"МММ"
-
Какая есть
Re: "МММ"
Евгений Шульц довольно интересную статью в своем блоге по этому поводу написал. http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/5262.php
Все вроде работает. В дубне уже офисы открываются.
И кстати в яндексе на эту тему на первом месте это: http://mmm-dubna.ru/
И кстати в яндексе на эту тему на первом месте это: http://mmm-dubna.ru/
Ключевое слово "вроде". Дай мне денег, а тебе вроде должен буду. Давай?mkoff писал(а):Все вроде работает.
http://mmm-dubna.ru/ (чет подозрительно) ???????? Тут есть от туда товарищи??
Всё будет МММСЗ писал(а):http://mmm-dubna.ru/ (чет подозрительно) ???????? Тут есть от туда товарищи??
Надо будет заглянуть в этот офис, когда он откроется :)
Не будь горд с тем, с кем твоя душа хочет сходить с ума...
- Frizze
- Контактная информация:
Если поймаю того удода который клеет оное г .... на дом по ул Вавилова 2 ... "тяжкие телесные c применением китайского не прошедшего ростэст шокера гарантированы" :) задолбался уже отдирать ...
из танка!!
На данный момент точно скажу что санкции на офис МММ в Дубне от КРО (кто в МММ тот знает) нет!!! Уважаемые руководители офиса отпишите по возможности.
Так у МММ есть офисы или нет?СЗ писал(а):На данный момент точно скажу что санкции на офис МММ в Дубне от КРО (кто в МММ тот знает) нет!!! Уважаемые руководители офиса отпишите по возможности.
И второе, вы не задумывались над тем, что поскольку МММ не зарегистрировано в качестве знака обслуживания, то любой вправе снять комнатушку, назвать ее офисом МММ и стричь купоны?)
Возможно данный офис не имеет отношения к МММ 2011. По появлению адреса офиса, все станет ясно. Самый верный на данный момент способ участия , опубликован на сайте МММ 2011. Внимание МММ 2011 пирамида! Гарантии на прибыль нет, рост курса за счет новых участников.
Тебе это повторять не надоело?СЗ писал(а):Самый верный на данный момент способ участия , опубликован на сайте МММ 2011. Внимание МММ 2011 пирамида! Гарантии на прибыль нет, рост курса за счет новых участников.
Тем более сейчас лохов намного меньше, чем в 94)
Лохов к счастью меньше, а участников больше и больше...Трудно справиться с потоком, поэтому и предупреждаем что не все МММ что зовется МММ.
Надеюсь, что справитесь)СЗ писал(а):Лохов к счастью меньше, а участников больше и больше...Трудно справиться с потоком, поэтому и предупреждаем что не все МММ что зовется МММ.
-
Какая есть
А офис уже открыли. У Атака и Маяка активно листовки раздавали. Пойдем знакомиться на днях)
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Смешно. Участник МММ удивлён, что она рушится. Лол.souljah писал(а):http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html
Прочитал.souljah писал(а):http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html
Похоже на очередной вброс. На протяжении уже 1.5 года постоянно что-то подобное постят. По крайней мере, только что знакомой сделали очередную выплату. Прилично так. Ходит радостная. Так что, в Дубне платится.
Всё верно.Signal писал(а): Ходит радостная. Так что, в Дубне платится.
Только в качестве информации. Когда на ПБ уже знали, что Тибету писец, отделение на трицатке ещё принимало взносы.Люди приносили. Инфа 100%, сестра работала в бухгалтерии у них.
-
AntoninaGlow
Читаю все это и думаю: это ли не чудо?... Не работай, не учись - а только деньги вкладывай, да собирай потом урожай!
Ну вот представим на минуту, что данная афера работает, т. н. пирамида не рушится (чему не бывать). И вот вся страна только тем и занимается, что вкладывает-забирает.
Что произойдет?
Никто не будет работать - а зачем? деньги с неба сыплются!
Никто не будет учиться - зачем? Можно ведь вкладами зарабатывать.
