...голубые не только ели, но и пили...и в едро входили...shaggy писал(а):Вы о чем?Popser писал(а):Можно долго обсуждать мою личность, это вид спорта такой здесь у некоторых, но ведь главный вопрос тут - если будет гражданская война, кто победит? Я считаю, что оппозиция, и довольно быстро т.к. это достаточно сплочённая, решительная и значительная группа людей, а за Путиным и ЕдРом преданных и сплочённых людей нет. Антиоранжистов конечно, мизер, последний добровольный митинг Кургиняна собрал меньше 100 человек, с такими и ЛГБТ справится.Какая сплоченная? Из кого эта группа? Из гомосексуалистов? Так им парад дали провести. ..?
Предчувствие гражданской войны...
Re: Предчувствие гражданской войны...
Я все написал, вы всего лишь пешка, вскормленная на нелепых выкриках и идеологии Эха, люди преследуют свои интересы за счет вас...ладно были бы чистые предводители, а так мразь на мрази. А с гомиками и фашистами в один ряд вставать вообще мерзость.
Последний раз редактировалось shaggy 23 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
А кто мои предводители?shaggy писал(а):Я все написал, вы всего лишь пешка, вскормленная на нелепых выкриках и идеологии Эха, люди преследуют свои интересы за счет вас...ладно были бы чистые предводители, а так мразь на мрази.

Давайте лучше о женщинах 

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Не портите мне еду, я только его фаршировать начал!BLATTA писал(а):Давайте лучше о женщинах

вы эту очередную "словесную лепешку" мне что-ли одресуете, чудило чиновье! ваше холуйство вам зачтется, холоп административный...shaggy писал(а):Я все написал, вы всего лишь пешка, вскормленная на нелепых выкриках и идеологии Эха, люди преследуют свои интересы за счет вас...ладно были бы чистые предводители, а так мразь на мрази.
- а вскармливался я от материнской груди, чудило, что вы там сосали мне не интересно...
ТовариСЧ, вы не любите путинойдов? Да вы просто их не умеете готовить!sergey63 писал(а):вы эту очередную "словесную лепешку" мне что-ли одресуете, чудило чиновье! ваше холуйство вам зачтется, холоп административный...shaggy писал(а):Я все написал, вы всего лишь пешка, вскормленная на нелепых выкриках и идеологии Эха, люди преследуют свои интересы за счет вас...ладно были бы чистые предводители, а так мразь на мрази.
- а вскармливался я от материнской груди, чудило, что вы там сосали мне не интересно...

Оскорблениями ничего не докажешь, а вот выставить его кретином - это ТРУЪ!

Да вы столько не выпьетеЗавХоз писал(а):Не портите мне еду, я только его фаршировать начал!BLATTA писал(а):Давайте лучше о женщинах

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
sergey63 писал(а):вы эту очередную "словесную лепешку" мне что-ли одресуете, чудило чиновье! ваше холуйство вам зачтется, холоп административный...shaggy писал(а):Я все написал, вы всего лишь пешка, вскормленная на нелепых выкриках и идеологии Эха, люди преследуют свои интересы за счет вас...ладно были бы чистые предводители, а так мразь на мрази.

Фаршировать тебя будут в СИЗО.ЗавХоз писал(а):Не портите мне еду, я только его фаршировать начал!BLATTA писал(а):Давайте лучше о женщинах
что вы?! я - в рамках этических норм, а насчет их "кретинизма"-история все рассудит...и этих "собою упоенных небожителей", которые:ЗавХоз писал(а):ТовариСЧ, вы не любите путинойдов? Да вы просто их не умеете готовить!sergey63 писал(а):вы эту очередную "словесную лепешку" мне что-ли одресуете, чудило чиновье! ваше холуйство вам зачтется, холоп административный...shaggy писал(а):Я все написал, вы всего лишь пешка, вскормленная на нелепых выкриках и идеологии Эха, люди преследуют свои интересы за счет вас...ладно были бы чистые предводители, а так мразь на мрази.
Оскорблениями ничего не докажешь, а вот выставить его кретином - это ТРУЪ!
Собою упоенный небожитель,
Спуститесь вниз на землю с облаков!
Поближе присмотритесь, кто ваш зритель?
Он равнодушен, груб и бестолков.
Угрозы, оскорбления, ай лав ит!shaggy писал(а):Фаршировать тебя будут в СИЗО.ЗавХоз писал(а):Не портите мне еду, я только его фаршировать начал!BLATTA писал(а):Давайте лучше о женщинах

Так кто мой предводитель то?

