Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме

Модератор: Экологи
Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме
И даже не просите))))) мне этот аромат тоже не нравится, правда с ними особенно не повоюешь на это г..Fduch писал(а):Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме
Сегодня в районе 19:00 я прогуливался по маршруту маяк-атак, и вот в районе атака воняло вообще нестерпимо, и ветер дул со стороны леса прошу заметить (то есть со стороны четырок на Понтекорво), если от атака смотреть.mechano писал(а):А мне тут говорили, что несет с Дмитровой Горы из свинарников. С одной стороны, вроде далеко, но на канале в районе Карманово сегодня воняло знатно, и ветер как раз с того направления...
Правильно механик написал: мы ощущаем здесь в Дубне амбре когда под Дмитровой горой на поля оргудобрения льют и ветер в нашу сторону.Onkel Tёm писал(а):Сегодня в районе 19:00mechano писал(а):А мне тут говорили, что несет с Дмитровой Горы из свинарников. С одной стороны, вроде далеко, но на канале в районе Карманово сегодня воняло знатно, и ветер как раз с того направления...
Дмитрова гора - она за паромомFduch писал(а):На полях воруг Дмитрова, всегда орг удобрения разбрасывали. А запах появился только в прошлом и этом году? Неее. Да и из Дмитрова он бы до Дубны не долетел.
Тёма, иди мне сайт делай уже скорей, хорош лазить тута!Onkel Tёm писал(а):Дмитрова гора - она за паромом
LOLLLмура писал(а):Тёма, иди мне сайт делай уже скорей, хорош лазить тута!Onkel Tёm писал(а):Дмитрова гора - она за паромом
Придал ускорения.Onkel Tёm писал(а): Серёга, я от вас ответа жду если чо :)