К запуте(А)нным

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Елисей Овальный

Re: К запуте(А)нным

#51 Сообщение Елисей Овальный » 27 июн 2012, 00:15

Ega23 писал(а):
Елисей Овальный писал(а):У меня таки 5 из 5-ти.
Рассказать, как Яндекс это делает? :wink:
Ну-ка, удивите меня!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Vad

Re: К путинутым, которые засерают темы флудом

#52 Сообщение Vad » 27 июн 2012, 00:22

fant писал(а):Людьми, имеющими другое мнение. Не ?
Считающими, что, например, Попсёра энд Завхоза не в обяз поименовать быдлом только потому, что они думают по другому. Наказуемо ? ( эск Мура).
Не наказуемо, конечно. Так никто никого и не наказывает вроде.
Но речь не об этом. Если иное мнение заключается в том, что власть всегда права, а оппозиция - нет, то странно, что обижаются, когда их записывают в запутинцы. Если плевать на Путина, Навального и иже с ними, а отписываются с политветках чисто с целью половить лулзов, потроллив того же Попсера, то Завхоз опять же прав, называя их трепачами. Разве нет?

NoCorruption!

#53 Сообщение NoCorruption! » 27 июн 2012, 00:32

м-да... Ну и пост...
Завхоз, скучно стало, баррикады в реале очень дорого нынче стоят? ;)

Общество явно перегрето.
С обоих сторон есть столько успешных и вроде как адекватных людей..
а кто виноват, млин, что наши ожидания выше, да хотим мы жить лучше??!
а! это ОН виноват!
а-а, это ты его поддерживаешь!
а-а, ты чаво пургу гонишь не по теме?

а вот куда слить это всё "накопившееся"...
Вот это вопрос.

ИМХО: да и основную проблему, о которой действительно стоит говорить, так..
что вы..., что правительство... мило умалчиваете...

Bienvenu Saint-Denis
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fant

#54 Сообщение fant » 27 июн 2012, 00:45

Vad писал(а): Не наказуемо, конечно. Так никто никого и не наказывает вроде.
Это вам в начало политбитв надо прогуляться, там очень даже. Сейчас ленивая перебранка. Ибо не сезон. :smile:
Власть всегда права - кто сказал ? Почему нет повальной поддержки Попова и Ко ? Потому что сам Попов играет роль некоего, местами даже слегка не от мира сего ( хотел написАть грубее, но не). Неужели человек о 60 годах не понимает, что своими набросами он работает против дела, за которое ратует ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

NoCorruption!

#55 Сообщение NoCorruption! » 27 июн 2012, 01:03

fant писал(а):Неужели человек о 60 годах не понимает, что своими набросами он работает против дела, за которое ратует ?
вроде как эти темы начинал, что
-> если не с нами, то враг*
-> ультра-активность идёт во вред протестному движению

да и несколько раз говорил персонально на эту тему в мессажах г-ну Попсеру.

при всём уважении к заслугам Попсера -- як его творчество прошлое, як выступление недавнее на митинге.
Человека в стране знают в отличии от нас многих, НО....

в форуме от него идёт неадекват. Подстава, так сказать, протестному движению.
это было отмечено на ветке к юбилею Пушкина.

А вот почему так?

Не.. но вы поставьте себя на место человека так действующего.
вот что вами должно так двигать, чтобы выражаться в такой манере??

Вот что вам приходит на ум?
по мне так.. основное, что образ врага размыт.
С кем-то воевать должен, а вот с кем?

---

* - ради этого только и вышел в инет после "застоя".
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Popser

#56 Сообщение Popser » 27 июн 2012, 01:32

Едрот, запутинец и поцреот (ЕЗП) определяется просто: оппозиция очень разнообразна, там и левые, и правые и какие хош. И идеи у них разные, но вот что их объединяет: коррупция, выросшая при Пу до немыслимых размеров; продажность и подчинённость верхам полиции и судов; нижайший уровень медицины и образования, опустившийся за 130-е место в мире в компанию к беднейшим африканским странам; несменяемость власти, достигнутая путём фальсификаций на выборах. Вроде всё просто и очевидно, любой человек, у которого есть голова и совесть, согласится. Но ЕЗП никогда не говорят, что требования оппов хотя бы в чём-то справедливы, они пытаются оппозицию, выдвинувшую требования к власти, как-то унизить, оскорбить, покопаться в грязном белье - у Ксюши, Навального, Яшина и т.д. Партию и Правительство ЕЗП если и критикуют, то как-то робко, единично и, не сомневаюсь, это просто маскировка. Тот, кому реально интересно дискутировать, взял хотя бы что-то и у власти, и у оппозиции - это хорошо у этих, то - у тех. Но местные ЕЗП этим не страдают в принципе, вот узколобость их и подводит. Есть здесь тема "Дубна, золотая сосна" про ВЭПа, члена ЕдРа и мэра. Но они там никак не отметились, хотя я там на них тявкнул. Видимо, это сплочённая "группа товарищей", руководимая кем-то из администрации города или области, которой поручено захватить местное интернет-пространство, плюс некое количество "добровольцев", которые по незнанию к ней прилепились.
Шансов выиграть у них ноль поскольку, как правильно отмечает Завхоз, ЕЗП - политические импотенты. Как и их кураторы, впрочем.

