Мотоциклистам

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Felica

Мотоциклистам

#1 Сообщение Felica » 12 июл 2012, 11:22

Не могу просто, накипело, гуляешь с ребенком, ребенок маленький спит на воздухе хорошо, с наступлением тепла издевательство какое-то со стороны мотоциклистов, вы такие уроды, пофиг какие комментарии будут потом, вы бы хоть по парку не катались с грохотом, нет места на ЛБ по крайней мере, где бы они не проезжали, пытаешься уйти подальше, потише, нет, сука надо срезать, проехать по парку или в бору за юностью, никто кроме Я не волеует, некоторые хоть в холостую мимо колясок едут, большинство со скоростью, разбегайтесь кто куда Я еду, по ночам по дворам трещат, сегодня в 5 утра прогнали во дворе, жара балкон открыт, ребенок проснулся, устроила истерику, испугалась и все, подьем у нас в 5 утра был сегодня и за ночь от них раз 5, совесть должна быть? Или где хочу, когда хочу, жужжу, ничего не волнует, не нравится наши проблемы да?
Изображение

Ugliestus Magnus

Re: Мотоциклистам

#2 Сообщение Ugliestus Magnus » 12 июл 2012, 11:33

"Все могло бы быть по другому, будь у автора короткоствол"
Кажется так Швейк говорил.

мура

#3 Сообщение мура » 12 июл 2012, 11:34

Швейк уже в Дубне, наверное, в отпуске. Может консультировать в реале.)))

spuR

#4 Сообщение spuR » 12 июл 2012, 11:36

Кстати проблема реально острая....

потому что я засыпаю уже дефолтно под рев мотоциклов....

почему изза увлечения 1% горожан остальные 99 должны страдать)

причем пади покатайся у тех мотоциклистов под окнами ночью, они же первые расп**тся, мол че ты тут катаешься...

мура

#5 Сообщение мура » 12 июл 2012, 11:38

А тут вопрос к полиции.

spuR

#6 Сообщение spuR » 12 июл 2012, 11:40

ну по моему то, что им глубоко похеру на все - это ни для кого не секрет

мура

#7 Сообщение мура » 12 июл 2012, 11:44

spuR писал(а):ну по моему то, что им глубоко похеру на все - это ни для кого не секрет
Я наблюдал утром пару недель назад такую зарисовочку : стоят гайцы напротив Атака. Со стороны БВ едет чувачог на спротбайке. Без защиты, без шлема. Рисуясь, козлит у их авто ( вызов) и уходит в точку. Никакой реакции ментов. Ну, я типа, подумал, что они в рацию своим чёнить буркнут, мол "алё, тута вон чо, давайте его споймаем!" ... не.

Я знаю, что погони за байками не то что не рекомендуются, но и запрещены, ибо аварийны и неблагодарны. Но всё-таки.

БабаТома

#8 Сообщение БабаТома » 12 июл 2012, 11:56

spuR писал(а):ну по моему то, что им глубоко похеру на все - это ни для кого не секрет
А я вот знаю, что далеко не похеру.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=61&t=44842

кровопускание
Контактная информация:

#9 Сообщение кровопускание » 12 июл 2012, 17:51

каждому мотоциклисту по встречному камазу

Furious

#10 Сообщение Furious » 12 июл 2012, 17:57

Ходят слухи, что у ГИБДД вскоре должен появиться мотоцикл...

мура

#11 Сообщение мура » 12 июл 2012, 18:47

Furious писал(а):Ходят слухи, что у ГИБДД вскоре должен появиться мотоцикл...
Победительнице конкурса вместо блендера дадут?

СерегаЮркий

#12 Сообщение СерегаЮркий » 13 июл 2012, 21:33

проблема непонимаю мотоциклистов-автолюбителей-пешеходов вечна, и как мне кажется нерешаема, важно идти на компромиссы всем!

Furious

#13 Сообщение Furious » 13 июл 2012, 21:36

мура писал(а):
Какое-то слово неприличное - блендер...

Не, именно для разборок с тарахтелками.

Vad

#14 Сообщение Vad » 14 июл 2012, 02:02

мура писал(а):
Идея. Будет ловить нарушителей на живца? :smile:

Изображение

stevie

#15 Сообщение stevie » 14 июл 2012, 12:56

кровопускание писал(а):каждому мотоциклисту по встречному камазу
не надо, не надо. Не все же идиоты. Клуб вообще ратует за соблюдение ПДД и социальную адаптацию мотоциклистов.
А жужики - гопники обычные, напокупали игрушек и понтуются. Даже у меня в частном секторе в Александровке рассекают по ночам.

