Думаю самое плохое произошло, но наш бог хранит пьяниц. Мож и выбредут где, побитые и с рыбойLegenda писал(а):...как думаешь живы или разбились?

Думаю самое плохое произошло, но наш бог хранит пьяниц. Мож и выбредут где, побитые и с рыбойLegenda писал(а):...как думаешь живы или разбились?
Интересно, пресса сообщит?Filimon Кykyev писал(а):Думаю самое плохое произошло, но наш бог хранит пьяниц. Мож и выбредут где, побитые и с рыбойLegenda писал(а):...как думаешь живы или разбились?
Вот и я подумала... Во - первых, вряд ли парашуты одели пассажиры, летящие порыбачить и очень вероятно под мухой, да распивающие в кукурузнике, во - вторых, не успели бы выпрыгнуть, даже если такие окошки предусмотрены, самолеты падают очень быстро и взрываются.Filimon Кykyev писал(а):Какие там парашюты - это ж кукурузник![]()
Если пилот был пьян то трындец.
Согласно одной из версий, пилот решил «покататься» на самолете, по другой – группа подвыпивших полицейских намеревалась таким образом долететь до соседнего поселка, чтобы там порыбачить или сходить в баню. Тем не менее, отмечает Rai News, транспортное средство в любом случае было угнано.
А может начальство хорошо их отдрессировало и зря им вышестоящее по шапкам дало и захватили купола, само собой удочки и о, чудо - казанок с ложками и закусью.Юрий 66 писал(а):Но если мужики полетели на рыбалку, то не то, что купола, хорошо
если удочки с собой взяли и ботинки надели. Храни их милицейский
ангел.
Так они сами приняли решение угнать самолёт и улететь никого не предупредив.Legenda писал(а):Жалко.DOKA писал(а):...не жалко.Вот жили - жили: работали, отдыхали, думали, мечтали и такое приключилось - 3 дня нет, погибли.
![]()
Не, самолет неодушевленная машина, можно другой сделать, а когда люди погибают - навсегда уходят в мир иной.DOKA писал(а):Вот самолёт жалко.
где нет политики, денег и коррупции.Legenda писал(а):- навсегда уходят в мир иной.
Смеялись всей прокуратуройLegenda писал(а):Угробили самолет? Подписать их на кредиты и пусть за 20 - 30 лет стоимость возмещают.
"...город золотооой..."Fduch писал(а):где нет политики, денег и коррупции.Legenda писал(а):- навсегда уходят в мир иной.
А что, у вас в Киеве не так? У нас что прокуратура глаз не смыкает, что ГИБДД - уже три дня летают, нарушителей скоростного режима ловят, что не видишь что-ли?Legenda писал(а):DOKA, ты реально сейчас ночью в прокуратуре сидишь с коллегами?![]()
Может и так, не в курсах.DOKA писал(а):А что, у вас в Киеве не так? У нас что прокуратура глаз не смыкает, что ГИБДД - уже три дня летают, нарушителей скоростного режима ловят, что не видишь что-ли?Legenda писал(а):DOKA, ты реально сейчас ночью в прокуратуре сидишь с коллегами?![]()
Не перестаю удивляться - откуда в умах появляется подобный бред?Legenda писал(а):самолеты падают очень быстро и взрываются.![]()
Это верно, если под самолетом подразумевать какой-нибудь истребитель типа Су-31, или что-нибудь вроде Боинга-ЭрбасаDOKA писал(а):Самолёт стоит столько, что честному ГИБДДшнику ни за что в жизнь не расплатиться.
В районе 3-4 мильёнов, если б/у...Myth043 писал(а):Здесь же речь об Ан-2. Я уже писал выше, его цена сопоставима с ценой хорошего джипа.
За полтора мильена найти не проблема, причем с СЛГ.MasterFly писал(а):В районе 3-4 мильёнов, если б/у...
И не только у нас. Последние были поляки, в 2002-м прекратили выпуск. На его базе был создан Ан-3, практически полный клон, только движок турбовинтовой поставили, но и его перестали выпускать в 2009-м.Myth043 писал(а):А вот б/у они все - новых Ан-2 не существует, не производят их у нас больше.
А неплохой был-бы бизнес: дешево, сердито, надежно, одно хреново - никаких ЕВРО-4 или там 5,6,7 эта техника не выдерживает... конечно, если поставить движки Боинговые и авионику французскую... а нет опять суперджет выходит и по деньгам тоже))))MasterFly писал(а):И не только у нас. Последние были поляки, в 2002-м прекратили выпуск. На его базе был создан Ан-3, практически полный клон, только движок турбовинтовой поставили, но и его перестали выпускать в 2009-м.Myth043 писал(а):А вот б/у они все - новых Ан-2 не существует, не производят их у нас больше.
Не технарь и действительно не знаю как реально бывает при авиакатастрофе. Да и не особо интересны самолеты, машины и другая техника - это игрушки для больших мальчиков.Myth043 писал(а):Не перестаю удивляться - откуда в умах появляется подобный бред?Legenda писал(а):самолеты падают очень быстро и взрываются.![]()
Что касается парашютов - похоже у вас также крайне поверхностное понимание о них, как о панацее от авиакатастрофы.