Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#376 Сообщение Швейк » 17 июл 2012, 13:01

ЗавХоз писал(а):Швек, для вас соществует единственное оружие - огнестрел.
Моё оружие - пишущая машинка.
На Одноклассниках есть фотки применения мной этого оружия.
ЗавХоз писал(а):А для меня существует еще и ПРАВДА. А она пострашнее огнестрела будет... А огнестрел - всего лишь железяка в руках человека.
Несколько дней назад лицезрел плакат на стене аэропорта города Грозного: "Моё оружие - правда, перед которой бессильно любое другое оружие. Ахмад-Хаджи Кадыров".
Так что плагиатите, батенька. Воруете цитаты у великого нохчи :smile:
ЗавХоз писал(а):Сатрапы не лыбятся, сатрапы унылы
Разве я похож на унылого сатрапа, получив нехилую матпомощь к отпуску и зарплату за 2 месяца вперёд?

ЗавХоз

#377 Сообщение ЗавХоз » 17 июл 2012, 14:10

Швейк писал(а):Прав он или нет - не вникал, да и пофиг, потому что он мне - брат по оружию.
Ну, вам и евсюков тоже брат... поддерживаете, значит. :lol:

А как же те братья по оружию, которые рассказывали правду о войне в Чечне, на которых вы фапаете и которые теперь от ОМОНа по голове получают? Предали родину ради госдепа? :lol:

Popser

#378 Сообщение Popser » 17 июл 2012, 14:14

ЗавХоз писал(а): А как же те братья по оружию, которые рассказывали правду о войне в Чечне, на которых вы фапаете и которые теперь от ОМОНа по голове получают? Предали родину ради госдепа? :lol:
Да, кстати: 12 июня на Сахарова сам видел много десантников среди демонстрантов. Не говоря уж о "поющих" десантниках, которые пару хитов про Пу выдали.

ЗавХоз

#379 Сообщение ЗавХоз » 17 июл 2012, 14:24

Popser писал(а):
ЗавХоз писал(а): А как же те братья по оружию, которые рассказывали правду о войне в Чечне, на которых вы фапаете и которые теперь от ОМОНа по голове получают? Предали родину ради госдепа? :lol:
Да, кстати: 12 июня на Сахарова сам видел много десантников среди демонстрантов. Не говоря уж о "поющих" десантниках, которые пару хитов про Пу выдали.
Нет, я о других его "братьях по оружию". Это троллинг. Он знает о чем я! :twisted:

Швейк

#380 Сообщение Швейк » 17 июл 2012, 14:25

ЗавХоз писал(а):Ну, вам и евсюков тоже брат... поддерживаете, значит.
То бишь (строго следуя вашей бронебойной логике) Филимон - это Евсюков?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#381 Сообщение Filimon Кykyev » 17 июл 2012, 16:42

Popser писал(а):Филимон, ты похож на своих кураторов до безобразия.
Они в Думе пулемётно принимают драконовские законы против оппозиции так как интеллектуально и организационно ЕдРо ей противопоставить не может: придумать адекватный политический ответ, так, чтобы не стыдно было, они не в состоянии, слишком тупы...
Ну а как не быть похожим? Одним миром мазаны гэбня, менты и силовики.
Да и какой адекватный политический ответ дать к примеру на вашу посылку с памперсами - запретить продажу памперсов?
Поймите есть хорошее правило, не спорить и не противоречить слабоумным, дабы не спровоцировать у них разрыв мозга.

Нормальные адекватные ответы вам дают: вы пищите о нечестных выборах - получите видеорепортаж с каждого участка.
Получаете бабки от госдепа - тогда вам в соответствии с великим и могучим русским языком присвоим звание - иностранного агента.
Разводишь помойку в интернетах всяких - почистят и там.
Клевету разводишь на мэра (вас это не касается, вы местную власть обходите с обличениями) - закон о клевете на подходе.

