Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#701 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 09:28

AвиаSA писал(а):
А это не 100%. Это я про террор. Да и Пу никто вешать не собирается. То что происходит всего лишь политическая борьба, в результате которой выкристаллизуется нормальная оппозиция, партия. И свет клином не сошёлся на Немцове, Каспарове и ко. Но вы, имею ввиду, всех кто за Путина, ведь вааще никакой оппозиции из нынешних соотечественников не допускаете. Вы, развалившись на диванах с попкорном, хотите что бы оппозиция вдруг появилась как в США, или Британии, вся такая чистенькая, респектабельная. Бац! Ба, да у нас нормальная оппозиция, с неба свалилась!
А что бы такая оппозиция появилась пиндосы с ангалами 200 лет по взрослому за свои права боролись, говниша разгребали. А о Белых рано ещё выводы делать.
за что я лУблУ попозиционеров так это за их паранойю и обо всем "знание".
Им говоришь что не за путина, но и не за попозиционеров, так нет, делят исключительно на черное и белое, кто не с нами тот за пу. А уж про диван с попкорном и кто чего хочет вообще доставляет...

и.кульков

#702 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 09:31

maxxx писал(а):и.кульков -уг(не оскорбление, а констатация факта и все такое, я не виноват что ты такой)
и.кульков и Уг — совершенно разные люди, ты опять облажался, макскскс.

Ega23

#703 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 09:32

AвиаSA писал(а): А это не 100%. Это я про террор.
Приведите исторический пример.
AвиаSA писал(а): То что происходит всего лишь политическая борьба
Политическая борьба ведётся не на баррикадах.
AвиаSA писал(а): Но вы, имею ввиду, всех кто за Путина, ведь вааще никакой оппозиции из нынешних соотечественников не допускаете.
Как я могу не допускать оппозиции, если я голосовал не за ЕдРо? :shock:
Наоборот, у нас очень не хватает нормальной оппозиции. Но именно оппозиции, а не сборища гомосеков и нацболов.
AвиаSA писал(а): Вы, развалившись на диванах с попкорном, хотите что бы оппозиция вдруг появилась как в США, или Британии, вся такая чистенькая, респектабельная. Бац! Ба, да у нас нормальная оппозиция, с неба свалилась!
Э нет, это вы хотите, чтобы выйти к Абаю, покричать "Путин уходи" - и сразу вас в парламент под белы рученьки, и эфир вам на федеральных каналах, и вообще "общественное телевидение", и Венедиктов на Йэхе Мацы начал что угодно насти (впрочем, он и так "почти" что угодно там несёт). И путин вокруг вас скачет: "Что изволите-с?".
AвиаSA писал(а): А что бы такая оппозиция появилась пиндосы с ангалами 200 лет по взрослому за свои права боролись, говниша разгребали.
Ну так вперёд и с песнями! Именно что, говнище разгребать, а не на майдауне хипстерам тусоваться и "свирепо и пристально смотреть ОМОН-овцам в глаза" (с) ЗавХоз. Идите и работайте, ёпрст. В массах.
AвиаSA писал(а): А о Белых рано ещё выводы делать.
А когда будет можно? Сколько ему ещё нужно лет дать? И преемника, обязательно преемника подготовить, да? Ничего не напоминает?

maxxx

#704 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 09:34

и.кульков писал(а):
maxxx писал(а):и.кульков -уг(не оскорбление, а констатация факта и все такое, я не виноват что ты такой)
и.кульков и Уг — совершенно разные люди, ты опять облажался, макскскс.
не не, обложался ты, я все верно написал. Это было не упоминание юзера конкретного а определение. Ну да ладно, понимания от уг что оно уг и не требовалось

