Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

pashan

Re: Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

#51 Сообщение pashan » 21 май 2012, 19:27

iriska писал(а):Но ТС не появляется в этой теме, поэтому даже однобокую правду навряд ли кто узнает.
Поэтому давайте строить предположения и апеллировать к ним, как к фактам? А факт тут один: топикстартеру покорежили машину в его отсутсвие.
iriska писал(а):А Вы знаете, у моей мамы никогда не возникало предположений, что я когда-нибудь позАрюсь на что-то чужое. Поэтому учить меня этому не надо было. :oops:
Эк как вас мама не раскусила вовремя! Неуд.

pashan

#52 Сообщение pashan » 21 май 2012, 19:35

castro писал(а): Вопрос хранения личной собственности - это уже не ПДД. Тут правильно про кошелёк написали.
Статья есть - отлично. Что-то, правда, народ тут не визжит от восторга от самого факта наличия такой статьи.
Зато форум кишит советчиками, как кому лучше чего поцарапать, свернуть, отломать или спустить. И сочувствующих "робин-гудам" тоже дохера.
Если честно:
<Удалено. Предупреждение раз>
челу разбили машину (читай: совершили правонарушение) - объективный факт, кстати, на стоянке, между прочим, он ищет свидетелей, а они давай учить куда ее ставить надо.
Повторяю, не все могут онально огородиться гаражами, как некоторые тут, не всегда даже при наличии и желании это возможно. А вот тот факт, что где-то среди нас ходят мрази, которые могут свои рученки поднять на чужое, это никого не смущает. Грусть - печаль.
Последний раз редактировалось pashan 21 май 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

MasterFly

#53 Сообщение MasterFly » 21 май 2012, 20:02

MasterFly писал(а):
iriska писал(а):Ошибаетесь. И машинка имеется, и права с 2000-го года. И (о, ужас!) Даже гараж. Оченно даже прекрасно понимаю автовандалов. И сочуйствия к ТС почему-то не испытываю.
Чисто из любопытства: сколько времени у вас занимает пешая прогулка от гаража до дома?
И еще вопрос: у вас случайно нет статистики по количеству автомобилей и гаражей в городе?
Ответа не будет?
castro писал(а):Не хватило на гараж - ходите пешком.
Отличный совет. Главное правильный. А еще не плохо бы его (гараж) с собой научиться возить. Приехал на работу или в магазин - поставил авто в гараж. Прелесть. Как кошелек. А не можешь - ходи пешком. Такова, как грицца, селяви.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

castro

#54 Сообщение castro » 21 май 2012, 20:25

MasterFly писал(а):
castro писал(а):Не хватило на гараж - ходите пешком.
Отличный совет. Главное правильный. А еще не плохо бы его (гараж) с собой научиться возить. Приехал на работу или в магазин - поставил авто в гараж. Прелесть. Как кошелек. А не можешь - ходи пешком. Такова, как грицца, селяви.
На то парковки есть.

iriska
Контактная информация:

#55 Сообщение iriska » 21 май 2012, 23:49

MasterFly писал(а): Ответа не будет?
Если мой ответ как-то поможет ТС найти вандалов - я отвечу. Только не вижу оснований бросать своё корыто на обочине из-за отсутствия гаража/платной стоянки. Вы же как-то соблюдаете ПДД, нравятся они вам или нет. И не объясняете инспектору, что мол, вас не устраивает данный пункт правил и поэтому вы едете как хочете. Нет. Вы засовываете язык в ....цу и подчиняетесь правилам. Так и здесь. Извините, никого не и..ёт чужое горе, что машинка у вас есть, а хранить её негде. Это ваши проблемы. Нет гаража - волоките на стоянку, паркуйте в отведённых местах, но никак не на тротуарах и пр.
пы.сы. от моего дома до гаража - три-пять минут езды на велосипеде. Очень мало. Погулять некогда.

iriska
Контактная информация:

