Скучно
Re: Скучно
Не завидуй. Котлетки только что наляпаны на пару, шоб диетическое питание детЯм. Вкуууусные, как ни странно.Швейк писал(а):Котлетки - это пошло и неинтересно.
Чему завидовать-то?Verysa писал(а):Не завидуй.

На местном рынке - одна пожилая аварка такие котлетки под заказ жарит, что слопаешь даже жир, который на лаваш натёк.
Как вообще котлетки могут быть диетические? А бараньи котлетки тоже диетические, что ли?
Не переживай. Я эти "коклетки" только детям дам, ни с кем не поделюсь.Швейк писал(а):Чему завидовать-то?Verysa писал(а):Не завидуй.![]()
На местном рынке - одна пожилая аварка такие котлетки под заказ жарит, что слопаешь даже жир, который на лаваш натёк.
Итак, жынтыльмены! Кто еще, кроме двоих отметившихся выше, готов-всегдаготов к разогнанию облаков, чтобы не было дождя, и дама могла косить?
Насчет бараньих котлеток не знаю, а вот молодой барашек, просто вареный - как делают аланы (по крайней мере в Мыскве), очень нежный и вполне диетический, даже легче хрюшки.Fduch писал(а):Как вообще котлетки могут быть диетические? А бараньи котлетки тоже диетические, что ли?
Ну легче хрюшки это понятно. Но как мясо может быть диетическим впринципе?Verysa писал(а):Насчет бараньих котлеток не знаю, а вот молодой барашек, просто вареный - как делают аланы (по крайней мере в Мыскве), очень нежный и вполне диетический, даже легче хрюшки.Fduch писал(а):Как вообще котлетки могут быть диетические? А бараньи котлетки тоже диетические, что ли?
Речь о способе приготовления.Fduch писал(а):Ну легче хрюшки это понятно. Но как мясо может быть диетическим впринципе?Verysa писал(а):Насчет бараньих котлеток не знаю, а вот молодой барашек, просто вареный - как делают аланы (по крайней мере в Мыскве), очень нежный и вполне диетический, даже легче хрюшки.Fduch писал(а):Как вообще котлетки могут быть диетические? А бараньи котлетки тоже диетические, что ли?
Что есть то есть. Кавказская кухня была и будет одной из лучших в мире. А эти все макдофаки с их клонами снести к чертовой бабушке!!!Швейк писал(а):Чему завидовать-то?Verysa писал(а):Не завидуй.![]()
- Эйс Вентура
Мой пятак))
Дождь будет. Ожидаем с 12 до 16.
Заросли травы и бурьяна- только косой резать. Бензоэлектрокосилки- как по ..де ладошкой. Долго, мало результативно, руки потом дрожат, как у тракториста))
Никаких катлет. Только правельная и здоровая пища дачника- шашлык! Иначе не будет тебе в наукограде прописки!
ps
В гости зови Фдуча, Димкугода и муру. Первые два скромные и работящие, а мура будет всех развлекать, руководить процесом и выкладывать каменты здесь. Для запечатления в виде глистаграм зовите Лакивана или кокс. Вуаля.
ппс
В местное, заезжее шапито не ходите- редкая пошлость и дрянь.
Дождь будет. Ожидаем с 12 до 16.
Заросли травы и бурьяна- только косой резать. Бензоэлектрокосилки- как по ..де ладошкой. Долго, мало результативно, руки потом дрожат, как у тракториста))
Никаких катлет. Только правельная и здоровая пища дачника- шашлык! Иначе не будет тебе в наукограде прописки!

ps
В гости зови Фдуча, Димкугода и муру. Первые два скромные и работящие, а мура будет всех развлекать, руководить процесом и выкладывать каменты здесь. Для запечатления в виде глистаграм зовите Лакивана или кокс. Вуаля.

ппс
В местное, заезжее шапито не ходите- редкая пошлость и дрянь.
Отчитываюсь. Косила электротриммером, загубила о железку в траве - катушка, на которой крепится леска разлетелась вдребезги. Хотя если пластмасса качественная, то по той железке надо было бы долбить, чтоб ту катушку так взорвало. Не успела расстроиться по этому поводу, как у одного вдруг нос зачесался и "как будто что-то в горло попало", у другой - горло заболело, и пришлось тикать до дому до хаты, ибо стало ясно, что грянула аллергия на что-то скошенное. Супрастин завсегда в кармане.
Возник вопрос: ПОЧЕМУ В ДУБНЕ НЕТ КЛЕЩЕЙ?! Ни одного с пёсы не сняла!
Пысы. А дождика не было, так, слегка брызнуло, по воде было видно, а трава так и не намокла.
излишек информации для посторонних удален
Возник вопрос: ПОЧЕМУ В ДУБНЕ НЕТ КЛЕЩЕЙ?! Ни одного с пёсы не сняла!
Пысы. А дождика не было, так, слегка брызнуло, по воде было видно, а трава так и не намокла.
излишек информации для посторонних удален

