Да ладно? Баян же!еженощный автохтон писал(а):готично. не слышал эту версию.
привет, забавный идеалист Popser!
Re: привет, забавный идеалист Popser!
Оппозиция такой постулат не одобряЭ. Правьте, пока не набросились.еженощный автохтон писал(а): но политика - чистый бизнес,
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Два раза предлагали "вступить", оба раза нагло отказался.poljak писал(а): Так ответьте,мне,молодое дарование -
кем был С.Попов во времена молодости в КПСС???
Кандидатом или Членом ???
Гайдар умер, Чубайс на госслужбе у Путина, у Немцова миллионов не нашли. У вас там на Марсе что, с политзанятиями плохо? А Путин вор, он голоса на выборах украл в пользу себя ЕР, вот его и трясут, как липку.KCA писал(а):вот читаю читаю и не пойму - медведев вор, путин вор, что-то быстро забыли про воров немцова, чубайса, гайдара и прочих, теперь они не воры, а оппозиционеры, лет через 12 будут любимые в народе лидеры борьбы за свободу путин и медеведев?
Гайдар умер, Чубайс на госслужбе у Путина, у Немцова миллионов не нашли. У вас там на Марсе что, с политзанятиями плохо? А Путин вор, он голоса на выборах украл в пользу себя ЕР, вот его и трясут, как липку.[/quote]
а что, у путина уже нашли? ежели Вы его вором назвали?
а что, у путина уже нашли? ежели Вы его вором назвали?
еженощный автохтон писал(а):пофиг: отобьюсь с пол-пинка.

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
В личке.Popser писал(а):Гайдар умер, Чубайс на госслужбе у Путина, у Немцова миллионов не нашли. У вас там на Марсе что, с политзанятиями плохо? А Путин вор, он голоса на выборах украл в пользу себя ЕР, вот его и трясут, как липку.KCA писал(а):вот читаю читаю и не пойму - медведев вор, путин вор, что-то быстро забыли про воров немцова, чубайса, гайдара и прочих, теперь они не воры, а оппозиционеры, лет через 12 будут любимые в народе лидеры борьбы за свободу путин и медеведев?
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
У Путина нашли 37 дворцов, читай "Коммерсант" по утрам и Навального вечером. Пока никто ничего не опроверг.KCA писал(а): а что, у путина уже нашли? ежели Вы его вором назвали?
Надо послушать (Это мой мир,)но не все поймут.
Послушай и подумай.poljak писал(а):Как с головкой,девушка???BLATTA писал(а):На площади Космонавтов.
Вы сразу равняете данного акына с настоящими героями-
космонавтами. Вы ещё предложите его прах в кремлёвской
стене замуровать. Рядом с Жуковым или Чкаловым.
Idioto-простите мне мой ужасный итальянский
зы.
Так ответьте,мне,молодое дарование -
кем был С.Попов во времена молодости в КПСС???
Кандидатом или Членом ???
http://www.realmusic.ru/albums/20045
Ты даже под куст сейчас не сходишь своим (пальцм)

Подумай,прежде чем сказать,чего ты достиг,и насколько это временно...
Послушай...Filimon Кykyev писал(а):Душевный слоганPopser писал(а):... "Спилим Попсеру рога, дай болгарку нам, Ега!"...![]()
Только зачем личную жизнь на всеобщее обсуждение выставлять?
http://www.realmusic.ru/albums/20045#
а мне Одна Бабка Сказала, что Путин, как и Сталин, по утрам детей ест, вот те крестPopser писал(а):У Путина нашли 37 дворцов, читай "Коммерсант" по утрам и Навального вечером. Пока никто ничего не опроверг.KCA писал(а): а что, у путина уже нашли? ежели Вы его вором назвали?
Да что-ж такое-то!еженощный автохтон писал(а):истину говорю : - ) связку "ад - берия - гайдар" вот только сейчас узнал. бедная Маша.Ega23 писал(а):Да ладно? Баян же!
Один про 42 ничего не слышал, другой стишок, который весь интернет обошёл.
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, в последнее время активно принимающая участие к акциях протеста оппозиции, обнаружила в СМИ сообщения, что Алла Пугачева на частной вечеринке спела посвященную ей песню. Собчак с готовностью признала этот факт и даже обрадовалась.
"Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить? Жду памятник от Церетели", - съязвила Собчак в своем микроблоге в Twitter, приведя ссылку на сообщение Life News c видеозаписью того, как примадонна исполняет сочиненную ею самой композицию.
и далее : http://www.newsru.com/russia/21jun2012/sobchak.html
"Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить? Жду памятник от Церетели", - съязвила Собчак в своем микроблоге в Twitter, приведя ссылку на сообщение Life News c видеозаписью того, как примадонна исполняет сочиненную ею самой композицию.
Серега
не тронь реликт
Ну согласись http://www.realmusic.ru/songs/824406 было же клево.Каждый знал слова...

http://www.youtube.com/watch?v=BL_m1LZYpkcBLATTA писал(а):Серегане тронь реликт
Ну согласись http://www.realmusic.ru/songs/824406 было же клево.Каждый знал слова...
Фу как запахло.
Может еще поспит избушка на куриных ножках.