И вот представьте себе страну, в которой нет пожарных, пекарей, парикмахеров, учителей, слесарей, продавцов, косметологов, юристов, рестораторов. Никого нет. Все лавэ и так имеют, какого хрена еще и по профессии работать?
Вот это картина!
Надо смотреть дальше своего носа.
+ну и отвлеченная мысль: на мой взгляд, есть два вида мошенничества.
Один плохой, другой - хороший.
В первом случае людей разводят на сострадании, на доброте, на самых хороших сторонах его натуры. Пример - фейковый благотворительный фонд или организация, помогающая нуждающимся. Человек дело доброе хочет сделать - бедным помочь, а его кэш по рукам идет. Это мошенничество подлое, плохое. За него плетьми бить!
Во втором случае мошенничество "хорошее" (как в нашем случае), когда людей разводят на низменных чувствах - алчность, жажда наживы. Тут человеком движет желание нихера не делая получить то, что вообще-то трудом дается праведным. Такой вид обмана считаю самым безобидным. Раз ты такой дуралей жадный - получай по носу щелчок))
Работать надо, а не глупостями заниматься.
Ну вот представим на минуту, что данная афера работает, т. н. пирамида не рушится (чему не бывать). И вот вся страна только тем и занимается, что вкладывает-забирает.
Что произойдет?
Никто не будет работать - а зачем? деньги с неба сыплются!
Никто не будет учиться - зачем? Можно ведь вкладами зарабатывать.
И вот представьте себе страну, в которой нет пожарных, пекарей, парикмахеров, учителей, слесарей, продавцов, косметологов, юристов, рестораторов. Никого нет. Все лавэ и так имеют, какого хрена еще и по профессии работать?
Вот это картина!
Надо смотреть дальше своего носа.
+ну и отвлеченная мысль: на мой взгляд, есть два вида мошенничества.
Один плохой, другой - хороший.
В первом случае людей разводят на сострадании, на доброте, на самых хороших сторонах его натуры. Пример - фейковый благотворительный фонд или организация, помогающая нуждающимся. Человек дело доброе хочет сделать - бедным помочь, а его кэш по рукам идет. Это мошенничество подлое, плохое. За него плетьми бить!
Во втором случае мошенничество "хорошее" (как в нашем случае), когда людей разводят на низменных чувствах - алчность, жажда наживы. Тут человеком движет желание нихера не делая получить то, что вообще-то трудом дается праведным. Такой вид обмана считаю самым безобидным. Раз ты такой дуралей жадный - получай по носу щелчок))
-
dimkagood
Суд запретил рекламу МММ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D246237 Скоро вашей компашке тухлой кирдык настанет. Идите работать что бы потом не ныть!!!
Дорогая Антонина, все это уже проходили. Хочется поначалу с вами согласиться. НО по порядку:AntoninaGlow писал(а):Читаю все это и думаю: это ли не чудо?... Не работай, не учись - а только деньги вкладывай, да собирай потом урожай!
Ваш постулат: работайте достойно и будете жить хорошо
1)
Давайте зададимся вопросом, на какой работе вы должны работать, чтобы иметь доход в месяц 60000-100000 рублей? Или чтобы вы могли построить себе обычный дом/квартиру и купить средство доставки до него от работы и наоборот? И чтобы иметь возможность иногда навещать море и горы не автостопом?
Это работа продавца в магазине мебели/канцтоваров/продуктов питания/т.д.? Это работа рабочим/инженером на заводе/ станции/котельной/и т.п.? Это работа водителя маршрутки/такси/трамвая? Это работа обычного рядового преподавателя/ученого в университете? Это работа сантехника/электрика/плотника? Обычного врача/учителя? Да, в конце концов, честным полицейским?
В СНГ точно нет!
2) Вы скажете: Хотите больше получать, выбирайте другую работу. Тогда такие вопросы вам: А будет ли нравится новая такая новая работа? Будете ли вы ее делать лучше и качественее, чем то на кого и на что вы учились? Давайте все выберем работу директора группы Х5 (Пятерочка, Перекресток и т.п.) Или давайте сразу станем ректором МГУ? Ну или председателем правительства? Отлично! Но кто будет делать ту, такую всем нужную "низкооплачиваемую работу"?
