Модератор: Администраторы Объявлений
Иди погыгыкай где - нибудь еще. Чесслово, утомляют вредные мужики, с такими в реале не контачу и в инете Вас 10 дорогой надо обходить, потому как - зло.dale cooper писал(а):Троллить? Вас? Бугага
Ого! А желудков у вас сколько?dale cooper писал(а):во мне три крови
Как пешеходКа.dale cooper писал(а):А вы там как кто проходите, как кыевлянка или москалька? Просто интересно для сравнения криминогенной обстановки.
ЩаЗ, буду йа доброе дело потенциальным маньякам делать - сужать круг поиска.dale cooper писал(а):Почитаю, это очень интересно. А с какого вы района?
Тю, якась паніка на кораблі пана dale cooper. Мабуть, сала об'ївся та погано себе почуває. Перевожу: "Тю, какая то паника на корабле господина dale cooper. Наверное, сала объелся и плохо себя чувствует."dale cooper писал(а):Тю...генератор нац.мысли шопингуэ. Можэт быть, ви кугутка, чи с дімерки, али с евмінки например? Рятуйте люди добрiе, броварские хазерки нас полосками сала порють.
Зачем? Виртуал - сфера чистого разума.Эйс Вентура писал(а):Можно выписывать. :)
Башорг.Vovan: Разочаровался... Разочаровался в этом форуме. Раньше реально здесь было интересно подискутировать, пообщаться, у меня одно время больше половины постов сюда приходилось, рейтинг набрал... А что теперь - на 80% сборище тупых упоротых фриков, модераторы вообще не в адеквате. Где нормальные люди? Где нормальные аргументированные позиции? Тьфу, короче.
Slaven: "Этот выздоровел, можно выписывать"
Дада. Это если свезло родится хотя б в помещичей усадьбе.Legenda писал(а): То ли дело в веке 19 - ходили друг к другу в гости - чаёвничали. Сидели в беседке семьями, неспешно вели разговоры о то и об этом, о насущном, почитывали газетки, сплетничали, играли в картишки, подвижные игры...![]()
Насколько знаю, предки по материнской линии были "середняками".Эйс Вентура писал(а):Дада. Это если свезло родится хотя б в помещичей усадьбе.
А как те быть поротой на конюшне? Или крепостной девкой в барских груповухах?
Сдается мне, что к Киеву вы не имеете никакого отношенияLegenda писал(а):Я рада, за стольный град - Киев, у которого расширение номенклатуры в авиаперелетах.![]()
Летают куда то? Че, дома то не сидится,чудной народ.
![]()
Живу йа здесь.Gorgeous писал(а):Сдается мне, что к Киеву вы не имеете никакого отношения![]()
В Украине "че" не говорят
Вишь, в инете так, кто о чем, а сели и поговорили - обогатились, так сказать и хорошо провели время.Эйс Вентура писал(а):Да не об этом я. И ладно.
Ништяк, так и поступайте, а то никто не поверит.Legenda писал(а): Разговорный русский изучала с 5 лет, с детсада. Вот уж 29 годков шпрэхаю. Могу отвечать Вам на украинском, так Вы запаритесь понимать.![]()
Че енто мне ниХто не поверит?cyberbee писал(а):Ништяк, так и поступайте, а то никто не поверит.Legenda писал(а): Разговорный русский изучала с 5 лет, с детсада. Вот уж 29 годков шпрэхаю. Могу отвечать Вам на украинском, так Вы запаритесь понимать.![]()
Хоча я теж так вмію. Так що розуміти ніхто не втомиться :) А ви напевно як усі українки приваблива? Сумно, що алглічане вас так розкатали!
Говорят. Йа гарантируэ!Gorgeous писал(а): На* Украине "че" не говорят