AвиаSA

#705 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 09:36

Ega23 писал(а): Ну как бы нам не выгодно появление довольно мощной и многочисленной группировки радикальных исламских государств. Совсем не светских. Потому как после Израиля (ктстати, поток дважды евреев советского союза сюда тоже хлынет, даже не знаю, хорошо это или нет) полыхнёт снова весь Кавказ. С удесятерённой силой.
Вам это надо?
Насколько мне видится ситуёвина, Сирия это последний плацдарм, который защищает Иран от удара США и смены режима Ассада. В Ираке сейчас что радикалы? Кавказ пылает? Нет. Афганистан сейчас и 10 лет назад сравни. Почувствуй разницу. США порядок наведут и будет окей. Да, будет иногда тихо тлеть.
Вот это нам надо - тихое удушение радикалов силами США. Они делают грязную работу. А мы им опу показываем как обычно.
Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): Разводят "нас" как котят.
Это всё пляски вокруг ПРО, тут взаимный развод идёт. Ситуация в Сирии, Египте и Ливии к этому не имеет никакого отношения.
Нет у нас денег на развод. Нужно экономикой заниматься, инвесторов привлекать, мы отстали бла/бла/бла- скучные дела делать. А тут кофликт, можно на чужой крови политический вес набрать Рогозинам.
Последний раз редактировалось AвиаSA 01 июн 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Прикрой, атакую!

maxxx

#706 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 09:37

Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): Но вы, имею ввиду, всех кто за Путина, ведь вааще никакой оппозиции из нынешних соотечественников не допускаете.
Наоборот, у нас очень не хватает нормальной оппозиции. Но именно оппозиции, а не сборища гомосеков и нацболов.
+ только до них это не доходит

и.кульков

#707 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 09:47

Ega23 писал(а):Именно что, говнище разгребать. Идите и работайте, ёпрст. В массах.
Я именно что и делаю с тобой и максксксом, ёпрст.

AвиаSA

#708 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 10:01

Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): А это не 100%. Это я про террор.
Приведите исторический пример.
Смена режимов в Восточной Европе после распада СССР
Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): То что происходит всего лишь политическая борьба
Политическая борьба ведётся не на баррикадах.
Это потому, что так дедушка Ленин сказал? Вот так строго - НА БАРРИКАДАХ!
-А если в парке?
-Не, это нет. Не, ну какая это борьба в парке?
-А на проспекте?
-Нет. Только баррикада!
Ega23 писал(а):
Опять 25. А откуда она возьмётся нормальная то? см.мой пост выше...
Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): Вы, развалившись на диванах с попкорном, хотите что бы оппозиция вдруг появилась как в США, или Британии, вся такая чистенькая, респектабельная. Бац! Ба, да у нас нормальная оппозиция, с неба свалилась!
Э нет, это вы хотите, чтобы выйти к Абаю, покричать "Путин уходи" - и сразу вас в парламент под белы рученьки, и эфир вам на федеральных каналах, и вообще "общественное телевидение", и Венедиктов на Йэхе Мацы начал что угодно насти (впрочем, он и так "почти" что угодно там несёт). И путин вокруг вас скачет: "Что изволите-с?"..
Как раз нет. Это и есть борьба, политическое говнище - как вы изволили выразиться. И делают эту работу за вас.
Потому как вам слабо. Чистенькими хотите прийти к раздаче ништяков.
Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): А что бы такая оппозиция появилась пиндосы с ангалами 200 лет по взрослому за свои права боролись, говниша разгребали.
Ну так вперёд и с песнями! Именно что, говнище разгребать, а не на майдауне хипстерам тусоваться и "свирепо и пристально смотреть ОМОН-овцам в глаза" (с) ЗавХоз. Идите и работайте, ёпрст. В массах. .
Т.е. борьба за свои права это и есть "говнище", на майдауне хипстерам тусоваться и "свирепо и пристально смотреть ОМОН-овцам в глаза" - увы это тоже кто-то должен делать. По другому никак.
Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): А о Белых рано ещё выводы делать.
А когда будет можно? Сколько ему ещё нужно лет дать? И преемника, обязательно преемника подготовить, да? Ничего не напоминает?
Рано- значит рано. Вон Путин 12 лет у власти, что ж выводы не делаешь?
Прикрой, атакую!

maxxx

#709 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 10:08

AвиаSA писал(а): Как раз нет. Это и есть борьба, политическое говнище - как вы изволили выразиться. И делают эту работу за вас.
Потому как вам слабо. Чистенькими хотите прийти к раздаче ништяков.
Выделил. И этим все сказано, попозиция ништяков раздачу ищет. На этом для меня оппонент умер в этой теме, скажу только я как бы ништяков и не жду, ни от одних ни от других.
А уж про "делают эту работу за вас." это вообще жесть :lol: смешные люди, право слово, ты свою за себя работу делал б. Кстати где наш мега трудяга попсер, я хочу послушать как он за меня работу мою делает.

