Это ваш любимый сайт?BLATTA писал(а):А Вы не догадываетесь?http://dyrdom.narod.ru/Мы Вас ожидаем, на сайте посвященном знаменитой больнице. Воспетой в анекдотах, песнях и ставшей именем нарицательным, именем "Кащенко".

Это ваш любимый сайт?BLATTA писал(а):А Вы не догадываетесь?http://dyrdom.narod.ru/Мы Вас ожидаем, на сайте посвященном знаменитой больнице. Воспетой в анекдотах, песнях и ставшей именем нарицательным, именем "Кащенко".
Какое восхитительное враньё! Вас какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= инструктирует? И молодёжь ходит, и бизнесмены, и рабочие, и интеллигенция, а главное - наиболее думающая и активная часть населения, это-то власть и страшит.shaggy писал(а): Вы о чем?Какая сплоченная? Из кого эта группа? Из гомосексуалистов? Так им парад дали провести. Из алкашей и бомжей? Так у ксюхи последний миллион забрали, на что бухло им покупать. Осталось только больные и фашисты, только последние в конце тоже сольются. Или вы думаете, что за вас пойдет молодежь, которая на ипотеке или кредите за машину сидит, нет не пойдет, им деньги надо зарабатывать. Или может бизнес? Тоже нет, зачем им свой бизнес рушить. Поймите, вы всю жизнь были не довольны. Вы всю жизнь, пели о том, какая власть плохая. Вам какую власть не поставь, найдутся те кому она не нравится. Выборы прошли. Оранжевой революции уже точно не будет. Или может вы будете воевать против своих родных, соседей...?
Это, я так понимаю, аутотренинг?Popser писал(а):И молодёжь ходит, и бизнесмены, и рабочие, и интеллигенция, а главное - наиболее думающая и активная часть населения, это-то власть и страшит.
И не надейся. Аутотренинг - это когда Путин после того, как его освистали на матче Емельяненко понял, что и президентские выборы придётся фальсифицировать: "Я должен спасти Россию... Я должен спасти Россию... Я должен... За что?!!"bender писал(а):Это, я так понимаю, аутотренинг?Popser писал(а):И молодёжь ходит, и бизнесмены, и рабочие, и интеллигенция, а главное - наиболее думающая и активная часть населения, это-то власть и страшит.
Более, чем согласен, и оппозиция тоже должна этим заниматься. Но вот что делать с коррупцией, беззаконием, бандитизмом, зависимостью от нефти и т.д.? Ведь это главные претензии оппозиции, и если их решить, то и на местном уровне как-то полегче будет.iad писал(а):Зачем нам война...
Не понятно.
Вот неглупый Греф привел пример, как имеет смысл вести работу, чтобы не доводить людей до
выступлений на Болотных и не порождать у них ожиданий войны.
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/22/focus/562949984162190
Все просто, надо каждый день слушать и слышать проблемы граждан, и каждый день заставлять работать аппарат
над решением проблем, которые людям мешают жить.
Нет, один из клинических симптомов. Полный отрыв представлений от реальности.bender писал(а):Это, я так понимаю, аутотренинг?Popser писал(а):И молодёжь ходит, и бизнесмены, и рабочие, и интеллигенция, а главное - наиболее думающая и активная часть населения, это-то власть и страшит.
Да кто бы спорил.Popser писал(а):Более, чем согласен, и оппозиция тоже должна этим заниматься. Но вот что делать с коррупцией, беззаконием, бандитизмом, зависимостью от нефти и т.д.? Ведь это главные претензии оппозиции, и если их решить, то и на местном уровне как-то полегче будет.iad писал(а):Зачем нам война...
Не понятно.
Вот неглупый Греф привел пример, как имеет смысл вести работу, чтобы не доводить людей до
выступлений на Болотных и не порождать у них ожиданий войны.
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/22/focus/562949984162190
Все просто, надо каждый день слушать и слышать проблемы граждан, и каждый день заставлять работать аппарат
над решением проблем, которые людям мешают жить.
"...с небес голос навального" это сильно, отдельное спасибо, поржал...такое ощущение, что из сетевого маркетинга людей берут и сразу на площадь, а то нимб у навального отключат, на 550 рублей долго не протянешь.Popser писал(а):И не надейся. Аутотренинг - это когда Путин после того, как его освистали на матче Емельяненко понял, что и президентские выборы придётся фальсифицировать: "Я должен спасти Россию... Я должен спасти Россию... Я должен... За что?!!"bender писал(а):Это, я так понимаю, аутотренинг?Popser писал(а):И молодёжь ходит, и бизнесмены, и рабочие, и интеллигенция, а главное - наиболее думающая и активная часть населения, это-то власть и страшит.
"За коня в пальто" - раздался с небес голос Навального, имя которого Путин боялся произнести уже год...
Значит ни расстрел у Останкино, ни обстрел Верховного совета вы не видели. Либо видели, но не видели потому что не хотели видеть.Popser писал(а):east_in писал(а):Скажут дадим по квартире, медальке и бабок - тогда, без тени сомнения, постреляют как в 93. особенно если бабки сразу на бочку. Или у вас память избирательная... 91 помните, а 93 -нет?
Я очень хорошо помню 3-4 октября 1993 поскольку там был, причём - на стороне Ельцина. Призыва Руцкого к лётчикам" бомбить Кремль" ни к чему не привели: никто то не хотел бомбить Кремль. И Россия отнеслась к происходящему довольно равнодушно.
+1000 Я с вами согласен. Если завтра путена, как каддафи, найдут с колом в жопе где-нибудь в выгребной яме по пути в Туркмению, всей России будет на него конкретно насрать.east_in писал(а):ЗЫ Россия и к происходящему сейчас относится довольно равнодушно.