Путиноид, путиноид,
Как же хорошо с тобою:
Ты так туп
И столько ж глуп -
Приходи к нам на отлуп.

A&K

#57 Сообщение A&K » 27 июн 2012, 01:34

Vad писал(а):Если иное мнение заключается в том, что власть всегда права, а оппозиция - нет, то странно, что обижаются, когда их записывают в запутинцы.
А Вы не слишком внимательны. Ну, или в силу определённой заряженности на нужный ответ не хотите быть внимательным. Речь ведь о том, что по Попову и Захвосту, "запутинцами" являются все, кто не явялются анти-путинцами. "Кто не с нами, тот против нас". И разговор, их стараниями, из изначальной темы "за Путина" vs "против Путина", где силы по стране примерно чуть больше в сторону "за", а среди так называемого "креативного класса", где на самом деле бездельников больше, чем креативщиков - поровну; при подавляющем большинстве, в целом, тех, кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.., - давно уже перетёк перетёк в тему "за Россию" vs. "ради свержения Путина мы за любые беды в России", с довольно очевидным распределением людей по этим лагерям, созданных, еще раз повторю, не оппозицией, а примазавшимися к ней ксюшадями, удальцовыми и провинциальными попсерами.
fant писал(а):Почему нет повальной поддержки Попова и Ко ? Потому что сам Попов играет роль некоего, местами даже слегка не от мира сего ( хотел написАть грубее, но не). Неужели человек о 60 годах не понимает, что своими набросами он работает против дела, за которое ратует ?
Очень верное наблюдение. Копнём чуть-чуть (Попов, Вы слышите? Всего лишь чуть-чуть) глубже. Господин-товарищ уже почти 40 лет как развлекает публику рассказами о своей персоне, о какой-то мифической борьбе с режимом, хотя - кто жил в те годы, тот ответит: мыслимо ли, что человека действительно искал КГБ и не нашёл, когда он расслаблялся на курортах Кавказа и при этом позванивал домой "как там дела?", мол. Его банально не искали. С властью он всегда был во вполне лояльных отношениях, если и ссорился, то по пустякам. И вдруг такой поворот: он вдруг начинает визгливо поддерживать день ото дня теряющую свой вес оппозицию. Что случилось, потерял нюх, или...? В те годы единственным результатом его "борьбы" (не его одного, конечно, таких "борцов" хватало) стали посадки людей из "Воскресенья", сейчас это оборачивается выхолащиванием и опорочиванием идей оппозиции. Может, пока только опорочиванием, а дальше будут и посадки. Что это, старческий маразм, пьяный бред, шизофрения, или наигрывание? И главный вопрос: Попов бескорыстно всё это проделывает - помогает своими речами власти отождествить оппозицию с дерьмом и дать повод ко вполне законным посадкам? Или тот самый "СТОП?", который он тут назойливо повторял оппонентам, но который на самом деле нужно бы адресовать ему самому?

NoCorruption!