кровопускание
Контактная информация:

#16 Сообщение кровопускание » 14 июл 2012, 16:48

stevie писал(а):
кровопускание писал(а):каждому мотоциклисту по встречному камазу
не надо, не надо. Не все же идиоты. Клуб вообще ратует за соблюдение ПДД и социальную адаптацию мотоциклистов.
А жужики - гопники обычные, напокупали игрушек и понтуются. Даже у меня в частном секторе в Александровке рассекают по ночам.
ну это понятно. пожелание обращено к неадекватным мотомаргиналам

Романс

#17 Сообщение Романс » 14 июл 2012, 17:07

spuR писал(а):Кстати проблема реально острая....

потому что я засыпаю уже дефолтно под рев мотоциклов....

почему изза увлечения 1% горожан остальные 99 должны страдать)

причем пади покатайся у тех мотоциклистов под окнами ночью, они же первые расп**тся, мол че ты тут катаешься...
На Володарского надо срочно поставить (или положить) полицейского на перекрёстке с улицей Свободы. Где Сбербанк. Достали пердоциклисты. Ночью другого места не находят - разгоняться и орать на заднем колесе?

ЗавХоз

#18 Сообщение ЗавХоз » 16 июл 2012, 10:12

Сам байкер и люблю, цуко, тишину.

Но...

1. Прямотоки ставят на мотоцикл, в том числе для безопасности, а именно есть шанс, что если и не увидят мотоцикл в потоке, то услышат.

2. Проблема никак не связана с полицией. Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? Пусть им хоть несколько моцев подарят, организуют в Дубне мотобат и ЧТО? Доки в порядке, ПДД не нарушал - едь с миром, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Проведение ТО прям на дороге да еще и в отношении превышения звука выхлопа допустимых значений - это ... сказка. А "на слух" такое нарушение не установишь. Есть талон ТО - идите в жопу!!!

3. Проблема НОЧНОГО пердения - это проблема спермотоксикоза, понтогона и т.п., стара как мир и не интересна.

Решение проблемы: догоняли, объясняли, не дошло... Призывы - сожгите им мотоциклы, набейте морды, отрубите руки и т.п. - это уже УК. Никто никому ничего не объяснить. Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице. Лично мой совет - поставьте стеклопакеты, кондиционеры, позаботьтесь о шумоизоляции жилья. Я, например, врубаю комп с шибко шумным куллером, шум монотонный и забивает резкие шумы, в т.ч. и от ночных мотопердунов.

А желать кому-то чего-то плохого - это неправильно...

ЗавХоз

#19 Сообщение ЗавХоз » 16 июл 2012, 10:25

Да и этаа..

Писать на форуме "как меня достали соседи (байкеры, комары, мухи и т.п.)" - это куча эмоций и нуль содержания.

Добиваться от властей того, чтобы всех байкеров отловили и жесска анально покарали - это ... тоже куча эмоций и нуль содержания. Такого не будет.

Просьба к пердунам заткнуть пердак - это просьба к молодежи стать наконец взрослыми, т.е. опять куча эмоций и нуль содержания. Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви. :(

мура

#20 Сообщение мура » 16 июл 2012, 10:32

ЗавХоз писал(а): Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? ...
ЗавХоз, я ж не про звуки. Я про частный случай : чувак без шлЁма и козлит спецом перед гайцами и дико нарушает скоростной режим. Но они не реагируют. Про звук я вообще понятия не имею, есть ли какие-то "СНиПы" по нему.

LuckyOne

#21 Сообщение LuckyOne » 16 июл 2012, 10:40

ЗавХоз писал(а):Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви. :(
Нет. Для выпендрежников и адреналинщиков строят мототреки, и проводят там раз в месяц соревнования, со зрителями и призами, купленными на билеты. Вполне замещает ночные тарахтелки в плане выпендриться и словить азарт. Имеешь спортивный мотоцикл и не участвуешь? Значит лох, которому папа машинку купил, и сиди дома, не позорься. Молодёжный принцип в действии. Для организации трека нужно пространство размером с футбольное поле, полчаса работы бульдозера для создания рельефа, скамейки и забор из сетки-рабицы. Вполне реализуемо в масштабах Дубны.