Все депутаты госдумы. Значит работать сантехником некому! Вообще работать некому. А не напоминает ли это вам МММ?
Оглянитесь. Такое вокруг и есть: работают ведь неквалифицированные рабочие из Таджикистана и Узбекистана, бывшие сидевшие воры и грабители в такси водителями (не все, к счастью), "врачи", лечащие по методике "50 лет назад так помогало". А как учат учителя в школе? А уровень воспитателей в детском саду? Некоторых самим надо воспитывать.
Все хотят быть бизнесменами, топ-менеджерами, депутатами и т.д.
Вот и получается, что и без МММ никто толком не работает. А кто работает (говорю про большинство), делает свою работу некачественно. Товары, произведенные в России сейчас одни из самых некачественных.
3) Посмотрите еще раз вокруг. Плохие дороги, брусчатка развалившаяся, полиция берущая взятки и незащищающая обычных людей (почти вся, к сожалению), мега цены на жилье и проживание и тут...... куча автомобилей по цене квартиры, море катеджей-дворцов, детсады и школы для богатых и "элиты" и т.д. Откуда это? Да, кто то занимался любимым делом, делал его качественно и добился, в том числе, финансового успеха. Но это единицы. Большинству элементарно повезло. Повезло попасть на раздел. Повезло родиться в уже богатой семье. Либо этот человек болел богатством и властью и был готов заниматься самыми низменными вещами идти по головам в том числе. Эти люди не думают об остальных. Вырвался в дамки и плевать на тех кто внизу. Разве что поддерживать их в полуживом состоянии.
Посмотрите доходы директоров заводов и их приближенных, ректоров, да чего далеко ходить - доходы дирекции нашего ОИЯИ, нашей администрации. Посмотрите на их катеджи, новые джипы. Посмотрите как хорошо живут прокуроры, главы администраций.
Вы или они скажут: так мы работали вот и добились. Но, стойте. Т.е. разница в зарплатах между начальником и подчиненным от 10 раз и выше и выше это норма?
Как будет работать слесарь зная это? Посчитает ли он это справедливым? Кем он будет мечтать стать? А инженер? А врач?
Остается вариант: хочешь остаться врачом анастазиологом, а не "бизнесменом купи-продай" и работать в Дубне, то либо живи бедно либо бери взятки. Что и делают. Либо живут бедно либо берут взятки....
4) У вас была мысль, что все люди перестанут работать вступив в МММ. Что же мы сейчас видим? Люди работают будучи в МММ. Просто работают из-за того что им нравится этим заниматься, считают свою работу нужным другим людям, просто хотят чем-то заниматься полезным, понимают что МММ не вечна. Но уже не только ради копейки для выжить. Понимаете, вы думаете, что люди могут работать только за деньги. Это неправда - как же хотя бы субботники? Все рабоают бесплатно, т.к. не хотят жить в свинарнике. Примеров много.
5) Да МММ не вечно. Но она была не вечна с самого открытия. МММ это протест наплевательскому отношению к "деньги и власть придержащим". МММ это место где люди друг другу помогают. Это шанс решить свои фин проблемы. МММ это возможность на время стать богатым. МММ это место где можно почувствовать хоть раз в жизни что такое большие деньги. МММ это свобода. МММ это и рабство от жадности тоже. МММ это новый вкус.
-
AntoninaGlow
Уважаемый Signal!
Очень тронуло меня за душу ваше развернутое письмо, честное слово.
Чтобы структуру ответа на ваше замечательное письмо не нарушить, буду идти по пунктам. Итак:
1) Вы, наверное, очень удивитесь, но есть такие профессии, которые позволяют зарабатывать и 60000 и 70000 и намного больше. Квалифицированные программисты, инженеры, руководители отделов кадров в крупных компаниях и т.д. Вопрос в том, чтобы стать ПРОФЕССИОНАЛОМ, опытным специалистом.