2 и.кульков, ты действительно решил что я с егой есть массы? :lol:
может лучше по заводам и фабрикам их поищешь, там инетов не бывает, только боюсь вещать ты там будешь минуты 3 от силы...

Vad

#710 Сообщение Vad » 01 июн 2012, 10:12

maxxx писал(а):за что я лУблУ попозиционеров так это за их паранойю и обо всем "знание".
Им говоришь что не за путина, но и не за попозиционеров, так нет, делят исключительно на черное и белое, кто не с нами тот за пу.
Логика бинарная. Либо человек поддерживает курс власти, либо в оппозиции к ней. А вот оппозиционеры они не только черные. Они разные. Есть левые и правые, умеренные и радикалы и т.д. и т.п. Если вы не за Путина и едро, то не должны к кому-то из них себя относить?
Последний раз редактировалось Vad 01 июн 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

AвиаSA

#711 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 10:12

maxxx писал(а):
за что я лУблУ попозиционеров так это за их паранойю и обо всем "знание".
Им говоришь что не за путина, но и не за попозиционеров, так нет, делят исключительно на черное и белое, кто не с нами тот за пу. А уж про диван с попкорном и кто чего хочет вообще доставляет...
Тролль тролля видит издалля.
за что я лУблУ путиноидов так это за их паранойю и обо всем "знание".
Их спрашиваешь: абаснуй ты за каго? чего ты хочешь? И в тебя летят универсальные ответы. А уж про диван с попкорном и кто чего хочет вообще доставляет...ещё как!
Прикрой, атакую!

Entropiou[S]

#712 Сообщение Entropiou[S] » 01 июн 2012, 10:15

Ega23 писал(а): Я на неадекватную критику резко реагирую. Прочти тот свой пост внимательно. Не содержимое, а форму подачи.
Какой из? Там, где ссылка на ЖЖ Навального? Любые ссылки на его ЖЖ - это автоматически неадекватная критика в твоих глазах? :D
Ega23 писал(а): Я говорю о тех, кто придёт потом на смену этой оппозиции. Хотя если оппозиция будет умная и не передерётся в борьбе за власть (в чём лично я ну очень глубоко сомневаюсь, опять-таки смотри историю), то тогда да, о ней.
"Мы хотим справедливости" или "мы хотим законности"? Это две разные вещи. И, пардон, у меня есть некоторое удивление от попыток добиться законности кидаясь камнями в правоохранительные органы. Даже если они этого заслуживают.
Это тогда называется "мы хотим нашей справедливости" и "нашей законности".
Ясен пень справедливости, которую закон и обязан обеспечивать. В текущей "законности" нет ничего справедливого. Тебе еще беспредела накидать? Лови - http://dirty.ru/comments/349725 Ты так зациклился на этих камнях, как-будто действия пары провокаторов могут представлять позицию десятков тысяч нормальных людей, которые пришли на митинг выразить свой мирный протест.
Ega23 писал(а): З.Ы. Эта... Тебя убивают? Тебе платят копеечную мзду? Тебе нечего жрать? Ты-ж толковым начинающим программером был, хотя я тебя 300 лет уже не видел. Что случилось-то?
У меня все прекрасно. Тебя удивляет, что я не разделяю вашу позицию "моя хата с краю"?