ЗЗЫ И если и сейчас постреляют столько же - отнесутся ровно так же как и тогда.
И это тоже правда.ЗавХоз писал(а):+1000 Я с вами согласен. Если завтра путена, как каддафи, найдут с колом в жопе где-нибудь в выгребной яме по пути в Туркмению, всей России будет на него конкретно насрать.east_in писал(а):ЗЫ Россия и к происходящему сейчас относится довольно равнодушно.
ЗЗЫ И если и сейчас постреляют столько же - отнесутся ровно так же как и тогда.
"Расстрел у Останкино" - это когда колонна вооружённых автоматами и гранатомётами боевиков на машинах проехала через пол-Москвы и попыталась захватить телецентр, но получила жёсткий отпор от его охраны?east_in писал(а): Значит ни расстрел у Останкино, ни обстрел Верховного совета вы не видели. Либо видели, но не видели потому что не хотели видеть.
Перечитайте лучше мою подпись.
Не совсем. Это когда "мирная колонна демонстрантов" не стала "садиться на асфальт", а решила дойти до Останкино и донести свою, безусловную, Правду в эфир.Popser писал(а):"Расстрел у Останкино" - это когда колонна вооружённых автоматами и гранатомётами боевиков на машинах проехала через пол-Москвы и попыталась захватить телецентр, но получила жёсткий отпор от его охраны?
Надо заметить, что со стороны "мирная колонна демонстрантов" и даже "севшие на асфальт" куда как предпочтительнее,Ega23 писал(а):Не совсем. Это когда "мирная колонна демонстрантов" не стала "садиться на асфальт", а решила дойти до Останкино и донести свою, безусловную, Правду в эфир.Popser писал(а):"Расстрел у Останкино" - это когда колонна вооружённых автоматами и гранатомётами боевиков на машинах проехала через пол-Москвы и попыталась захватить телецентр, но получила жёсткий отпор от его охраны?
Как в цепных псов кровавого режима полетели пули из толпы (один-два провокатора - достаточно, хотя боевое крыло там реально было). Только не учли, что цепные псы - это отряд спецназа ВВ "Витязь", их просто так не "прорвёшь". В результате - многа трупов "мирных демонстрантов".
Народ, бегом сюда. Ega23 и Popser cлились в экстазе, как это трогательно.Ega23 писал(а):Не совсем. Это когда "мирная колонна демонстрантов" не стала "садиться на асфальт", а решила дойти до Останкино и донести свою, безусловную, Правду в эфир.Popser писал(а):"Расстрел у Останкино" - это когда колонна вооружённых автоматами и гранатомётами боевиков на машинах проехала через пол-Москвы и попыталась захватить телецентр, но получила жёсткий отпор от его охраны?
Как в цепных псов кровавого режима полетели пули из толпы (один-два провокатора - достаточно, хотя боевое крыло там реально было). Только не учли, что цепные псы - это отряд спецназа ВВ "Витязь", их просто так не "прорвёшь". В результате - многа трупов "мирных демонстрантов".
Чиста патаму:Franco писал(а):Попсер, а откуда такая уверенность, что любые действия оппозиционно настроенного гражданина априори законны, также как любые действия представителей власти априори незаконны?
Чиста патаму, что аппазицианеры правильные пацаны?
Это все уже восемь раз перетерто. Я свое мнение касательно проворцирования давки высказал.Popser писал(а):Чиста патаму: а) http://press.dubna-info.ru/archive_full.php?nid=8146б) http://press.dubna-info.ru/archive_full.php?nid=8199
То есть по вашему бросить в мента бутылкой - это нормально? А в ответ ударить дубинкой - это преступление?Popser писал(а):В тюрьме сейчас должны сидеть не те, кто "оказывал сопротивление", а полицаи, многократно вравшие под присягой, их начальники: для тех, кто был 6 мая на Болотной, Оккупайабае и т.д. это априори.
С Правовой подготовкой рядовых сотрудников у нас таки да, херово дело обстоит. И тех, которые кого-то там ногами пинал (чего делать, вообще-то, нельзя) - их наказывать будут. По-тихому.Franco писал(а):То есть по вашему бросить в мента бутылкой - это нормально? А в ответ ударить дубинкой - это преступление?
Вы там были? Нет. Так о чём говорить? О том, что Вам показывают по телевизору? Это бессмысленно по понятным причинам.Franco писал(а):То есть по вашему бросить в мента бутылкой - это нормально? А в ответ ударить дубинкой - это преступление?
Вы хотите сказать, что в ментов никто ничем не кидал и не бил?)Popser писал(а):Вы там были? Нет. Так о чём говорить? О том, что Вам показывают по телевизору? Это бессмысленно по понятным причинам.
Это форма слива такая. Товарищу ответить нечего, он сейчас ещё и свой СТОН издаст.Franco писал(а):Вы хотите сказать, что в ментов никто ничем не кидал и не бил?)Popser писал(а):Вы там были? Нет. Так о чём говорить? О том, что Вам показывают по телевизору? Это бессмысленно по понятным причинам.
По мнению Еги, удостоверение "представителя власти" даёт индульгенцию на любые преступления. Продолжим:Ega23 писал(а):Но это ни капельки не отменяет того, что некоторые реально о..ешие личности считают, что в представителя власти можно камнем кинуть. Или коктейлем Молотова. Последняя волна арестов показывает, что это не совсем так.
Неверный изначальный вывод, дальше вообще какая-то антинаучная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пошла.и.кульков писал(а):По мнению Еги, удостоверение "представителя власти" даёт индульгенцию на любые преступления. Продолжим: