Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#426 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 15:25

Vad писал(а): среди которых тоже немало желающих порулить, и некотрые даже закончили летные учебные заведения. И пилот осознает, что если залетит не туда, то вылетит из кресла без парашюта и его место займет кто-то другой, кто курс попытается выправить.
ключевые слова выделил, желающие дорваться до кормушки, я собсна не сомневался в этом, насчет нового пилота, который даже :ROFL: закончил летные курсы, я выше спросил, покажите мне его, я пока не вижу.

iad

#427 Сообщение iad » 19 июл 2012, 15:26

maxxx писал(а):
iad писал(а):
maxxx писал(а): Как интересно, то есть если кому то приспичило в Иркутске сойти а самолет до Ебибта летит будем требовать изменения курса и приземления в Иркутске? Ну правильно, одному ("миллионам" :D ) эгоисту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всех остальных пассажиров. Вот и беда оппозиции, они считают что 1 ("миллионы" :lol: ) пассажир имеет право диктовать свою волю другим пассажирам, в том числе и пилоту. Есть альтернатива, сменить самолет, а не диктовать место своего приземления всем остальным.
Да ну!?
И многое вам надиктовали с Болотной и Сахарова такого, что вы вынуждены бесприкословно исполнить?
Пока, что диктуют совсем другие люди, они больше похожи не на пилота, а на террористов захвативших самолет.
Если переходить все-таки с эмоций и грубых ассоциаций на конструктив, то добро пожаловать в другие ветки...
Расскажите нам, зачем за счет наших налогов поддерживать нерентабельные предприятия?
Почему у нас бюджетная система заставляет регионы хиреть и просить федеральных дотаций?
Почему сложившаяся система диктует условия, при которых люди принимают решение сжигать себя в приемной Едра?
Почему любое должностное лицо, которое является ответственным за те критические ситуации, которые возникают в стране никогда не несет этой самой ответственности?
И прочее.
Вот это и есть диктовка правил жизни со стороны власти, а никак не со стороны тех, кто против таких правил вышел протестовать.
Вам на многие эти вопросы ответили уже, однако вы не хотите слушать.
Я б сказал на террористов больше похожи именно этот пассажир, если продолжать аналогию с самолетом. При чем самое интересное нового пилота вы предложить не в состоянии, ну пилот кукурузника с налетом 2 часа в лучшем случае, и то в виде курсанта, ваши "вожди", вряд ли будет в состоянии боинг вести....
В том то и проблема, что никто не отвечает на эти вопросы, а разлагольствуют, о чем угодно другом.
Вот и вы тоже сделали некую косвенную ссылку, что мол об этом уже поговорили...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Некто

#428 Сообщение Некто » 19 июл 2012, 15:30

iad писал(а):Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.
Вы отвечаете тупому путиноиду по поповской классификации, поэтому попроще примеры приводите. Слишком далёкая связь.
iad писал(а):то зачем весь этот бессмысленный флуд?
Действительно, а зачем?
Сергей-3 писал(а):То, что Путин и "Единая Россия" совместными слаженными усилиями превратили закон в бессмыслицу ясно даже бабушке.
Миллионы верующих каждый день просят своего господа. И им он отказывает. Вера бессмыслеца.
Короче! Все молодцы! Все поняли бабушка сторонник оппозиции, бабушка поняла сколь бесчеловечные законы. Значит если бабуся сожгла себя – она правильный борец.
Значит обращаться нормальные люди должны в ЕР, а в остальные партии обращаются сумасшедшие? Я думаю правильно понял…
Тогда, какой сумасшедший отдаст свой голос тому к кому ни обратиться за помощью, да и его самого не видно.?
А вы ещё про какую-то фальсификацию говорите... Театр абсурда! Дырок в ваших, господа, логиках как в тришкином кафтане.
Vad писал(а): Но у нас начинаются вопли: "ах какие гады, посмели давить на суд".
"Вы либо штаны оденьте, либо крест снимите" (с)
Кто вопит-то?
Vad писал(а):Это нормально в любом демократическом государстве.
Предвзятость суда, влияние политиков и власти на судопроизводство никак не вяжутся ни с демократией, ни с основой "Римского права". Не изобретайте. То, что есть везде - вовсе не значит, что это правильно. Проституция и наркомания есть во всех демократических странах, но это не признак демократии.
Почему бы партии не предоставить бесплатного адвоката? В каждой партии есть юристы, адвокаты. Что бесплатно не получится? Или бабушка уникальная?
После этого вы говорите, что активисты оппозиции не скуплены?
«И бесплатно отряд поскакал на врага!
Ага! Ага-ага-ага!Ага! Ага-ага! Ага.!»
Я понял одну единственную вещь. Сторонников оппозиции понять можно только одним способом: слепо возненавидеть Путина. Остальное насрать. Ни логики, ни принципов, ни реальной цели. Главное не задумываться.

