мура писал(а):
Я цитатнул новый взгляд на проблему.
Да тот же самый взгляд - закрыть, мол, и не пущать. И рубль длинный вытрясти правдами и неправдами. Задним числом. замечу.
Вот щас на грузовики утилизационный сбор вводится - на новые. Ознакомиться можно тут:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=452055
Сбор суровый, за евро-пятый тягач около RUR 600 000. За легковушки - не сильно легче. Что ж, всех владельцев старой техники обязать его выплачивать? Некомильфот. Жопа, я бы даже сказал. Вот, кстати, ударят и по импорту, причем ударят сурово. На вторичном рынке, понятно, цены тоже возрастут. То есть кагбе император Пу Тинг, визирь его Медв Эд-Дев и ихний верный Минпромторг за тебя, Сергей Борисыч, возрадуйся.
Но: с ростом постоянных затрат (приобретение авто) вырастет цена услуг такси. И автобуса до Марквы - тоже, потому что не Лиаз, а импорт. А там и Якунин сотоварищи подтянется - что ж, они будут цены ниже держать, чем автобусное сообщение?
Ну и так далее. Возрастет цена перевозок (см. рост постоянных затрат) - дороже станет хлебушек и пивасик.
А у меня вот зряплата не растет в такой прогрессии, как цены, например. Да. Мне вот это все вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо. А утилизировать тачанку я легко могу сам - в металлолом сдать, есичо. Такие дела. Такие вот парковки.