Скучно

dimkagood

Re: Скучно

#76 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 10:36

Веруська блин! Походу ты ни че не понимаешь в отдыхе! Просто у тебя не было душевной компании. Отдыхать надо не только телом, но и душой. А это самое главное! Поверь мне старому разбойнику :beer: :friends:

Verysa

#77 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 10:53

dimkagood писал(а):Веруська блин! Походу ты ни че не понимаешь в отдыхе! Просто у тебя не было душевной компании. Отдыхать надо не только телом, но и душой. А это самое главное! Поверь мне старому разбойнику :beer: :friends:
Да как-то было не до душевности, ибо это требует гораздо больших усилий, чем физические, у меня, по крайней мере так. Всё меньше людей, с которыми мне запросто, особенно с новыми. Старость пришла и хозяйничает в душе? (ударение на второй слог :crazy: )
Рассмотрела повреждения на триммере - катушка-то цела, а разорвало шпульку, и от удара такое произойти не могло. Надежда на возврат денег растет, ттт.
Изображение

инфекция

#78 Сообщение инфекция » 20 май 2012, 10:57

Verysa писал(а):
dimkagood писал(а):
инфекция писал(а):И чё? Ни одна дубненская интел..с..ь не пришла, не помогла, бадейки с супум не принесла? Удивляюсь. А сколько предложений было! А теперь дети просят поездку в Маяк? Ну надо же! А больше ничего не просят? А то мы тут старики Хоттабычи!
Что, правда, ни Димки, ни Швейка, ни Fduch не было? А ведь последний надеялся и верил, что Вы не клон. Про бродячих собак - это в другой "псиносрач".
Ревность???
Не-а, припадок мужененавистничества.
Не поняла, причём ревность? Если бы вы там все собрались, а я дома сидела - тогда "да".
А уж про "мужененавистничество" сообщаю - у меня и муж, и сын, и собака - кобель, три племянника и три брата - полковника! Ой, про зятя забыла! И вся эта толпа у меня на Репке шашлыки жарила и никто не просил супу для детей, не возил с собой холодильники и прочую ерунду!
А, самое главное, никогда с техникой проблем не возникает!

dimkagood

#79 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 11:02

А вот это уже вопрос психологии. У Поручика написано очень грамотно из *Брата* Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе! Беречь надо себя. В буквальном смысле слова.

dimkagood

#80 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 11:04

dimkagood писал(а):А вот это уже вопрос психологии. У Поручика написано очень грамотно из *Брата* Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе! Беречь надо себя. В буквальном смысле слова.
Ой.
Последний раз редактировалось dimkagood 20 май 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#81 Сообщение Швейк » 20 май 2012, 11:04

Verysa писал(а):остальным суждено смотреть на попы соседей
Нуууууу.... К некоторым соседям приезжают сажать-окучивать-копать картошку весьма аппетитные внучки в шортиках и с зачОтным буферами. :smile:

Verysa

#82 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 11:05

Ну и хорошо. Кстати, супу не просилось, а выяснялось, где за деньги его можно съесть. Ну а иметь холодильник для путешествий - разве это плохо?
Каждому свое. Кому стая мужиков, которых надо кормить, кому индивидуальный холодильник :beer:
Последний раз редактировалось Verysa 20 май 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Verysa

#83 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 11:06

Швейк писал(а):
Verysa писал(а):остальным суждено смотреть на попы соседей
Нуууууу.... К некоторым соседям приезжают сажать-окучивать-копать картошку весьма аппетитные внучки в шортиках и с зачОтным буферами. :smile:
Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает? :angel:
Изображение

dimkagood

#84 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 11:12

Обращаюсь к Инфекции! Инфекция Вы есть скарлатина! *Ворошиловский стрелок* Счастлив не тот кто на людях, а тот кому уделяют внимание! Ни фига себе я сказанул.

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 20 май 2012, 11:13

Verysa писал(а):Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает? :angel:
Скорее - вызывает жгучее чувство зависти к молодому, стройному и упругому телу. :smile:

dimkagood

#86 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 11:28

Швейк писал(а):[qu ote="Verysa"]Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает? :angel:
Скорее - вызывает жгучее чувство зависти к молодому, стройному и упругому телу. :smile:[/quote]
А если человек искреннен? Швейк ну елы палы, мне ли тебе объяснять что есть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и ссучки в одном лице, а есть настоящие Женщины! Именно с большой буквы.Которых мы реально любим!!!