Vad

#429 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 15:31

maxxx писал(а):При чем самое интересное нового пилота вы предложить не в состоянии, ну пилот кукурузника с налетом 2 часа в лучшем случае, и то в виде курсанта, ваши "вожди", вряд ли будет в состоянии боинг вести....
А тот пилот, что сейчас за штурвалом, конечно же имел кучу часов налета и долго стажировался на боингах до того, как сесть в командирское кресло. :smile:
Все-таки неудачную аналогию вы выбрали, с самолетом.

maxxx

#430 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 15:34

iad писал(а): В том то и проблема, что никто не отвечает на эти вопросы, а разлагольствуют, о чем угодно другом.
Поймите же наконец, вы пытаетесь сменить пилота, на курсанта прослушавшего летный курс в пол уха, и при этом свято верите что самолет сразу будет новый, полетит правильным курсом и все такое, я же не вижу ни одного другого пилота, чтоб заменить этого, поэтому буду лететь до конечного пункта, а там, на земле(выборах) уже можно и бастовать о смене пилотов. Однако это не говорит ни разу о том что я жаркий фанат нынешнего пилота и все такое.
Ладно, за сим временно откланяюсь, устал на ослике против паровоза идти.

Vad

#431 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 15:38

Некто писал(а):"Вы либо штаны оденьте, либо крест снимите" (с)
Кто вопит-то?
Вы хотя бы ветку местного форума про того же Шеина посмотрите. Он даже не влиял на суд, а всего-навсего требовал соблюсти закон и предоставить видеозаписи. Сколько говна на него вылили местные "незапутинцы".
Некто писал(а):Предвзятость суда, влияние политиков и власти на судопроизводство никак не вяжутся ни с демократией, ни с основой "Римского права".
Еще раз, смотря в чем это влияние заключается. Если вызывать судью на ковер, и под угрозами требовать от него нужного решения, то это одно. А то, что я описал выше, вполне демократические методы. Или вы считаете, что оппозиция должна отмалчиваться и вообще никак не влиять на власть?
Некто писал(а):Почему бы партии не предоставить бесплатного адвоката? В каждой партии есть юристы, адвокаты. Что бесплатно не получится? Или бабушка уникальная?
После этого вы говорите, что активисты оппозиции не скуплены?
Интересная логика - не помогли бабушке, значит куплены. За скобками остался вопрос, а бабушка обращалась за помощью? И кто виноват, что большинство бабушек даже не знает, о существовании оппозиции в стране.
Последний раз редактировалось Vad 19 июл 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#432 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 15:39

Vad писал(а):
maxxx писал(а):При чем самое интересное нового пилота вы предложить не в состоянии, ну пилот кукурузника с налетом 2 часа в лучшем случае, и то в виде курсанта, ваши "вожди", вряд ли будет в состоянии боинг вести....
А тот пилот, что сейчас за штурвалом, конечно же имел кучу часов налета и долго стажировался на боингах до того, как сесть в командирское кресло. :smile:
Все-таки неудачную аналогию вы выбрали, с самолетом.
Не я эту аналогию выбрал, вы своему коллеге это скажите.
Ну самолет то с этим пилотом мы, пассажиры, выбрали.
Хорошая аналогия, сразу видно дырки в логике оппозиции

iad

#433 Сообщение iad » 19 июл 2012, 15:44

Некто писал(а):
iad писал(а):Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.
Вы отвечаете тупому путиноиду по поповской классификации, поэтому попроще примеры приводите. Слишком далёкая связь.

Ага! Ага-ага-ага!Ага! Ага-ага! Ага.!»
Я понял одну единственную вещь. Сторонников оппозиции понять можно только одним способом: слепо возненавидеть Путина. Остальное насрать. Ни логики, ни принципов, ни реальной цели. Главное не задумываться.
Вы бы хоть в одном посте последовательность то соблюдали, а то сначала вам сложно, а потом обвиняете в отсутствии логики...
Нет никакой ненависти - это глупо, есть простые рациональные критерии.

