Он там в самом начале болталсяSenSer писал(а):Уровень дискуссии достиг низа пирамиды Грэма.
http://info-graphic.ru/news/piramida_gr ... 1-01-05-90
Прогулка по центру Москвы 6 мая
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая
Какой интересный довод в пользу Путина. Т.е. ваше уважение к Путину увеличивается, если он идёт на конфликт с передовыми странами мира? И ваше уважение к Путину падает, если он с сильными мира сотрудничает? Так?pan писал(а):Потому, что он показал европам фак, а не прогиб по блиневосточным и др. политическим вопросам.Popser писал(а):Путина освистали в Берлине во время встречи с канцлером Меркель.
Во Франции, говорят, то же самое было.
- Entropiou[S]
Теплое с мягким - взболтать, но не смешиватьEga23 писал(а): Ну элементарно же. "Бритва Оккама" в нашей профессии ой как важна. И самый жуткий говнокод, который я видел - как раз оттуда растёт.
Я это к тезису "богатые люди просто боятся спонсировать оппозицию, потому что это может привести к негативным для бизнеса последствиям от режима". Всё гораздо проще![]()

Ну конечно все проще - Вовка крышует, все довольны. А госдеп - ну тупые, с его частным финансированием партий, и отстаиванием интересов избирателей. То, что многие спонсоры РосПила предпочитали оставаться анонимными, и был скандал с утечкой (http://lenta.ru/news/2011/05/04/navalny/) - это все вранье конечно. И то, что недавно 11 человек решили раскрыть свои имена, чтобы
тоже все госдеповская пропаганда.Первые доноры решили обнародовать свои имена, чтобы тем, кто не решается поддержать антикоррупционный фонд или какие-либо другие проекты, было проще сделать это, подчеркнул Навальный. В будущем имена доноров, скорее всего, раскрываться не будут.
http://lenta.ru/news/2012/05/30/friends/
Дадада, именно так я и думаюEga23 писал(а):Если ты думаешь, что я после этого ночей спать перестану, то ты очень сильно ошибаешься.Entropiou[S] писал(а):ОК, добавлю в список к латентному путинизму и УГылому троллизму

При чём тут Вовка? Всё проще: те, кому надо - отстёгивает. Кому нафиг не надо - не отстёгивает. Причём это именно что инвестирование, расчёт на то, что деньги эти потом тебе обратно вернутся (ну нету альтруистов среди серьёзных деловых людей, нету).Entropiou[S] писал(а):Ну конечно все проще - Вовка крышует, все довольны.
А кому нужен политические трупы Немцов и Рыжков? Кому нужен неадекват Удальцов?
Навальный - ещё как-то с натяжечкой можно в адекваты записать. Но только он всё больше и больше к Удальцову скатывается.
Прохорову - да, многие скинутся (впрочем, не факт, он сам кого хошь проспонсирует). Но разве Прохоров оппозиция?

Если текущие интересы страны лежат в плоскости сотрудничества с ... да хоть с Северной Кореей, и плюсы от сотрудничества перевешивают минусы, то не вижу причин, почему нужно становиться в польскую позу и не сотрудничать назло.ЗигмундФ писал(а):Какой интересный довод в пользу Путина. Т.е. ваше уважение к Путину увеличивается, если он идёт на конфликт с передовыми странами мира? И ваше уважение к Путину падает, если он с сильными мира сотрудничает? Так?
Если же текущие интересы страны лежат в противоположной плоскости от сотрудничества, то почему бы и вето не применить?
В данном случае интересы лежат ну очень далеко от сотрудничества. Потому-то не просто "вето" применили, а ещё и "Яхонты" туда поставляем.
Ega23 писал(а):Если текущие интересы страны лежат в плоскости сотрудничества с ... да хоть с Северной Кореей, и плюсы от сотрудничества перевешивают минусы, то не вижу причин, почему нужно становиться в польскую позу и не сотрудничать назло.ЗигмундФ писал(а):Какой интересный довод в пользу Путина. Т.е. ваше уважение к Путину увеличивается, если он идёт на конфликт с передовыми странами мира? И ваше уважение к Путину падает, если он с сильными мира сотрудничает? Так?
Если же текущие интересы страны лежат в противоположной плоскости от сотрудничества, то почему бы и вето не применить?
