Не спешите!Брут писал(а):Фамилию! Просто ОДНУ фамилию
Ega23 сказал, что кого бить - скомандуют. Я ему верю.
Не спешите!Брут писал(а):Фамилию! Просто ОДНУ фамилию
кульковБрут писал(а):Кто должен стать президентом России? Фамилию! Просто ОДНУ фамилию, а не пять листов формата А-4 словесного поноса:-)
Для разрыва шаблона запутинцев - Холманских. А чё, справился с управлением цехом, справится и с государством.Брут писал(а):Кто должен стать президентом России? Фамилию! Просто ОДНУ фамилию
Зря кипятишься. Троллю, да ещё с огромным ЧСВ, неинтересно что ты там пытаешься доказать. Ему главное вывести оппонента из себя. Сесть на диван, налить пиво, навалить попкорна, и громко рыгая и попёрдовая ловить лулзы...и.кульков писал(а):Разница в том, что государство тебе обеспечивает в обмен на половину зарплаты.Ega23 писал(а):Какая мне нахрен разница, сколько моя зарплата в брутто? Да хоть сто тыщ мильёнов. Меня интересует исключительно нетто.
Если скандинавию — ОК, я не против. Если роиссю-вперде — то я бы лучше предпочёл как-нибудь сам эти деньги потратитть, чем армии воров и жуликов отдавать.
Брут, тебя имел ввиду,тебя. Давеча ты вопросы задавал, я тебе ответилБрут писал(а):В зеркало давно смотрелся?AвиаSA писал(а): за что я лУблУ путиноидов так это за их паранойю и обо всем "знание".
Их спрашиваешь: абаснуй ты за каго? чего ты хочешь? И в тебя летят
:-)
на "Капитал" Маркса в следующий раз можно дать просто ссылочку:-) Хорошо?
Холманских, поддерживаю Вада.Vad писал(а):Для разрыва шаблона запутинцев - Холманских. А чё, справился с управлением цехом, справится и с государством.Брут писал(а):Кто должен стать президентом России? Фамилию! Просто ОДНУ фамилию
И что? Я решительно не понимаю разницы, Получаю ли я N или N=K-M?и.кульков писал(а):Разница в том, что государство тебе обеспечивает в обмен на половину зарплаты.
Г-споди, да живи в этом говне дальше вместе с максксксом, раз тебе всё пофигу и решительно не понимаешь разницы между качеством жизни в роиссе и скандинавии, только другим не мешай пытаться вылезти. На здоровье.Ega23 писал(а):И что? Я решительно не понимаю разницы, Получаю ли я N или N=K-M?
Мне не пофигу ли?
Ну неправда же. Образование, медицина, охрана правопорядка, дороги, инфраструктура городская - это всё обслуживается на "невидимые" россиянам деньги - скрытой части зарплаты. А если человек просто не видит, что именно он по-тихому отдаёт чиновникам, то и контролировать расходы этой части денег он тоже не будет. А соответственно, украсть эти денежки становится гораздо легче. Вот когда дубненцы осознают, какие миллиарды рублей уходят "наверх" и никогда не возвращаются в Дубну, тогда и разовьётся гражданское общество..Ega23 писал(а):Какая мне нахрен разница, сколько моя зарплата в брутто? Да хоть сто тыщ мильёнов. Меня интересует исключительно нетто.
Хорошь с Кульковым го...но в бочке замешивать - вони много, толку мало.LuckyOne писал(а): Ну неправда же. Образование, медицина, охрана правопорядка, дороги, инфраструктура городская - это всё обслуживается на "невидимые" россиянам деньги - скрытой части зарплаты. А если человек просто не видит, что именно он по-тихому отдаёт чиновникам, то и контролировать расходы этой части денег он тоже не будет. А соответственно, украсть эти денежки становится гораздо легче. Вот когда дубненцы осознают, какие миллиарды рублей уходят "наверх" и никогда не возвращаются в Дубну, тогда и разовьётся гражданское общество..
ЕСН уже 2.5 года не существует, илита тензорная.pan писал(а):Хорошь с Кульковым го...но в бочке замешивать - вони много, толку мало.
Не ваш уровень ЕСН обмусоливать.
Жижа 98...Полёт нормальный.Сергей-3 писал(а):Ну что, нефть сотню вниз пробила, так что одевайте свои латы, шлемы, берите дубинки - и срочно биться за поднятие цены!
А то ведь (по моим оценкам) на 90 и революция может случиться - а мне, и большинству других митинговавших хотелось бы мирно.
Вот тут полностью согласен, не мой уровень. :) Я все свои налоги плачу сам. Поэтому вопросов о финансировании местной школы и районного полицейского участка у меня нету. Как и вопроса "а когда дороги залатают?"..pan писал(а):Не ваш уровень ЕСН обмусоливать.
Отвечу развернуто:-)AвиаSA писал(а):А что ты ответил?
Ну, ты меня и укусил! Теперь неделю чесаться будети.кульков писал(а):ЕСН уже 2.5 года не существует, илита тензорная.pan писал(а):Хорошь с Кульковым го...но в бочке замешивать - вони много, толку мало.
Не ваш уровень ЕСН обмусоливать.
Это правда не я, т.е. я не Денис.LuckyOne писал(а): ЗЗЫ: Денис, это правда ты?
Читал, подвывая от смеха и содроганий семантического и семиотического ужаса.Брут писал(а):Отвечу развернуто:-)AвиаSA писал(а):А что ты ответил?
http://esperanto-mv.pp.ru/Marksismo/Kapital1/index.html
когда дочитаешь - пукни.
:-)
Какой штурмАн, такой и полёт! ДежурныйAвиаSA писал(а):Жижа 98...Полёт нормальный.
По какой статье списали-с! Англицкий радиообмен не освоил? С курсом AYT-DMD не справился?AвиаSA писал(а):Мадам, я старый зольдат.
Некто писал(а):
Какой штурмАн, такой и полёт! ДежурныйДМД не принимает, ещё
![]()
По какой статье списали-с! Англицкий радиообмен не освоил? С курсом AYT-DMD не справился?
Хер ты мамин а не зольдат!
Не путай ненависть с презрением...AвиаSA писал(а):Чувствую бешенную лютую ненависть, что шибко радует!
Продолжу...Женщинам путь!Zanoza писал(а):Вот это спор! Пора вмешаться и свои акценты расставить. Россию могут возглавить.Касьянов. Опыт есть, а по обвинениям не посадили и ничего не лишили, значит врали.Миронов. Был председателем Совета Ф, Путина не боится.Навальный. Очень популярен, вождь по натуре.Зюганов. Большой опыт, дисциплина в партии, идет сразу за Путиным.Немцов. Опыт есть, энергия на троих, за что посадить Путина с Гунвором давно знает. И скажите спасибо, при Ельцине не стал олигархом а ведь мог.Рыжков. Давно работает во власти, опытный и осторожный, утвердил свою партию по европейскому закону - это без ума не сделаешь.Илларионов. Раньше советник Путина, теперь его противник, уважаемый экономист. Вот УЖЕ 7 человек на любой вкус.Можно даже Медведева если Путина или посадить, или он в Лондон сбежит к старому другу Березовскому. Но это временно, чтобы народ коррупционеров с виллами не пожег, чтобы крови никакой не было в России и все плавно прошло. Вот теперь спорьте.
Да -да. Не пойман, не вор.Zanoza писал(а): Касьянов. Опыт есть, а по обвинениям не посадили и ничего не лишили, значит врали.