То же самое по поводу бухать, курить и ругаться матом. Дайте им что-нибудь соревновательное взамен, и больше вы не увидите пьяных, курящих и матерящихся.
ЗавХоз писал(а):Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице.
На Земле более шести миллиардов человек живёт. Практически любую бытовую проблему кто-то где-то уже успешно решил. Уникальных ситуаций не так много, как кажется..

ЗавХоз

#22 Сообщение ЗавХоз » 16 июл 2012, 10:42

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а): Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? ...
ЗавХоз, я ж не про звуки. Я про частный случай : чувак без шлЁма и козлит спецом перед гайцами и дико нарушает скоростной режим. Но они не реагируют. Про звук я вообще понятия не имею, есть ли какие-то "СНиПы" по нему.
По звуку - даже на ТО не меряют, т.к. оборудования нет. Обходятся "на глазок", я вижу у тебя прямоток - я те талон не выдам (это было раньше). Сейчас вААще наплевать, выдают всем пердунам.

Требования по звуку обязательно есть...

Козлит перед ментами - ну, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, детство в жопе играет, кули. Сам себе проблем наживет. Менты правильно сделали, что не стали играть в "догони меня, ковбой"!!!

Самое прикольное, что козление моца - очень опасная штука (в городском потоке), но штраф за нее не выпишут, нарушения такого НЕТ. За бугром выписывают штраф за "необоснованное ускорение" :D

ЗавХоз

#23 Сообщение ЗавХоз » 16 июл 2012, 10:45

LuckyOne писал(а):
ЗавХоз писал(а):Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви. :(
Нет. Для выпендрежников и адреналинщиков строят мототреки, и проводят там раз в месяц соревнования, со зрителями и призами, купленными на билеты. Вполне замещает ночные тарахтелки в плане выпендриться и словить азарт. Имеешь спортивный мотоцикл и не участвуешь? Значит лох, которому папа машинку купил, и сиди дома, не позорься. Молодёжный принцип в действии. Для организации трека нужно пространство размером с футбольное поле, полчаса работы бульдозера для создания рельефа, скамейки и забор из сетки-рабицы. Вполне реализуемо в масштабах Дубны.

То же самое по поводу бухать, курить и ругаться матом. Дайте им что-нибудь соревновательное взамен, и больше вы не увидите пьяных, курящих и матерящихся.
ЗавХоз писал(а):Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице.
На Земле более шести миллиардов человек живёт. Практически любую бытовую проблему кто-то где-то уже успешно решил. Уникальных ситуаций не так много, как кажется..
Дурь какая-то. Будет спортивная секция - все перестанут бухать и курить - сказкО!

Те, кто не хотят гоняЦО, но хотят чисса покрасоваться перед телками на Боголюбова будут ВСЕГДА (поколение за поколением). Такова жисть!!!

Basileos

#24 Сообщение Basileos » 16 июл 2012, 10:49

ЗавХоз писал(а): (в редакции Basileos)
Да и этаа..

Писать на форуме "как меня достали жулики и воры" - это куча эмоций и нуль содержания.

Добиваться от властей того, чтобы всех жуликов и воров отловили и жесска анально покарали - это ... тоже куча эмоций и нуль содержания. Такого не будет.

Просьба к жуликам и ворам перестать брать взятки - это просьба к крокодилам стать наконец вегетарианцами, т.е. опять куча эмоций и нуль содержания. Дорвавшиеся до власти жулики и воры всегда будут воровать, лгать и покрывать друг друга а еще ездить на машинах с мигалками и кортежем. Такова селяви. :(

LuckyOne

#25 Сообщение LuckyOne » 16 июл 2012, 10:54

ЗавХоз писал(а):Те, кто не хотят гоняЦО, но хотят чисса покрасоваться перед телками на Боголюбова будут ВСЕГДА (поколение за поколением). Такова жисть!!!
Посмотреть на гонки по треку придут куда более крутые тёлки, чем те, которые готовы за пиво. И гонять по проспекту станет попросту немодно. Куда круче будет поднять над головой позолоченный кубок за победу, тем более что и там и там нужно всего лишь погонять по ухабам. Лежачие полицейские менее пригодны, чем спортивный трек. Ну и в тему о девушках - на скамейках для зрителей тоже можно пиво пить, да еще и поболеть за "вон того, в красной курточке и прикольной бейсболке". И юбку одеть покруче - там же еще девушки будут, это своё собственное соревнование. Короче, естественный отбор в действии: те, которые круче на треке будут выбирать из самых красивых на трибунах. Обратная связь. А сейчас просто нет никакой альтернативы. Ну а жизнь - она бывает очень разная.. :wink:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»