К запуте(А)нным
К запуте(А)нным
Коротко: вы - трепачи! 

Последний раз редактировалось ЗавХоз 26 июн 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: К путинутым, которые засерают темы флудом
А вы с Попсером рассказчики сказок...ЗавХоз писал(а):Коротко: вы - трепачи!

У первого слив засчитан.
Вин.
Ждём второго.
Вин.
Ждём второго.
- Vinnie Rex
Нам стыдно ...ЗавХоз писал(а):Коротко: вы - трепачи!

"God ate ass hole"
Саня, что за экспериментальный стиль убогого?ЗавХоз писал(а):Коротко: вы - трепачи!
Ты верно что-то задумал

- Vinnie Rex
Аргументы кончились. А историй про Подольск и Рок-Панораму нет. Не добился - Б-г талантом обделил (с)ФармацеVT писал(а):Саня, что за экспериментальный стиль убогого?ЗавХоз писал(а):Коротко: вы - трепачи!
Ты верно что-то задумал![]()
"God ate ass hole"
Вы б хоть главное слово в названии темы правильно написали. Или оно образовано от слова " серый "?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Андролена писал(а):Вы б хоть главное слово в названии темы правильно написали. Или оно образовано от слова " серый "?
От слова "серить". Пример : ночью все кошки серут.
Темнота! )))
Далеко не все. Стыдно не знать. Хоть у Пузынина спросите.мура писал(а): Пример : ночью все кошки серут.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Почему серут, а не срут??мура писал(а):От слова "серить". Пример : ночью все кошки серут.Андролена писал(а):Вы б хоть главное слово в названии темы правильно написали. Или оно образовано от слова " серый "?
Темнота! )))

Кстати Завхоз, по количеству изрыгнутых тем в с Попсером идете на порядок выше членов команды Путина, может уменьшить вам количество вбросов, таки и флуда меньше станет

Не, я просто хотел сказать, что путинутые ни на что не способны, только трепаЦО в инете. Хотел емко их обосрать.ФармацеVT писал(а):Саня, что за экспериментальный стиль убогого?ЗавХоз писал(а):Коротко: вы - трепачи!
Ты верно что-то задумал![]()
И вот таким способом решил их тут пересчитать.

Что-то не видно нектобруттокорсаров.

Ну куда уж им до таких глыб как Попсер.ЗавХоз писал(а):Не, я просто хотел сказать, что путинутые ни на что не способны, только трепаЦО в инете. Хотел емко их обосрать.

Зачем?ЗавХоз писал(а):И вот таким способом решил их тут пересчитать.
ЗавХоз писал(а):Что-то не видно нектобруттокорсаров
Видимо, они посчитали ниже своего достоинства отмечаться в этом топике.

Ну вы то отметились!Franco писал(а):Видимо, они посчитали ниже своего достоинства отмечаться в этом топике.

Капитан Очевидность?ЗавХоз писал(а):Ну вы то отметились!

Конечно отметился, ведь я не считаю это ниже своего достоинства.

Всё уже посчитано: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227ЗавХоз писал(а):И вот таким способом решил их тут пересчитать.![]()
или нужно пофамильно?
И все эти посчитанные поголовно засирают форумы?Мангуст писал(а):Всё уже посчитано: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227ЗавХоз писал(а):И вот таким способом решил их тут пересчитать.![]()

Трепачи или нет покажет нефть. Если нефть уйдёт на $150+ за баррель - молодцы, оппозиция заглохнет. Если рухнет на менее $50 - трепачи, и Навальный станет президентом. При $100 - стабильность и процветание, всё как в последние сто лет. :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А он что маг и вдует недостающие 50-70 баксов в углеводороды?LuckyOne писал(а):... Если рухнет на менее $50 - трепачи, и Навальный станет президентом...

Такой же трепач, как и все лезущие в политику.
Недостающие $50 крутятся в теневой экономике, которая ничуть не пострадает от уменьшения цены на нефть.Filimon Кykyev писал(а):А он что маг и вдует недостающие 50-70 баксов в углеводороды?LuckyOne писал(а):... Если рухнет на менее $50 - трепачи, и Навальный станет президентом...![]()
Такой же трепач, как и все лезущие в политику.
"Пап, а если водка подорожает, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, ты будешь меньше есть!" (с) бородатый анекдот.
Мама дорогая, сколько буковок много! Хорошо, что политикой не увлекаюсь, мне есть, чем заняться. Я и правда темнотаааа. Чему несказАнно рада!
О чем люди общаются??!! Я так и не поняла((.
Да они, похоже, уже и сами не понимают. Жара, однако.
А что им делать? Умные люди разберутся, неумные поумнеют.