Либо работает либо нет.
- Суд либо работает, либо нет.
- Ответственность либо несут, либо нет.
- Развивается ли страна или хиреет.
Это же не сложно.
На взгляд определенной группы граждан качество управления страной - плохое, то есть больше не работает, чем работает.
Соответсвенно и возникает повод говорить о смене, как персоналий во власти, так и властной системы.
Однако, группа граждан сторонников системы избегают разговора о причинах проблем.
И соответственно, с их точки зрения, все разговоры о смене персоналий или системы не имеют под собой основания.
Вот собственно и все просто по детски...

Vad

#434 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 15:46

maxxx писал(а):Не я эту аналогию выбрал, вы своему коллеге это скажите.
У "коллеги" аналогия была в смысле, что пилот управляет, с него и спрос. А вы уж начали развивать про пассажиров, которые имеют наглость что-то требовать.
maxxx писал(а):Хорошая аналогия, сразу видно дырки в логике оппозиции
В чем дырки? Если пилота выбрало большинство, то он имеет право лететь куда хочет, полностью игнорируя пассажиров? Вообще-то демократия это не только выполнение решения большинства, но уважение мнения меньшинства.

iad

#435 Сообщение iad » 19 июл 2012, 16:01

maxxx писал(а):
iad писал(а): В том то и проблема, что никто не отвечает на эти вопросы, а разлагольствуют, о чем угодно другом.
Поймите же наконец, вы пытаетесь сменить пилота, на курсанта прослушавшего летный курс в пол уха, и при этом свято верите что самолет сразу будет новый, полетит правильным курсом и все такое, я же не вижу ни одного другого пилота, чтоб заменить этого, поэтому буду лететь до конечного пункта, а там, на земле(выборах) уже можно и бастовать о смене пилотов. Однако это не говорит ни разу о том что я жаркий фанат нынешнего пилота и все такое.
Ладно, за сим временно откланяюсь, устал на ослике против паровоза идти.
Как собственно и я не являюсь ярым ненавистником персонажа...
По поводу того, что там пилот в пол уха слушал, хочу заметить, что В. Путин 2000 года, Д. Медведев 2008 отнюдь не являлись крутыми пилотами.
Поэтому аргумент по поводу того, что остальные пилоты ничего не умеют, не имеет смысла.
Им не давали попробовать, поэтому и судить их не имеет смысла.
Предмета веры тут тоже никакого нет, простой расчет, если предыдущий пилот понесет ответственность за свои дела,
то следующий будет больше думать не о своих делах, а о делах страны.
Судят по делам, а не по обещаниям, так вот названых пилотов можно уже судить по их делам,
и результаты их деятельности и делишек, как я понимаю, не удовлетворяют многих, включая уважаемого maxxx.
Еще раз, предлагаю подумать о причинах таких результатов.
А потом подумать, как устранить причины, которые мешают достигать хотя бы удовлетворительных результатов.
Поскольку результаты работы ДАМ+ВВП за последние 12 лет неудовлетворяют большую группу граждан,
то это одна общая точка.
Просто одна часть неудовлетворенных рассматривает риски смены лиц, как очень большие и без гарантии результата,
а вторая готова принять эти риски, то и получается такое разногласие.
Последний раз редактировалось iad 19 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#436 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 16:10

Vad писал(а):
У "коллеги" аналогия была в смысле, что пилот управляет, с него и спрос. А вы уж начали развивать про пассажиров, которые имеют наглость что-то требовать.
Вы забываете не только кто что пишет, но и что вы пишете. Вы сказали что про самолет я придумал, я вам возразил, теперь вы юлите и "открываете " мне смысл того что написал ваш коллега, про самолет аналогия я всего лишь развил
Vad писал(а): Все-таки неудачную аналогию вы выбрали, с самолетом.
iad писал(а): Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.
И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.

iad

#437 Сообщение iad » 19 июл 2012, 16:14

maxxx писал(а):
Vad писал(а):
Вы забываете не только кто что пишет, но и что вы пишете. Вы сказали что про самолет я придумал, я вам возразил, теперь вы юлите и "открываете " мне смысл того что написал ваш коллега, про самолет аналогия я всего лишь развил
iad писал(а): Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.
И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.
Это моя аналогия и относилась она ровно к тому, что нет никакого смысла ходить по партиям которые никак не влияют на решение,
и что ответственность лежит на принимающих решение.
Аналогия была растянута на другую ситуацию, типа пилот главный. Да вот в этом случае уместно заметить, что пассажир заплатил
за билет туда куда ему надо, а не за то куда решил лететь пилот.