Да я чисто разбавить срач йумарком. Вообще-то, я похохатываю над снова вошедшей в моду манерой писать злободневные песни. Что местного, что пугачёвско-шнуровско- и прочих MC-разливов.
Нет, я понимаю, что музыкантер тоже человек и его по-человечески колбасит от того или иного проявления общественной жизни. Но! Но это всё-таки поделки-безделушки. Ведь не Спингстоновская "Борн ин зе ЮэСЭй" ни разу.
Поэтому и слушать это всё нет никакого желания - халтурка, за 20 минут на коленке.
Нет, я понимаю, что музыкантер тоже человек и его по-человечески колбасит от того или иного проявления общественной жизни. Но! Но это всё-таки поделки-безделушки. Ведь не Спингстоновская "Борн ин зе ЮэСЭй" ни разу.
Поэтому и слушать это всё нет никакого желания - халтурка, за 20 минут на коленке.
-
Дежа-вю.Ega23 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BL_m1LZYpkc
Попробуйте сменить пластинку.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Популярность певца и композитора проявляется после его смерти в виде надписей на стенах: типа Кино и Цой жив!
После того как С. Попов покинет этот бренный мир (дай бог ему конечно еще многие лета), будут ли на дубненских стенах появляться надписи: Попсер жив!
??
После того как С. Попов покинет этот бренный мир (дай бог ему конечно еще многие лета), будут ли на дубненских стенах появляться надписи: Попсер жив!
??

Порнуха всякая,МЕГАтонны попсера:поблевал,так как не понравилось.BLATTA писал(а): Послушай и подумай.
www.всякая х@#@#я.от которой тащится blata.ru
Подумай,прежде чем сказать,чего ты достиг,и насколько это временно...
Мне вообще на творчество СЕРОжы-ПОПсера (кличка Дубненскй Акын) насрать.
Вот квины нравятся.
Попсер-нет.
Имеете оргазм от творчества Попова-создайте себе фан-клуб С.Попова и
онанируйте на его фотку и любите его по всей длинне.
Только не посылайте слушать его творчество.
В данной теме пишут о том,что у попсера башню снесло -как в том анекдоте
про дрожжи алкаша и батарею у акына зрение перастало различать
оттенки чёрного,поэтому всё несогласное с ним большинство-
НЕ Д'артаньяны и как вернуть обществу
того попсера, - не оранжевого -голубого расцвета
...
Как путиноиды и едроты бесятся - хорошо пишу!poljak писал(а): Порнуха всякая,МЕГАтонны попсера:поблевал,так как не понравилось.
Мне вообще на творчество СЕРОжы-ПОПсера (кличка Дубненскй Акын) насрать.
Вот квины нравятся.
Попсер-нет.
Имеете оргазм от творчества Попова-создайте себе фан-клуб С.Попова и
онанируйте на его фотку и любите его по всей длинне.
Только не посылайте слушать его творчество.
В данной теме пишут о том,что у попсера башню снесло -как в том анекдоте
про дрожжи алкаша и батарею у акына зрение перастало различать
оттенки чёрного,поэтому всё несогласное с ним большинство-
НЕ Д'артаньяны и как вернуть обществу
того попсера, - не оранжевого -голубого расцвета
Popser писал(а): Как путиноиды и едроты бесятся - хорошо пишу!

Сам себя не похвалишь...
Пиарщик!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пиши исчо, писатель...Popser писал(а):Как путиноиды и едроты бесятся - хорошо пишу!
Лучше опиши все во втором томе и сожги его

А Пугачёва не стареет, только интереснее становится. Не по зубам она собчачке или ещё кому.мура писал(а):Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, в последнее время активно принимающая участие к акциях протеста оппозиции, обнаружила в СМИ сообщения, что Алла Пугачева на частной вечеринке спела посвященную ей песню. Собчак с готовностью признала этот факт и даже обрадовалась.
Я про интервью. http://www.youtube.com/watch?v=8TeWgc1tQ64