Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#801 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 11:45

ЗигмундФ писал(а): О тебе.
Попытка заткнуть рот, ссылаясь на "умнее будешь" и "раньше ты был умнее"?
Знакомо, проходили. Но на это уже иммунитет, ещё со времён эпичных хохлосрачей в 2004-м. Попробуй что-нибудь новое.

З.ы. А чем плоха идея с массовым освистыванием выступления?

и.кульков

#802 Сообщение и.кульков » 04 июн 2012, 11:57

Entropiou[S] писал(а):
Мангуст писал(а): Раскрыты схемы финансирования российской оппозиции Госдепом США
http://www.tebe-i-vsem.ru/node/2644
Нашистские политботы не сдаются :smile: За небольшое вознаграждение (80 рублей за пост, говорят) перепостят архив пропаганды за прошлый год
— Можно об этих документах поподробнее?

— Вот так называемый “Договор пожертвования”. По нему некоммерческая корпорация “Международный республиканский институт” (США) в РФ жертвует Фонду поддержки молодежных инициатив “Образ будущего” 240 тысяч рублей.
Бешенные деньжищи :D При этом так и не приведя ни одного факта (ссылки на документы).
Зато факт, что этот Международный республиканский институт Джона Маккейна финансирует сходки ЕдРа.

Кстати, о нашем земляке Сергее Маркове, рьяном доверенном лице Путина, который руководит подобными сходками.
Смотрим биографию:
в 1990—1999 — сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США). В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США). В 1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги.
Смотрим Национальный демократический институт
The National Democratic Institute for International Affairs (NDIIA or NDI) is an organization created by the United States government to channel grants for furthering democracy in developing nations. Funding is provided by the Federal Government, both directly from the United States Agency for International Development and the Department of State and indirectly through the National Endowment for Democracy. It is headquartered in Washington, D.C.
Финансируется Госдепом, председатель Совета директоров — Мадлен Олбрайт.
И кто же тут враг после этого?

ЗигмундФ

#803 Сообщение ЗигмундФ » 04 июн 2012, 11:57

Ega23 писал(а):
Попытка заткнуть рот, ссылаясь на "умнее будешь" и "раньше ты был умнее"?
Знакомо, проходили. Но на это уже иммунитет, ещё со времён эпичных хохлосрачей в 2004-м. Попробуй что-нибудь новое.

З.ы. А чем плоха идея с массовым освистыванием выступления?
Как говориться, чья бы мычала. Если вам не нравиться, что пишет оппонент, то и спорьте по тезису. А всякие переходы на личности это унылый троллинг. См. универсальные ответы

Popser

#804 Сообщение Popser » 04 июн 2012, 11:58

Ega23 писал(а): Такой вот план: выступает Сергей Попов и ВИА "Алиби" в кафе московском, а зрители свистят, кричат "Попов, уходи" и снимают каменную рожу Попова. И на ютуб.
Интересно, на сколько "рок музыканта" минут хватит?
Такого за 45 лет моего стояния на сцене не было ни разу: в отличии от Путина, я свою работу делаю хорошо, к тому же не ворую.
Последний раз редактировалось Popser 04 июн 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#805 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 12:03

ЗигмундФ писал(а):Если вам не нравиться, что пишет оппонент, то и спорьте по тезису. А всякие переходы на личности это унылый троллинг.
Если вам не нравится, что я пишу про Попсера, то и спорьте по данному тезису. А всякие переходы на "умнее будешь" - унылое г.

Ega23

#806 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 12:05

Popser писал(а):Такого за 45 лет моего стояния на сцене не было ни разу: в отличии от Путиная, я свою работу делаю хорошо, к тому же не ворую.
Так ведь всё когда-то в первый раз случается. Подумайте над этим.

З.Ы. Кстати, вот тут вот один индивидуум "криками" отметился:
Российскую сборную у отеля «Бристоль» приветствовали поклонники футбола и… несколько человек из «Солидарных-2010». Один мужчина принёс с собой транспарант.
– Мы не хотим праздника москальского флага! Всё равно проиграете все матчи! – кричал он по-польски и по-русски.