Ясно как день, что только выпустившись из ВУЗа со специальностью "менеджмент" или еще какой, вы никаким высококвалифицированным спецом не будете. Надо начинать карьеру, начать с малого, чтобы потом достичь большего.
Звезд с неба не хватают и чтобы кем-то стать из никого - надо работать, осваивать новые технологии, программы, методики работ, практиковаться надо.
2) Вы говорите: сейчас никто толком не работает. Вы лжете.
Если бы сейчас "никто толком не работал" - вы бы тут не сидели, а сидели бы в шалаше из веток в лесу и подыхали бы от голода (а ночью бы и от холода) и искали пропитание - ведь никто же не работает! Никто не производит товары и услуги, никто не построил ваш дом, НИКТО НИЧЕГО НЕ. "А кто работает - производит свою работу некачественно" - срочно в студию 5000 примеров (с Ф.И.О., организациями, должностями и доказательствами некачественной работы). У вас примеров нет и быть не может, т.к. вы лжете.
3) То есть от того, что наша жизнь несовершенна (плохие дороги, полиция берет взятки и т.д.) мы должны не работать над собой и страной, в которой живем, а махнуть на все рукой....и вложиться в МММ?! Где логика?
4) Может быть я вас сейчас сильно расстрою, но если вдруг в один прекрасный момент ВСЕ НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ХОТЯТ, то нам придет конец. Я уверена, что ассенизатор в душе не фанат своей работы (мнение субъективное, утверждать не могу). А представьте, что будет, когда он скажет: Я - поэт! И хочу заниматься только этим (а лавэ он в ммм будет "зарабатывать"). Вот и потонем мы в дерьме.
А потом скажут все сотрудники газового хозяйства: Мы - вышивальщики крестом! И так далее. Мысль понятна?
5) ммм не просто не вечна, а очень не вечна. "МММ это и рабство от жадности тоже"(с) - дело ваше, как жизнь проживать и на что деньги тратить. Но запомните одно - ничто не бывает даром. А быть рабом собственной жадности и алчности - стыдно и недостойно. Amin.
Очень тронуло меня за душу ваше развернутое письмо, честное слово.
Чтобы структуру ответа на ваше замечательное письмо не нарушить, буду идти по пунктам. Итак:
1) Вы, наверное, очень удивитесь, но есть такие профессии, которые позволяют зарабатывать и 60000 и 70000 и намного больше. Квалифицированные программисты, инженеры, руководители отделов кадров в крупных компаниях и т.д. Вопрос в том, чтобы стать ПРОФЕССИОНАЛОМ, опытным специалистом.
Ясно как день, что только выпустившись из ВУЗа со специальностью "менеджмент" или еще какой, вы никаким высококвалифицированным спецом не будете. Надо начинать карьеру, начать с малого, чтобы потом достичь большего.
Звезд с неба не хватают и чтобы кем-то стать из никого - надо работать, осваивать новые технологии, программы, методики работ, практиковаться надо.
2) Вы говорите: сейчас никто толком не работает. Вы лжете.
Если бы сейчас "никто толком не работал" - вы бы тут не сидели, а сидели бы в шалаше из веток в лесу и подыхали бы от голода (а ночью бы и от холода) и искали пропитание - ведь никто же не работает! Никто не производит товары и услуги, никто не построил ваш дом, НИКТО НИЧЕГО НЕ. "А кто работает - производит свою работу некачественно" - срочно в студию 5000 примеров (с Ф.И.О., организациями, должностями и доказательствами некачественной работы). У вас примеров нет и быть не может, т.к. вы лжете.
3) То есть от того, что наша жизнь несовершенна (плохие дороги, полиция берет взятки и т.д.) мы должны не работать над собой и страной, в которой живем, а махнуть на все рукой....и вложиться в МММ?! Где логика?
4) Может быть я вас сейчас сильно расстрою, но если вдруг в один прекрасный момент ВСЕ НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ХОТЯТ, то нам придет конец. Я уверена, что ассенизатор в душе не фанат своей работы (мнение субъективное, утверждать не могу). А представьте, что будет, когда он скажет: Я - поэт! И хочу заниматься только этим (а лавэ он в ммм будет "зарабатывать"). Вот и потонем мы в дерьме.