В данном случае интересы лежат ну очень далеко от сотрудничества. Потому-то не просто "вето" применили, а ещё и "Яхонты" туда поставляем.
Какие "текущие интересы" России защищает Путин в Сирии и Иране? И ещё, а всегда ли можно поставить = между интересами страны и интересами Путина?
- Entropiou[S]
Вовка тут при том, что у нас куда не чихни - государственная монополия. И без одобрения свыше хрен тут бизнес откроешь. Взять к примеру Yota и Tele2 - щемятся на задворках, и только недавно yot'е дали право нормально работать, но с оговорками, что с большой тройкой надо делить оборудование. А не понравишься Вовке - быстренько дело состряпают дело, как с Чичваркиным. Есть выгода в спонсорстве - замечательно, так и строятся нормальное политические отношения. Только баланс должен быть - с одной стороны инвесторы, с другой избиратели с реальным правом голосовать. У нас нет ни того, ни другого, и выгоды от спонсорства не видно пока ни разу.Ega23 писал(а):При чём тут Вовка? Всё проще: те, кому надо - отстёгивает. Кому нафиг не надо - не отстёгивает. Причём это именно что инвестирование, расчёт на то, что деньги эти потом тебе обратно вернутся (ну нету альтруистов среди серьёзных деловых людей, нету).Entropiou[S] писал(а):Ну конечно все проще - Вовка крышует, все довольны.
А кому нужен политические трупы Немцов и Рыжков? Кому нужен неадекват Удальцов?
Навальный - ещё как-то с натяжечкой можно в адекваты записать. Но только он всё больше и больше к Удальцову скатывается.
Прохорову - да, многие скинутся (впрочем, не факт, он сам кого хошь проспонсирует). Но разве Прохоров оппозиция?
ЗигмундФ писал(а):Какие "текущие интересы" России защищает Путин в Сирии и Иране?
Я же уже расписывал всё это дело. В принципе, готов сделать это ещё раз, даже в отдельной ветке. Но только вечером, сейчас занят.
А какие у Путина личные интересы в Иране или Сирии?ЗигмундФ писал(а):И ещё, а всегда ли можно поставить = между интересами страны и интересами Путина?

ЁПРСТ, ну так и надо нормальную оппозицию делать. Не только "словом", но и "делом". Пока, извините, кучка разнообразного сброда по default city марширует и только.Entropiou[S] писал(а):У нас нет ни того, ни другого, и выгоды от спонсорства не видно пока ни разу.
Где в Дубне представительство да пусть того же Яблока? Ну где? Где его дела какие-то? Почему студентами Марк Ширченко занимается, 160 гектарами - Эрнест Тагиров, неудобные вопросы депутатам Ge Or Ge и автохон задают, а Марамашка отказникам помогает?
Я не говорю, что это плохо, это очень хорошо и замечательно. Вот только инициатива идёт от вполне конкретных граждан. Где работа той самой партийной оппозиции? В упор не вижу.
И так во всей стране.
А Китай? А какие интересы НАТО с Меркель вмести решают в Сирии?ЗигмундФ писал(а):Какие "текущие интересы" России защищает Путин в Сирии и Иране?
Глобусом пользоваться умеете? Иран имеет с нами практически общую границу в закрытом водоёме. Между прочем Волга впадает в Каспийское море. Куда ломанутся беженцы на своих корытах? И в Россию тоже. Куда потечёт заражение в случае ядерных проблем? И в Россию тоже.
Что касается Сирии, нужно заканчивать силовой экспорт мусульманских революций на крылышках томагавков. Рядом с нами Туркмения, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан наконец. Они же соседи Китая. Дагестан тоже на Каспии.
Неудивительно, что именно Китай и Россия против. Против были бы многие, но право накладывать "вето" в "совбезе" есть у России и Китая.
Ситуация напоминает, когда кто-то пользуется своей силой, чтоб вам соседями стал табор или общага "гостей" из солнечного Андижана. Причём часть из них будут жить у вас в коридоре, завезут клопов и вшей, и будут на вашем балконе в 6 часов утра совершать намаз, потому, что ваш балкон выходит на Мекку, а их на Берлин.
Так, что рекомендую снимать звёзднополосатые очки и смотреть реально. Ну или хотя бы периодически снимать.
