Завхоз, разреши узнать, а кто ВАС тут пытался запугать?ЗавХоз писал(а):Т.к. все попытки противодействия обсуждению последних новостей в стране с треском провалились (ни переубедить, ни запугать путинойдам НАС не удалось)

Завхоз, разреши узнать, а кто ВАС тут пытался запугать?ЗавХоз писал(а):Т.к. все попытки противодействия обсуждению последних новостей в стране с треском провалились (ни переубедить, ни запугать путинойдам НАС не удалось)
Боян, обновите шаблон: тандем Якименко-Потупчик офф-лайн...Vad писал(а):Всё распилили. На уровне Якименко-Потупчик...
Как только новое руководство нашистов наточит пилы и выставит на показ расценки, обновим. А пока озвучивают то, что было украдено до них.Filimon Кykyev писал(а):Боян, обновите шаблон: тандем Якименко-Потупчик офф-лайн...
Если врага нет,то его надо придумать. Вот и напридумывал.Franco писал(а): Завхоз, разреши узнать, а кто ВАС тут пытался запугать?
За Попсера и Завхоза перестали доплачивать, говорят их шизофрению надо лечить, а не троллитьshaggy писал(а):....Вы реально думаете, что за вас "революционеров", деньги платят?
Дебилам не платят, дебилам деньги не нужны.Filimon Кykyev писал(а):За Попсера и Завхоза перестали доплачивать, говорят их шизофрению надо лечить, а не троллитьshaggy писал(а):....Вы реально думаете, что за вас "революционеров", деньги платят?
Тут на форуме, еще до Джека Николлсона, кто-то сказал: чтобы почувствовать вкус дерьма, совсем необязательно его пробоватьЮрий 66 писал(а):....По поводу действии оппозиции и Вашего
его понимания, в известном фильме, известный Джек Николлсон сказал:
- Ну я, хотя бы попробовал.
А Вы?
Он не пробует, он как избиратель Путина с удовольствием жрёт его ложками в виде повышения тарифов, т.к. "Газпрому" позарез нужно Лигу чемпионов проспонсироватьЮрий 66 писал(а):По поводу действии оппозиции и Вашего
его понимания, в известном фильме, известный Джек Николлсон сказал:
- Ну я, хотя бы попробовал.
А Вы?
Я его ем с удовольствием, а ты Ванек аналогичную порцайку жрешь по принуждению. Значит тебе бедолаге гораздо хуже приходиться.и.кульков писал(а):...он как избиратель Путина с удовольствием жрёт его ложками в виде повышения тарифов...
В этом положении страна наша находится года с 87-88-го. Как его горбатый пригнул перед пиндосами, так до сих пор потихоньку с коленно-локтевой позы и подымаемся.Юрий 66 писал(а):... Уверен на 100%, что тебе не нравится то положение, в котором находится страна.....
Мелко как-то, бери пример с пахана, у которого в последнее время во всём большевики виноваты.Filimon Кykyev писал(а):В этом положении страна наша находится года с 87-88-го. Как его горбатый пригнул перед пиндосами, так до сих пор потихоньку с
Были и у них перегибы, нехилые.и.кульков писал(а):...Мелко как-то, бери пример с пахана, у которого в последнее время во всём большевики виноваты.
Лишнее и маслят к нему не найти.AвиаSA писал(а):Я дам вам парабеллум!Filimon Кykyev писал(а):
Защищать свою родину от госдеповских наймитов - экстремизм?Юрий 66 писал(а):Филимон, ты на самом деле?
Это же экстремизм в чистом виде.
Вот взгляд политически грамотный и расовый!Filimon Кykyev писал(а):Защищать свою родину от госдеповских наймитов - экстремизм?Юрий 66 писал(а):Филимон, ты на самом деле?
Это же экстремизм в чистом виде.
В 17-м недоработали и прошляпили вагон с немецкими лазутчиками, вонг каким боком для России вышло
Сразу видно, что ты не очень знаком с моей биографией, особенно про 94-95 г.г. Вот Загумённов, который тогда был начальником ГОВД, знает, и то не всё. Так что рассчитывать тебе на "несколько жизней" как-то не приходится, поберечь бы свою. Но ты не бойся мы с Завхозом тебя не тронем т.к. ты не бандит, не чеченец, не коррупционер и т.д., а так, бот заурядный. Придёт другая власть - будешь её защищать от новых оппов.Filimon Кykyev писал(а): Ну а насчет Попсера, как карающего меча революции вы сильно меня напугали![]()
Ваш визави всю свою сознательную жизню на балалайке тренькал, а я изучал науку убивать.
Думаю моя жизнь обойдется в несколько жизней "героев борьбы с режимом" - будет вам достаточно кандидатов на увековечивание в виде названий улиц
Да Филимон походу просто анархист "Страшна смерть буржуям-веселе життя біднякам"Юрий 66 писал(а):Извини Филимон, мы по разные стороны баррикад. Судя по тому, что
у тебя где-то в закромах АКС - то ты либо танкист и либо ВВ-шник.
Тому доказательство - две табельные![]()
![]()
гранаты.
Мы пехота. Будем веслами 7,62 и зубами грызть.
Что воевал на стороне сепаратистов или перетирал вопросы аренды буфета местного дк?Popser писал(а):Сразу видно, что ты не очень знаком с моей биографией, особенно про 94-95 г.г..
В апреле 1925 года переехал во Францию, где жил до 1934 года (в пригороде Парижа — Венсенне). В последние годы жизни Махно бедствовал, работал разнорабочим (маляром), публиковал отдельные очерки в анархическом журнале «Дело труда» (Париж), готовил мемуары. Здоровье Махно было подорвано множеством ранений, в том числе тяжёлых, полученных в боях.