Verysa

#87 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 11:33

Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть!

Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть - судить людей. И как суров их суд!
Нет, милосердия они не признают.
На совести чужой выискивают пятна,
Но не из добрых чувств - из зависти, понятно.
Злит этих праведниц: зачем доступны нам
Те радости, что им уже не по зубам?

Жан-Батист М.
Изображение

Швейк

#88 Сообщение Швейк » 20 май 2012, 11:39

Что лучше: молодость + энтузиазм или старость + алкоголизм?

Verysa

#89 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 11:40

Швейк писал(а):
Verysa писал(а):Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает? :angel:
Скорее - вызывает жгучее чувство зависти к молодому, стройному и упругому телу. :smile:
Женщины молодое стройное и упругое тело воспринимают в комлексе, не деля на "буфера", "сисьги-покрышки", толстые лодыжки. На гармоничное женское тело даже без печати особого интеллекта на мордочке можно и полюбоваться, кстати, оно действительно красивее мужского варианта, особенно представленного в абсолютно голом виде на морозе :oops:
Изображение

Verysa

#90 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 11:42

Швейк писал(а):Что лучше: молодость + энтузиазм или старость + алкоголизм?
Швейк, у меня чудовищно. Просто энтузиазм по жизни и грядущая старость. То ли энтузиазм умерить наконец, то ли развернуть старость в полноте своей. И то, и другое не свойственно натуре. Впрочем, я о газонокосилке. Подозреваю, что ты о своем.
Изображение

Швейк

#91 Сообщение Швейк » 20 май 2012, 11:55

Verysa писал(а):Впрочем, я о газонокосилке.
К сожалению, мои познания в газонокосилках ограничиваются кинофильмами: "Газонокосильщик" и "На гребне волны". :smile:

dimkagood

#92 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 11:58

Швейк писал(а):Что лучше: молодость + энтузиазм или старость + алкоголизм?
Ты кого алкашом назвал!!! :evil: :evil: :evil: Типа трезвенник? Знаем мы жизнь! Плавали! Это я не ругаече.

Швейк

#93 Сообщение Швейк » 20 май 2012, 11:59

dimkagood писал(а):Типа трезвенник?
Уже много лет.

dimkagood

#94 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 12:00

Да ладно!!! Че трава душевней?

инфекция

#95 Сообщение инфекция » 20 май 2012, 12:14

dimkagood, мож тебе лучше за пивком сбегать? ножками, самому? глядишь и полегчает. :P

dimkagood

#96 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 12:25

инфекция писал(а):dimkagood, мож тебе лучше за пивком сбегать? ножками, самому? глядишь и полегчает. :P
У меня есть. В хол-ке стоит 6 бутылочек *козла*. Но надо до финала дожить!!! Ребятки, если вечером Вы услышите вой со Станционной улице, это будет димкагуд! Ну люблю я Россию честно люблю.

Verysa

#97 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 13:55

Димон, а прикинь, а у кого-то скарлатина - теща... :angel:
Изображение

_DOK

#98 Сообщение _DOK » 20 май 2012, 15:15

Verysa писал(а):Димон, а прикинь, а у кого-то скарлатина - теща... :angel:
Скоро у димона ангина буит - вставят ему модерилку по самые гланды :(

инфекция

#99 Сообщение инфекция » 20 май 2012, 15:35

Я ещё и лютая свекровь!
А у Димона точно ангина уже началась.

dimkagood

#100 Сообщение dimkagood » 20 май 2012, 15:56

инфекция писал(а):
Я ещё и лютая свекровь!
А у Димона точно ангина уже началась.
Не не не хорошие мои! Жду финала. Очень жду!!! Валидол и открытые окна уже готовы!!! Россия родненькая мы с тобой! Спорт это всегда круто! Пиво водка наркота -ГАВНО!!?

Ответить

Вернуться в «Флейм»