И от этого мне тепло стало на душе)) Впрочем, не буду навязывать ему свое общение.losharik писал(а):Он увидит.))Verysa писал(а): Лошарик, передавайте мой привет.
Филимон vs мура.
Re: Филимон ака мура.
Веруська, веди себя прилично!Verysa писал(а):И от этого мне тепло стало на душе)) Впрочем, не буду навязывать ему свое общение.losharik писал(а):Он увидит.))Verysa писал(а): Лошарик, передавайте мой привет.
И это правильно.Verysa писал(а):Впрочем, не буду навязывать ему свое общение.
Мурина скво может понять вас неправильно.
Вплоть до тяжких телесных.

Просто некоторые дядьки в силу своей служебной деятельности обладают кой-какой разведывательной оперативной информацией.Verysa писал(а):со стороны целых двух дядек
И умеют анализировать сложившуюся ситуацию. С оргвыводами.
Прослушайте песню: "Всё идёт по плану" группы: "Гражданская оборона", глядишь - поймёте, что да почему.
-
Влиться в ряды можно уже завтра в 11:00 в каб. 315 напротив его окон. Погоду как сегодня обещают.losharik писал(а):Обещает отдохнуть и влиться в наши ряды.
Il teatro continua sempre!
Так ить выставка в столице, не сможет приехать в эти выходные (по Мичуринцу ходить тоже, соответственно, не будет).Pulcinella писал(а):Влиться в ряды можно уже завтра в 11:00 в каб. 315 напротив его окон. Погоду как сегодня обещают.losharik писал(а):Обещает отдохнуть и влиться в наши ряды.
И мы с мужем на два дня в отъезде, так что расскажешь своими словами, что было, если пойдешь ))
dubna-inform.ru
Да как-то по барабану, если чес. Это мура меня все в клоны записываетШвейк писал(а):Просто некоторые дядьки в силу своей служебной деятельности обладают кой-какой разведывательной оперативной информацией.Verysa писал(а):со стороны целых двух дядек
И умеют анализировать сложившуюся ситуацию. С оргвыводами.
Прослушайте песню: "Всё идёт по плану" группы: "Гражданская оборона", глядишь - поймёте, что да почему.

"СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!"
Т.е. Муре.
:-)
Т.е. Муре.
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Мура пишет: С какого перепугу сдохли Филимон, ЗаХоз и Ега?" И , особенно ФармацеVT" ))) Хэй мы так не договаривались!
http://www.facebook.com/groups/spin.dub ... ment_reply
dubna-inform.ru
Да тут полфорума скосило... Другая половина очень старается продать недвижимость, подарить холодильник и избавиться от тыкв.losharik писал(а):Мура пишет: С какого перепугу сдохли Филимон, ЗаХоз и Ега?" И , особенно ФармацеVT" ))) Хэй мы так не договаривались!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я из солидарности к политзекам...losharik писал(а):Мура пишет: С какого перепугу сдохли Филимон, ЗаХоз и Ега?" И , особенно ФармацеVT" ...
Тыква - это вкуууусно. А Атаке уже 100 р. кило((Verysa писал(а): и избавиться от тыкв.
dubna-inform.ru
Во как. А на форуме за 20 минут даром ушлаlosharik писал(а):Тыква - это вкуууусно. А Атаке уже 100 р. кило((Verysa писал(а): и избавиться от тыкв.

Увы, уже не модно читать Дубну.ру.. Самая вкуснота сейчас в лицокниге, где Мура сочиняет хокку и растолковывает няшные реноме, Сашка троллит Ge Or Ge (в лучших традициях матчей "Тагиров вс Фарзой"), а чрезвычайно занятый Пульчинелла предлагает устроить выездную сессию гараж сейла. И это в добавок к небезинтересным депутатским прениям и теме про велодорожки в Нигерии!losharik писал(а):Мура пишет: С какого перепугу сдохли Филимон, ЗаХоз и Ега?" И , особенно ФармацеVT" ))) Хэй мы так не договаривались
Чёрт с ним, с неудачным IPO фейсбука.. Пойду еще почитаю :)
вот и я зареген на лицо книге..мура, из-за тебя. 
ps
не,ниасилил чтиво. слишком много букф.

ps
не,ниасилил чтиво. слишком много букф.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Это потому что есть только spin.dubna, а активно желаемой flood.dubna пока нетуБаламут писал(а):не,ниасилил чтиво. слишком много букф.

Никуда не делся, здесьVerysa писал(а):(чуть не взрыднула)
Куда-то делся Фарзой...

Фейсбуку нелюблю. Какая-то она... некузявая. Новости о Муре узнаю от Лошарика. Советы от него получаю - кстати, здравые. Приветы передаю. Жаль, конечно, что закрыли мужика.. А УДО у нас на форуме нету? За примерное поведение, там, искренее раскаяние, упорный труд на благо Родине?
Я тут был в Дубне на майских. Слушал местное радио. Там дебильная ведущая брала интервью у мужчины, который обозначил себя историком, и после второй минуты я в это поверил. Ну очень интересно, грамотно, спокойно говорил о предмете. Фарзой, это Вы?
Он. Точно это можно установить, придя в музей. Там еще и плюшками угощают!Franco писал(а):Я тут был в Дубне на майских. Слушал местное радио. Там дебильная ведущая брала интервью у мужчины, который обозначил себя историком, и после второй минуты я в это поверил. Ну очень интересно, грамотно, спокойно говорил о предмете. Фарзой, это Вы?

Плюшками угощают раз в год, на Ночь в музее )) В остальные 364 дня (минус выходные) "угощают" интересными рассказами о представленных экспонатах и терпеливо отвечают на все вопросы, включая: это чо, настоящий бивень живого мамонта?
Фарзоя очень интересно слушать, убеждалась не раз. Из недавнего на ТВ - рекомендую передачу подмосковных телевизионщиков об истории замкОв. Качнуть можно здесь - http://ifolder.ru/30004733
Фарзоя очень интересно слушать, убеждалась не раз. Из недавнего на ТВ - рекомендую передачу подмосковных телевизионщиков об истории замкОв. Качнуть можно здесь - http://ifolder.ru/30004733
dubna-inform.ru
Не, еще плюшки дают по бесплатным субботним экскурсиям для захожан форума
Он вообще странный, этот Фарзой...