AвиаSA

#713 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 10:18

maxxx писал(а):
Выделил. И этим все сказано, попозиция ништяков раздачу ищет. На этом для меня оппонент умер в этой теме, скажу только я как бы ништяков и не жду, ни от одних ни от других.
А уж про "делают эту работу за вас." это вообще жесть :lol: смешные люди, право слово, ты свою за себя работу делал б. Кстати где наш мега трудяга попсер, я хочу послушать как он за меня работу мою делает.
Ты под ништяками чего понял?
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Я так имел ввиду: независимые сми, суды, честные выборы, респектабельных полисменов, настоящие теледебаты кандидатов, бла-бла.....-бла, свободных людей.
Можешь хоронить. Я понял что ты слился! БУ-ГА-ГА-ГА
Последний раз редактировалось AвиаSA 01 июн 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Прикрой, атакую!

maxxx

#714 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 10:20

Vad писал(а):
maxxx писал(а):за что я лУблУ попозиционеров так это за их паранойю и обо всем "знание".
Им говоришь что не за путина, но и не за попозиционеров, так нет, делят исключительно на черное и белое, кто не с нами тот за пу.
Логика бинарная. Либо человек поддерживает курс власти, либо в оппозиции к ней. А вот оппозиционеры они не только черные. Они разные. Есть левые и правые, умеренные и радикалы и т.д. и т.п. Если вы не за Путина и едро, то не должны к кому-то из них себя относить?
Я чего то не понял вас. Я к тому и веду, что попозиция бинарно делит, либо за них и на болотной либо ты путиноид. Середины категорически не допускают.

Entropiou[S]

#715 Сообщение Entropiou[S] » 01 июн 2012, 10:20

Ega23 писал(а):
Entropiou[S] писал(а):И все же, сколько было задержано людей в масках? Насколько я слышал, их не хватали даже тогда, когда была возможность.
То, что я видел по ссылке, приведённой Годзиллой, там довольно толково действовали. Меня, когда я срочку в ВВ служил, в частности примерно такому же обучали. Они там хватают совсем не кого попало. И отличительный признак на сортировку - вовсе не маска.
Ну само собой, своих-то зачем хватать :smile: Пусть еще камнями покидаются, а то НТВ материала на новую анатомию лжи не хватает.

maxxx

#716 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 10:25

AвиаSA писал(а): Ты под ништяками чего понял?
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Я так имел ввиду: независимые сми, суды, честные выборы, респектабельных полисменов, настоящие теледебаты кандидатов, бла-бла.....-бла, свободных людей.
Можешь хоронить. Я понял что ты слился! БУ-ГА-ГА-ГА
И это конечно все принесет навальный с соучастниками, да? Ну ты хоть очки розовые поправь на следующем сабантуе когда будешь в рот цвету нации смотреть, бугагашечка ты наш не свободный...

Ega23

#717 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 10:26

maxxx писал(а):Кстати где наш мега трудяга попсер, я хочу послушать как он за меня работу мою делает.
А, ты-ж в бане был, ты не в курсе.
Отсюда и 7 постов ниже, эпик вин :Yahoo!:
Неделя ещё, ждём-с.

maxxx

#718 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 10:28

Ega23 писал(а):
maxxx писал(а):Кстати где наш мега трудяга попсер, я хочу послушать как он за меня работу мою делает.
А, ты-ж в бане был, ты не в курсе.
Отсюда и 7 постов ниже, эпик вин :Yahoo!:
Неделя ещё, ждём-с.
Ну да, в казематах парился, оголодал бедняга, сегодня 1 день как, сейчас почитаю, спс.

upd сильно :ROFL: попСЕРУШКА выдал, аж федю шпингалеты переплюнул :ROFL:
Последний раз редактировалось maxxx 01 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Vad

#719 Сообщение Vad » 01 июн 2012, 10:31

maxxx писал(а):Я чего то не понял вас. Я к тому и веду, что попозиция бинарно делит, либо за них и на болотной либо ты путиноид. Середины категорически не допускают.
Вы, критикуя оппозицию, попрекаете, что она всех бинарно делит, но при этом сами мажете её исключительно черной краской. Я и хотел сказать, что оппозиция - она далеко не однородная. Там не только Каспаров и немцов. И неужели среди неё нет никого, кто был бы вам близок по политическим взглядам, раз вы не за Путина?
Последний раз редактировалось Vad 01 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

AвиаSA

#720 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 10:31

maxxx писал(а):

И это конечно все принесет навальный с соучастниками, да?