#56 Сообщение iriska » 21 май 2012, 23:57

pashan писал(а):
iriska писал(а):А Вы знаете, у моей мамы никогда не возникало предположений, что я когда-нибудь позАрюсь на что-то чужое. Поэтому учить меня этому не надо было. :oops:
Эк как вас мама не раскусила вовремя! Неуд.
Молодой человек. Прежде чем чего-то там раскусывать - а предъяви-ка аргументы и факты на счёт моей неблагонадёжности. <Удалено. Предупреждение раз>

Te Quiero

#57 Сообщение Te Quiero » 22 май 2012, 00:06

кажется будет срач!
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

pashan

#58 Сообщение pashan » 22 май 2012, 01:33

iriska писал(а): Молодой человек. Прежде чем чего-то там раскусывать - а предъяви-ка аргументы и факты на счёт моей неблагонадёжности. Или тебя мама в детстве недоучила, что сказавши "а", нужно говорить и "бЕ"? Или в твоей семейке всех учат
а нуте-ка, барышня, на "вы", давайте!
мой главный аргумент, который вы старательно выпиливаете при цитировании моих сообщений, в том, что вы и вам подобные возводите человека (хулигана и м...ка априори) , совершившего правонарушение и порчу личного имущества в робин гуды и борца за правильную парковку сферической машины в вакууме. при всем при этом вы доподлинно не знаете, как и где оставил машину тс, однако это не мешает вам изливаться на тему как и где и кому, куда и чего ставить. вот такие у меня соображения насчет вас.
Последний раз редактировалось pashan 22 май 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

pashan

#59 Сообщение pashan » 22 май 2012, 01:43

Te Quiero писал(а):кажется будет срач!
иеэээх, раззудись плечо! :ROFL:

Murderator
Модератор форума dubna.net

#60 Сообщение Murderator » 22 май 2012, 01:52

Кажется будет бан.
Будьте любезны вести себя сдержанней на форуме.
Всех касается.

Fduch

#61 Сообщение Fduch » 22 май 2012, 01:56

Ну вот! На самом интересном месте!
Изображение Изображение

pashan

#62 Сообщение pashan » 22 май 2012, 02:08

Ja wohl mein fuhrer, постараемся. :pardon:

iriska
Контактная информация:

#63 Сообщение iriska » 22 май 2012, 06:36

pashan писал(а): а нуте-ка, барышня, на "вы", давайте!
мой главный аргумент, который вы старательно выпиливаете при цитировании моих сообщений, в том, что вы и вам подобные возводите человека (хулигана и м...ка априори) , совершившего правонарушение и порчу личного имущества в робин гуды и борца за правильную парковку сферической машины в вакууме. при всем при этом вы доподлинно не знаете, как и где оставил машину тс, однако это не мешает вам изливаться на тему как и где и кому, куда и чего ставить. вот такие у меня соображения насчет вас.
Ой. А перевести с какого-то там на русский никак? Не?... :shock:

"— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."(с)

MasterFly

#64 Сообщение MasterFly » 22 май 2012, 07:32

iriska писал(а):... Нет гаража - волоките на стоянку, паркуйте в отведённых местах, но никак не на тротуарах и пр.
пы.сы. от моего дома до гаража - три-пять минут езды на велосипеде. Очень мало. Погулять некогда.
Пока закроем глаза на ваше хамство...
По существу: на одну часть вопроса вы, будем считать, ответили. У вас гараж в шаговой доступности. Повезло. Года четыре назад я очень хотел купить себе гараж на БВ и не смог. Не из-за отсутствия финансов, просто потому, что их тупо не продавали. Вообще. Пришлось покупать в ИЧ. Я потом еще где-то с полгода искал продавца на БВ, пока деньги были, готов был второй гараж купить. Не нашел. В результате мне до гаража добираться дольше чем до работы. Намек понятен? Не всегда ситуация определяется только финансовым состоянием.
Теперь касаемо второй части моего вопроса. Статистики у вас, судя по всему, нет. Тогда задумайтесь над такими фактами: а) количество автомобилей в городе растет; б) новые гаражи не строятся. Вывод?
А может снарядим отряд народных мстителей, которые будут бороться с безгаражниками путем порчи их корыт?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

iriska
Контактная информация:

#65 Сообщение iriska » 22 май 2012, 09:13

MasterFly писал(а): В результате мне до гаража добираться дольше чем до работы. Намек понятен? Не всегда ситуация определяется только финансовым состоянием.
Как было сказано выше - это ваши проблемы.
Зайдите в тему про парко - оленей. Посмотрите фото, почитайте комменты. А то такое ощущение, что была б у вас возможность, вы б в подъезде парковались.
Про гаражи - да мало. Но на БВ я знаю по крайней мере две платные автостоянки, места на которых предостаточно. Одна так вообще скоро лопухами зарастёт.
Последний раз редактировалось iriska 22 май 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

jam

#66 Сообщение jam » 22 май 2012, 09:14

В качестве адыкватного ответа за порчу авто, можно попробовать отстреливать неправильно гуляющих цобачек *trollface*

iriska
Контактная информация:

#67 Сообщение iriska » 22 май 2012, 09:18

jam писал(а):В качестве адыкватного ответа за порчу авто, можно попробовать отстреливать неправильно гуляющих цобачек *trollface*
В другой теме поступило более гуманное предложение :D
pashan писал(а):
DOKA писал(а):Надеюсь, мы не доживём до такого переоценивания железяк, чтобы "лицо чертить".
Ну а че такого?
Кому-то чужая железка не дорога, кому-то чужое рыло.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... 03#p525903

pashan

#68 Сообщение pashan » 22 май 2012, 10:52

iriska писал(а): Ой. А перевести с какого-то там на русский никак? Не?... :shock:

"— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."(с)
Много букв?

Не надо давиться бисером, - разжую как для воспитанников ЦПШ.
То, что тс попортили машину - факт и сомнений не вызывает. Кто попортил - м...к априори по закону.
То, что тс поставил машину не на стоянку, а попортивший - робин гуд, нашист и стопхамщик - фактом не является. Это ваша догадка, следовательно, апеллировать к этому доводу бессмысленно.
Вы же, игнорируете вторую часть первого непреложного факта, а догадку свою возводите в ранг истины и пытаетесь дискутировать с этих выдуманных вами позиций.

Читаем:
Romario писал(а):Если кто стал случайным свидетелем совершения акта вандализма относительно автомобиля Ауди, напротив новой поликлиники на ул. 9 мая, в ночь с 11.04.11 на 12.04.11 - просьба сообщить
Читаем:
iriska писал(а):Хорошо. Надеюсь Вы очень хорошо знаете, как ТС припарковал свою лайбу. Не как быдло, хотелось бы верить.
Вот это место:
Изображение
Где тут припарковать машину, чтобы она не попала на стоянку?

RedCod

#69 Сообщение RedCod » 22 май 2012, 10:56

А что вы все упёрлись в вандализм+машина? Или у нас в остальном всё отлично? В прошлом году знакомому, тоже вандалы видимо, вскрыли гараж практически ничего не унесли, но бардак устроили приличный и машину пошкрябали. Наверное надо на платную стоянку было ставить? А несколько лет назад на ул.Ленинградская все саженца обломали - надо было охрану посадить там с камерами или проход для пешеходов закрыть и оставить только проез на транспорте? И т.д. Продолжать можно долго. Вы забыли главное в этой теме, среди нас (общество) есть - МРАЗИ. И это основное...

jam

#70 Сообщение jam » 22 май 2012, 11:07

RedCod писал(а):Вы забыли главное в этой теме, среди нас (общество) есть - МРАЗИ. И это основное...
Просто некоторые находят мнимое оправдание этим мразям.
PS: ну и количество мразей на душу населения чет зашкаливает.

