Мотоциклистам
Мотоциклистам
Не могу просто, накипело, гуляешь с ребенком, ребенок маленький спит на воздухе хорошо, с наступлением тепла издевательство какое-то со стороны мотоциклистов, вы такие уроды, пофиг какие комментарии будут потом, вы бы хоть по парку не катались с грохотом, нет места на ЛБ по крайней мере, где бы они не проезжали, пытаешься уйти подальше, потише, нет, сука надо срезать, проехать по парку или в бору за юностью, никто кроме Я не волеует, некоторые хоть в холостую мимо колясок едут, большинство со скоростью, разбегайтесь кто куда Я еду, по ночам по дворам трещат, сегодня в 5 утра прогнали во дворе, жара балкон открыт, ребенок проснулся, устроила истерику, испугалась и все, подьем у нас в 5 утра был сегодня и за ночь от них раз 5, совесть должна быть? Или где хочу, когда хочу, жужжу, ничего не волнует, не нравится наши проблемы да?
-
Re: Мотоциклистам
"Все могло бы быть по другому, будь у автора короткоствол"
Кажется так Швейк говорил.
Кажется так Швейк говорил.
Швейк уже в Дубне, наверное, в отпуске. Может консультировать в реале.)))
Кстати проблема реально острая....
потому что я засыпаю уже дефолтно под рев мотоциклов....
почему изза увлечения 1% горожан остальные 99 должны страдать)
причем пади покатайся у тех мотоциклистов под окнами ночью, они же первые расп**тся, мол че ты тут катаешься...
причем пади покатайся у тех мотоциклистов под окнами ночью, они же первые расп**тся, мол че ты тут катаешься...
А тут вопрос к полиции.
ну по моему то, что им глубоко похеру на все - это ни для кого не секрет
Я наблюдал утром пару недель назад такую зарисовочку : стоят гайцы напротив Атака. Со стороны БВ едет чувачог на спротбайке. Без защиты, без шлема. Рисуясь, козлит у их авто ( вызов) и уходит в точку. Никакой реакции ментов. Ну, я типа, подумал, что они в рацию своим чёнить буркнут, мол "алё, тута вон чо, давайте его споймаем!" ... не.spuR писал(а):ну по моему то, что им глубоко похеру на все - это ни для кого не секрет
Я знаю, что погони за байками не то что не рекомендуются, но и запрещены, ибо аварийны и неблагодарны. Но всё-таки.
А я вот знаю, что далеко не похеру.spuR писал(а):ну по моему то, что им глубоко похеру на все - это ни для кого не секрет
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=61&t=44842
-
- Контактная информация:
каждому мотоциклисту по встречному камазу
Ходят слухи, что у ГИБДД вскоре должен появиться мотоцикл...
Победительнице конкурса вместо блендера дадут?Furious писал(а):Ходят слухи, что у ГИБДД вскоре должен появиться мотоцикл...
- СерегаЮркий
проблема непонимаю мотоциклистов-автолюбителей-пешеходов вечна, и как мне кажется нерешаема, важно идти на компромиссы всем!
Какое-то слово неприличное - блендер...мура писал(а):Победительнице конкурса вместо блендера дадут?Furious писал(а):Ходят слухи, что у ГИБДД вскоре должен появиться мотоцикл...
Не, именно для разборок с тарахтелками.
Идея. Будет ловить нарушителей на живца?мура писал(а):Победительнице конкурса вместо блендера дадут?Furious писал(а):Ходят слухи, что у ГИБДД вскоре должен появиться мотоцикл...

не надо, не надо. Не все же идиоты. Клуб вообще ратует за соблюдение ПДД и социальную адаптацию мотоциклистов.кровопускание писал(а):каждому мотоциклисту по встречному камазу
А жужики - гопники обычные, напокупали игрушек и понтуются. Даже у меня в частном секторе в Александровке рассекают по ночам.
-
- Контактная информация:
ну это понятно. пожелание обращено к неадекватным мотомаргиналамstevie писал(а):не надо, не надо. Не все же идиоты. Клуб вообще ратует за соблюдение ПДД и социальную адаптацию мотоциклистов.кровопускание писал(а):каждому мотоциклисту по встречному камазу
А жужики - гопники обычные, напокупали игрушек и понтуются. Даже у меня в частном секторе в Александровке рассекают по ночам.
На Володарского надо срочно поставить (или положить) полицейского на перекрёстке с улицей Свободы. Где Сбербанк. Достали пердоциклисты. Ночью другого места не находят - разгоняться и орать на заднем колесе?spuR писал(а):Кстати проблема реально острая....
Сам байкер и люблю, цуко, тишину.
Но...
1. Прямотоки ставят на мотоцикл, в том числе для безопасности, а именно есть шанс, что если и не увидят мотоцикл в потоке, то услышат.
2. Проблема никак не связана с полицией. Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? Пусть им хоть несколько моцев подарят, организуют в Дубне мотобат и ЧТО? Доки в порядке, ПДД не нарушал - едь с миром, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Проведение ТО прям на дороге да еще и в отношении превышения звука выхлопа допустимых значений - это ... сказка. А "на слух" такое нарушение не установишь. Есть талон ТО - идите в жопу!!!
3. Проблема НОЧНОГО пердения - это проблема спермотоксикоза, понтогона и т.п., стара как мир и не интересна.
Решение проблемы: догоняли, объясняли, не дошло... Призывы - сожгите им мотоциклы, набейте морды, отрубите руки и т.п. - это уже УК. Никто никому ничего не объяснить. Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице. Лично мой совет - поставьте стеклопакеты, кондиционеры, позаботьтесь о шумоизоляции жилья. Я, например, врубаю комп с шибко шумным куллером, шум монотонный и забивает резкие шумы, в т.ч. и от ночных мотопердунов.
А желать кому-то чего-то плохого - это неправильно...
Но...
1. Прямотоки ставят на мотоцикл, в том числе для безопасности, а именно есть шанс, что если и не увидят мотоцикл в потоке, то услышат.
2. Проблема никак не связана с полицией. Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? Пусть им хоть несколько моцев подарят, организуют в Дубне мотобат и ЧТО? Доки в порядке, ПДД не нарушал - едь с миром, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Проведение ТО прям на дороге да еще и в отношении превышения звука выхлопа допустимых значений - это ... сказка. А "на слух" такое нарушение не установишь. Есть талон ТО - идите в жопу!!!
3. Проблема НОЧНОГО пердения - это проблема спермотоксикоза, понтогона и т.п., стара как мир и не интересна.
Решение проблемы: догоняли, объясняли, не дошло... Призывы - сожгите им мотоциклы, набейте морды, отрубите руки и т.п. - это уже УК. Никто никому ничего не объяснить. Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице. Лично мой совет - поставьте стеклопакеты, кондиционеры, позаботьтесь о шумоизоляции жилья. Я, например, врубаю комп с шибко шумным куллером, шум монотонный и забивает резкие шумы, в т.ч. и от ночных мотопердунов.
А желать кому-то чего-то плохого - это неправильно...
Да и этаа..
Писать на форуме "как меня достали соседи (байкеры, комары, мухи и т.п.)" - это куча эмоций и нуль содержания.
Добиваться от властей того, чтобы всех байкеров отловили и жесска анально покарали - это ... тоже куча эмоций и нуль содержания. Такого не будет.
Просьба к пердунам заткнуть пердак - это просьба к молодежи стать наконец взрослыми, т.е. опять куча эмоций и нуль содержания. Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви.
Писать на форуме "как меня достали соседи (байкеры, комары, мухи и т.п.)" - это куча эмоций и нуль содержания.
Добиваться от властей того, чтобы всех байкеров отловили и жесска анально покарали - это ... тоже куча эмоций и нуль содержания. Такого не будет.
Просьба к пердунам заткнуть пердак - это просьба к молодежи стать наконец взрослыми, т.е. опять куча эмоций и нуль содержания. Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви.

ЗавХоз, я ж не про звуки. Я про частный случай : чувак без шлЁма и козлит спецом перед гайцами и дико нарушает скоростной режим. Но они не реагируют. Про звук я вообще понятия не имею, есть ли какие-то "СНиПы" по нему.ЗавХоз писал(а): Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? ...
Нет. Для выпендрежников и адреналинщиков строят мототреки, и проводят там раз в месяц соревнования, со зрителями и призами, купленными на билеты. Вполне замещает ночные тарахтелки в плане выпендриться и словить азарт. Имеешь спортивный мотоцикл и не участвуешь? Значит лох, которому папа машинку купил, и сиди дома, не позорься. Молодёжный принцип в действии. Для организации трека нужно пространство размером с футбольное поле, полчаса работы бульдозера для создания рельефа, скамейки и забор из сетки-рабицы. Вполне реализуемо в масштабах Дубны.ЗавХоз писал(а):Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви.