Чем не адекватные меры?
...на улицу их защищать никто не выйдет, только за деньги или из под палки. Такая "защита" разбежится по подворотням при первом свистке Навального или Удальцова. Поэтому вся надежда по защите самих себя только на репрессивные органы - полицию, ОМОН, суд.
Ты тоже пулемётно строчишь на форуме в сторону оппозиции, глупости в основном, но на улицу не выйдешь, поэтому, как и твои трусливые кураторы, надеешься, что нас просто загребут.
Зачем мне выходить на улицу, пока до этого не дошло.
Пусть профессиональные люди (гэбня и полиция) за хорошую зарплату занимаются своим делом. Я налоги в том числе и для этого плачу.
И я не надеюсь, что загребут. Я уверен, что возьмут за с..аку всех правопреступников.
Я, грешным делом, думал, что после концерта в защиту пуссей и статьи в "ПМ" о них же местная едрото-православная общественность учинит какой-нибудь хеппенинг из крестов, байков и студентов-нашистов. А ни фига. Может, денег не нашли, а скорее всего - духу нет, силы и веры. В отличии от оппозиции, которая, кстати, делает всё за свои и не всегда карманные.
Что делать с письками решит суд. Будет приговор, будет и реакция на него. А все взбрыкивания, это элементарное давление на суд.
Про свои карманные и некарманные деньги оппозиции мне добавить нечего - иностранные агенты, других слов нет :D
А вообще, Филимон, стыдно тусоваться в этой компании, просто стыдно. Так же стыдно, как в приличном обществе вдруг заявить "Я член партии "Единая Россия!" Представляешь кислые лица остальных?
Вот, представил.
Мне за компании в которых тусуюсь - не стыдно. Я не примыкаю к тусовке, где находятся нелицеприятные для меня люди.
Если бы я в одной шеренге с Собчак-Навальный-Немцов-...-Ковалев-Касьянов-и Ко то мои друзья сего не поняли бы!
А про партии разные - я в 90-х не стеснялся членства в КПСС, когда некоторые из нынешних порвали и сожгли партбилеты.
В ЕдРе не состоял и не буду, склонялся всегда ближе к его дочке СР.
Но та оказалась с гнильцой в виде Гудка-Пономревых и теперь пожалуй войду только в Партию любителей пива, в ее правое крыло - живого светлого :D

корсар

#382 Сообщение корсар » 17 июл 2012, 16:49

Filimon Кykyev писал(а): в ее правое крыло - живого светлого
А ежели я темное предпочитаю,я что по твоему левый уклонист :smile:

fant

#383 Сообщение fant » 17 июл 2012, 18:27

Водочкой разногласия нивелируете. :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Швейк

#384 Сообщение Швейк » 17 июл 2012, 18:29

И тёлками по схеме: "Вертолёт". :smile:

корсар

#385 Сообщение корсар » 17 июл 2012, 18:39

Фу,как не стыдно герр полицай,я и пения то хорового не люблю :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#386 Сообщение Filimon Кykyev » 17 июл 2012, 19:40

корсар писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): в ее правое крыло - живого светлого
А ежели я темное предпочитаю,я что по твоему левый уклонист :smile:
Будем встречаться в прениях, смешивать и лакировать позиции :D
Мужик в баре пьёт пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах:
- Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя тёща под трамвай попала. Насмерть.
Мужик медленно поворачивается к бармену:
- Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива.

iad

#387 Сообщение iad » 18 июл 2012, 10:46

По теме, и не смешно:
http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2012/660451.shtml
Интересно, каких еще способов демонстрации хотят люди сидящие во власти и защищающие их?
Неужели вот таких инцидентов, демонстраций и прочего мало, для того чтобы уже понять,
что Едросы, ВВП и Медвед должны просто уйти и прекратить раздражать людей.
Ведь анекдот про 5 литров бензина для захваченных премьера и президента может оказаться пророческим.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

godzilla

#388 Сообщение godzilla » 18 июл 2012, 11:49

Рыбаченко тоже выпилили.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 1333.shtml

Franco

#389 Сообщение Franco » 18 июл 2012, 11:58

iad писал(а):Неужели вот таких инцидентов, демонстраций и прочего мало, для того чтобы уже понять,что Едросы, ВВП и Медвед должны просто уйти и прекратить раздражать людей.
За всю историю России никто никогда власть добровольно не отдавал, ну может за исключением Бени, но тот был уже явно не в форме.
Этот факт господа оппозиционеры надо учитывать.

ЗавХоз

#390 Сообщение ЗавХоз » 18 июл 2012, 12:48

В помещении общественной приемной партии "Единая Россия" в Новосибирске совершила акт самосожжения женщина 1955 года рождения. Об этом 18 июля сообщает РИА Новости.
По словам начальника департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Данияра Сафиуллина, женщина облилась неустановленной горючей жидкостью и подожгла себя. Ее удалось спасти, сейчас она находится в реанимации ожогового центра.

В результате действий женщины возник пожар площадью 70 квадратных метров. Из здания были эвакуированы 20 человек. Один сотрудник общественной приемной получил травмы, ему потребовалась госпитализация.

По словам Сафиуллина, ему неизвестно, выдвигала ли самоубийца какие-либо требования.
http://lenta.ru/news/2012/07/18/immolation/

Некоторые пенсионерки вот так ведут борьбу с режимом! :cry:

ЗавХоз

#391 Сообщение ЗавХоз » 18 июл 2012, 12:50

Блин, уже запостили... Извинямс...

