Принять факс)) Выручайте
Принять факс)) Выручайте
У кого телефон-факс под рукой, нужно будет в понедельник после обеда или во вторник принять факс - межгород для меня)) Я приду заберу или отсканировать и отправить мне по электронке. Номер своего факса напишите мне в личку. Выручайте, плиз)) Очень нужно!
Трезвость - русская традиция!
Re: Принять факс)) Выручайте
Позвоните своему ОПСОСу, у них должна быть в наличии платная услуга: "Мобильный факс".alsolnze писал(а):У кого телефон-факс под рукой, нужно будет в понедельник после обеда или во вторник принять факс - межгород для меня))
А не проще у отправляющей стороны скан документа по электронке попросить? Или настолько деревня, что компов отродясь не видали?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Барышня, скорее всего, просто хочет познакомиться. 

-
Реально, почта может помочь. просто нужно узнать номер факса, куда отправить надо, а там уже получающая сторона получит. И все дела. Сама как-то так отправляла на почте ПБ. Сколько стоило это удовольствие, не помню, но точно не дорого.alsolnze писал(а):народ, выручайте!))
Последний раз редактировалось Medvedka-Z 23 июл 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Medvedka-Z, хорошее решение.Medvedka-Z писал(а):Реально, почта может помочь. просто нужно узнать номер факса, куда отправить надо, а там уже получающая сторона получит. И все дела. Сама как-то так отправляла на почте ПБ.alsolnze писал(а):народ, выручайте!))

alsolnze, сходите на ближайшую почту и договоритесь за скромное вознаграждение.
Вообще то, на любой фирме есть факс, у Вас че, знакомых "офисного планктона" нет или форумчане ближе?

Как вариант, заходите в ближайшее здание, где арендуют фирмачи и за шоколадку (денежку) договариваетесь о приеме факса.
Последний раз редактировалось Legenda 23 июл 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
да и мне самой удивительно, но сказали, что интернета у них нет и могут только факс прислать)) Или мне самой к ним ехать за этой бумажкой в Люберцы))jam писал(а):А не проще у отправляющей стороны скан документа по электронке попросить? Или настолько деревня, что компов отродясь не видали?
знакомые в отпусках и в разъездах))Legenda писал(а):Medvedka-Z, хорошее решение.Medvedka-Z писал(а):Реально, почта может помочь. просто нужно узнать номер факса, куда отправить надо, а там уже получающая сторона получит. И все дела. Сама как-то так отправляла на почте ПБ.alsolnze писал(а):народ, выручайте!))![]()
alsolnze, сходите на ближайшую почту и договоритесь за скромное вознаграждение.
Вообще то, на любой фирме есть факс, у Вас че, знакомых "офисного планктона" нет или форумчане ближе?
Как вариант, заходите в ближайшее здание, где арендуют фирмачи и за шоколадку (денежку) договариваетесь о приеме факса.
-
Мой супруг тогда был в командировке, заболел, а медицинский полис с собой не взял. Вот и пришлось мне факс ему отправлять, хотя и разные часовые пояса были. Но ничего, посидел там на почте, подождал, ему факс и отдали потом. Он предупредил работников почты просто. alsolnze, ну это вам как вариант.
Тогда, пральна - пральна, расширяйте круг знакомых дубненцев.alsolnze писал(а):знакомые в отпусках и в разъездах))

Добрая Волчица.)
Спасибо, тем, кто откликнулся. Все получила!
Уряаа!alsolnze писал(а):Все получила!

Добрая Волчица.)
добрый человек предложил воспользоваться факсом у него на работе))