Новые способы борьбы с режимом.
Re: Новые способы борьбы с режимом.
Почта не примет к пересылке. Согласно правилам к пересылке запрещены в том числе и :
"предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование."
Т.ч. только из рук в руки.
"предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование."
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Почему не примут? Думаешь Попсер свои использованные памперсы отправит?fant писал(а):Почта не примет к пересылке. Согласно правилам к пересылке запрещены в том числе и :
Новый способ борьбы с режимом: надо с ним дружить!
Бывает и так:лучший друг хуже ста врагов
Как то так
Бывает и так:лучший друг хуже ста врагов

Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Жаль. Ну, тогда в сборнике поповских сказок в дополнение к уже существующим "Как я основал руский рок" и "Как я боролся с кровавой советской гэбнёй" добавится третья - "Как я передавал памперсы Путину".fant писал(а):Почта не примет к пересылке.
"Заметьте, не я это предложил!"(с)Filimon Кykyev писал(а):Почему не примут? Думаешь Попсер свои использованные памперсы отправит?

Кстати, вчера на Кр. Площади некий сабантуй был. Вот Попсеру там удобнее было отыграть, памперсы прямиком через стену. И вся недолга.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
А кто из них пока ещё не зарегистрирован? "Яблоко"? "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="? "Солидарность" (ну это движение, в коалицию чего-то-там входит)? "НБП"?ЗигмундФ писал(а):Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
Я вот по ЛГБТ разве что ничего не увидел, да и то, скорее всего что-то есть, просто плохо искал.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Меньшинства от секаса пока еще не зарегистрированы в партию.Ega23 писал(а):А кто из них пока ещё не зарегистрирован? ....ЗигмундФ писал(а):Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
Пока гнобит ненавистный режим Путэна лесбиянок и пидaрaсoв.
Вот Зигмунд один бедолага, за своих все хлопочет наверное.

Filimon Кykyev писал(а):Меньшинства от секаса пока еще не зарегистрированы в партию.
Пока гнобит ненавистный режим Путэна лесбиянок и пидaрaсoв.

Борис Моисеев, член партии Единая Россия с 2003 г.:
Я просто не придурок, я чувствую время, чувствую движение. Когда Путин стал открыто поддерживать «ЕР», я понял, что в эту партию надо вступать. Зачем мне себе делать плохо? Я хочу себе делать хорошо. А жизнь актера очень коротка, Вы знаете это, зачем ее проводить в каких-то гонениях, неприятностях? Тогда нет смысла работать, надо идти в другую профессию. Вот и все.
Прекрасно понимаете о чём, и оком я говорю. Навальный, Немцов, Собчак, да тот же Удальцов, раз ему тесно в компартии, националисты и.т.д. Я придерживаюсь умеренных либеральных взглядов, за кого мне голосовать? Правое дело задушили.Ega23 писал(а):А кто из них пока ещё не зарегистрирован? "Яблоко"? "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="? "Солидарность" (ну это движение, в коалицию чего-то-там входит)? "НБП"?ЗигмундФ писал(а):Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
Я вот по ЛГБТ разве что ничего не увидел, да и то, скорее всего что-то есть, просто плохо искал.
А разве им запрещают? Да ни боже ж мой! Просто ни Навальный, ни Немцов, ни Удальцов не хотят организовывать партию. Партия подразумевает работу, причем в основном незаметную и неблагодарную, а это всё - любители ХАЛЯВЫ. Им ведь надо все и сразу, эволюцию и работу они не приемлют. Ну Удальцов ладно, он проведет еще пару "Маршев миллионов", зарегистрирует торговую марку и будет продавать водку или туалетную бумагу с названием "Марш миллионов". А остальные? Праводелец Немцов? У него уже была партия. Собчак? Партия "Дом-2" на марше. Навальный - блоггер и не более того.ЗигмундФ писал(а):Прекрасно понимаете о чём, и оком я говорю. Навальный, Немцов, Собчак, да тот же Удальцов, раз ему тесно в компартии, националисты и.т.д. Я придерживаюсь умеренных либеральных взглядов, за кого мне голосовать? Правое дело задушили.Ega23 писал(а):А кто из них пока ещё не зарегистрирован? "Яблоко"? "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="? "Солидарность" (ну это движение, в коалицию чего-то-там входит)? "НБП"?ЗигмундФ писал(а):Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
Вовка писал(а): А разве им запрещают? Да ни боже ж мой! Просто ни Навальный, ни Немцов, ни Удальцов не хотят организовывать партию. Партия подразумевает работу, причем в основном незаметную и неблагодарную, а это всё - любители ХАЛЯВЫ. Им ведь надо все и сразу, эволюцию и работу они не приемлют. Ну Удальцов ладно, он проведет еще пару "Маршев миллионов", зарегистрирует торговую марку и будет продавать водку или туалетную бумагу с названием "Марш миллионов". А остальные? Праводелец Немцов? У него уже была партия. Собчак? Партия "Дом-2" на марше. Навальный - блоггер и не более того.