Цитатку давать надо!!!

maxxx

#392 Сообщение maxxx » 18 июл 2012, 13:26

iad писал(а):По теме, и не смешно:
Интересно, каких еще способов демонстрации хотят люди сидящие во власти и защищающие их?
Неужели вот таких инцидентов, демонстраций и прочего мало, для того чтобы уже понять,
Ведь анекдот про 5 литров бензина для захваченных премьера и президента может оказаться пророческим.
А за всех людей и не говори, меня так уже сама попозиция раздражать начала. Я б предложил такой вариант по теме, взять эти 5 литров бензоля и на себя, можете и у кремля, да хоть с табличкой на груди, с любимыми лозунгами, да хоть с собой "вождей" прихватите, как своих так и "моих", только боюсь к "моим" вы хрен подберетесь, а свои, так они для вас святые апостолы, вот уж точно меньше раздражать будете в то числе и путиныхмедведевых. С памперсами дет. сад какой то, хотя не удивительно, дети и старики, у одних еще в .опе детство играет, у других уже...

Vinnie Rex

#393 Сообщение Vinnie Rex » 18 июл 2012, 16:23

Popser писал(а):Ну вот, дубненское ноу-хау: памперсы для депутатов фракции "Единая Россия"
http://www.youtube.com/watch?v=zgJRNqDDfhw
Кстати, хотел уточнить: а кто остальные 2 участника перфоманса? С форума али так?
"God ate ass hole"

Швейк

#394 Сообщение Швейк » 18 июл 2012, 16:28

ЗавХоз писал(а):Некоторые пенсионерки вот так ведут борьбу с режимом!
Так режиму-то от их борьбы только выгода сплошная: сволокли бабаньку без отпевания на погост = пенсию платить ей уже не надо, лекарствами бесплатными обеспечивать тоже не надо, проездом бесплатным....
Ежели 100 бабанек в стране самосожгутся досрочно - представь, какая экономия бюджету будет?
А если 1000 бабанек?

east_in

#395 Сообщение east_in » 18 июл 2012, 16:56

Как выяснилось, самосожжение устроила Валентина Герасимова, которая около 20 раз обращалась в приемную по вопросу несогласия с вынесенными судебными решениями по проблеме возмещения затрат по участию в долевом строительстве.
у мя когнитвный диссонанс. почему она ходила в приемную партии, а не в вышестоящую судебную инстанцию?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

мура

#396 Сообщение мура » 18 июл 2012, 16:58

Vinnie Rex писал(а):
Popser писал(а):Ну вот, дубненское ноу-хау: памперсы для депутатов фракции "Единая Россия"
Кстати, хотел уточнить: а кто остальные 2 участника перфоманса? С форума али так?
ЗавХоз есть там. ))

Швейк

#397 Сообщение Швейк » 18 июл 2012, 17:04

east_in писал(а):почему она ходила в приемную партии, а не в вышестоящую судебную инстанцию?
Ну всё же элементарно, Ватсон: потому что для обжалования судебного решения в гражданском процессе нужен адвокат, а откуда у бабаньки столько денег, чтоб его нанять?
Вы знаете, сколько денег нынче берут адвокаты? Никакой пенсии не хватит.

Vinnie Rex

#398 Сообщение Vinnie Rex » 18 июл 2012, 17:05

мура писал(а):
Vinnie Rex писал(а):
ЗавХоз есть там. ))
Это который?
"God ate ass hole"

iad

#399 Сообщение iad » 18 июл 2012, 17:36

maxxx писал(а):
iad писал(а):По теме, и не смешно:
А за всех людей и не говори, меня так уже сама попозиция раздражать начала. Я б предложил такой вариант по теме, взять эти 5 литров бензоля и на себя, можете и у кремля, да хоть с табличкой на груди, с любимыми лозунгами, да хоть с собой "вождей" прихватите, как своих так и "моих", только боюсь к "моим" вы хрен подберетесь, а свои, так они для вас святые апостолы, вот уж точно меньше раздражать будете в то числе и путиныхмедведевых. С памперсами дет. сад какой то, хотя не удивительно, дети и старики, у одних еще в .опе детство играет, у других уже...
Да что же за передергивание то? Где я сказал про "всех"? Не надо приписывать мне того, чего я не говорю, и додумывать за меня.
По поводу раздражения ваших вождей - ну так это очевидное следствие того, что они занимают место во власти и того,
что они делают обладая властными полномочиями.
Именно тот факт, что люди льют бензин на себя и сжигают себя и заставил меня написать пост!
Цели раздражать нежного maxx-а не имел, ах простите, что такого нежного зацепил.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

east_in

#400 Сообщение east_in » 18 июл 2012, 18:40

iad писал(а): Именно тот факт, что люди льют бензин на себя и сжигают себя и заставил меня написать пост!
http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/b ... 37771.html А то, что люди себя бьют ножами в грудь вас не заставляет этого делать?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»