А где в Дубне медицинский халат купить можно?
А где в Дубне медицинский халат купить можно?
Подскажите, плиз. 

Re: А где в Дубне медицинский халат купить можно?
Боголюбова, 39. В подвальчике, где много всяких отделов под "Пятерочкой". Большой выбор.
Мужской, женский? Размер какой? Подарю. В ЛС телефон напишите.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Поздно увидел. Уже купил. Впрочем, на мой рост у вас, скорее всего, все равно не было бы.Андролена писал(а):Мужской, женский? Размер какой? Подарю. В ЛС телефон напишите.

А чо, на семинар съездил, таперя халат нужен, ага.yurypus писал(а):Поздно увидел. Уже купил.Андролена писал(а):Мужской, женский? Размер какой? Подарю. В ЛС телефон напишите.
Куда подался-то ? В акушеры ??

_DOK писал(а):А чо, на семинар съездил, таперя халат нужен, ага.yurypus писал(а):Поздно увидел. Уже купил.Андролена писал(а):Мужской, женский? Размер какой? Подарю. В ЛС телефон напишите.
Куда подался-то ? В акушеры ??

У тебя третий глаз давно открыт?

А пока нужен для целей далеких от медицины. Кстати, семинар еще в разгаре.
детЯм понятно - ролевые игры они такие ролевые игрыyurypus писал(а): А пока нужен для целей далеких от медицины.

Неужели сексуяльные игрища?yurypus писал(а):А пока нужен для целей далеких от медицины.

Добрый доктор и пациентка с простудой? Барышня, раздевайтесь, снимайте лифчик... Дышите-не дышите...
Отчего-то шоу Бенни Хилла только вспоминается.

Теперь буду искать плетку, наручники и кожаные ремешки_DOK писал(а):детЯм понятно - ролевые игры они такие ролевые игрыyurypus писал(а): А пока нужен для целей далеких от медицины.

Вы, _DOK, прямо ясновидящий, вот что значит богатый опыт работы с людЯми.
Эсэсовскую фуражку забыли.yurypus писал(а):Теперь буду искать плетку, наручники и кожаные ремешки

И сапоги хромовые.
Во-во.Швейк писал(а):Эсэсовскую фуражку забыли.yurypus писал(а):Теперь буду искать плетку, наручники и кожаные ремешки![]()
И сапоги хромовые.
В общем, приходите девушки к доктору на прием