Формально, не запрещая, можно всё задушить. Митинги оппозиции это следствие тех причин, которые совершила власть. Сначала ЦИК, Чуров, здесь даже обсуждать ничего не надо, и так всё ясно. Подняли проценты для прохода в Думу, потом проблемы при регистрации,запрет на выступление в сми. Администрация президента как гнездо реакции. Если что забыл добавьте сами. Но главное, всё это происходит при высочайшем рейтинге президента
Вопрос в силе:Почему, при таком рейтинге у власти, создаются препятствия при регистрации оппозиционных партий?
"Молдавские ученые раскрыли секрет долголетия ёжиков. Выяснилось, что никакого секрета нет, да и живут они не долго". Никаких препятствий нет. Нет и всё. Есть условия для регистрации партий и этих партий зарегистрировано уже туева хуча. Если лидеры несистемной оппозиции не хотят регистрировать партию - это их проблема (т.е. лидеров оппозиции), а не власти. Ну не могут власти заставить Удальцова зарегистрировать Партию любителей халявы если он не хочет этого. Не в их (властных) силах.ЗигмундФ писал(а): Вопрос в силе:Почему, при таком рейтинге у власти, создаются препятствия при регистрации оппозиционных партий?
А ещё можно ответить так: С точки зрения банальной эрудиции, это:Вовка писал(а): "Молдавские ученые раскрыли секрет долголетия ёжиков. Выяснилось, что никакого секрета нет, да и живут они не долго". Никаких препятствий нет. Нет и всё. Есть условия для регистрации партий и этих партий зарегистрировано уже туева хуча. Если лидеры несистемной оппозиции не хотят регистрировать партию - это их проблема (т.е. лидеров оппозиции), а не власти. Ну не могут власти заставить Удальцова зарегистрировать Партию любителей халявы если он не хочет этого. Не в их (властных) силах.
-амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга объясняет, что нет препятствий для регистрации партий. Или
-каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма что объясняет отсутствие препятствий для регистрации партий. И ещё 100500 ответов в таком стиле
А для вменяемых оппонентов вопрос в силе...
почему не даёт зарегиться?
Потому, что не подают заявку на регистрацию.ЗигмундФ писал(а):А ещё можно ответить так: С точки зрения банальной эрудиции, это:Вовка писал(а): "Молдавские ученые раскрыли секрет долголетия ёжиков. Выяснилось, что никакого секрета нет, да и живут они не долго". Никаких препятствий нет. Нет и всё. Есть условия для регистрации партий и этих партий зарегистрировано уже туева хуча. Если лидеры несистемной оппозиции не хотят регистрировать партию - это их проблема (т.е. лидеров оппозиции), а не власти. Ну не могут власти заставить Удальцова зарегистрировать Партию любителей халявы если он не хочет этого. Не в их (властных) силах.
-амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга объясняет, что нет препятствий для регистрации партий. Или
-каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма что объясняет отсутствие препятствий для регистрации партий. И ещё 100500 ответов в таком стиле
А для вменяемых оппонентов вопрос в силе...
почему не даёт зарегиться?
Лично я с удовольствием увидел бы новые звёзды на политическом небе в виде новых партий. Только партийная борьба, а не площадной троллинг, может что-то изменить в лучшую сторону.ЗигмундФ писал(а):Формально, не запрещая, можно всё задушить.
Но ситуация напоминает анегдот про еврея, который всю жизнь молится о выигрыше в лотерею, но не купил ни одного билета. ЦИКу, что ль бегать собирать подписи? Американских миллионов евро у Ксюши Общак хватит на подписи за 10 партий (если конечно не конфискуют и упекут за уклонение от уплаты налогов).
Тем более не проблема если речь идёт о миллионах марширующих сторонников.
Навальный сказал, что он не хочет организовывать партию. Удальцов уже год собирается зарегистрировать "Трудовой фронт".
Почему Кремль боится регистрации оппозиционных партий? Об этом на Радио "Свобода" Владимир Кара-Мурза беседует с Александром Авериным, пресс-секретарем партии "Другая Россия", Анатолием Барановым, одним из учредителей партии "Родина: здравый смысл" и Вадимом Прохоровым, адвокатом незарегистрированной Партии народной свободы, членом политбюро политсовета движения "Солидарность". Стало ли для вас неожиданностью решение Замоскворецкого суда Москвы?Вовка писал(а):
Потому, что не подают заявку на регистрацию.