iriska
Контактная информация:

#71 Сообщение iriska » 22 май 2012, 11:53

RedCod писал(а):А что вы все упёрлись в вандализм+машина? Или у нас в остальном всё отлично? В прошлом году знакомому, тоже вандалы видимо, вскрыли гараж практически ничего не унесли, но бардак устроили приличный и машину пошкрябали. Наверное надо на платную стоянку было ставить?
Смешались в кучу люди, кони...
Откройте отдельную тему про вандализм в гараже - уверяю вас, что в числе ваших оппонентов меня не будет.
pashan писал(а): Вот это место:
Изображение
Где тут припарковать машину, чтобы она не попала на стоянку?
В .....- цатый раз - для мечущих бисер - в специально отведённых для парковки местах. :smile:
pashan писал(а):
То, что тс попортили машину - факт и сомнений не вызывает. Кто попортил - м...к априори по закону.
Читаем:
Romario писал(а):Если кто стал случайным свидетелем совершения акта вандализма относительно автомобиля Ауди, напротив новой поликлиники на ул. 9 мая, в ночь с 11.04.11 на 12.04.11 - просьба сообщить
Ну, судя по фотке, местонахождение для своей машины тоже не совсем адекватный хозяин выбирал.

pashan

#72 Сообщение pashan » 22 май 2012, 12:22

Iriska, как вы думаете, парковка - это специально отведенное для парковки место?
Ответ в вопросе. Можете не отвечать.

MasterFly

#73 Сообщение MasterFly » 22 май 2012, 12:30

iriska писал(а):
MasterFly писал(а): В результате мне до гаража добираться дольше чем до работы. Намек понятен? Не всегда ситуация определяется только финансовым состоянием.
Как было сказано выше - это ваши проблемы.
Зайдите в тему про парко - оленей. Посмотрите фото, почитайте комменты. А то такое ощущение, что была б у вас возможность, вы б в подъезде парковались.
Про гаражи - да мало. Но на БВ я знаю по крайней мере две платные автостоянки, места на которых предостаточно. Одна так вообще скоро лопухами зарастёт.
Потрясающе! Давайте проследим логику: у меня есть желание купить/построить+деньги => в продаже нет/строить не дают = мои проблемы!!! Парковаться мне надо там, где с меня берут деньги за то, что никто никакой ответственности за мое корыто не несет. А вандалов не трожь, они д'Артаньяны, а я говно, потому что может быть неправильно паркую свое корыто. И вообще мое место в теме про оленей, а то кое у кого кое-какие ощущения. Я верно подытожил тезисы? Ничего не упустил?

iriska
Контактная информация:

#74 Сообщение iriska » 22 май 2012, 12:45

pashan писал(а):Iriska, как вы думаете, парковка - это специально отведенное для парковки место?
Ответ в вопросе. Можете не отвечать.
Там стрелочка на фото указывает на крышу здания. :shock: Если что.
MasterFly писал(а):
А вандалов не трожь, они д'Артаньяны, а я говно, потому что может быть неправильно паркую свое корыто. И вообще мое место в теме про оленей, а то кое у кого кое-какие ощущения. Я верно подытожил тезисы? Ничего не упустил?
Каждый волен думать про себя, что хочет. И понимать написанное оппонентом так, как вас устраивает. Ненаказуемо.

castro

#75 Сообщение castro » 22 май 2012, 12:54

"Чисто из любопытства: сколько времени у вас занимает пешая прогулка от гаража до дома?
И еще вопрос: у вас случайно нет статистики по количеству автомобилей и гаражей в городе?"

Если бы на гаражи был массовый спрос - их бы построили. Денюх на этом заработать можно кучу (я, правда, не говорю, что гаражи в Дубне будут дешёвыми). Но пока народ паркуется где придётся, надеясь на авось - никакого массового гаражестроительства и не будет.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»