привет, забавный идеалист Popser!
Re: привет, забавный идеалист Popser!
да, тяжело бороться с кровавой гебней
одному светочу борьбы с режимом девку с погонами в койку подложили,
другой денех подбросили в сейф в конвертиках,
а тут на форуме ребятушкам отдуваться.
Я бы только вот чего сказал, не согласен я с ТС, попсер во-первых не забавный во-вторых далеко не идеалист.
Судя по фото на сцене он похож на заросшего тролля
одному светочу борьбы с режимом девку с погонами в койку подложили,
другой денех подбросили в сейф в конвертиках,
а тут на форуме ребятушкам отдуваться.
Я бы только вот чего сказал, не согласен я с ТС, попсер во-первых не забавный во-вторых далеко не идеалист.
Судя по фото на сцене он похож на заросшего тролля
Пока музыкальное.
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... VWrSJro0lE
И #тыктотакойдавайдосвиданья
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... VWrSJro0lE
И #тыктотакойдавайдосвиданья
Вы бы тут ещё "СПИД-инфо" процитировали или "Еженедельный альманах ясновидящих", там адекватности и то больше.inge писал(а):... много-много слов от "Комсомольской правды"...
В то, что полунационалист Навальный, левак Удальцов или националист Дёмушкин могут пр..ть страну верить могут только рабочие Уралвагонзавода, да и то единицы.
Мне вот непонятно, вы за деньги (ну ладно, по заданию Партии и Правительства) эту хрень тут выкладываете или от чистой, незапятнанной ничем белом души?
Если последнее, то подскажу Вам самый быстрый переход в наш лагерь.
Знакомитесь с казанским полицейским, успешно прошедшим переаттестацию.
Он приглашает Вас на свидание и приходит с бутылкой шампанского.
Нежно обнимает сзади...
Дальнейшее известно.
После свидания вы резко меняете взгляды и переходите в стан оппозиции в какой-то из его секторов: националисты, левые, правые, зелёные.
Или сразу под радужные знамёна ЛГБТв результате полученной травмы.
Можно в Казань и не ездить: думаю, в соседних Кимрах такие тоже найдутся.
Вот в Дубне таких нет, не ищите. Хотя оппозиция есть. Но это, скорее, от ума, которого тут, всё-таки, навалом. И которого нет у тех, кого Вы тут защищаете. Но это их проблема.
Хотя в чём-то теперь и Ваша.
Последний раз редактировалось Popser 15 июн 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Ни фига ни хоку, скорее ху..ку. В ногу, товарищи, в рифму._DOK писал(а):оп-поезия:
бородатенький старичок
поёт своё оранжевое бе-бе
равняясь на юношу-нойз-а...
хоку ?
Я, конечно, горд, что меня тут удостоили отдельного поста: значит, уважают, значит у едротов получаются пока кружочки говна, а у меня краковская колбаска.и.кульков писал(а):невнятная теория заговора, которую сам аффтар стесняется назвать теорией заговорагаган писал(а):о чем высер?
Но если без метафор, то, как я предполагаю, аффтор работает здесь под несколькими никами и имеет какое-то отношение к модераторству. Меня, как редактора с большим стажем, трудно провести: схожую стилистику я глазом чую.
допишем текст плаката, добавив слова "попсер, ....."

Дык я на пенсии._DOK писал(а):допишем текст плаката, добавив слова "попсер, ....."
А до неё?Popser писал(а):Дык я на пенсии.
Ах да. Я забыл.
Вчера на концерте в Горбушке меня попросили спеть вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=c2idLzMAR3Q
хотя выступали мы с программой "Жар-птицы"
Блин, как это опять актуально прозвучало, и как нам аплодировали!
"какой чудесный день !
какой чудесный пень!..."
(с) (из всемизвестного мультика ))
какой чудесный пень!..."
(с) (из всемизвестного мультика ))
Однако,гугл сразу отправляет нас к ООО «РЕМАРК»Popser писал(а): Дык я на пенсии.
и его генеральному
Попов Сергей Евгеньевич
141980, МОСКОВСКАЯ область, г. ДУБНА, пр-т БОГОЛЮБОВА, д. 15, кв. 25
Компания ООО «РЕМАРК» осуществляет следующие виды деятельности:
................................
http://www.rusprofile.ru/id/4128680#%D0 ... 0%B8%D1%8F
Вот чего оказывается - проклятые краснюки и лично Л.И.Брежнев
не давали молодому попсеру развернуться в стихии рыночных
отношений. А при путене можно,но уже дедушка и пенсионер.
Вот он на путенгах и срывает злость на
бездарно потраченные молодые годы
...
Во вас понаехалоpoljak писал(а):Однако,гугл сразу отправляет нас к ООО «РЕМАРК»Popser писал(а): Дык я на пенсии.
и его генеральному
Попов Сергей Евгеньевич

