9 марта
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: 9 марта
А у меня профессиональные деформации))) я на похороны той же леди Ди взирала с точки зрения флористики... Но у них там, в Англиях свои сады-огороды, поэтому живут тихо-мирно в классике.
Совершенно нормально. Ежеминутно кто то умирает. С Ди лично ты не знакома и чего убиваЦа по ней не понятно, а вот композиции букетиков рассмотреть - другое дело. Сразу видно - профессионалка.Verysa писал(а):А у меня профессиональные деформации))) я на похороны той же леди Ди взирала с точки зрения флористики... Но у них там, в Англиях свои сады-огороды, поэтому живут тихо-мирно в классике.

Добрая Волчица.)
Зато цветов не хочется))) Один сумашедший дяденька рискнул - подарил рёзы-секретарши, это такие... на длинных ногах. И приторно белые, переходящие в похабно-розовый... В общем, роман не случился))Legenda писал(а):Совершенно нормально. Ежеминутно кто то умирает. С Ди лично ты не знакома и чего убиваЦа по ней не понятно, а вот композиции букетиков рассмотреть - другое дело. Сразу видно - профессионалка.Verysa писал(а):А у меня профессиональные деформации))) я на похороны той же леди Ди взирала с точки зрения флористики... Но у них там, в Англиях свои сады-огороды, поэтому живут тихо-мирно в классике.![]()
Как он оБшибся!Verysa писал(а):В общем, роман не случился))

А какие цветы и букеты ты предпочитаешь?

Добрая Волчица.)
Ой, мне лишь бы не собран в магазине))) А то я сразу оцениваю стоимость и свежесть цветка, степень участия флориста или "заворачивателя"Legenda писал(а):Как он оБшибся!Verysa писал(а):В общем, роман не случился))![]()
![]()
![]()
А какие цветы и букеты ты предпочитаешь?

Как-то нашей начальнице в мастерской новый муж, быстро проникшийся спецификой профессии, подарил... тупо ведро ноготков. Но как они смотрелись ярко-оранжевые в оцинкованном серебристом ведерке!

Ну сначала ТСХА, но это декоративное садоводство, а потом Николь http://www.nicole-design.ru/ru/?page_id=140 и 1000 листьев. Ну я так, ремесленник, в этом деле нужно изначально неплохую денежную базу иметь, чтобы за учебу платить, у меня ее не было, так что я урывками, денег насобираю - и на семинар)))
(фотка удалена) Во - с Олафом Шрерсом (похвастаться)
К сожалению, у нас настолько любят сами цветы, что непосредственно их дизайн - это не очень продаваемая вещь. Ну и то, что цветы стоят неприлично дорого, тоже играет роль.
(фотка удалена) Во - с Олафом Шрерсом (похвастаться)
К сожалению, у нас настолько любят сами цветы, что непосредственно их дизайн - это не очень продаваемая вещь. Ну и то, что цветы стоят неприлично дорого, тоже играет роль.
Последний раз редактировалось Verysa 16 июн 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Всеравно, без природной одаренности - художественного вкуса хоть учись в элитной школе флористики, хоть самоучкой - результаты будут примерно одинаковыми - безвкусица.
А сухоцветами заниматься выгодней - экибанки делать, да? Они постоять могут, подождать своего покупателя.
Сериал не так давно смотрела о "цветах зла" русский. В смысле, там хозяйка магазинчика была одержимой...
И экибанки жутковато - красивые.
Ниче се!
Такой мужчина приобнял.
Препод, да?
А сухоцветами заниматься выгодней - экибанки делать, да? Они постоять могут, подождать своего покупателя.
Сериал не так давно смотрела о "цветах зла" русский. В смысле, там хозяйка магазинчика была одержимой...

Ниче се!

Добрая Волчица.)
Не, я аллергик, у меня дружбы с сухоцветами нет, но это не икебана.Legenda писал(а):Всеравно, без природнеой одаренности - хадожественного вкуса хоть учись в элитной школе флористики, хоть самоучкой - результаты будут примерно одинаковыми - безвкусица.
Сериал не так давно смотрела о "цветах зла" русский. В смысле, там хозяйка магазинчика была одержимой...![]()
И экибанки жутковато - красивые.
А икебаной в школе Согецу да, занималась, как раз в 1000 листьев, арт-студия. Но сейчас это уже с каждым годом все дороже и дороже, уже считай как обучение в престижном вузе, не то, что в наши времена))) А про хозяек цветочных бутиков лучше не начинать. Не, я не обиженная - я хорошо зарабатывала, но это просто реально скучающие дамочки, нередко имеющие образование, о котором я даже мечтать не смела, оплаченное мужем-отцом-любовником... Магазин - это такой "домик Барби". Шесть лет уже не работаю в магазинах, постоянной зарплаты как у фрилансера поэтому нет, но я не жалею.
Да, кстати, увидела на Боголюбова крохотный магазинчик, в котором продавались реальные литовские или беларусские вербы - это такие жезлы из сухоцветов, делают к Вербному, очень удивилась и было приятно. Правда, не знаю, девчонки их сами делают, или привозят откуда-то. Но это свидетельствует о культуре людей, да.
На фото? Да, сей и есть Олаф Шрерс

Вот еще мысль постигла: всё-таки "терпение и труд". Флористика - это дело такое... хитрое. Тут знание техники и умение ею пользоваться на первом месте. Потому что ты можешь хоть сто пудов быть творческим и тыды, но если ты не знаешь КАК это закрепить, это поднять, вон то деформировать, а тех переплести не сломав - ничего не выйдет.
Согласна. С лапками у мя, кагбэ - плоховато, к ручной работе они не склонны, потому, восхищаюсь, но не берусь и уж точно не стану деньги в трубу на обучение выбрасывать, потому как знаю: "Таланта к этому нет."Verysa писал(а):Вот еще мысль постигла: всё-таки "терпение и труд". Флористика - это дело такое... хитрое. Тут знание техники и умение ею пользоваться на первом месте. Потому что ты можешь хоть сто пудов быть творческим и тыды, но если ты не знаешь КАК это закрепить, это поднять, вон то деформировать, а тех переплести не сломав - ничего не выйдет.
Посмотрела работы преподов, некоторые очень впечатляют.

