Заезжай, столица, на ушко шепнуLegenda писал(а):Кого и на что?

Модератор: Администраторы Объявлений
Заезжай, столица, на ушко шепнуLegenda писал(а):Кого и на что?
ШептАй здесь.Поручик писал(а):Заезжай, столица, на ушко шепнуLegenda писал(а):Кого и на что?
Не бойСи, уменьшила. Вот мужчины, чувствительный народ.Поручик писал(а):Йооооооооооо!!!!
...фотку испугалси
Приходилось кому то в Великую Отечественную ухо отчекрыживать?Поручик писал(а):шо муляж- заметил... но реал напомнило...
ну не такой я древнийLegenda писал(а):Приходилось кому то в Великую Отечественную ухо отчекрыживать?
Ниче се.Verysa писал(а):Legenda, цветы не фабричные, а фермерские - они живые. То есть срезанные.
Ну эти хотя бы в "губке", пиафлор называется. Все равно - в идеальном состоянии после монтажа - сутки, ну двое. Потом, конеш, вянут потихоньку. В церквах еще воздух сухой, плюс свечи жеж, всё это ускоряет окончательную смерть цветов.Legenda писал(а):Ниче се.Verysa писал(а):Legenda, цветы не фабричные, а фермерские - они живые. То есть срезанные.Со свежими ещё труднее, нужно быстро оформить.
Трупы цветов)))Legenda писал(а):Такова их цветочная скоротечная жизнь.На празднике при параде "цветут и пахнут", а потом медленно увядают.
Красиво.
Verysa писал(а):Трупы цветов)))
Legenda писал(а):[quote ="Verysa"]Трупы цветов)))
Давно дело было. Думаю, понравился искусственный цветок, а на горшечный, возможно, не хватало - тогда был на мели.Андролена писал(а):А что мешало подарить в горшке цветок?
Совершенно нормально. Ежеминутно кто то умирает. С Ди лично ты не знакома и чего убиваЦа по ней не понятно, а вот композиции букетиков рассмотреть - другое дело. Сразу видно - профессионалка.Verysa писал(а):А у меня профессиональные деформации))) я на похороны той же леди Ди взирала с точки зрения флористики... Но у них там, в Англиях свои сады-огороды, поэтому живут тихо-мирно в классике.
Зато цветов не хочется))) Один сумашедший дяденька рискнул - подарил рёзы-секретарши, это такие... на длинных ногах. И приторно белые, переходящие в похабно-розовый... В общем, роман не случился))Legenda писал(а):Совершенно нормально. Ежеминутно кто то умирает. С Ди лично ты не знакома и чего убиваЦа по ней не понятно, а вот композиции букетиков рассмотреть - другое дело. Сразу видно - профессионалка.Verysa писал(а):А у меня профессиональные деформации))) я на похороны той же леди Ди взирала с точки зрения флористики... Но у них там, в Англиях свои сады-огороды, поэтому живут тихо-мирно в классике.![]()
Как он оБшибся!Verysa писал(а):В общем, роман не случился))
Ой, мне лишь бы не собран в магазине))) А то я сразу оцениваю стоимость и свежесть цветка, степень участия флориста или "заворачивателя"Legenda писал(а):Как он оБшибся!Verysa писал(а):В общем, роман не случился))![]()
![]()
![]()
А какие цветы и букеты ты предпочитаешь?
Не, я аллергик, у меня дружбы с сухоцветами нет, но это не икебана.Legenda писал(а):Всеравно, без природнеой одаренности - хадожественного вкуса хоть учись в элитной школе флористики, хоть самоучкой - результаты будут примерно одинаковыми - безвкусица.
А сухоцветами заниматься выгодней - экибанки делать, да? Они постоять могут, подождать своего покупателя.
Сериал не так давно смотрела о "цветах зла" русский. В смысле, там хозяйка магазинчика была одержимой...![]()
И экибанки жутковато - красивые.