#58 Сообщение NoCorruption! » 27 июн 2012, 01:37

Popser писал(а):Едрот, запутинец и поцреот (ЕЗП) определяется просто: оппозиция очень разнообразна, там и левые, и правые и какие хош. И идеи у них разные, но вот что их объединяет: коррупция, выросшая при Пу до немыслимых размеров; продажность и подчинённость верхам полиции и судов; нижайший уровень медицины и образования, опустившийся за 130-е место в мире в компанию к беднейшим африканским странам; несменяемость власти, достигнутая путём фальсификаций на выборах. Вроде всё просто и очевидно, любой человек, у которого есть голова и совесть, согласится. Но ЕЗП никогда не говорят, что требования оппов хотя бы в чём-то справедливы, они пытаются оппозицию, выдвинувшую требования к власти, как-то унизить, оскорбить, покопаться в грязном белье - у Ксюши, Навального, Яшина и т.д. Партию и Правительство ЕЗП если и критикуют, то как-то робко, единично и, не сомневаюсь, это просто маскировка. Тот, кому реально интересно дискутировать, взял хотя бы что-то и у власти, и у оппозиции - это хорошо у этих, то - у тех. Но местные ЕЗП этим не страдают в принципе, вот узколобость их и подводит. Есть здесь тема "Дубна, золотая сосна" про ВЭПа, члена ЕдРа и мэра. Но они там никак не отметились, хотя я там на них тявкнул. Видимо, это сплочённая "группа товарищей", руководимая кем-то из администрации города или области, которой поручено захватить местное интернет-пространство, плюс некое количество "добровольцев", которые по незнанию к ней прилепились.
Шансов выиграть у них ноль поскольку, как правильно отмечает Завхоз, ЕЗП - политические импотенты. Как и их кураторы, впрочем.

Путиноид, путиноид,
Как же хорошо с тобою:
Ты так туп
И столько ж глуп -
Приходи к нам на отлуп.
м-да..
жалко... при всём уважении к вашему творчеству..
С вами коррупцию не поборешь... :(

Popser

#59 Сообщение Popser » 27 июн 2012, 01:45

A&K писал(а):]Почему нет повальной поддержки Попова и Ко ? Потому что сам Попов играет роль некоего, местами даже слегка не от мира сего ( хотел написАть грубее, но не). Неужели человек о 60 годах не понимает, что своими набросами он работает против дела, за которое ратует ?
Очень верное наблюдение. Копнём чуть-чуть (Попов, Вы слышите? Всего лишь чуть-чуть) глубже. Господин-товарищ уже почти 40 лет как развлекает публику рассказами о своей персоне, о какой-то мифической борьбе с режимом, хотя - кто жил в те годы, тот ответит: мыслимо ли, что человека действительно искал КГБ и не нашёл, когда он расслаблялся на курортах Кавказа и при этом позванивал домой "как там дела?", мол. Его банально не искали. С властью он всегда был во вполне лояльных отношениях, если и ссорился, то по пустякам. И вдруг такой поворот: он вдруг начинает визгливо поддерживать день ото дня теряющую свой вес оппозицию. Что случилось, потерял нюх, или...? В те годы единственным результатом его "борьбы" (не его одного, конечно, таких "борцов" хватало) стали посадки людей из "Воскресенья", сейчас это оборачивается выхолащиванием и опорочиванием идей оппозиции. Может, пока только опорочиванием, а дальше будут и посадки. Что это, старческий маразм, пьяный бред, шизофрения, или наигрывание? И главный вопрос: Попов бескорыстно всё это проделывает - помогает своими речами власти отождествить оппозицию с дерьмом и дать повод ко вполне законным посадкам? Или тот самый "СТОП?", который он тут назойливо повторял оппонентам, но который на самом деле нужно бы адресовать ему самому?[/quote]

Эх, какой слог, какое враньё, какой бред с подбоем!
Хорошо пишу, бесятся...

Ega23

#60 Сообщение Ega23 » 27 июн 2012, 01:57

Popser писал(а):Эх, какой слог, какое враньё, какой бред с подбоем!
Хорошо пишу, бесятся...
М-да.

Popser

#61 Сообщение Popser » 27 июн 2012, 01:58

еженощный автохтон писал(а): потом, ваше мнение, что такими товарищами как Ega23, maxx, корсар или Филимон Кукуев руководит единая рука - полный бред.
я повторю ещё раз - вы на форуме дискредитируете то, что называете "оппозицией".
печально.
А я разве кого-то называл поимённо?
Насчёт "дискредитации": с детства привык давать сдачи, и всегда делал это жёстко.
А вот за то, что спел на митинге 12 июня и за то, о чём пишу в ПМ, люди подходят и говорят спасибо - так что оппозицию в Дубне я только расширяю, как могу. Вы даже не представляете, как люди радуются, когда я говорю на концертах, что из Дубны и что Путин и ЕдРо у нас проиграли. И я, честно говоря, радуюсь за Дубну, что она осталась умным и свободолюбивым городом. А на местных едротов, запутинцев и поцреотов мне совершенно наплевать, если только позлить, чтобы они убогость свою в очередной раз продемонстрировали.

NoCorruption!