Олаф симпатичней.

Жаль, что аллергия,

А на этом форуме страничку и предложение сделать открыла? А в социальных сетях?

Добрая Волчица.)
Не-а. Я ленивая. К тому же не мэстная.
На сухоцветы у многих начинают руки чесаться, это не лечится: там же всякие красители-консерванты.
Кстати, неплохо флористика идет у всяких рукодельниц и почему-то бывших или отучившихся учителей начальных классов: видимо, навык ковыряния с мелочами, всякими там петлями-бусинами-аппликациями срабатывает.
На сухоцветы у многих начинают руки чесаться, это не лечится: там же всякие красители-консерванты.
Кстати, неплохо флористика идет у всяких рукодельниц и почему-то бывших или отучившихся учителей начальных классов: видимо, навык ковыряния с мелочами, всякими там петлями-бусинами-аппликациями срабатывает.
Кстати, а кто у нас тут есть ботаник? Мне интересен срез дубненского луга, есть ли в нем степные растения и в сравнительным количестве с другими областями или районами, даже той же Тверской. Пытаюсь найти аллерген.
Делов то из Москвы в Дубну подъехать. Рекламируйся.Verysa писал(а):Не-а. Я ленивая. К тому же не мэстная.

Наверное. У мя классная в средних классах - училка труда была. Октябрина.

Насчет аллергена, так есть сведения в инете на что обычно из растений аллергия. Проконсультируйся у врача. А лекарства в сезон цветения трав, кустов и деревьев принимаешь?

Добрая Волчица.)
Да принимаю я, принимаю. Фигня в том, что последний раз такая чума сильная у меня была глубокой юности в Крыму в сентябре, и вот тут несколько раз была в Дубне - и тоже вдруг вылезло, я уже две недели никак в себя не приду. Вот и думаю - чего за трава-то где-то растет? Врага надо знать в лицо.
В Дубне люди тоже место под солнцем хотят и тем более аборигены, чо уж я буду толкаться. Кстати, была темка в самом моем начале здесь.
В Дубне люди тоже место под солнцем хотят и тем более аборигены, чо уж я буду толкаться. Кстати, была темка в самом моем начале здесь.
Verysa, вряд ли местные флористы к бракосочетаниями так церкви украшают - вот те и ниша.
Вспомнила: "Амброзия."
http://alfamedis.narod.ru/allerg_k_ambrozii.htm
Фильм детский смотрю "Мост в терабитию":
http://my-hit.ru/film/1043/online
Добрая Волчица.)
Да и в МСК не часто это делают. Это ж денех только за цветы ой, даже если флорист-благотворитель)))Legenda писал(а):Verysa, вряд ли местные флористы к бракосочетаниями так церкви украшают - вот те и ниша.
Вот так вот все не дешево.Verysa писал(а):Да и в МСК не часто это делают. Это ж денех только за цветы ой, даже если флорист-благотворитель)))

Добрая Волчица.)
надрезал где то наполовину "розочкой" автоматически получившийся из пивной бутылки от соударения с головой оппонента. дохтора всё починили- лучше старого сталоLegenda писал(а):Художественный вымысел?![]()
А если реально, то надорвал или полностью, а потом зашили, пришили?

а народная молва разнесла- будто бы своё ухо он поднял с асфальта и с ним в кулаке в больницу прибежал

Ну а шо - красиво!Поручик писал(а):надрезал где то наполовину "розочкой" автоматически получившийся из пивной бутылки от соударения с головой оппонента. дохтора всё починили- лучше старого сталоLegenda писал(а):Художественный вымысел?![]()
А если реально, то надорвал или полностью, а потом зашили, пришили?![]()
а народная молва разнесла- будто бы своё ухо он поднял с асфальта и с ним в кулаке в больницу прибежал
Поручик писал(а):а народная молва разнесла- будто бы своё ухо он поднял с асфальта и с ним в кулаке в больницу прибежал

Тоже вариант, но лучше всего в холодильник, вот не знаю в морозилку можно или нет?

Как то на Крещатике проходили поздно вечером с компанией, а там ссорились парочка чурок с нашими. И один розочкой парню руку у предплечья распанахал, тот орал от боли, а патруль был далеко. Так все и разбежались.

Добрая Волчица.)
ещё можно над газплитой ошмалить- и под пиффкоLegenda писал(а): Тоже вариант, но лучше всего в холодильник, вот не знаю в морозилку можно или нет?

розжигаем потихэньку?dale cooper писал(а): А "ваши" это кто, салоеды?

Местные - киевляне. Не слышала, чтобы кто то себя салоедом называл. Кстати, сегодня сало с рисовой кашей кушала - вкусно. Салом раньше не увлекалась, а с полгода как надарила родня, так кушаю потихоньку - поджарка и сырым, ниче так продукт, говорят, лучше фабричной колбасы.dale cooper писал(а):А "ваши" это кто, салоеды?

Поручик писал(а):ещё можно над газплитой ошмалить- и под пиффкоLegenda писал(а): Тоже вариант, но лучше всего в холодильник, вот не знаю в морозилку можно или нет?

Людоедство хуже троллинга.

Добрая Волчица.)
Джумагалиев негодуэ!Legenda писал(а):
Людоедство хуже троллинга.