Popser писал(а):Эх, какой слог, какое враньё, какой бред с подбоем!..
Странно, что Сергей Евгеньич эпиграф к своей эпохальной истории русского рока, опубликованному им самим более 10 лет назад в местных СМИ, решился озвучить лишь сейчас
Только, зайка моя, история про отдых на Кавказе и звонки сюда - где, конечно, не КГБ искало несуществующего борца с режимом, а обычный следователь - покупателя у находившихся под следствием по чисто экономической статье и - как ведь лихо закручено, не нашел ведь, - вовсе не бред. Это то, что можно найти в интернете, если, по Вашему же совету, погуглить о великом человеке Попове из Дубны. Главное - знать, что забивать в ключевые слова поиска
И еще один коммент.
Popser писал(а):А вот за то, что спел на митинге 12 июня и за то, о чём пишу в ПМ, люди подходят и говорят спасибо - так что оппозицию в Дубне я только расширяю, как могу. Вы даже не представляете, как люди радуются, когда я говорю на концертах, что из Дубны и что Путин и ЕдРо у нас проиграли.
Вряд ли Вы знаете с высоты своей персоны такого малоизвестного исполнителя, как Александр Новиков. Но, в общем, есть такой. И, хотите верьте, хотите нет, но на концертах его больше всего просят исполнить песню "Розочка". Не за какие-то особые художественные достоинства, а за скандально-нецензурное содержание, и просят, что характерно, вовсе не ценители творчества Новикова, а ценители этой вот скандальности. К чему я это здесь приплёл? А вот к чему: на днях Вы в теме про Цоя помянули одного гражданина, с которым виделись на митинге на Болотной. Вы даже не представляете, насколько яркую характеристику ходящим на эти митинги Вы тем самым дали - это поймут лишь знающие этого гражданина, если читают этот форум, конечно. Яркую и - вовсе не положительную. А именно в смысле приведённой мной аналогии с некоторыми посещающими концерты Новикова.
И относительно влияния на дубненцев того бреда, что Вы и захвост тут пишете. По счастью для оппозиции, оно нулевое. Почему "по счастью": я перед выборами президента провел маленький эксперимент, не претендующий в силу малочисленности "подопытных" на серьезные выводы, но тем не менее: неопределившимся в своем выборе я предлагал почитать этот форум, точнее политические его ветки, сам абсолютно никак это не комментируя. Догадываетесь об их дальнейшем голосовании? Правильно: большинство - за Путина. Именно потому, что оценили в каких выражениях здесь агитировали голосовать против. Заметьте - это было еще ДО Ваших дурно изображаемых антипутинских истерик. Случись выборы сейчас - за Путина проголосвали бы почти 100% ранее не определившихся, дай им почитать Ваш поток мыслей.
И Вы после этого продолжаете настаивать, что искренне помогаете оппозиции своими постами? Извините, не верю. Тогда в чем цель? Можно выдумать фантастический вариант "оппозиция таким способам показывает власти "смотрите, какие у нас идиоты, не надо нас бояться", усыпляет бдительность, так сказать. Но для этого нужна в такой роли серьезная личность, а не фрик вроде Вас. И остаются названные мной версии: либо маразматик, который хочет помочь оппозиции, но на самом деле объективно мешает, либо - "засланный казачок". Учитывая возраст (для маразма вроде рановато) и Вашу предысторию - больше похоже на второе.