А потом скажут все сотрудники газового хозяйства: Мы - вышивальщики крестом! И так далее. Мысль понятна?
5) ммм не просто не вечна, а очень не вечна. "МММ это и рабство от жадности тоже"(с) - дело ваше, как жизнь проживать и на что деньги тратить. Но запомните одно - ничто не бывает даром. А быть рабом собственной жадности и алчности - стыдно и недостойно. Amin.
-
Швейк
Например - в полиции.Signal писал(а):
1)
Давайте зададимся вопросом, на какой работе вы должны работать, чтобы иметь доход в месяц 60000-100000 рублей?
-
dimkagood
Ой да ладно Швейк не лукавь! Столько лишь генералы или палканы получают. Я не про взятки, а про белую зплт.Швейк писал(а):Например - в полиции.Signal писал(а):
1)
Давайте зададимся вопросом, на какой работе вы должны работать, чтобы иметь доход в месяц 60000-100000 рублей?
Антонина, пишу скорее не Вам, а тем кто хоть немного купился на то, что вы написали мне в ответ. Правда, чтобы не купиться, достаточно было прочитать мой пост просто внимательно. Вам это бесполезно желать.
1) Ой, а как же врачи, слесаря, водители, учителя, ученые, строители, рабочие на заводах? Да зачем они нужны. Пусть дохнут. Ха!
2) Спасибо.) Вы серьезно?! Даже обсуждать нечего. Примеров гораздо больше чем 5000, например наши качественные и красивые новостройки. Нет, ну вы серьезно?!
3) Работайте над собой и над страной при этом не нищенствуя и не прося лишние копейки у руководителя крупного отдела крупной компании
. Какая работа над страной может быть у раба?! Ему свободы хочется. Уедет от вас "руководителей".
4) Ваша мысль понятна. Давайте заставим работать ассенизатора за гроши. Он наш презренный.
5) Мало чего "вечно". Не забывайте, что и жизнь не вечна и быть рабом уже крупных руководителей каких-то там компании всю жизнь не хочется. Прогнозировать МММ и полтора года назад было не реально. То что не дает гарантии не поддается и прогнозу. МММ всегда в движении. Погуглите. Кстати, в МММ участвуют многие не ради денег. Отказываются от денег и т.п. Не считаю, что МММ это добро. Считаю, что это Протест сложившейся системе. Это как забастовка.
Ваше скрыто-открытое мнение, что все работают за деньги - ложно. Вы лжете! Приведите примеры! ))) No ja v etoi дискуссии боl6e u4astvovat' nt budu.
1) Ой, а как же врачи, слесаря, водители, учителя, ученые, строители, рабочие на заводах? Да зачем они нужны. Пусть дохнут. Ха!
2) Спасибо.) Вы серьезно?! Даже обсуждать нечего. Примеров гораздо больше чем 5000, например наши качественные и красивые новостройки. Нет, ну вы серьезно?!
3) Работайте над собой и над страной при этом не нищенствуя и не прося лишние копейки у руководителя крупного отдела крупной компании
4) Ваша мысль понятна. Давайте заставим работать ассенизатора за гроши. Он наш презренный.
5) Мало чего "вечно". Не забывайте, что и жизнь не вечна и быть рабом уже крупных руководителей каких-то там компании всю жизнь не хочется. Прогнозировать МММ и полтора года назад было не реально. То что не дает гарантии не поддается и прогнозу. МММ всегда в движении. Погуглите. Кстати, в МММ участвуют многие не ради денег. Отказываются от денег и т.п. Не считаю, что МММ это добро. Считаю, что это Протест сложившейся системе. Это как забастовка.
Ваше скрыто-открытое мнение, что все работают за деньги - ложно. Вы лжете! Приведите примеры! ))) No ja v etoi дискуссии боl6e u4astvovat' nt budu.