Vad

#438 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 16:23

maxxx писал(а):Вы сказали что про самолет я придумал, я вам возразил
Я и не писал, что вы аналогию придумали. Имелось в виду, что после того, как вы её подхватили и развили, аналогия стала неудачной. Хотя выше вам уже всё пояснили.
maxxx писал(а):ключевые слова выделил, желающие дорваться до кормушки, я собсна не сомневался в этом, насчет нового пилота, который даже :ROFL: закончил летные курсы, я выше спросил, покажите мне его, я пока не вижу.
Вообще-то ключевые слова были "И пилот осознает, что если залетит не туда, то вылетит из кресла без парашюта", но каждый понимает в меру своей испорченности. :smile:
Последний раз редактировалось Vad 19 июл 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Некто

#439 Сообщение Некто » 19 июл 2012, 16:26

Vad писал(а):Он даже не влиял на суд, а всего-навсего требовал соблюсти закон и предоставить видеозаписи.
Ой! Просмотрите ретроспективу, что он и когда требовал. Он сперва объявил голодовку объявив выборы незаконными. В суд он даже не обращался.
Vad писал(а): Или вы считаете, что оппозиция должна отмалчиваться и вообще никак не влиять на власть?
Да уже ж пусть влияет! О то до осени скучно...
Хоть памперсы отправили, глупо но и то что-то.
Про помочь бабушке уже речи не может быть.
Р.S. А другой бабушке тоже адвокат может быть нужен. Или нет в оппозиции адвокатов? Только дорогу перейти помочь?
А пока ЕР будет засерать мозг обывателям липовыми повышениями пенсий, восстановлением пострадавших домов за откаты и распилы, по заводам ездить и обещать ненужный госзаказ, платьица девочке в глухой деревне присылать,
вообще тереть о нецелесообразной обороноспособности. Да мало ли ещё чего едросня придумает.
Одноактная пьесса:
" Середина лета! Деревня где жил Тимур и его команда.
Путин - Я! Хулиган Сурков - Я! Другие хулиганы - Ну чо нна! Думают как одолеть оппозицию!

Немцов - Я! Пионэр Удальцов - Я! Другие оппозиционэры - Ну чо нна! Ждут зарплату, до осени спят,нна!
Девочка ксюша - Я! Спалилась на бабках, ждёт ещё бабки, спит до осени.

Навальный - я! Работает в совете директоров "Аэрофлот", ни хера не спит, а зарабатывает на квартиру.
Пусирайт - мыыыы! Отрабатывают название.

Popser -Я! ЗавХоз - Я! Оппозиционеры города Дубна - Мы-на! Думают как одолеть Путина,шлют памперсы, флудят в форуме, троллят путиноидов, типа Некто, и убеждёных еротов, типа Филимона, ещё думают как одоеть Путина спят до осени.

Другие участники форума – Мы! Ржут!

Остальные жители города Дубна – Ну мы нна? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-нна!»

maxxx

#440 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 16:28

Vad писал(а): Я и не писал, что вы аналогию придумали. Имелось в виду, что после того, как вы её подхватили и развили, аналогия стала неудачной. Хотя выше вам уже всё пояснили.
Ваше?
А что вы там имели ввиду мне не светит, я не телепат и исходил из вами написанного. Изъясняйтесь тогда четче. Ладно проехали, а то уже флуд пошел.

iad

#441 Сообщение iad » 19 июл 2012, 16:31

Не, не хотят думать, совсем не хотят....

maxxx

#442 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 16:32

Некто писал(а): Одноактная пьесса:
" Середина лета! Деревня где жил Тимур и его команда.
Путин - Я! Хулиган Сурков - Я! Другие хулиганы - Ну чо нна! Думают как одолеть оппозицию!

Немцов - Я! Пионэр Удальцов - Я! Другие оппозиционэры - Ну чо нна! Ждут зарплату, до осени спят,нна!
Девочка ксюша - Я! Спалилась на бабках, ждёт ещё бабки, спит до осени.

Навальный - я! Работает в совете директоров "Аэрофлот", ни хера не спит, а зарабатывает на квартиру.
Пусирайт - мыыыы! Отрабатывают название.

