iad писал(а):Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.
Вы отвечаете тупому путиноиду по поповской классификации, поэтому попроще примеры приводите. Слишком далёкая связь.
iad писал(а):то зачем весь этот бессмысленный флуд?
Действительно, а зачем?
Сергей-3 писал(а):То, что Путин и "Единая Россия" совместными слаженными усилиями превратили закон в бессмыслицу ясно даже бабушке.
Миллионы верующих каждый день просят своего господа. И им он отказывает. Вера бессмыслеца.
Короче! Все молодцы! Все поняли бабушка сторонник оппозиции, бабушка поняла сколь бесчеловечные законы. Значит если бабуся сожгла себя – она правильный борец.
Значит обращаться нормальные люди должны в ЕР, а в остальные партии обращаются сумасшедшие? Я думаю правильно понял…
Тогда, какой сумасшедший отдаст свой голос тому к кому ни обратиться за помощью, да и его самого не видно.?
А вы ещё про какую-то фальсификацию говорите... Театр абсурда! Дырок в ваших, господа, логиках как в тришкином кафтане.
Vad писал(а): Но у нас начинаются вопли: "ах какие гады, посмели давить на суд".
"Вы либо штаны оденьте, либо крест снимите" (с)
Кто вопит-то?
Vad писал(а):Это нормально в любом демократическом государстве.
Предвзятость суда, влияние политиков и власти на судопроизводство никак не вяжутся ни с демократией, ни с основой "Римского права". Не изобретайте. То, что есть везде - вовсе не значит, что это правильно. Проституция и наркомания есть во всех демократических странах, но это не признак демократии.
Почему бы партии не предоставить бесплатного адвоката? В каждой партии есть юристы, адвокаты. Что бесплатно не получится? Или бабушка уникальная?
После этого вы говорите, что активисты оппозиции не скуплены?
«И бесплатно отряд поскакал на врага!
Ага! Ага-ага-ага!Ага! Ага-ага! Ага.!»
Я понял одну единственную вещь. Сторонников оппозиции понять можно только одним способом: слепо возненавидеть Путина. Остальное насрать. Ни логики, ни принципов, ни реальной цели. Главное не задумываться.