Филимон vs мура.
Re: Филимон ака мура.
А чо по Муру? При том, что далеко не всегда согласна и не понимаю наездов на свою персону - без муры и остальных... как при радиации. Дома стоят. Деревья шелестят. Жизни нет.
Тема про Муру, как он сам говорит: про миня есть - зачОт.
А по Фарзою в другой теме уже не первый деть топчется один (зачеркнуто, зачеркнуто, зачеркнуто) аксакал...
Фарзой - добрый, интеллигентный, порядочный человек, если по нынешним временам это странность, очень жаль.
А по Фарзою в другой теме уже не первый деть топчется один (зачеркнуто, зачеркнуто, зачеркнуто) аксакал...
Фарзой - добрый, интеллигентный, порядочный человек, если по нынешним временам это странность, очень жаль.
dubna-inform.ru
losharik писал(а):Тема про Муру, как он сам говорит: про миня есть - зачОт.

В том-то и дело, что по нонешним временам человеком быть странно...

Девушки, дорогие, спасибо Вам за добрые слова - но только завязывайте с обсуждением моей персоны, а?
Нашли, понимаешь, тему для разговоров. 

А почему это мы не можем выражать свое мнение, а? У нас открытая группа! Кого хотим, тому кости и моем! Вы не хотите ходить с чистыми костями?!
Впрочем, наверное, икота стала мешать Фарзою выступить на радио...
Впрочем, наверное, икота стала мешать Фарзою выступить на радио...

мАсква и ее мАсквАчи :-) требуют вернуть Муру. Любителей AC/DC осталось очень мало, скоро в красную книгу начнут заносить.
:-)
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Млин, я что-то пропустил?... 

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, пиндосов тут на сайте чуть меньше, чем украинцев, согласно статистике счётчика mail.ru :)

ЗЫ: в разбивке по штатам лидируют Флорида и Калифорния.. Нью-Йорк только на третьем месте
Или это дубненцы в отпусках и командировках? :)

ЗЫ: в разбивке по штатам лидируют Флорида и Калифорния.. Нью-Йорк только на третьем месте

Или это дубненцы в отпусках и командировках? :)
-
Меня лично "Раскрути Дубну!" на фейсе у буука полностью удовлетворяет в плане общения. Нет случайных людей и случайных тем, все - с фото. Просочился один флудер на днях - вырезали. Желающие нормального человеческого общения без флейма и троллизма - велкам. Собсно, ньюсмейкеры этого форума уже все там. http://www.facebook.com/groups/spin.dubna/
Il teatro continua sempre!
Там не ждут. Судя по описанию, это очень похоже на то, над чем работает Pulcinella.Verysa писал(а):Насколько там ждут зде сидящих- ибо незваный гость хуже пиндоса.
-
Мы с Тёмом делаем только движок на базе идеологии Агора. Редакционную и модераторскую политику портала определяют другие люди.Fduch писал(а):Судя по описанию, это очень похоже на то, над чем работает Pulcinella.
- Kazimirovich
Муру нельзя долго банить, а то но откроет свою Дубна ру. С блэкджеком и шлюхами. И будет банить душных людей :)
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Даешь дубна.муру !!!Kazimirovich писал(а):Муру нельзя долго банить, а то но откроет свою Дубна ру. С блэкджеком и шлюхами. И будет банить душных людей :)
dubna-inform.ru
Думаю, что мура не то, чтоб новый Дубна.ру откроет... он вообще Нью-Дубна забацает. Трепещите! 

-
Самое необходимое для этого уже есть - городской шахматный клуб: Городская шахматная федерация.Verysa писал(а):Думаю, что мура не то, чтоб новый Дубна.ру откроет... он вообще Нью-Дубна забацает.
- Эйс Вентура
Ну и кто затёр мой безабидный камент относительно шлюх к обеду от Verysa. Какие то правила нарушил? Вмените пункт. Цензурщину в топку. Скоро молочными чирнилами из хлебных чирнильниц писать начнём, как Ильич, ёпрст. 

ЗавХоз извиняется за отсутствие. Очень много работы свалилось на его завхозскую задницу в последнее время.
А хде Ега?
Договор подряда кончилсИ?
А хде Ега?

Договор подряда кончилсИ?

-
- Модератор форума dubna.net
Я затёр. Ваш коммент на сообщение про шлюх к обеду, которое я удалил и за которое вынес предупреждением пользователю Verysa выглядел бы странно. Не устраивает модерация на дубна ру- есть свободные "городские" форумы.Эйс Вентура писал(а):Ну и кто затёр
Ега умело спровоцировал узкоизвестного исполнителя неталантливых песен ртом на бан, после чего Еге стало невыносимо скучно. Хоккей доставил сильно, но он уже закончился. Ега пробовал гулять по городу. Встретил живого (!) Тагирова, по-ЗавХозовски свирепо и выразительно смотрел ему в глаза. Тот стыдливо прятал взгляд, мол, человек подневольный и его заставили.losharik писал(а):Мура пишет: С какого перепугу сдохли Филимон, ЗаХоз и Ега?" И , особенно ФармацеVT" ))) Хэй мы так не договаривались!
http://www.facebook.com/groups/spin.dub ... ment_reply
В общем, ждём-с остаток от 30 суток, недели полторы осталось.
Остается только гордится хоккеем. Больше уже нечем. И то... Чемпионатом мира...Ega23 писал(а):Ега умело спровоцировал узкоизвестного исполнителя неталантливых песен ртом на бан, после чего Еге стало невыносимо скучно. Хоккей доставил сильно, но он уже закончился. Ега пробовал гулять по городу. Встретил живого (!) Тагирова, по-ЗавХозовски свирепо и выразительно смотрел ему в глаза. Тот стыдливо прятал взгляд, мол, человек подневольный и его заставили.losharik писал(а):Мура пишет: С какого перепугу сдохли Филимон, ЗаХоз и Ега?" И , особенно ФармацеVT" ))) Хэй мы так не договаривались!
http://www.facebook.com/groups/spin.dub ... ment_reply
В общем, ждём-с остаток от 30 суток, недели полторы осталось.
Я как-то к нему охладел после нашей встречи с Канадой на олимпийских играх.

Ничччо, скоро кончится последнее поколение людей, вскормленных ДЮСШ образца советского союза, и ... Мы будем всасывать сборной Франции по хоккею 5:0

Спасибо путену за развитие и поддержку спорта, мля!

Поторюсь...А ,то че то стерка задела.Verysa писал(а):Думаю, что мура не то, чтоб новый Дубна.ру откроет... он вообще Нью-Дубна забацает. Трепещите!

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.