Popser -Я! ЗавХоз - Я! Оппозиционеры города Дубна - Мы-на! Думают как одолеть Путина,шлют памперсы, флудят в форуме, троллят путиноидов, типа Некто, и убеждёных еротов, типа Филимона, ещё думают как одоеть Путина спят до осени.

Другие участники форума – Мы! Ржут!

Остальные жители города Дубна – Ну мы нна? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-нна!»
:ROFL: :good:

Pasha838

#443 Сообщение Pasha838 » 21 июл 2012, 01:16

ТС несколько переоценивает значение путина для страны. Возможно, для него это будет большой новостью - но то, что будет в государстве зависит не от того, как мы проголосуем, и не от того, кого мы избирем президентом. Это зависит от каждого из нас - например перегоревшую лампочку в подъезде если я лично не поменяю, значит ее не поменяет никто, и Путин мне в этой проблеме не поможет и не помешает. Немного утрированно, но как-то так...

корсар

#444 Сообщение корсар » 21 июл 2012, 12:29

Pasha838 писал(а):ТС несколько переоценивает значение путина для страны. Возможно, для него это будет большой новостью - но то, что будет в государстве зависит не от того, как мы проголосуем, и не от того, кого мы избирем президентом. Это зависит от каждого из нас - например перегоревшую лампочку в подъезде если я лично не поменяю, значит ее не поменяет никто, и Путин мне в этой проблеме не поможет и не помешает. Немного утрированно, но как-то так...
:good:

Некто

#445 Сообщение Некто » 21 июл 2012, 14:24

Pasha838 писал(а):ТС несколько переоценивает значение путина для страны. Возможно, для него это будет большой новостью - но то, что будет в государстве зависит не от того, как мы проголосуем, и не от того, кого мы избирем президентом. Это зависит от каждого из нас - например перегоревшую лампочку в подъезде если я лично не поменяю, значит ее не поменяет никто, и Путин мне в этой проблеме не поможет и не помешает. Немного утрированно, но как-то так...
Плюсую!

Гидр

#446 Сообщение Гидр » 21 июл 2012, 14:49

Некто писал(а):
Плюсую!
Не соглашусь))) лампочки в подъезде должен менять электрик УК которую выбрали все жильцы дома (если не меняет - виноват директор УК которого и выбрали), а если Вы готовы сами "менять лампочки" то госсударство вам не нужно и абсолютно пофиг тогда кто президент Горбачев, Ельцин, Путин или Адольф Гитлер (кстати весьма скромный и застенчивый юноша-художник поначалу). Пофиг потому что придется самому отбиваться от вооруженных бандитов, самому охранять пойманных воров и насильников, самому защищать свой дом от нападения внешних врагов, самому себя лечить и учить, самому спасать себя и свое добро после наводнений и ураганов, самому себе выплачивать страховые возмещения от потери вкладов при банковском кризисе, самому в старости... а нет - это уже не придется, старуха приберет вас молодым.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

и.кульков

#447 Сообщение и.кульков » 21 июл 2012, 18:45

Гидр писал(а):Не соглашусь))) лампочки в подъезде должен менять электрик УК которую выбрали все жильцы дома (если не меняет - виноват директор УК которого и выбрали), а если Вы готовы сами "менять лампочки" то госсударство вам не нужно и абсолютно пофиг тогда кто президент Горбачев, Ельцин, Путин или Адольф Гитлер (кстати весьма скромный и застенчивый юноша-художник поначалу). Пофиг потому что придется самому отбиваться от вооруженных бандитов, самому охранять пойманных воров и насильников, самому защищать свой дом от нападения внешних врагов, самому себя лечить и учить, самому спасать себя и свое добро после наводнений и ураганов, самому себе выплачивать страховые возмещения от потери вкладов при банковском кризисе, самому в старости... а нет - это уже не придется, старуха приберет вас молодым.
Гидр небезнадёжен. В отличие от холопов-плюсаторов. Вычёркиваю вас из списка на лоботомию.

Некто

#448 Сообщение Некто » 21 июл 2012, 20:26

и.кульков писал(а): В отличие от холопов-плюсаторов.
Умничайте дальше.... :P

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#449 Сообщение Filimon Кykyev » 21 июл 2012, 20:28

Некто писал(а):
Оставьте его, он несчастный человек... :smile:

колесницегонитель

#450 Сообщение колесницегонитель » 21 июл 2012, 20:37

Filimon Кykyev писал(а):
Некто писал(а):
Оставьте его, он несчастный человек... :smile:
Да, обратите своё внимание на счастливого человека, филимона.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»