#62 Сообщение NoCorruption! » 27 июн 2012, 05:30

еженощный автохтон писал(а):
Popser писал(а):А я разве кого-то называл поимённо?
Насчёт "дискредитации": с детства привык давать сдачи, и всегда делал это жёстко.
так драки и нет никакой:

сидит народ, расслабляется, в домино играет, водочку выпивает. а тут всем известный товарищ всё наскакивает и наскакивает, требует, чтобы с очевидными вещами все соглашались, а народ не на митинге, он в домину играет, водки выпил, ему хорошо, про рыбные места речь идёт. но товарищ не унимается, снова по сотому разу начинает всех доставать.

а потом - бац! обратка прилетает. и товарищ такой сразу почему-то про детство вспоминает и как он сдачу давал.

нет тут драки. нет тут оппонентов. все свои, дубненские.
+1

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#63 Сообщение Filimon Кykyev » 27 июн 2012, 07:12

Елисей Овальный писал(а):
Ega23 писал(а):
Елисей Овальный писал(а):У меня таки 5 из 5-ти.
Рассказать, как Яндекс это делает? :wink:
Ну-ка, удивите меня!
Везде есть шалуны админы и возможности более точных настроек, что вывалить нужную информацию для оболвания обывателя.
К примеру на главной странице Ду.Ру:
Обсуждается на форуме
Грустно. Старые учителя (5)
160 га: Дембельский аккорд Громова (что нас ждет)... (1)
Лотос, многоцветный (1)
$3.2Аксессуары Планшетных ПК Capacitance pen (0)
Надоела вонь от «биотуалетов» на озере.... (13)
ЖКХ вновь в эфире.Кто с нами? (5)
noclegi zakopane centrum (2)
Где купить кремни для зажигалки ? (5)
Где купить сухую соевую спаржу???? (14)
Изменение на АТС - 6 (11)
Выпускной вальс (1)
Озеро в ПСО (8)
Привет депутатам Дубны... дежавю о земельных манипуляциях... (20)
Виктор Цой (57)
Как убить собаку вашего соседа. (11)
Где вы там увидите многостраничные топики с высерами Попсера и Завхоза? :wink:
Хотя они идут впердэ по количеству постов и посетителей :D

Franco

#64 Сообщение Franco » 27 июн 2012, 07:49

ЗавХоз писал(а):
Просто остервенение, с которым отдельные личности в свое "рабочее" время строчат помои на того же Навального, удивляет.

Я бы не хотел думать, что все они куплены - хочется все-таки верить в лучшее.

Вопрос - почему? Почему они строчат.
Обратимся к цифрам. К примеру я, если верить сведениям счетчика форума, пишу в среднем 2,20 сообщений в день. Завхоз же в среднем пишет 8,28 сообщений в день, то есть в 4 раза больше. Завхоз, меня удивляет то остервенение, с которым ты в свое "рабочее" время строчишь помои на президента, патриарха и РПЦ. Я не хочу думать, что ты куплен - хочется все-таки верить в лучшее.
:D

Entropiou[S]

#65 Сообщение Entropiou[S] » 27 июн 2012, 09:25

Franco писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Просто остервенение, с которым отдельные личности в свое "рабочее" время строчат помои на того же Навального, удивляет.

Я бы не хотел думать, что все они куплены - хочется все-таки верить в лучшее.

Вопрос - почему? Почему они строчат.
Обратимся к цифрам. К примеру я, если верить сведениям счетчика форума, пишу в среднем 2,20 сообщений в день. Завхоз же в среднем пишет 8,28 сообщений в день, то есть в 4 раза больше. Завхоз, меня удивляет то остервенение, с которым ты в свое "рабочее" время строчишь помои на президента, патриарха и РПЦ. Я не хочу думать, что ты куплен - хочется все-таки верить в лучшее.
:D
Обратитесь. Прибавьте к своему счетчику счетчик товарища, отписавшегося перед Вами :smile: Если все еще мало, идите вверх по списку и прибавляйте до получения нужной цифры.