Popser

#807 Сообщение Popser » 04 июн 2012, 12:35

Свежий эпизод фильма "Срок". Очень профессионально сделано: без всякого монтажа "картинка" сливается с эмоцией. Я так понял, это ночь с 6 на 7 мая.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tx_WnrjPSI

Popser

#808 Сообщение Popser » 04 июн 2012, 12:38

Ega23 писал(а): Так ведь всё когда-то в первый раз случается. Подумайте над этим.
Если только в зале будут нашисты, другое исключено.
А что касается сборной, я буду за неё болеть и всякие идиоты-националисты мне не указ и стройно идут =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

Некто

#809 Сообщение Некто » 04 июн 2012, 12:40

Popser писал(а):Такого за 45 лет моего стояния на сцене не было ни разу: в отличии от Путиная, я свою работу делаю хорошо, к тому же не ворую.
Потому как мудро пел песни те, которые уместно петь в нужном месте. И не везде поёте.
Есть места где вы за некоторые песни можете получить увесистых звездофф на лету.

Popser

#810 Сообщение Popser » 04 июн 2012, 12:48

Некто писал(а): Есть места где вы за некоторые песни можете получить увесистых звездофф на лету.
Например?

Ega23

#811 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 12:48

Popser писал(а):Если только в зале будут нашисты, другое исключено.
Отнюдь, за последние полгода-год вы крайне низко пали в глазах очень многих в Дубне людей. Дальше-больше.
Popser писал(а):А что касается сборной, я буду за неё болеть и всякие идиоты-националисты мне не указ и стройно идут =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Ну так и немецкие идиоты (кстати, а что именно они там орут?) тоже никому не указ.

Popser

#812 Сообщение Popser » 04 июн 2012, 13:08

Ega23 писал(а): Отнюдь, за последние полгода-год вы крайне низко пали в глазах очень многих в Дубне людей. Дальше-больше.
Ну так и немецкие идиоты (кстати, а что именно они там орут?) тоже никому не указ.[/quote]

Если я "пал" в глазах едротов, запутинцев и другой шелупони, то это может только радовать, в остальном же я чувствую себя прекрасно, особенно на просторах Сети.
А немцы кричат то же, что слышит Путин в России уже года полтора: "Пошёл вон!".

Ega23

#813 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 13:14

Popser писал(а):Если я "пал" в глазах едротов, запутинцев и другой шелупони, то это может только радовать, в остальном же я чувствую себя прекрасно, особенно на просторах Сети.
Вот ведь, заладил как попка "Едросы" и "Запутинцы".
Этот высер - он против кого?
Popser писал(а):А немцы кричат то же, что слышит Путин в России уже года полтора: "Пошёл вон!".
Я почему-то не услышал. А вы хорошо разбираетесь в немецком?

Ega23

#814 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 13:32

И в догоночку:
Popser писал(а):А что касается сборной, я буду за неё болеть и всякие идиоты-националисты мне не указ и стройно идут =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Я помню чудное мгновенье

Некто

#815 Сообщение Некто » 04 июн 2012, 13:46

Popser писал(а):Например?
Вы сами определили предыдущим постом. Ну например на Поклонной.
Ega23 писал(а):Ну так и немецкие идиоты (кстати, а что именно они там орут?) тоже никому не указ.
Ну во первых там орут со страшным арабским акцентом (знатоки поправят) и орут они в связи с вето России по Сирии. Наши выборы их мало тилипают.
Popser-у мил даже слепень, если он укусит Путина.

Сергей-3

#816 Сообщение Сергей-3 » 04 июн 2012, 13:53

Тут уже пару раз (или сто?) намекали.
Если что-то содержательное говорится по теме - то можно потерпеть и мелкие персональные разборки.
Но если от темы остаются только бессодержательные персональные разборки - это уже слишком.

