Голодная Дубна атаковала Макдоналдс

vikoz

Re: Голодная Дубна атаковала Макдоналдс

#126 Сообщение vikoz » 30 июл 2012, 01:46

что то неверится что это всё люди написали :D что то много больно :shock: боты пади пишут :smile:
Все что не делается, все к лучшему

BLATTA

#127 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 02:02

vikoz писал(а):что то неверится что это всё люди написали :D что то много больно :shock: боты пади пишут :smile:
Мысль смените.Это все происки В.Э.П :lol:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

мура

Re: Любит наш народ всякое гавно...

#129 Сообщение мура » 30 июл 2012, 08:45

Повторяю, как мантру - нам нужны более лучшие вместительные урны.

Артур

#130 Сообщение Артур » 30 июл 2012, 08:56

мура писал(а): Повторяю, как мантру - нам нужны более лучшие вместительные урны.
Более больше
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

hlebov

#131 Сообщение hlebov » 30 июл 2012, 09:10

мура писал(а):
hlebov писал(а):
Точно сказано. Значит теперь, заметив срач, вызывать вашего папашку? Или вас - как преемника столь славных традиций? :ROFL:
Папа мой умер почти 20 лет назад. Но схема его : "видишь грязь - убери" работает до сих пор. Например, у его детей.И внуков. А работает ли схема : "подели конфорки и вывесите график уборки" - я не знаю. Мы со своими соседями по коммуналке жили три года по папиному сценарию.
За папу извините, не знал. А вот предложенная аналогия: Дубна-коммуналка, лучше 100 самых правильных схем. Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д. Старожилам коммуналок должно быть знакомо. И исключения, если таковые имели место, только подтверждают правило. Вы в Дубне давно живете, чувствуется. Я тоже - с рождения. Вот и вспомните, что раньше Дубну нельзя было сравнить с коммуналкой в принципе, вас бы просто не поняли. А теперь - можно в буквальном смысле, и никакие "схемы" почему-то не работают.
Последний раз редактировалось hlebov 30 июл 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

hlebov

#132 Сообщение hlebov » 30 июл 2012, 09:11

TITANIC писал(а): он же город, ктож его посадит:)
:good:

mosaika

#133 Сообщение mosaika » 30 июл 2012, 11:45

Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д.
Я ярый сторонник отдельных квартир, до 15 лет жил в коммуналке.
Давайте разберёмся. Коммуналка это общественный строй.
Грязь, вонь, срач - от строя не зависят, а зависят от проживающих, кто не согласен - может посмотреть на балконы в доме напротив.
Скандал - в однухах они не менее круты.
Ор - см. выше.
Очереди - да!
Остальное - при чём здесь коммуналка?
Резюме. Конечно, в отдельной хорошо, не говоря уже об отдельном доме. Просто места больше.
Но не надо валить с больной головы.

Gost'ya

#134 Сообщение Gost'ya » 30 июл 2012, 11:58

hlebov писал(а): А вот предложенная аналогия: Дубна-коммуналка, лучше 100 самых правильных схем. Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д. Старожилам коммуналок должно быть знакомо. И исключения, если таковые имели место, только подтверждают правило. Вы в Дубне давно живете, чувствуется. Я тоже - с рождения. Вот и вспомните, что раньше Дубну нельзя было сравнить с коммуналкой в принципе, вас бы просто не поняли. А теперь - можно в буквальном смысле, и никакие "схемы" почему-то не работают.
Нельзя так про коммуналки. Всё зависит от людей там живущих. Я жила в общежитиях, у меня были прекрасные соседи. А про жизнь в коммуналке вспоминается с удовольствием. Конфорки не делили, а дежурство было и зависело от количества людей в семье. Жили как одна семья. И вообще подъезд попался хороший, до сих пор с удовольствием встречаемся. Было везде и всегда чисто. Стояли цветы на подоконниках в подъезде и кто-то за ними ухаживал, стоял диван на одной лестничной площадке, там курили и никакого мусора, мужик (неплохой) в квартире напротив иногда напивался, но проблем никому не создавал. Просто сейчас народ распустился, живёт по принципу "после меня хоть потоп".
PS. Непонятно почему плата за свет в коммуналке (счетчик был общий) зависела от количества членов семьи. Только сейчас появилась эта мысль.

hlebov

#135 Сообщение hlebov » 30 июл 2012, 12:44

mosaika писал(а): Конечно, в отдельной хорошо, не говоря уже об отдельном доме. Просто места больше.
Но не надо валить с больной головы.
Внимательнее читайте. Речь не о коммуналках, а о различных аллегориях. Короче, не про Ерёму разговор.