Franco

#66 Сообщение Franco » 27 июн 2012, 09:33

Entropiou[S] писал(а):Если все еще мало, идите вверх по списку и прибавляйте до получения нужной цифры.
Так я говорю, что Завхоз за троих строчит.
:smile:

Vinnie Rex

#67 Сообщение Vinnie Rex » 27 июн 2012, 10:23

Наверное, он за пропавшего неожиданно и.кулькова пишет. Кстати, куда пропал и.кульков? Кровавая гЭбня добралась? Первыйнах?
"God ate ass hole"

ЗавХоз

#68 Сообщение ЗавХоз » 27 июн 2012, 12:11

Набрасываем: путинойды - инет-дрочеры, ничего акромя словесного ананизЬма. :lol:

fant

#69 Сообщение fant » 27 июн 2012, 12:49

Popser писал(а): Хорошо пишу, бесятся...
Да не. Вы скорее какахами разбрасываетесь, вот народ и возмущается, пахнет ибо.
Моральный аспект интересен ( хотя это уже непопулярно ныне). Жил человек, за руку здоровался. Ни с того ни с сего, по утру, занял позицию на балконе и начал продуктами жизнедеятельности по соседям бомбардировать, да не изподтишка, а в открытую, приговаривая, "Получи с#ка".
Вопрос, что могло такое с человеком произойти, что он так резко мимкрировал ? Как человек, слегка испорченный воспитанием, хочу понять, как это, класть матюки на жителей , по сути, большой деревни, где процентов 80 друг друга знают, хотя бы в лицо ? Ничего вечером в душе не шевелится?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vinnie Rex

#70 Сообщение Vinnie Rex » 27 июн 2012, 13:03

fant писал(а): хочу понять, как это, класть матюки на жителей , по сути, большой деревни, где процентов 80 друг друга знают, хотя бы в лицо ? Ничего вечером в душе не шевелится?
[/quote]

Да с...ть он хотел на жителей Дубны - он их всех уже давно ненавидит за то, что не признают его таланта. У него все "настоящие" друзья в бложиках, ЖЖ-чках и в БЗК (большая записная книжка).
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 27 июн 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
"God ate ass hole"

Ega23

#71 Сообщение Ega23 » 27 июн 2012, 13:06

ЗавХоз писал(а):Набрасываем: путинойды - инет-дрочеры, ничего акромя словесного ананизЬма. :lol:
Мне-то пофигу, я в этом плане терпимый, матом сам разговаривать умею и модераторам не жалуюсь.
Но другие таки могут найтись.

Popser

#72 Сообщение Popser » 27 июн 2012, 13:07

fant писал(а):
Popser писал(а): Хорошо пишу, бесятся...
Да не. Вы скорее какахами разбрасываетесь, вот народ и возмущается, пахнет ибо.
Моральный аспект интересен ( хотя это уже непопулярно ныне). Жил человек, за руку здоровался. Ни с того ни с сего, по утру, занял позицию на балконе и начал продуктами жизнедеятельности по соседям бомбардировать, да не изподтишка, а в открытую, приговаривая, "Получи с#ка".
Вопрос, что могло такое с человеком произойти, что он так резко мимкрировал ? Как человек, слегка испорченный воспитанием, хочу понять, как это, класть матюки на жителей , по сути, большой деревни, где процентов 80 друг друга знают, хотя бы в лицо ? Ничего вечером в душе не шевелится?
А вы посмотрите последовательность: кто начал и с каких аргументов, очень познавательно получится. Я же не пишу: "Едрот Ега, будучи судьёй вынес неправосудное решение по поводу выступления в храме у Тензора панк-группы "Закорузлый член" - я пишу на общие темы. И тут же получаю личные оскорбления, на что и отвечаю.
Так что у меня ничего в душе не шевелится, повода нет.

Ega23

#73 Сообщение Ega23 » 27 июн 2012, 13:08

fant писал(а):как это, класть матюки на жителей , по сути, большой деревни, где процентов 80 друг друга знают, хотя бы в лицо ? Ничего вечером в душе не шевелится?
есть у меня подозрение, что он просто бухой в соплю пишет. Я когда бухой я точно также полную ахинею на форумах несу.

Vinnie Rex

#74 Сообщение Vinnie Rex » 27 июн 2012, 13:12

Ega23 писал(а): есть у меня подозрение, что он просто бухой в соплю пишет. .
Не, Попсер не пьет. Лично я никогда его бухим не видел. Так, по пиву если только
"God ate ass hole"

Popser

#75 Сообщение Popser » 27 июн 2012, 13:13

Ega23 писал(а): есть у меня подозрение, что он просто бухой в соплю пишет. Я когда бухой я точно также полную ахинею на форумах несу.
Я практически не пью: 2 кружки пива в 2 недели, 3 раза в год немного водки - Новый год, 1 июня и один раз в свободном полёте. Траву не терплю, тем более что-то посильнее. Всё.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»