Ega23

#817 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 13:58

Сергей-3 писал(а):Тут уже пару раз (или сто?) намекали.
Если что-то содержательное говорится по теме - то можно потерпеть и мелкие персональные разборки.
Но если от темы остаются только бессодержательные персональные разборки - это уже слишком.
Тут уже тоже несколько раз намекали: это та самая "свобода слова", за которую тут некоторые усиленно борются.
Что вам не нравится? Вы за цензурирование (модерирование)? А как же тогда идея "общественного телевидения", а?
Или вы считаете, что это ваш персональный форум, и что только вы, акын и АзивиЗА (или как её там) с ЗавХозом можете в массы нести?

Сергей-3

#818 Сообщение Сергей-3 » 04 июн 2012, 14:11

Ega23!
Да пишите ради Бога.
Только этим Вы обнаруживаете Вашу настоящую цель: превратить форум в бессмысленный мусор. Похоже в Ваши благородные намерения верит только мура, но его пока нет.

Ega23

#819 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 14:20

Сергей-3 писал(а):Только этим Вы обнаруживаете Вашу настоящую цель: превратить форум в бессмысленный мусор. Похоже в Ваши благородные намерения верит только мура, но его пока нет.
пардон, это я засрал половину форум полит-темами "путин уходи"?
ЕМНИП, последняя созданная мной тема была года 2 назад и касалась поисков хозяев рыжего кота, который внезапно забрёл к нам домой.
А насчёт мусора - по-настоящему идёт борьба с мракобесием. С последователями "Ауры", с распространителями аппаратов здоровья "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=", ну и с прочими маразматиками тоже.
Заведите себе свою жежешечку и пишите в ней сколько угодно и чего угодно, только на общественный форум не лезьте. Ну а коль лезите с маниакальным упорством - не жалуйтесь.

ЗигмундФ

#820 Сообщение ЗигмундФ » 04 июн 2012, 14:26

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Дарью Донцову уже было не остановить.

То Popser, не кормите троллей. За съёмку Путина в Берлине респект.

Диагноз: Россия в когнитивном диссонансе

Так, первая статья конституции РФ гласит: «... Россия есть ... демократическое государство ...». Между тем, демократические институты в России разрушаются, а слово «демократия» стало бранным. По данным Economist Intelligence Unit Россия опустилась в «Индексе демократии» со 107-го места в 2010 году на 117-е в 2011 году, попав из «гибридных режимов» в «авторитарные».

В параграфе 5 статьи 29 записано: «Гарантируется свобода массовой информации». В рейтинге свободы СМИ FreedomHouse Россия в 2012 году оказалась в числе несвободных стран на 172 месте, разделив его с Азербайджаном и Зимбабве. Всего в рейтинге участвовало 197 стран.

Не удивительно, что Россия с таким рвением поддерживает антидемократические режимы Северной Кореи, Сирии и Белоруссии.

Чиновники постоянно говорят о необходимости улучшения инвестиционного климата. Однако экспансия государства и нарушения прав предпринимателей выдавливают из России частный капитал, не связанный с властью, что способствует стремительному бегству денег из страны. По данным ежегодного исследования Совета по конкурентоспособности США Global Manufacturing Index по итогам 2011 года в рейтинге 183 стран, наиболее привлекательных для инвесторов, Россия заняла 120 место.
Другой источник диссонанса – подмена понятий, когда политики говорят одно, а подразумевают нечто совершенно противоположное. В романе «1984» Джордж Оруэлл изобразил тоталитарное общество, основу идеологии которого составляло двоемыслие – вера во взаимоисключающие вещи. На фронтоне здания, где работал герой романа, висели лозунги «Война – это мир», «Свобода – это рабство», «Незнание – сила».

Вот один из последних примеров двоемыслия в современной России: «Приватизация – это национализация». Например, Банк Москвы был «приватизирован», по существу, в форме национализации – его захватил госбанк ВТБ. Да и в целом, на фоне приватизационной риторики осуществляется процесс огосударствления экономики.

