Предчувствие гражданской войны...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Предчувствие гражданской войны...

#101 Сообщение Popser » 25 июн 2012, 11:54

Franco писал(а): Вы хотите сказать, что в ментов никто ничем не кидал и не бил?)
И кидали, и били, особенно когда они клином врывались в толпу и пытались выдернуть тех, кто послабее или женщин. Из тех, кто сейчас задержан, максимум двое в чём-то виноваты, остальные - случайные люди. И полицаи и судьи это прекрасно знают. А настоящих провокаторов и не задерживали т.к. это были или люди из спецслужб, или полицаи боялись, что огребут по полной в ожесточённой толпе.
Позиция "я там не был, но считаю: мне 1-й канал рассказал всю правду..." не тема для дискуссии. Читайте "ПМ". Кстати, люди звонят и пишут в редакцию и благодарят за то, что узнали правду.

корсар

#102 Сообщение корсар » 25 июн 2012, 12:00

Ega23 писал(а):что в представителя власти можно камнем кинуть. Или коктейлем Молотова.
Особенно хорошо это делать из 3-4 ряда т.к,огребают стоящие впереди и можно на голубом глазу вопить о "беспределе" полиции,мол "невинных бьют"....

Ega23

#103 Сообщение Ega23 » 25 июн 2012, 12:03

Popser писал(а):И кидали, и били, особенно когда они клином врывались в толпу и пытались выдернуть тех, кто послабее или женщин.
Врывание клином в толпу и выдёргивание кого-либо - это обычный приём по нейтрализации ненужных элементов. Выдёргивают они не того, кто "послабее", а того, кого психолог скажет. А заводилой в толпе может стать любой, даже брыжущий слюнями смешной старик с козлобородкой.

Franco

#104 Сообщение Franco » 25 июн 2012, 12:04

Popser писал(а):Позиция "я там не был, но считаю: мне 1-й канал рассказал всю правду..." не тема для дискуссии.
Начну с конца. Позиция Первого канала по поводу событий 6 мая мне неизвестна, оцениваю их только со слов участников в том числе и ваших, и на основании различных видеозаписей, коих предостаточно.
Popser писал(а):И кидали, и били
Вы считаете, что это законно? Или вы считаете, что раз вы такие чистые и светлые борцы с режимом, то ваши методы оправданы?
Смешно. Смешно не уважать закон, но при этом требовать этого от окружающих.
Смешно ввязаться в драку с ОМОНом, а потом скулить, что тебе почки отбили.
Смешно дать менту по голове, а потом делать круглые глаза: "А разве это незаконно? Даже если я ему голову разбил, ради светлого будущего?"
:smile:

bender

#105 Сообщение bender » 25 июн 2012, 12:05

Popser писал(а):Кстати, люди звонят и пишут в редакцию и благодарят за то, что узнали правду.
Так они, наверное, в Спортлото звонили-то :D

и.кульков

#106 Сообщение и.кульков » 25 июн 2012, 12:10

В теме происходит перепись рьяных холуев и фашиствующего сброда

Ega23

#107 Сообщение Ega23 » 25 июн 2012, 12:19

и.кульков писал(а):В теме происходит перепись рьяных холуев и фашиствующего сброда
Попсера? Я про "рьяных холуев"? А то недвусмысленно трактовать можно...

Franco

#108 Сообщение Franco » 25 июн 2012, 12:22

и.кульков писал(а):В теме происходит перепись рьяных холуев и фашиствующего сброда
Да-да. Все говно, а я леденец.
:ROFL:

корсар

#109 Сообщение корсар » 25 июн 2012, 12:26

Стандартный пример общения оппозиционно настроенного форумчанина (ОНФ) и адекватного форумчанина (АФ)
ОНФ:"Вы,батенька,фашист"
АФ(удивленно):"Почему же"
ОНФ:"Вы не хотите кидать камушки в "полицаев""
АФ:"Но это же незаконно"
ОНФ:"Вы фашист"

и.кульков

#110 Сообщение и.кульков » 25 июн 2012, 12:33

Хорошо идёт. Уже трое записалось.

Franco

#111 Сообщение Franco » 25 июн 2012, 12:36

и.кульков писал(а):Хорошо идёт. Уже трое записалось.
И кто же я по твоему? "Рьяный холуй" или "фашиствующий сброд", а может то и другое?
:smile:

Vinnie Rex

#112 Сообщение Vinnie Rex » 25 июн 2012, 12:41

2 и.кульков: чем вы лично готовы пожертвовать ради победы оппозиции над кровавым режимом?
"God ate ass hole"

Ega23

#113 Сообщение Ega23 » 25 июн 2012, 12:46

Vinnie Rex писал(а):2 и.кульков: чем вы лично готовы пожертвовать ради победы оппозиции над кровавым режимом?
Тролль ничем не готов пожертвовать. Всё, что его привлекает в этой жизни - это срать в каментах и Линукс.

и.кульков

#114 Сообщение и.кульков » 25 июн 2012, 12:46

Vinnie Rex писал(а):2 и.кульков: чем вы лично готовы пожертвовать ради победы оппозиции над кровавым режимом?
группой Gunshot Bride

Vinnie Rex

#115 Сообщение Vinnie Rex » 25 июн 2012, 12:51

и.кульков писал(а):
группой Gunshot Bride
ТОлсто :) При чем тут "группа GunShot Bride"? Вы вроде в ней не числитесь, а?

На вопрос ответьте, пожалуйста: чем вы лично готовы пожертвовать ради победы оппозиции над кровавым режимом?

