Popser писал(а):Филимон, ты похож на своих кураторов до безобразия.
Они в Думе пулемётно принимают драконовские законы против оппозиции так как интеллектуально и организационно ЕдРо ей противопоставить не может: придумать адекватный политический ответ, так, чтобы не стыдно было, они не в состоянии, слишком тупы...
Ну а как не быть похожим? Одним миром мазаны гэбня, менты и силовики.
Да и какой адекватный политический ответ дать к примеру на вашу посылку с памперсами - запретить продажу памперсов?
Поймите есть хорошее правило, не спорить и не противоречить слабоумным, дабы не спровоцировать у них разрыв мозга.
Нормальные адекватные ответы вам дают: вы пищите о нечестных выборах - получите видеорепортаж с каждого участка.
Получаете бабки от госдепа - тогда вам в соответствии с великим и могучим русским языком присвоим звание - иностранного агента.
Разводишь помойку в интернетах всяких - почистят и там.
Клевету разводишь на мэра (вас это не касается, вы местную власть обходите с обличениями) - закон о клевете на подходе.
Чем не адекватные меры?
...на улицу их защищать никто не выйдет, только за деньги или из под палки. Такая "защита" разбежится по подворотням при первом свистке Навального или Удальцова. Поэтому вся надежда по защите самих себя только на репрессивные органы - полицию, ОМОН, суд.
Ты тоже пулемётно строчишь на форуме в сторону оппозиции, глупости в основном, но на улицу не выйдешь, поэтому, как и твои трусливые кураторы, надеешься, что нас просто загребут.
Зачем мне выходить на улицу, пока до этого не дошло.
Пусть профессиональные люди (гэбня и полиция) за хорошую зарплату занимаются своим делом. Я налоги в том числе и для этого плачу.
И я не надеюсь, что загребут. Я уверен, что возьмут за с..аку всех правопреступников.
Я, грешным делом, думал, что после концерта в защиту пуссей и статьи в "ПМ" о них же местная едрото-православная общественность учинит какой-нибудь хеппенинг из крестов, байков и студентов-нашистов. А ни фига. Может, денег не нашли, а скорее всего - духу нет, силы и веры. В отличии от оппозиции, которая, кстати, делает всё за свои и не всегда карманные.
Что делать с письками решит суд. Будет приговор, будет и реакция на него. А все взбрыкивания, это элементарное давление на суд.
Про свои карманные и некарманные деньги оппозиции мне добавить нечего - иностранные агенты, других слов нет
А вообще, Филимон, стыдно тусоваться в этой компании, просто стыдно. Так же стыдно, как в приличном обществе вдруг заявить "Я член партии "Единая Россия!" Представляешь кислые лица остальных?
Вот, представил.
Мне за компании в которых тусуюсь - не стыдно. Я не примыкаю к тусовке, где находятся нелицеприятные для меня люди.
Если бы я в одной шеренге с Собчак-Навальный-Немцов-...-Ковалев-Касьянов-и Ко то мои друзья сего не поняли бы!
А про партии разные - я в 90-х не стеснялся членства в КПСС, когда некоторые из нынешних порвали и сожгли партбилеты.
В ЕдРе не состоял и не буду, склонялся всегда ближе к его дочке СР.
Но та оказалась с гнильцой в виде Гудка-Пономревых и теперь пожалуй войду только в Партию любителей пива, в ее правое крыло - живого светлого