АГА! А если в опу Путина не клевать, так и будете строем ходить.
maxxx писал(а): Ну ты хоть очки розовые поправь на следующем сабантуе когда будешь в рот цвету нации смотреть, бугагашечка ты наш не свободный...
Ну и ты тогда голубые подтяни, когда будешь слюньки пускать от победных речуг Путина!
Прикрой, атакую!

и.кульков

#721 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 10:34

maxxx писал(а):2 и.кульков, ты действительно решил что я с егой есть массы? :lol:
А кто ты с егой? Интеллигенция, мнящая себя мозгом нации?
maxxx писал(а):Я чего то не понял вас. Я к тому и веду, что попозиция бинарно делит, либо за них и на болотной либо ты путиноид.
Так и есть фактически. Либо ты сопротивляешься криминально-сырьевому режиму, либо помогаешь ему бездействием.
maxxx писал(а):И это конечно все принесет навальный с соучастниками, да?
Не знаю, что принесёт навальный с соучастниками, зато точно знаю, чего принесёт путин с сообщниками.

maxxx

#722 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 10:36

Vad писал(а): Вы, критикуя оппозицию, попрекаете, что она всех бинарно делит, но при этом сами мажете её исключительно черной краской. Я и хотел сказать, что оппозиция - она далеко не однородная. Там не только Каспаров и немцов. И неужели среди неё нет никого, кто был бы вам близок по политическим взглядам, раз вы не за Путина?
Я критикую "цвет нации", умных, интеллигентных и других "трудяг".

Ega23

#723 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 10:41

AвиаSA писал(а):В Ираке сейчас что радикалы? Кавказ пылает? Нет.
В Ираке война гражданская по сути пока идёт. Тихая.
AвиаSA писал(а):Афганистан сейчас и 10 лет назад сравни. Почувствуй разницу. США порядок наведут и будет окей.
Что сравнивать? Тоже гражданская война. И за 10 лет порядка что-то не так уж и видно.
AвиаSA писал(а):Вот это нам надо - тихое удушение радикалов силами США. Они делают грязную работу. А мы им опу показываем как обычно.
Где они радикалов-то душат? Курдов в Ираке? Суннитов в Сирии? В Ливии? В Египте? Бряцают оружием в сторону Ирана (а в регионе только Иран да Турция могут противовесом суннитам служить)? Ну вот талибов прижали малость, да, это хорошо. Но кто этих талибов 30 лет назад взрастил и вооружил, не припоминаете?

Ega23

#724 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 10:42

и.кульков писал(а):
Ega23 писал(а):Именно что, говнище разгребать. Идите и работайте, ёпрст. В массах.
Я именно что и делаю с тобой и максксксом, ёпрст.
В интернете. Об этом и речь.

maxxx

#725 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 10:44

и.кульков писал(а):
maxxx писал(а):2 и.кульков, ты действительно решил что я с егой есть массы? :lol:
А кто ты с егой? Интеллигенция, мнящая себя мозгом нации?
Ну человек прежде всего, причем не мнящий себя кем либо. Но судя по этому вопросу я видно с интеллигентом говорю, ну пардон тогда, прости холопа, не обучены мы с голубой кровью говорить.
и.кульков писал(а):
maxxx писал(а):Я чего то не понял вас. Я к тому и веду, что попозиция бинарно делит, либо за них и на болотной либо ты путиноид.
Так и есть фактически. Либо ты сопротивляешься криминально-сырьевому режиму, либо помогаешь ему бездействием.
А жить, работать, детей растить не? Обязательно на баррикады? Ну так вас и так over9000 красивых и не свободных, без меня
и.кульков писал(а):
maxxx писал(а):И это конечно все принесет навальный с соучастниками, да?
Не знаю, что принесёт навальный с соучастниками, зато точно знаю, чего принесёт путин с сообщниками.
Ну круто конечно, "воевать" за не известный в итоге результат, но я как то предпочитаю известное плохое(?) чем не известный возможный(!?) рай.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»