Копрогород Дубна-2012
Модератор: Экологи
Копрогород Дубна-2012
Дорогие сограждание!
Поздравляю вас с новым сезоном массового завоза эксрементов на улицы нашего города!
Мы так будем из года в год возмущаться по этому поводу на страницах этого славного форума, или мы однажды таки соберемся и выразим своё несогласие?
Ну а пока, присылайте свои впечатления, указывайте благоухающие части города.
Миазматичная хроника
28.06.2012
утро.
Накрыло дворы в районе ул. Вавилова, ул. Моховая, ул. Курчатова. А также всю "промзону" в районе ул. Дачной.
день
"БВ на Боголюбова, ЧР на Понтекорво.. В офисе духота, а открыть окна невозможно.. говнищем несет Уже ощущение, что от самой воняет"
"На Строителей тоже в обед запашок был. После дождичка воняет поменьше. Или принюхалась?"
"На ЛБ в районе пересечения Тверской и Володарского днём пошёл запашок."
Убедительная просьба не писать в этой теме, если:
- вам нравится этот запах
- вы не чувствуете этот запах или вообще запахи
- вас всё устраивает
Поздравляю вас с новым сезоном массового завоза эксрементов на улицы нашего города!
Мы так будем из года в год возмущаться по этому поводу на страницах этого славного форума, или мы однажды таки соберемся и выразим своё несогласие?
Ну а пока, присылайте свои впечатления, указывайте благоухающие части города.
Миазматичная хроника
28.06.2012
утро.
Накрыло дворы в районе ул. Вавилова, ул. Моховая, ул. Курчатова. А также всю "промзону" в районе ул. Дачной.
день
"БВ на Боголюбова, ЧР на Понтекорво.. В офисе духота, а открыть окна невозможно.. говнищем несет Уже ощущение, что от самой воняет"
"На Строителей тоже в обед запашок был. После дождичка воняет поменьше. Или принюхалась?"
"На ЛБ в районе пересечения Тверской и Володарского днём пошёл запашок."
Убедительная просьба не писать в этой теме, если:
- вам нравится этот запах
- вы не чувствуете этот запах или вообще запахи
- вас всё устраивает
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 28 июн 2012, 16:35, всего редактировалось 8 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Копрогород Дубна-2012
Может отнести это чудо-удобрение на клумбы и газоны у Балдина?Onkel Tёm писал(а):... мы однажды таки соберемся и выразим своё несогласие?

Те же мысли. Но сначала надо всё-таки выяснить, кто этим занимается. Может попытаться для начала обратиться к депутатам?Filimon Кykyev писал(а):Может отнести это чудо-удобрение на клумбы и газоны у Балдина?Onkel Tёm писал(а):... мы однажды таки соберемся и выразим своё несогласие?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Старо предание... МУП ПТО ГХ избавляется от перепроизводства своего продукта...Onkel Tёm писал(а):...Но сначала надо всё-таки выяснить, кто этим занимается.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Полагаете надо туда ведро этого "сапропеля" принести, для органолептической экспертизы?еженощный автохтон писал(а):сегодня 28 июня в 15:00 очередное заседание совета депутатов, на котором будут представители гор.администрации.
вход свободный.

я сегодня подумал, что опять кто-то в подъезде насрал, а оказалось безобидное удобрение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В дубненском совдепе два-три нормально вменяемых депутата, остальные ихмо планктон.еженощный автохтон писал(а):...да хотя бы просто придти на заседание и сообщить о факте недовольства...
И проблему вони бестолку трут из года в год.
Писульки надо писать кляузные в органы вышестоящего эпидем-санитарного контроля.
Кто б грамотный сочинил и шаблон выложил бы. То дело было бы

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С подачи этих то хаспод и воняет в городе..еженощный автохтон писал(а):помимо депутатов сидят члены гор.администрации. в том числе - глава города ....
А на 30 ке все хорошо
Вообще прикольно слушать жалобы в форуме,это все равно что пукать под одеялом.

Я думаю отменили.Он же опять не приехал.еженощный автохтон писал(а):сегодня 28 июня в 15:00 очередное заседание совета депутатов, на котором будут представители гор.администрации.
вход свободный.
Вообще прикольно слушать жалобы в форуме,это все равно что пукать под одеялом.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Все можно в этом мире. Воровать,врать,ну и отменять.еженощный автохтон писал(а):как заседание совета депутатов можно отменить?BLATTA писал(а):Я думаю отменили.Он же опять не приехал.еженощный автохтон писал(а):сегодня 28 июня в 15:00 очередное заседание совета депутатов, на котором будут представители гор.администрации.
вход свободный.
лучше про то, что знаете говорите.
Или у нас в совете все по честному?
Все вы правильно говорите,только форумные жалобщики думают что за них кто то сделает.На собственном опыте убеждался не раз что бумага делает свое дело.
Мне например ,через пять лет писаний,тополя у дома спилили.

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
БВ на Боголюбова, ЧР на Понтекорво..
В офисе духота, а открыть окна невозможно.. говнищем несет
Уже ощущение, что от самой воняет
В офисе духота, а открыть окна невозможно.. говнищем несет

Уже ощущение, что от самой воняет

Ну и сделайте письменный запрос. Ну или хотя бы в газету позвоните.Они сейчас быстро реагируют...
я в том году в МЧС звонил, чтоб кучу сего удобрения вываленного из зила под окна вывезли нахрен...
Уж куда там дальше инфа пошла - не знаю, но оперативно, в течении дня приехали и увезли :)
Уж куда там дальше инфа пошла - не знаю, но оперативно, в течении дня приехали и увезли :)
На Строителей тоже в обед запашок был. После дождичка воняет поменьше. Или принюхалась?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Везет. А я вот сегодня не смог найти источник.z0m писал(а):я в том году в МЧС звонил, чтоб кучу сего удобрения вываленного из зила под окна вывезли нахрен...
На ЛБ в районе пересечения Тверской и Володарского днём пошёл запашок.
Сейчас в районе ОРСа - на перекрестке, около Грамофона/Fresh Beer - такое амбре стоит - хоть вешайся. Люди ходят, криваятся, головой вертят. ПЦ.
Тем временем город планомерно покрывается г....м. Какие нибудь действия предприняты, что бы это остановить?
предлагаю развести срач на форумеFduch писал(а):Тем временем город планомерно покрывается г....м. Какие нибудь действия предприняты, что бы это остановить?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Ну это тупо.Te Quiero писал(а):предлагаю развести срач на форумеFduch писал(а):Тем временем город планомерно покрывается г....м. Какие нибудь действия предприняты, что бы это остановить?
Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме
Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме

И даже не просите))))) мне этот аромат тоже не нравится, правда с ними особенно не повоюешь на это г..Fduch писал(а):Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Все сегодня заценили запашенций? По-моему тащило по всему городу, но особенно ядрёно было на БВ.
А мне тут говорили, что несет с Дмитровой Горы из свинарников. С одной стороны, вроде далеко, но на канале в районе Карманово сегодня воняло знатно, и ветер как раз с того направления...