О достоинствах коммунальных квартир я с вами и не спорю - пусть в коммуналке жить лучше, чем во дворце.

hlebov

#136 Сообщение hlebov » 30 июл 2012, 12:51

Gost'ya писал(а):
hlebov писал(а): А вот предложенная аналогия: Дубна-коммуналка, лучше 100 самых правильных схем. Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д. Старожилам коммуналок должно быть знакомо. И исключения, если таковые имели место, только подтверждают правило. Вы в Дубне давно живете, чувствуется. Я тоже - с рождения. Вот и вспомните, что раньше Дубну нельзя было сравнить с коммуналкой в принципе, вас бы просто не поняли. А теперь - можно в буквальном смысле, и никакие "схемы" почему-то не работают.
Нельзя так про коммуналки. Всё зависит от людей там живущих. Я жила в общежитиях, у меня были прекрасные соседи. А про жизнь в коммуналке вспоминается с удовольствием. Конфорки не делили, а дежурство было и зависело от количества людей в семье. Жили как одна семья. И вообще подъезд попался хороший, до сих пор с удовольствием встречаемся. Было везде и всегда чисто. Стояли цветы на подоконниках в подъезде и кто-то за ними ухаживал, стоял диван на одной лестничной площадке, там курили и никакого мусора, мужик (неплохой) в квартире напротив иногда напивался, но проблем никому не создавал. Просто сейчас народ распустился, живёт по принципу "после меня хоть потоп".
PS. Непонятно почему плата за свет в коммуналке (счетчик был общий) зависела от количества членов семьи. Только сейчас появилась эта мысль.
Раньше вообще, и девушки были моложе, и водка вкуснее.

case69rus
Контактная информация:

#137 Сообщение case69rus » 30 июл 2012, 13:30

на маковском сайте нет нашего кабака. только в заполнении анкеты на работу. нам опять левак подсунули?
Увидел кота? Попингуй его!

Алекса

#138 Сообщение Алекса » 30 июл 2012, 13:35

люди, радуйтесь, теперь во всех немногих оставшихся более ли менее приличных заведениях станет больше места

в макдаке - место быдлятины и детей, родители которых готовить не умеют
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите в нем свою фамлию. Не нашли? Тогда идите на работу!

Deore

#139 Сообщение Deore » 30 июл 2012, 14:28

Fduch писал(а):Судя по рассказам здесь, народ рьяно ломился в Макдак. Странно всё это.... Даже стыдно за Дубненцев. Да, конечно, такое можно было предположить, например, лет 5-8 назад. Если бы в близлежайшей округе (Дмитров, Клин, Дмитровское шоссе) небыло бы данного заведения. Но когда Макдачные уже повсюду, и их наличие приелось, такой ажиотаж по случаю открытия, выглядит весьма странно.
Валите все на масквачей, понаехали.
Столичный куда-то уех

Besv

#140 Сообщение Besv » 30 июл 2012, 14:43

Алекса писал(а):
люди, радуйтесь, теперь во всех немногих оставшихся более ли менее приличных заведениях станет больше места

в макдаке - место быдлятины и детей, родители которых готовить не умеют
Нда... Теперь посмотрим сколько дней осталось их конкурентам в городе. Бургерам и т.п. и т.д.

гранд мастер кар

#141 Сообщение гранд мастер кар » 30 июл 2012, 14:45

Надо же - жители правого берега увидели что такое есть МУСОР :lol:

Нуну, пишите письма! Или только на форуме орать будем

tig_dsrc

#142 Сообщение tig_dsrc » 30 июл 2012, 15:32

Ну наконец то открыли. Почти под окном. Проснулся, почасал яйца: мне дабл чизбургер, латтекс, и ту чипсу любующуюся на улице на свое отражение в зеркальном стекле макрая!)

cococos

#143 Сообщение cococos » 30 июл 2012, 19:54

Вот что дешевле -перекусить в маке или сделать такое блюдо?
Изображение
Полезнее точно второе
Да и вкуснее
Последний раз редактировалось cococos 30 июл 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!

Andrew K

#144 Сообщение Andrew K » 30 июл 2012, 19:56

cococos писал(а):Вот что дешевле -перекусить в маке или сделать такое блюдо?
Изображение
Полезнее точно второе
Да и вкуснее
Глядя на листья, я сомневаюсь в их съедобности. А белое - это что такое?

cococos

#145 Сообщение cococos » 30 июл 2012, 19:58

Листья -салат и базилик, а белое -моцарелла

BLATTA

#146 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 19:58

А что это.Я сейчас посчитаю себестоимость :D
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

BLATTA

#147 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 19:59

cococos писал(а):Листья -салат и базилик, а белое -моцарелла
Оценю это в 10 рублей и готовка3 минуты...
Вижу гнилой помидор... 8)
Последний раз редактировалось BLATTA 30 июл 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

cyberbee

#148 Сообщение cyberbee » 30 июл 2012, 19:59

cococos писал(а):Вот что дешевле -перекусить в маке или сделать такое блюдо?
Полезнее точно второе
Да и вкуснее
Может и полезнее, но это для девочек и веганов. Да и кто его будет готовить?

cococos

#149 Сообщение cococos » 30 июл 2012, 20:04

Да это и "готовить" не надо -просто купить и порезать :smile:
Моцарелла -рублей 60, салат и базилик с грядки, маслины ... 70 наверно.
Это не ужин, но перекус точно

BLATTA

#150 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 20:06

ЭЭЭй я против Макдака :D
Изображение
Ежедневная Рабочая Газета - Смертоносный МакДональдс...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»