Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vad

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#601 Сообщение Vad » 23 май 2012, 13:09

Сергей-3 писал(а):разделяя во многом политические взгляды Удальцова, Вы предпочитаете ворчать, что он всё делает не так, а не делать самому что-нибудь "так".
Это принцип "ностальгирующих по СССР" - ждать вождя, который пинком сапога погонит совершать подвиги. На этом и играет провластная пропаганда. На любого потенциального лидера, будь он хоть за самый "правильный" советский социализм, навешивается ярлык оранжевой угрозы. И стронники социализма, которые боятся второй перестройки, встраиваются в хор его шельмующих, даже не догадываясь, что их развели. Ведь по большому счету Удальцов и Шеин им и в самом деле по взглядам близки. Навальный - попутчик, которого можно использовать, обличая разворовывание страны компрадорской буржуазией. Но они не такие, и делают всё не так. А как надо? Не дают ответа.
Последний раз редактировалось Vad 23 май 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сергей-3

#602 Сообщение Сергей-3 » 23 май 2012, 13:14

Vad!
Не думаю, что "водораздел" проходит по этому принципу. Просто есть и всегда были люди, предпочитающие роль ведомых, и люди, которым вожди не нужны.

Некто

#603 Сообщение Некто » 23 май 2012, 14:17

Сергей-3 писал(а):Надеюсь, что и Вам я помог разобраться в Вашей позиции: разделяя во многом политические взгляды Удальцова, Вы предпочитаете ворчать, что он всё делает не так, а не делать самому что-нибудь "так".
Моя позиция здесь никому непонятна по одной причине и я её уже озвучил - меня зачислили в путиноиды по тому, что я оказываюсь поддерживать тезис "Главное убрать Путина, а там всё равно".
По этой причине сторонники героизма на улицах ничего внятного, кроме тролинга и острот, сказать ничего не могут. Вы вероятно исключение.
Чем такое бурление, без представлений о последствиях, заканчивается уже известно. Так например в Африке. Сегодня к власти придут "Братья мусульмане". Об дешёвом отдыхе в АРЕ можно забывать по тихоньку. Страна улетит в задницу.
Вы думаете у нас придёт к власти интеллигентный Миронов, умница Явлинский. У нас придёт к власти радикальный Удальцов, а вот он не будет сюсюкать как Путин. Для него люди говно, расходный материал. Он это красиво показал, когда сел перед тысячной толпой.
AвиаSA писал(а):Ааааааааа, вот оно! Ни-че-го не понимаю! Так Путин за трудовой народ, за Россию, или кровопийца?
Вот пример совершенного неадеквата. Вы, бывший наш, за кого? За трудовой народ, за Россию? Я пока слышал, что против Путина.
Американский президент за кого? За трудовой американский народ, за Америку? Или кровопийца?
AвиаSA писал(а):Нет не забыл. Нас не не до хера, нас единицы.
Слава Богу.
AвиаSA писал(а):Об этом знает только мой проктолог, откуда вы узнали?
:D (Хорошо, что я не тролль, а то бы вы нарвались на подробности столь трепетной темы).Так вы прямой кишкой спасать Россию собираетесь?
AвиаSA писал(а):А зачем в Екатеринбург? Голова у нас где? Ей не душно?
Вы глупенькие думаете, что предложение приехать в Москву и навалять п...й поппозиционерам - это лизание жёпы?
Нет, дорогие, это реальное желание приехать и навалять п...й зажравшимся москвичам.
AвиаSA писал(а):PS. И до сих пор не раскрыта тема усов...
Как и гуталина. Обе темы ваши, вам и раскрывать. Пока КГ/АМ.

AвиаSA

#604 Сообщение AвиаSA » 23 май 2012, 14:29

Некто писал(а): Страна улетит в задницу.
Вы думаете у нас придёт к власти интеллигентный Миронов, умница Явлинский. У нас придёт к власти радикальный Удальцов..................
Вы глупенькие думаете, что предложение приехать в Москву и навалять п...й поппозиционерам - это лизание жёпы?
Нет, дорогие, это реальное желание приехать и навалять п...й зажравшимся москвичам.
Зачем?
Прикрой, атакую!