Последний раз редактировалось Verysa 20 май 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
б!Fduch писал(а):А?
Кстати! Поразило количество собак вообще и собак бродячих. Две встретили при приезде, пять валялось недалеко от мэрии.Лапочка писал(а):б!Fduch писал(а):А?
И чё? Ни одна дубненская интел..с..ь не пришла, не помогла, бадейки с супум не принесла? Удивляюсь. А сколько предложений было! А теперь дети просят поездку в Маяк? Ну надо же! А больше ничего не просят? А то мы тут старики Хоттабычи!
Что, правда, ни Димки, ни Швейка, ни Fduch не было? А ведь последний надеялся и верил, что Вы не клон. Про бродячих собак - это в другой "псиносрач".
Что, правда, ни Димки, ни Швейка, ни Fduch не было? А ведь последний надеялся и верил, что Вы не клон. Про бродячих собак - это в другой "псиносрач".
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Радиация!Verysa писал(а):...ПОЧЕМУ В ДУБНЕ НЕТ КЛЕЩЕЙ?! Ни одного с пёсы не сняла!...
Скоро сами облысеете...

Ревность???инфекция писал(а):И чё? Ни одна дубненская интел..с..ь не пришла, не помогла, бадейки с супум не принесла? Удивляюсь. А сколько предложений было! А теперь дети просят поездку в Маяк? Ну надо же! А больше ничего не просят? А то мы тут старики Хоттабычи!
Не-а, припадок мужененавистничества.dimkagood писал(а):Ревность???инфекция писал(а):И чё? Ни одна дубненская интел..с..ь не пришла, не помогла, бадейки с супум не принесла? Удивляюсь. А сколько предложений было! А теперь дети просят поездку в Маяк? Ну надо же! А больше ничего не просят? А то мы тут старики Хоттабычи!
Привет дачникам! Как так то Веруська, штуковина где леска косит она же не подвижная. Как ты ее сломала то? Или ударила?
Почему не подвижная? Это ж катушка. Но есть надежда, хотя катушка не подлежит гарантийному ремонту, все-таки решить вопрос: либо купить запасную катушку, либо - как предлагает магазин - в связи с тем, что это не первый случай, подавать на рекламацию поставщику.
Знаете как голова болит! Нажрался вчера как собака. Простите меня я больше так не буду(с).
Еще по Мичуринцу. Я так поняла, самый кайф у тех, кто сидит вдоль берега и из окошка террасы смотрит на речку, остальным суждено смотреть на попы соседейdimkagood писал(а):Знаете как голова болит! Нажрался вчера как собака. Простите меня я больше так не буду(с).

Кстати, очень помогает в похмелье ковыряние в воде. Типа помыть посуду, постирать-пополоскать, купаться и т.п.
Веруська блин! Походу ты ни че не понимаешь в отдыхе! Просто у тебя не было душевной компании. Отдыхать надо не только телом, но и душой. А это самое главное! Поверь мне старому разбойнику

Да как-то было не до душевности, ибо это требует гораздо больших усилий, чем физические, у меня, по крайней мере так. Всё меньше людей, с которыми мне запросто, особенно с новыми. Старость пришла и хозяйничает в душе? (ударение на второй слогdimkagood писал(а):Веруська блин! Походу ты ни че не понимаешь в отдыхе! Просто у тебя не было душевной компании. Отдыхать надо не только телом, но и душой. А это самое главное! Поверь мне старому разбойнику![]()

Рассмотрела повреждения на триммере - катушка-то цела, а разорвало шпульку, и от удара такое произойти не могло. Надежда на возврат денег растет, ттт.
Не поняла, причём ревность? Если бы вы там все собрались, а я дома сидела - тогда "да".Verysa писал(а):Не-а, припадок мужененавистничества.dimkagood писал(а):Ревность???инфекция писал(а):И чё? Ни одна дубненская интел..с..ь не пришла, не помогла, бадейки с супум не принесла? Удивляюсь. А сколько предложений было! А теперь дети просят поездку в Маяк? Ну надо же! А больше ничего не просят? А то мы тут старики Хоттабычи!
А уж про "мужененавистничество" сообщаю - у меня и муж, и сын, и собака - кобель, три племянника и три брата - полковника! Ой, про зятя забыла! И вся эта толпа у меня на Репке шашлыки жарила и никто не просил супу для детей, не возил с собой холодильники и прочую ерунду!
А, самое главное, никогда с техникой проблем не возникает!
А вот это уже вопрос психологии. У Поручика написано очень грамотно из *Брата* Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе! Беречь надо себя. В буквальном смысле слова.