P.S. подтянувшимся позже ЗавХозу и Сергею Евгеничу тот же вопрос.
"God ate ass hole"

fgv5705

#116 Сообщение fgv5705 » 25 июн 2012, 13:12

Popser писал(а):Я очень хорошо помню 3-4 октября 1993 поскольку там был, причём - на стороне Ельцина.
За что боролся?
Напомню, одно из "достижений" Ельцина - Чеченская война, в результате которой погибло более 100 тыс. человек.
И за что теперь боремся?

ЗигмундФ

#117 Сообщение ЗигмундФ » 25 июн 2012, 14:08

fgv5705 писал(а): За что боролся?
Напомню, одно из "достижений" Ельцина - Чеченская война, в результате которой погибло более 100 тыс. человек.
И за что теперь боремся?
События начались задолго до прихода к власти Ельцина.

Betsi

#118 Сообщение Betsi » 25 июн 2012, 14:50

Очень грубо, но по сути чистая правда :evil:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Vinnie Rex

#119 Сообщение Vinnie Rex » 25 июн 2012, 15:26

Т.е., "рьяные холуи" - это путиноиды и иже с ними, т.е. имеющие мнение, отличное от мнения оппозиции? Значит, Вы, и.кульков, а также местные оппозиционеры - "фашиствующий сброд"?
"God ate ass hole"

Брут

#120 Сообщение Брут » 25 июн 2012, 15:37

Popser писал(а):И оппозиция тоже должна этим заниматься. Но вот что делать с коррупцией, беззаконием, бандитизмом, зависимостью от нефти и т.д.? Ведь это главные претензии оппозиции, и если их решить, то и на местном уровне как-то полегче будет.
Извини, Popser, но тогда оппозиция должна заняться в первую очередь сама собой:-) А именно борьбой с "коррупцией, беззаконием, бандитизмом, зависимостью от нефти".... Внутри себя. Продолжить список? Пожалуй продолжу - с собственным оппозиционным враньем. Вы заврались ТАК, что "законная" власть отдыхает. И только не надо мне кидать в лицо "где мы врали?" - ответ будет прост: везде.
И простой пример из жизни: при ЕБН воровать было проще. При пукене, то же можно, но с некоторыми существенными сложностями. Имеется ввиду воровать глобально, а не срезая кошельки у старушек в трамваях.
Так вот: мне с глобальными ворами не по пути. Лучше жить с карманниками - так честнее.:-)
P.s. Занимайся лучше музыкой! Мне понравилось, хоть я и указал на некоторый, возможно неумышленный плагиат!!!!:-)
"Шаляй-валяй":-)
P.P.S. Кстати а Юра-музыкант не запросит "откат" за название темы:-)?
Последний раз редактировалось Брут 25 июн 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

sergey63

#121 Сообщение sergey63 » 25 июн 2012, 15:42

не власть надо защищать, а родину/отечество через развитие нормальных избирательных процедур. А к власти, любой, надо всегда быть в оппозиции, а в ином случае будут рождаться " богом избранные" и т.д. и т.п. , в теории государства все описано...

Ega23

#122 Сообщение Ega23 » 25 июн 2012, 15:48

sergey63 писал(а):не власть надо защищать, а родину/отечество через развитие нормальных избирательных процедур. А к власти, любой, надо всегда быть в оппозиции, а в ином случае будут рождаться " богом избранные" и т.д. и т.п. , в теории государства все описано...
Не в процедурах дело, а в поддержке населением. Будет поддержка такая, от которой отмахнуться не получится - будут и процедуры.
А поддержка может появиться только тогда, когда будет видно, что при новой власти жить будет реально лучше. И выражаться это "лучше" будет не в "свободнее", а в возможности смены кабачковой икры по утрам на красную или чёрную.
А для этого петь и плясать на болотной жиже и в уютненьких статусы выставлять - недостаточно.

sergey63

#123 Сообщение sergey63 » 25 июн 2012, 15:54

Ega23 писал(а):
sergey63 писал(а):не власть надо защищать, а родину/отечество через развитие нормальных избирательных процедур. А к власти, любой, надо всегда быть в оппозиции, а в ином случае будут рождаться " богом избранные" и т.д. и т.п. , в теории государства все описано...
Не в процедурах дело, а в поддержке населением. Будет поддержка такая, от которой отмахнуться не получится - будут и процедуры.
А поддержка может появиться только тогда, когда будет видно, что при новой власти жить будет реально лучше. И выражаться это "лучше" будет не в "свободнее", а в возможности смены кабачковой икры по утрам на красную или чёрную.
А для этого петь и плясать на болотной жиже и в уютненьких статусы выставлять - недостаточно.
а в чем и как выражается ваша "поддержка населения"?

Ega23

#124 Сообщение Ega23 » 25 июн 2012, 15:56

sergey63 писал(а):а в чем и как выражается ваша "поддержка населения"?
Моя? Я не политик, мне поддержка населения не нужна.

Betsi

#125 Сообщение Betsi » 25 июн 2012, 15:58

корсар писал(а):
Стандартный пример общения оппозиционно настроенного форумчанина (ОНФ) и адекватного форумчанина (АФ)
ОНФ:"Вы,батенька,фашист"
АФ(удивленно):"Почему же"
ОНФ:"Вы не хотите кидать камушки в "полицаев""
АФ:"Но это же незаконно"
ОНФ:"Вы фашист"
Продолжение плиз:
ОНФ(озабоченно): что-то меня Гондурас беспокоит :%)
АФ( с сочуствием): а ты его не чеши :good:
Ну как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»