Документы в студию. Заявку и отказ.ЗигмундФ писал(а):Почему Кремль боится регистрации оппозиционных партий? Об этом на Радио "Свобода" Владимир Кара-Мурза беседует с Александром Авериным, пресс-секретарем партии "Другая Россия", Анатолием Барановым, одним из учредителей партии "Родина: здравый смысл" и Вадимом Прохоровым, адвокатом незарегистрированной Партии народной свободы, членом политбюро политсовета движения "Солидарность". Стало ли для вас неожиданностью решение Замоскворецкого суда Москвы?Вовка писал(а):
Потому, что не подают заявку на регистрацию.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На Страшном суде в зачет идут не только дела, но и благие намерения...Некто писал(а):Навальный сказал, что он не хочет организовывать партию. Удальцов уже год собирается зарегистрировать "Трудовой фронт".
Это называется саботаж, или "итальянская забастовка" со стороны власти. Т.е. двери открыты, заходите, регистрируйтесь ради процесса регистрации...Некто писал(а):
ЦИКу, что ль бегать собирать подписи? .
Тем более не проблема если речь идёт о миллионах марширующих сторонников.
Навальный сказал, что он не хочет организовывать партию. Удальцов уже год собирается зарегистрировать "Трудовой фронт".
Цик отказал в регистрации партииВовка писал(а):Документы в студию. Заявку и отказ.
Нашлось
836 тыс. ответов
Нет ничего удивительного популярное формула для поиска.ЗигмундФ писал(а):Нашлось836 тыс. ответов
Да нет тут никакого саботажа. Просто нет такой задачи у фигурантов процесса. Скажите зачем, если в случае успеха оппозиция развалится. Больно разношёрстная публика шествует в миллионной колонне. Ещё за белую ленточку подерутся. Посмотрите.ЗигмундФ писал(а):Это называется саботаж, или "итальянская забастовка" со стороны власти.
Помнится в Молдавии после выборов в парламент, две группировки оппозиции подрались за право выступать под оранжевыми флагами.
Следуя вашей логике, власти выгодно зарегить всех несогласных, ведь они после этого разругаются, разваляться, разбегутся? Так?Некто писал(а): Да нет тут никакого саботажа. Просто нет такой задачи у фигурантов процесса. Скажите зачем, если в случае успеха оппозиция развалится. Больно разношёрстная публика шествует в миллионной колонне. Ещё за белую ленточку подерутся. Посмотрите.
Помнится в Молдавии после выборов в парламент, две группировки оппозиции подрались за право выступать под оранжевыми флагами.
Вопросы по регистрации зелёных есть? Почему их то не зарегили?
Нет, не понимаю. У того же Немцова что ни выборы, то новая партия.ЗигмундФ писал(а): Прекрасно понимаете о чём, и оком я говорю. Навальный, Немцов, Собчак, да тот же Удальцов, раз ему тесно в компартии, националисты и.т.д. Я придерживаюсь умеренных либеральных взглядов, за кого мне голосовать? Правое дело задушили.
Да и не душил правое дело никто, они сами себя душат. Как пауки в банке, договорится не могут. Вот хоть на этот раз худо-бедно с "Яблоком" договорились. А если историю вспомнить?
историю вспоминать - один анекдот выходит.
Партия народной свободы - знакомое название? это что за партия? эта партия, которая потом кортко в народе называлас "кадеты".
У руля стояли Милюков (меж проч любимый ученик Ключевского), Шингарев, винаверы разные и проч. Разные. Спорные.
Но уж не барашек Немцов, просто даже как-то обидно.
СправРоссов стали тут именовать эсэрами. Тоже очень странно. Была эсеровская партия, широкая, боевое крыло, люди взрывали - убивали, на каторгу уходили за это,
вон историю почитайте. А теперь на современных посмотрите.
Карикатура... Даже обидно за тех, сто лет назад живших...
Партия народной свободы - знакомое название? это что за партия? эта партия, которая потом кортко в народе называлас "кадеты".
У руля стояли Милюков (меж проч любимый ученик Ключевского), Шингарев, винаверы разные и проч. Разные. Спорные.
Но уж не барашек Немцов, просто даже как-то обидно.
СправРоссов стали тут именовать эсэрами. Тоже очень странно. Была эсеровская партия, широкая, боевое крыло, люди взрывали - убивали, на каторгу уходили за это,
вон историю почитайте. А теперь на современных посмотрите.
Карикатура... Даже обидно за тех, сто лет назад живших...