестные закидали офис компании "коктейлями Молотова". Инциденты произошли также в Риме, Милане и Витербо.
А они нонче в других темах звездят, на два фронта пахать силов не хватает (видно пайку урезали - на путинский пикничок 7 мая).Subs писал(а):Вот и подкладки оживились,
что-то они сегодня не так активны, как обычно
Берлускони, друг путена.Швейк писал(а):А в это время в благополучных странах капитала:
Источник: http://newsru.com/world/12may2012/italyantzy.htmlМассовые беспорядки в Италии: люди вышли на улицы из-за волны самоубийств, вызванной повышением налогов
В Италии cразу в нескольких городах прошли массовые акции протеста против политики властей по увеличению налогов. Основной гнев итальянцев пришелся на госкомпанию Equitalia, которая занимается сбором задолженностей государству - налогов и штрафов. В Неаполе митинг у здания этой налоговой службы перерос в ожесточенные столкновения с полицией. Есть раненые и задержанные. В Ливорно неизвестные закидали офис компании "коктейлями Молотова". Инциденты произошли также в Риме, Милане и Витербо.
И что с того?ЗавХоз писал(а):Швейк, мы сегодня с Марком микроавтобус нтвещников видели, стоял с повязанной белой лентой.
ЗавХоз писал(а):Я прошелся в лагерь на Чистых Прудах. Там просто праздник какой-то!
Столько интеллигенции я не видел никогда в жизни, число известных личностей зашкаливало.
ЗавХоз писал(а):Надо быть более лучше организованными!
Плакатик буде? У меня тот отняли
Да и вообще, по данным ГУВД в Москве проживают 500 человек.GriL писал(а):а меня, прежде всего, порадовала "оценка численности" от ГУВД