Вот еще пример: «Закон – это беззаконие». Так, еще совсем недавно в Подмосковье орудовала банда прокуроров.

В православной церкви царит то же двоемыслие – пропасть между тем, что проповедуют церковные иерархи, и тем, как они себя ведут. Противоречие между проповедью христианского смирения и любви к врагам, с одной стороны, и кровожадным осуждением Pussy Riot, с другой. Противоречие между бедностью Христа и стяжательством иерархов церкви.

Конфуций сказал: «Когда слова теряют свой смысл – люди теряют свободу».

Основная причина когнитивного диссонанса в российском социуме – формирование авторитарного режима в условиях открытого общества. В закрытом обществе когнитивный диссонанс подавляется идеологией, например, коммунистической в СССР, фашистской в Германии. В открытом обществе построение идеологии, оправдывающей существование авторитарного режима, невозможно.

По уровню остроты когнитивного диссонанса современная Россия стремительно приближается к СССР эпохи застоя. Чем меньше свободы, тем сильнее диссонанс. Поляризация общества нарастает и начинает выплескиваться в массовые протесты. Когда будет достигнут критический уровень, неминуемо произойдет взрыв.

Когнитивный диссонанс вызывает психологический дискомфорт. Люди пытаются устранить диссонанс различными способами – от революций до веры и наркотиков.

Власть пытается создать идеологию как способ устранения диссонанса. Однако построение идеологии авторитарного режима в открытом обществе невозможно, поэтому власть пытается реанимировать православную религию как субститут идеологии. Максима Тертуллиана «Верую, ибо абсурдно» как раз и направлена на устранение когнитивного диссонанса.

pan

#821 Сообщение pan » 04 июн 2012, 17:57

ЗигмундФ писал(а):[
То Popser, не кормите троллей. За съёмку Путина в Берлине респект.
А это он оказывается, снимал? :ROFL:

Entropiou[S]

#822 Сообщение Entropiou[S] » 04 июн 2012, 18:15

Ega23 писал(а):
Entropiou[S] писал(а):За год путинофаги так и не смогли предоставить доказательств. Хотя неудивительно - нашистообразные настолько тупы, что гордятся тем, что в их стране богатые люди просто боятся спонсировать оппозицию, потому что это может привести к негативным для бизнеса последствиям от режима (постоянные парализующие работу налоговые проверки, задержки на таможне, а то и обычный бандитский рейдерский захват).
Ты и код также пишешь?
Ну тогда мне понятно, что у тебя случилось.
Ммм, ты еще и форумный предсказатель по постам :D ОК, добавлю в список к латентному путинизму и УГылому троллизму :smile:

pan

#823 Сообщение pan » 04 июн 2012, 19:58

Popser писал(а):Путина освистали в Берлине во время встречи с канцлером Меркель.
Во Франции, говорят, то же самое было.
Потому, что он показал европам фак, а не прогиб по блиневосточным и др. политическим вопросам.

Ega23

#824 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 20:08

Entropiou[S] писал(а):Ммм, ты еще и форумный предсказатель по постам :D
Ну элементарно же. "Бритва Оккама" в нашей профессии ой как важна. И самый жуткий говнокод, который я видел - как раз оттуда растёт.
Я это к тезису "богатые люди просто боятся спонсировать оппозицию, потому что это может привести к негативным для бизнеса последствиям от режима". Всё гораздо проще :D
Entropiou[S] писал(а):ОК, добавлю в список к латентному путинизму и УГылому троллизму :smile:
Если ты думаешь, что я после этого ночей спать перестану, то ты очень сильно ошибаешься.

SenSer

#825 Сообщение SenSer » 05 июн 2012, 00:38

Уровень дискуссии достиг низа пирамиды Грэма.

http://info-graphic.ru/news/piramida_gr ... 1-01-05-90

Ответить

Вернуться в «Не флейм»