То же самое по поводу бухать, курить и ругаться матом. Дайте им что-нибудь соревновательное взамен, и больше вы не увидите пьяных, курящих и матерящихся.
На Земле более шести миллиардов человек живёт. Практически любую бытовую проблему кто-то где-то уже успешно решил. Уникальных ситуаций не так много, как кажется..ЗавХоз писал(а):Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице.
По звуку - даже на ТО не меряют, т.к. оборудования нет. Обходятся "на глазок", я вижу у тебя прямоток - я те талон не выдам (это было раньше). Сейчас вААще наплевать, выдают всем пердунам.мура писал(а):ЗавХоз, я ж не про звуки. Я про частный случай : чувак без шлЁма и козлит спецом перед гайцами и дико нарушает скоростной режим. Но они не реагируют. Про звук я вообще понятия не имею, есть ли какие-то "СНиПы" по нему.ЗавХоз писал(а): Мура, вот что мне менты сделают, если я вдруг еду на мотоцикле с прямотоком? ...
Требования по звуку обязательно есть...
Козлит перед ментами - ну, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, детство в жопе играет, кули. Сам себе проблем наживет. Менты правильно сделали, что не стали играть в "догони меня, ковбой"!!!
Самое прикольное, что козление моца - очень опасная штука (в городском потоке), но штраф за нее не выпишут, нарушения такого НЕТ. За бугром выписывают штраф за "необоснованное ускорение"

Дурь какая-то. Будет спортивная секция - все перестанут бухать и курить - сказкО!LuckyOne писал(а):Нет. Для выпендрежников и адреналинщиков строят мототреки, и проводят там раз в месяц соревнования, со зрителями и призами, купленными на билеты. Вполне замещает ночные тарахтелки в плане выпендриться и словить азарт. Имеешь спортивный мотоцикл и не участвуешь? Значит лох, которому папа машинку купил, и сиди дома, не позорься. Молодёжный принцип в действии. Для организации трека нужно пространство размером с футбольное поле, полчаса работы бульдозера для создания рельефа, скамейки и забор из сетки-рабицы. Вполне реализуемо в масштабах Дубны.ЗавХоз писал(а):Молодежь будет всегда и всегда будет бухать, курить, ругаться матом, а еще ездить на моцах с прямотоками ночью. Такова селяви.
То же самое по поводу бухать, курить и ругаться матом. Дайте им что-нибудь соревновательное взамен, и больше вы не увидите пьяных, курящих и матерящихся.
На Земле более шести миллиардов человек живёт. Практически любую бытовую проблему кто-то где-то уже успешно решил. Уникальных ситуаций не так много, как кажется..ЗавХоз писал(а):Это извечная проблема с соседями, только одни соседи по дому, а другие - по улице.
Те, кто не хотят гоняЦО, но хотят чисса покрасоваться перед телками на Боголюбова будут ВСЕГДА (поколение за поколением). Такова жисть!!!
ЗавХоз писал(а): (в редакции Basileos)
Да и этаа..
Писать на форуме "как меня достали жулики и воры" - это куча эмоций и нуль содержания.
Добиваться от властей того, чтобы всех жуликов и воров отловили и жесска анально покарали - это ... тоже куча эмоций и нуль содержания. Такого не будет.
Просьба к жуликам и ворам перестать брать взятки - это просьба к крокодилам стать наконец вегетарианцами, т.е. опять куча эмоций и нуль содержания. Дорвавшиеся до власти жулики и воры всегда будут воровать, лгать и покрывать друг друга а еще ездить на машинах с мигалками и кортежем. Такова селяви.
Посмотреть на гонки по треку придут куда более крутые тёлки, чем те, которые готовы за пиво. И гонять по проспекту станет попросту немодно. Куда круче будет поднять над головой позолоченный кубок за победу, тем более что и там и там нужно всего лишь погонять по ухабам. Лежачие полицейские менее пригодны, чем спортивный трек. Ну и в тему о девушках - на скамейках для зрителей тоже можно пиво пить, да еще и поболеть за "вон того, в красной курточке и прикольной бейсболке". И юбку одеть покруче - там же еще девушки будут, это своё собственное соревнование. Короче, естественный отбор в действии: те, которые круче на треке будут выбирать из самых красивых на трибунах. Обратная связь. А сейчас просто нет никакой альтернативы. Ну а жизнь - она бывает очень разная..ЗавХоз писал(а):Те, кто не хотят гоняЦО, но хотят чисса покрасоваться перед телками на Боголюбова будут ВСЕГДА (поколение за поколением). Такова жисть!!!