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
"Хотя чинов-то хватает, один фестиваль в Мончегорске чего стоит!!!" (с)Popser писал(а):Вчера на концерте в Горбушке меня попросили спеть вот это:
Вообще-то мы выступали как претенденты на памятную плиту на аллее звёзд русского рока, которую осенью откроют у Горбушки. Быть или не быть нашей плите, решает жюри. Если она всё-таки будет, едроты, как всегда, могут не поверить, что она существует. Что как самой плите в виде грампластинки, так и "Алиби" совершенно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Ega23 писал(а): "Хотя чинов-то хватает, один фестиваль в Мончегорске чего стоит!!!" (с)
Popser, а у тебя все люди делятся на твоих поклонников и едротов? То есть, если не первый, то обязательно второй? 

Отдел "Э"? Чего так мало накопали. А фирма давно закрыта, это был саттелит редакции "Вестей Дубны" и "Студии 7".poljak писал(а): Однако,гугл сразу отправляет нас к ООО «РЕМАРК»
и его генеральному
Попов Сергей Евгеньевич
Очего-ж не поверим? Поверим ещё как! #непропустиминассымPopser писал(а):Вообще-то мы выступали как претенденты на памятную плиту на аллее звёзд русского рока, которую осенью откроют у Горбушки. Быть или не быть нашей плите, решает жюри. Если она всё-таки будет, едроты, как всегда, могут не поверить, что она существует. Что как самой плите в виде грампластинки, так и "Алиби" совершенно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
На едротов (запутинцев, пацреотов) и людей. Первые сомневаются в моём существовании, а есть ли среди людей мои поклонники, не так важно. Важно, что люди есть.bender писал(а):Popser, а у тебя все люди делятся на твоих поклонников и едротов? То есть, если не первый, то обязательно второй?
Она бетонная, ей пофиг. Я потом съёмку с камер наблюдения возьму и выложу на всех своих страницах, и Егу наконец-то пригласят на митинг Кургиняна с выступлением. Тебя ждёт всероссийская известность! Ну и наконец-то все узнают твой размер.Ega23 писал(а): #непропустиминассым
БггггггPopser писал(а):Я потом съёмку с камер наблюдения возьму

Занафига мне вторая?Popser писал(а):Тебя ждёт всероссийская известность!
Зачем все-то? Все - не надо, я гетеросексуален в отличие от.Popser писал(а):Ну и наконец-то все узнают твой размер.
А почему вас так смущает мой размер?
Это тебя должен смущать размер, ты ж его всем продемонстрировать собираешься. Но если он большой, почему бы и нет, когда других аргументов не хватает.Ega23 писал(а): А почему вас так смущает мой размер?
Кому это "всем"? Вы, Попсер, меня с собой путаете.Popser писал(а):Это тебя должен смущать размер, ты ж его всем продемонстрировать собираешься.
Видел, вчера проезжамши по набережной. Попсер собственной персоной, на лавочке. Кровь младенцев не пил, прохожих, в зависимости от "политикоисповедания" дубиной не охаживал. Мирный такой весь,а на форумах - жуть прямо. Как два разных человека.Popser писал(а):...сомневаются в моём существовании,

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Ну аудитория в Сети у меня большая, да ещё если хэштег забабахать "Путиноид ссыт на плиту "Алиби" на аллее героев русского рока", то успех тебе обеспечен. Ту же "Козявку" тыщ 200 посмотрело, "Заколебал" - не меньше 100, а тут такое! Ты реально можешь взорвать Интернет как Тимати с Киркоровым - #тыктотакойдавайдосвиданья.Ega23 писал(а): Кому это "всем"? Вы, Попсер, меня с собой путаете.
А нам такая реклама не помешает, спасибо за поддержку! Но сначала надо, чтобы плита появилась. Вот мнение одного из членов жюри, генерального продюсера фестиваля "Сотворение мира" Сергея Мирова перед субботним выступлением: "Серега, я горжусь знакомством с тобой. Завтра на Горбушке споешь?" Так что кое-какие шансы есть.
Оба два или два в одном.fant писал(а): Видел, вчера проезжамши по набережной. Попсер собственной персоной, на лавочке. Кровь младенцев не пил, прохожих, в зависимости от "политикоисповедания" дубиной не охаживал. Мирный такой весь,а на форумах - жуть прямо. Как два разных человека.И какой из них - он ?