История рассудит лишь тех, кто умеет себя держать в руках хотя бы в беседе в инете!sergey63 писал(а):что вы?! я - в рамках этических норм, а насчет их "кретинизма"-история все рассудит...и этих "собою упоенных небожителей", которые:
Собою упоенный небожитель,
Спуститесь вниз на землю с облаков!
Поближе присмотритесь, кто ваш зритель?
Он равнодушен, груб и бестолков.

[/quote]ЗавХоз писал(а):Угрозы, оскорбления, ай лав ит!BLATTA писал(а):Давайте лучше о женщинахА вас, думаете, там не нафаршируют?
Так кто мой предводитель то?
Я же в другой теме написал) немцов, рыжков, касьянов....собчак, забыл про навального, но он слишком бедный, 550 рублей и то отняли, так что он не в теме, бухло не на что покупать.
А как вы это определили? Может я вам это сказал, может я за них голосовал, может они мне деньги платят?shaggy писал(а):Я же в другой теме написал) немцов, рыжков, касьянов....собчак, забыл про навального, но он слишком бедный, 550 рублей и то отняли, так что он не в теме, бухло не на что покупать.

Нет, вы просто далекий от реальной жизни, вы думаете, что если все отнять и поделить, то все будет отлично, а кричащие со сцены, просто отличные ребятаЗавХоз писал(а):А как вы это определили? Может я вам это сказал, может я за них голосовал, может они мне деньги платят?shaggy писал(а):Я же в другой теме написал) немцов, рыжков, касьянов....собчак, забыл про навального, но он слишком бедный, 550 рублей и то отняли, так что он не в теме, бухло не на что покупать.
Последний раз редактировалось shaggy 23 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А почему я далекий?shaggy писал(а):Нет, вы просто далекий...ЗавХоз писал(а):А как вы это определили? Может я вам это сказал, может я за них голосовал, может они мне деньги платят?shaggy писал(а):Я же в другой теме написал) немцов, рыжков, касьянов....собчак, забыл про навального, но он слишком бедный, 550 рублей и то отняли, так что он не в теме, бухло не на что покупать.
А почему вы не отвечаете на мои вопросы?
Дяденька, просветите меня, пожалуйста!

Нет, вы просто далекий...[/quote]ЗавХоз писал(а):А как вы это определили? Может я вам это сказал, может я за них голосовал, может они мне деньги платят?shaggy писал(а):Я же в другой теме написал) немцов, рыжков, касьянов....собчак, забыл про навального, но он слишком бедный, 550 рублей и то отняли, так что он не в теме, бухло не на что покупать.
А почему я далекий?
А почему вы не отвечаете на мои вопросы?
Дяденька, просветите меня, пожалуйста!

на какой вопрос я не ответил?
А откуда вы знаете, что я думаю?shaggy писал(а):Нет, вы просто далекий от реальной жизни, вы думаете, что если все отнять и поделить, то все будет отлично, а кричащие со сцены, просто отличные ребята

Я где-нибудь писал, что надо поделить или что все орущие со сцены - отличные ребята?
Извините, вы пост свой поправили, а я его в новой редакции увидел только сейчасshaggy писал(а):на какой вопрос я не ответил?

Кодовое слово Кащенко, Пётр Петрович
Это вы о чем?BLATTA писал(а):Кодовое слово Кащенко, Пётр Петрович

А Вы не догадываетесь?
http://dyrdom.narod.ru/Мы Вас ожидаем, на сайте посвященном знаменитой больнице. Воспетой в анекдотах, песнях и ставшей именем нарицательным, именем "Кащенко".
Это ваш любимый сайт?BLATTA писал(а):А Вы не догадываетесь?http://dyrdom.narod.ru/Мы Вас ожидаем, на сайте посвященном знаменитой больнице. Воспетой в анекдотах, песнях и ставшей именем нарицательным, именем "Кащенко".

Какое восхитительное враньё! Вас какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= инструктирует? И молодёжь ходит, и бизнесмены, и рабочие, и интеллигенция, а главное - наиболее думающая и активная часть населения, это-то власть и страшит.shaggy писал(а): Вы о чем?Какая сплоченная? Из кого эта группа? Из гомосексуалистов? Так им парад дали провести. Из алкашей и бомжей? Так у ксюхи последний миллион забрали, на что бухло им покупать. Осталось только больные и фашисты, только последние в конце тоже сольются. Или вы думаете, что за вас пойдет молодежь, которая на ипотеке или кредите за машину сидит, нет не пойдет, им деньги надо зарабатывать. Или может бизнес? Тоже нет, зачем им свой бизнес рушить. Поймите, вы всю жизнь были не довольны. Вы всю жизнь, пели о том, какая власть плохая. Вам какую власть не поставь, найдутся те кому она не нравится. Выборы прошли. Оранжевой революции уже точно не будет. Или может вы будете воевать против своих родных, соседей...?
Но вообще такую ахинею в умной Дубне можно и не комментировать...