Некто

#605 Сообщение Некто » 23 май 2012, 14:58

AвиаSA писал(а):Зачем?
За сараем....
Так это вы тот кто пишет это слово на заборах и стенах? :ROFL:
А народ думает, что это пацанва!

AвиаSA

#606 Сообщение AвиаSA » 23 май 2012, 15:09

Некто писал(а):
AвиаSA писал(а):Зачем?
За сараем....
Так это вы тот кто пишет это слово на заборах и стенах? :ROFL:
А народ думает, что это пацанва!

Зачем? Зачем? А...
Зачем меня, ты старый друг не понимаешь,
не понимаешь, ты меня мой старый друг?
Прикрой, атакую!

SenSer

#607 Сообщение SenSer » 23 май 2012, 21:45

25 страница. Классическое развитие темы Дубнинского форума. Если кто забыл - напомню. Все началось с того - что одна девушка предложила прогуляться по Москве.

Мангуст

#608 Сообщение Мангуст » 24 май 2012, 01:02

AвиаSA писал(а): Теперь что порекомендуете на аватару
Кем себя считаете, то и ставьте. Сила не в аватаре, а в духе.

AвиаSA

#609 Сообщение AвиаSA » 24 май 2012, 09:44

Мангуст писал(а):
AвиаSA писал(а): Теперь что порекомендуете на аватару
Кем себя считаете, то и ставьте. Сила не в аватаре, а в духе.
Итак, мы выяснили, что нужно читать для просветления мозга, и какая нужна аватара отражающая силу духа.
Но что делать, если всё это не помогает? Как жить дальше?
Прикрой, атакую!

Мангуст

#610 Сообщение Мангуст » 24 май 2012, 12:41

AвиаSA писал(а): Но что делать, если всё это не помогает? Как жить дальше?
Никто понимания не даст. Это ваш личный труд. Жизнь меняется и понимание сего необходимо.

AвиаSA

#611 Сообщение AвиаSA » 24 май 2012, 13:36

Мангуст писал(а): Никто понимания не даст. Это ваш личный труд. Жизнь меняется и понимание сего необходимо.
Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили:
"Какова ваша цель в жизни?" Или "Сколь раз в день ты гордишься Россией?" или "Как правильно гордиться страной?"
или "Сколько последних рубах, ты готов отдать за Россию?

Что бы вы им ответили?
Прикрой, атакую!

Мангуст

#612 Сообщение Мангуст » 24 май 2012, 21:48

AвиаSA писал(а):
Мангуст писал(а): Никто понимания не даст. Это ваш личный труд. Жизнь меняется и понимание сего необходимо.
"Какова ваша цель в жизни?" Или "Сколь раз в день ты гордишься Россией?" или "Как правильно гордиться страной?"
или "Сколько последних рубах, ты готов отдать за Россию?

Что бы вы им ответили?
Я бы взял дубину и по мордам.

Franco

#613 Сообщение Franco » 25 май 2012, 01:56

Тролль-говно.

и.кульков

#614 Сообщение и.кульков » 25 май 2012, 05:58

Franco писал(а):Тролль-говно.
+1

AвиаSA

#615 Сообщение AвиаSA » 25 май 2012, 08:20

Мангуст писал(а):
AвиаSA писал(а):
?
Я бы взял дубину и по мордам.
Детский сад. Мне уже скучно тебя разводить. Ощущение что тебе лет 15. Если больше, то это печально. Кто ж тебе так засрал голову? Дай угадаю. Старший товарисч из военных. Не-а?
Если без мата говорить о "КОБ" и компании, то это собрание книг, в которых все беды России приписывают одной организации, состоящей из евреев, которые на пустом месте возненавидили всё русское.
Если тебе нет 20, то ты ещё не совсем потерян для общества. Если же больше, то привет родителям.
Прикрой, атакую!

Мангуст

#616 Сообщение Мангуст » 25 май 2012, 09:46

AвиаSA писал(а):Детский сад. Мне уже скучно тебя разводить.
Все ссылки я давал не для тебя, а для тех, кто будет читать мой диалог с каким-то недоумком. Лучше займись разведением кроликов.

ЗавХоз

#618 Сообщение ЗавХоз » 25 май 2012, 18:42

Ту Некто.

Все путен, путен... Главное - его убрать...