А что, можно и на Поклонной. Если, конечно, Кургинян пригласит. Выхожу я к микрофону и говорю такую речь:Некто писал(а): Ну например на Поклонной.
- Дорогие сограждане!
Я знаю, что на этот митинг большинство из вас пришло не по своей воле. Кто-то за деньги, за 500 несчастных рублей, кто-то потому, что начальник сказал, что уволит, если не пойдёте, кого-то направили по разнарядке от предприятий. Вас привезли на автобусах и поездах из разных регионов, дали в руки плакаты, содержание которых вы даже не совсем понимаете. Получается, что начальники ваши вас не только обворовали, лишили вас бесплатной медицины и бесплатного образования ваших детей, но и хотят, чтобы вы за них проголосовали, чтобы они и дальше могли воровать и врать. Я не могу осуждать вас за то, что вы не по своей воле пришли сюда, но я вам искренне сочувствую и хочу, чтобы вы перестали бояться этих жуликов и воров, хочу, чтобы ваша совесть стоила дороже этих несчастных 500 рублей, которые у вас же эта шайка, которая стоит сейчас за моей спиной на сцене, и стырила. Я верю, что вы - настоящие патриоты своей страны, что вы не допустите, чтобы великая Россия и дальше по воровству и коррупции, по экономике и медицине, по образованию и науке числилась на 150-м месте рядом с самыми отсталыми странами Африки и Азии.
Я здесь представляю тех, кто по доброй воле хочет России лучшей доли. За это желание нас бьют полицейские, нас бросают в тюрьмы, нас увольняют с работы, а многие были покалечены или убиты. Но мы не боимся, мы будем выходить на улицы до тех пор, пока эта воровская власть не сгинет в Лондоне или не сгниёт в тюрьме. Если вы присоединитесь к нам, то власть не продержится и месяц.
За вашу и нашу свободу!
...И потом пою несколько добрых, хороших песен.
Приблизительно так было в Астрахани, когда бюджетников согнали на митинг в поддержку Столярова и в противовес митингу Олега Шеина на одной площади. Послушав, что и кто говорит там и там, половина бюджетников перешла на глазах у изумлённого начальства на митинг Шеина.
Мое личное мнение о руководителе страны повышается, если он твердо стоит на ее геополитических интересах, а прогибается под немцев, французов, америкосов...ЗигмундФ писал(а):Какой интересный довод в пользу Путина. Т.е. ваше уважение к Путину увеличивается, если он идёт на конфликт с передовыми странами мира? И ваше уважение к Путину падает, если он с сильными мира сотрудничает? Так?pan писал(а): Потому, что он показал европам фак, а не прогиб по блиневосточным и др. политическим вопросам.
Думаю, что это вполне логично.
А что в вашем понимании значит "сотрудничать"?
Согласиться на интервенцию Сирии? Дать согласие на ликвидацию ее руководителей?
Ну, и т.п.
Изучите историю Российско-Сирийских отношений и договора между госудаствами, особенно в сфере военной. Тогда вам стане все понятно.ЗигмундФ писал(а):
Какие "текущие интересы" России защищает Путин в Сирии ...?
Поржал, спасибо. Вова, оказывается, защищает русский народ от нашествия муслимов. Что-то когда «программу Хлопонина» по целенаправленному расселению дагов по центральной России (потратят 330 тыс. рублей, чтобы каждого бедного несчастного дагестанчега обустроить), или масштабную амнистию для мигрантов, его судьба вашего балкона не заботила. При том что русских в отделениях ФМС при попытке получения паспорта РФ намеренно шпыняют и унижают, по негласному указанию свыше (пример). Вова русский народ ненавидит и боится, у него голубая мечта его заменить на вот этот электорат.Некто писал(а):Куда ломанутся беженцы на своих корытах? И в Россию тоже. Куда потечёт заражение в случае ядерных проблем? И в Россию тоже.ЗигмундФ писал(а):Какие "текущие интересы" России защищает Путин в Сирии и Иране?
Неудивительно, что именно Китай и Россия против. Против были бы многие, но право накладывать "вето" в "совбезе" есть у России и Китая.
Ситуация напоминает, когда кто-то пользуется своей силой, чтоб вам соседями стал табор или общага "гостей" из солнечного Андижана. Причём часть из них будут жить у вас в коридоре, завезут клопов и вшей, и будут на вашем балконе в 6 часов утра совершать намаз, потому, что ваш балкон выходит на Мекку, а их на Берлин.
Так, что рекомендую снимать звёзднополосатые очки и смотреть реально. Ну или хотя бы периодически снимать.

Да на здоровье! Европа уже ржёт до усёру целый год.и.кульков писал(а):Поржал, спасибо.

- Entropiou[S]
Ты заемучил баянить. Твою позицию описывает баян еще более рваный - «Есть два варианта как обустроить Россию: фантастический - сами справимся, реалистичный - прилетят инопланетяне и помогут». В твоей обработке - "пока не прилетят инопланетяне, надо сидеть тихо". Каким бы корявым не был текущий протест, он обеспечивает как минимум два полезных явления - рост гражданского самосознания и очистку информационного пространства. Не все сразу - новые лидеры и партии вырастут со временем, если дать им расти.Ega23 писал(а):ЁПРСТ, ну так и надо нормальную оппозицию делать. Не только "словом", но и "делом". Пока, извините, кучка разнообразного сброда по default city марширует и только.Entropiou[S] писал(а):У нас нет ни того, ни другого, и выгоды от спонсорства не видно пока ни разу.
Где в Дубне представительство да пусть того же Яблока? Ну где? Где его дела какие-то? Почему студентами Марк Ширченко занимается, 160 гектарами - Эрнест Тагиров, неудобные вопросы депутатам Ge Or Ge и автохон задают, а Марамашка отказникам помогает?
Я не говорю, что это плохо, это очень хорошо и замечательно. Вот только инициатива идёт от вполне конкретных граждан. Где работа той самой партийной оппозиции? В упор не вижу.
И так во всей стране.
Патентуйте пока не поздно! До этого пока никто не догадался.Entropiou[S] писал(а):Каким бы корявым не был текущий протест, он обеспечивает как минимум два полезных явления - рост гражданского самосознания и очистку информационного пространства.
Обычно наоборот было в мире. Опять своим путём?Entropiou[S] писал(а):Не все сразу - новые лидеры и партии вырастут со временем, если дать им расти.
Нужно сперва знать, что строить будешь. А так получается: продам баян и чёнить куплю, толь сникерс, толь тампах, толь памперс.
Для того, чтобы добиться несистемной оппозиции нужно не мнимые миллионы на марше,а тысячи сторонников умных и грамотных людей, а большинству таковых с краснознамённым большинством "шумной" оппозиции не по пути. Так оно и есть - большинство вас это неокоммунисты-реваншисты. По мне любой Путин милей Удальцова, несмотря на то, что я признаю социалистические ценности СССР и я бывший член КПСС (хоть и не долго).
Не получится жизнеспособной партии если в ней не будет умных людей, которые не приняли ещё вашей точки зрения. Кричать (заглавными буквами), сверкать цитатами и лукморскими ссылками - это то, что никоим образом не говорит о наличии полезных способностей, для несистемной оппозиции. Одного такого недоумка хватит, чтоб отшатнулся десяток людей. А судя по видео съёмкам с разных фронтов, судя по высказывания как в прессе, так и читая форум, можно судить, что большинство несистемной оппозиции крайне ограниченные люди. Торолли по жизни. Виртуал надоел, охота по-троллить на улице. Вот и всё. И до лампочки Вова, Дима или Гриша будет у руля.
Из статьи не следует, что по указанию свыше -и.кульков писал(а):...При том что русских в отделениях ФМС при попытке получения паспорта РФ намеренно шпыняют и унижают, по негласному указанию свыше (пример)...
Ради красного словца не пожалеет родного отца
«Умные и грамотные» как ты, что ли? Мы рады, что таким с нами не по пути.Некто писал(а):Для того, чтобы добиться несистемной оппозиции нужно не мнимые миллионы на марше,а тысячи сторонников умных и грамотных людей, а большинству таковых с краснознамённым большинством "шумной" оппозиции не по пути. По мне любой Путин милей Удальцова, несмотря на то, что я признаю социалистические ценности СССР и я бывший член КПСС (хоть и не долго).
Не получится жизнеспособной партии если в ней не будет умных людей, которые не приняли ещё вашей точки зрения.

pan писал(а):
Мое личное мнение о руководителе страны повышается, если он твердо стоит на ее геополитических интересах, а прогибается под немцев, французов, америкосов...
Ну, и т.п.
Мы уже всё проиграли в Сирии. И если дадим зелёный цвет штатам, то хотя восстановим нормальные отношения с ними.
Давайте продолжим вашу логику.
По вашему, геополитический интерес - это не прогибаться под немцев, французов, америкосов...? Так?
У вас интересная логика. Допустим в вашем дворе живёт какой нить дядя Паша. И он постоянно общается и бухает с бомжами, а, скажем, остальные жильцы вашего дома этих увлечений дяди Паши не разделяют. Но в ваших глазах дядя Паша «настоящий мужик», «правильный пацанчег»? Так?
Аналогия здесь уместна потому, что российские власти постоянно поддерживают маргинальные режимы во всём мире:С.Корею, Иран,Сирию,Венесуэлу себе во вред.
Некто!Некто писал(а):... тысячи сторонников умных и грамотных людей, а большинству таковых с краснознамённым большинством "шумной" оппозиции не по пути.
Мне тоже хотелось бы знать - кто эти "умные и грамотные", скажем - здесь на форуме?
(Кроме Вас, разумеется).
Госдума голосами депутатов "Единой России" приняла во втором чтении ряд поправок, ужесточающих наказание за нарушения на уличных акциях.
Штрафы за нарушения на митингах для граждан повышаются до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - до 600 тысяч рублей. За эту поправку проголосовали 240 депутатов при необходимых 226 голосах.
Вводится новый вид наказания за организацию несанкционированных массовых акций, включая получившие популярность у оппозиции "народные гуляния", если они привели к нарушениям общественного порядка. Такой сбор граждан законодатель называет "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". При необходимых 226 голосах за эту поправку проголосовали 238 депутатов.
Организатором массовой акции может быть признан человек, "фактически выполняющий организационно-распорядительные функции". Человеку, признанному организатором, грозит штраф до 20 тысяч рублей или принудительные работы на срок до 50 часов. Если организатор – должностное лицо, то ему грозит штраф 100 тысяч рублей, юридическим лицам – штраф до 300 тысяч рублей.
Кроме того, единороссы провели поправку, запрещающую митингующим скрывать свое лицо масками или чем-то другим.
Штрафы за нарушения на митингах для граждан повышаются до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - до 600 тысяч рублей. За эту поправку проголосовали 240 депутатов при необходимых 226 голосах.
Вводится новый вид наказания за организацию несанкционированных массовых акций, включая получившие популярность у оппозиции "народные гуляния", если они привели к нарушениям общественного порядка. Такой сбор граждан законодатель называет "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". При необходимых 226 голосах за эту поправку проголосовали 238 депутатов.
Организатором массовой акции может быть признан человек, "фактически выполняющий организационно-распорядительные функции". Человеку, признанному организатором, грозит штраф до 20 тысяч рублей или принудительные работы на срок до 50 часов. Если организатор – должностное лицо, то ему грозит штраф 100 тысяч рублей, юридическим лицам – штраф до 300 тысяч рублей.
Кроме того, единороссы провели поправку, запрещающую митингующим скрывать свое лицо масками или чем-то другим.
Это у вас интересная...ЗигмундФ писал(а):pan писал(а):
Мое личное мнение о руководителе страны повышается, если он твердо стоит на ее геополитических интересах, а прогибается под немцев, французов, америкосов...
Ну, и т.п.
Мы уже всё проиграли в Сирии. И если дадим зелёный цвет штатам, то хотя восстановим нормальные отношения с ними.
Давайте продолжим вашу логику.
По вашему, геополитический интерес - это не прогибаться под немцев, французов, америкосов...? Так?
У вас интересная логика.
Вы переворачиваете фразы с ног на голову, а потом от обратного обсираете оппонента "интересной" логикой
Вы, что думаете мы тут все только на форуме новости узнаем?ЗигмундФ писал(а):Госдума голосами депутатов "Единой России" приняла во втором чтении ряд поправок, ужесточающих наказание за нарушения на уличных акциях.
Давно пора было, особенно маскарадникам вставить.
Граждане! Внимательно вчитайтесь!ЗигмундФ писал(а): И если дадим зелёный цвет штатам, то хотя восстановим нормальные отношения с ними.
Жаль нет времени.

Последний раз редактировалось Варяг 05 июн 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!