Млин, да не в нем дело! Он - верхушкО айсберга! Вожак стаи волков.

Убрать вожака стаи - начнется ТАКОЕ, что жизнь при стае будет раем казаться.

Нужно убирать ВСЮ стаю... Об этом и разговор.

Политический кризис не решается тем, что путен получит пинок под зад. Будет та же хрень, что в ебиптах - старое разрушили, а нового НЕ создали.

Так вот! Новое - его ж создавать НАДО. И эта новая политическая элита УЖЕ начинает формироваться, что бы старая свора не делала.

И формируется она не в кремлевских лабораториях, не в нашистких палатках на Селигере. Она формируется прям ТАМ - на улице, в интернете.

Вы этого не видите? Ну, тогда вы просто слепой! :D

Брут

#619 Сообщение Брут » 25 май 2012, 19:41

ЗавХоз писал(а): Политический кризис не решается тем, что путен получит пинок под зад. Будет та же хрень, что в ебиптах - старое разрушили, а нового НЕ создали.
Так вот! Новое - его ж создавать НАДО.
Опань-ки! А как же о "весь мир проклятья мы разрушим до основания а затем....." Или "последний звонок"...?
как там: "ржунИмагу".....
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#620 Сообщение ЗавХоз » 25 май 2012, 20:19

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а): Политический кризис не решается тем, что путен получит пинок под зад. Будет та же хрень, что в ебиптах - старое разрушили, а нового НЕ создали.
Так вот! Новое - его ж создавать НАДО.
Опань-ки! А как же о "весь мир проклятья мы разрушим до основания а затем....." Или "последний звонок"...?
как там: "ржунИмагу".....
:-)
ВААще не понЕл фразы?

Что я предлагал "разрушить"?

У нас, милейший, все уже ЕСТ!!! Вся система законов, все необходимые органы.

Просто теперь надо заставить эти законы исполнять, а органы - работать.

Эта "свора" сделать этого не сможет... :(

Брут

#621 Сообщение Брут » 25 май 2012, 20:42

ЗавХоз писал(а):
ВААще не понЕл фразы?

Что я предлагал "разрушить"?

У нас, милейший, все уже ЕСТ!!! Вся система законов, все необходимые органы.

Просто теперь надо заставить эти законы исполнять, а органы - работать.

Эта "свора" сделать этого не сможет... :(
А это теперь так модно - после каждого предложения два раза "enter" нажимать?
как там: "ржунИмагу".....:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Некто

#623 Сообщение Некто » 28 май 2012, 17:32

ЗавХоз писал(а):Ту Некто.
Спасибо.
Однако, считаю, что рано делаете выводы. И судя по вашем словам, слишком легкомысленно выбираете союзников.
Проведены лишь 2 выступления. Причём бездарно и явно под руководством левых.
Что делало там подавляющее большинство? Е...ом торговало. Что там делали лысеющие уже в 30 лет интеллигентные граждане с неизменным целлофановым пакетом в руках? Что там делали эксцентричные девицы, которые именно лезли на рожон? Видно прав Швейк, многие на уровне инстинктов хотят испытать грубую мужскую силу?
ЗавХоз писал(а):Новое - его ж создавать НАДО. И эта новая политическая элита УЖЕ начинает формироваться, что бы старая свора не делала.
Самое главное сохранять интригу!
Несистемная оппозиция похожа на молодую женщину, мечтающую о материнстве, которая уже с третьим днём задержки начинает мечтательно смотреть на свой профиль в зеркале.
ЗавХоз писал(а):Вы этого не видите? Ну, тогда вы просто слепой!
А вот это совсем не так. Я не слепой, просто может у меня фантазия не так развита. Я например не вижу "марша миллионов". Я вижу беспорядки в центре Москвы

Nikandr

#624 Сообщение Nikandr » 29 май 2012, 13:17

и есть надежда увидеть судебные заседания, в результате которых провокаторы, устроившие эти беспорядки, получат реальные сроки

Сергей-3

#625 Сообщение Сергей-3 » 29 май 2012, 14:20

Но нет надежды увидеть судебные заседания, в результате которых провокаторы, устроившие фальсификации на выборах, в результате которых произошли беспорядки, получат реальные сроки.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»