Голодная Дубна атаковала Макдоналдс
Re: Голодная Дубна атаковала Макдоналдс
что то неверится что это всё люди написали
что то много больно
боты пади пишут 
Все что не делается, все к лучшему
Мысль смените.Это все происки В.Э.Пvikoz писал(а):что то неверится что это всё люди написаличто то много больно
боты пади пишут
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Re: Любит наш народ всякое гавно...
Повторяю, как мантру - нам нужны более лучшие вместительные урны.
Более большемура писал(а): Повторяю, как мантру - нам нужны более лучшие вместительные урны.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
За папу извините, не знал. А вот предложенная аналогия: Дубна-коммуналка, лучше 100 самых правильных схем. Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д. Старожилам коммуналок должно быть знакомо. И исключения, если таковые имели место, только подтверждают правило. Вы в Дубне давно живете, чувствуется. Я тоже - с рождения. Вот и вспомните, что раньше Дубну нельзя было сравнить с коммуналкой в принципе, вас бы просто не поняли. А теперь - можно в буквальном смысле, и никакие "схемы" почему-то не работают.мура писал(а):Папа мой умер почти 20 лет назад. Но схема его : "видишь грязь - убери" работает до сих пор. Например, у его детей.И внуков. А работает ли схема : "подели конфорки и вывесите график уборки" - я не знаю. Мы со своими соседями по коммуналке жили три года по папиному сценарию.hlebov писал(а):
Точно сказано. Значит теперь, заметив срач, вызывать вашего папашку? Или вас - как преемника столь славных традиций?
Последний раз редактировалось hlebov 30 июл 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
TITANIC писал(а): он же город, ктож его посадит:)
Я ярый сторонник отдельных квартир, до 15 лет жил в коммуналке.Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д.
Давайте разберёмся. Коммуналка это общественный строй.
Грязь, вонь, срач - от строя не зависят, а зависят от проживающих, кто не согласен - может посмотреть на балконы в доме напротив.
Скандал - в однухах они не менее круты.
Ор - см. выше.
Очереди - да!
Остальное - при чём здесь коммуналка?
Резюме. Конечно, в отдельной хорошо, не говоря уже об отдельном доме. Просто места больше.
Но не надо валить с больной головы.
Нельзя так про коммуналки. Всё зависит от людей там живущих. Я жила в общежитиях, у меня были прекрасные соседи. А про жизнь в коммуналке вспоминается с удовольствием. Конфорки не делили, а дежурство было и зависело от количества людей в семье. Жили как одна семья. И вообще подъезд попался хороший, до сих пор с удовольствием встречаемся. Было везде и всегда чисто. Стояли цветы на подоконниках в подъезде и кто-то за ними ухаживал, стоял диван на одной лестничной площадке, там курили и никакого мусора, мужик (неплохой) в квартире напротив иногда напивался, но проблем никому не создавал. Просто сейчас народ распустился, живёт по принципу "после меня хоть потоп".hlebov писал(а): А вот предложенная аналогия: Дубна-коммуналка, лучше 100 самых правильных схем. Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д. Старожилам коммуналок должно быть знакомо. И исключения, если таковые имели место, только подтверждают правило. Вы в Дубне давно живете, чувствуется. Я тоже - с рождения. Вот и вспомните, что раньше Дубну нельзя было сравнить с коммуналкой в принципе, вас бы просто не поняли. А теперь - можно в буквальном смысле, и никакие "схемы" почему-то не работают.
PS. Непонятно почему плата за свет в коммуналке (счетчик был общий) зависела от количества членов семьи. Только сейчас появилась эта мысль.
Внимательнее читайте. Речь не о коммуналках, а о различных аллегориях. Короче, не про Ерёму разговор.mosaika писал(а): Конечно, в отдельной хорошо, не говоря уже об отдельном доме. Просто места больше.
Но не надо валить с больной головы.
О достоинствах коммунальных квартир я с вами и не спорю - пусть в коммуналке жить лучше, чем во дворце.
Раньше вообще, и девушки были моложе, и водка вкуснее.Gost'ya писал(а):Нельзя так про коммуналки. Всё зависит от людей там живущих. Я жила в общежитиях, у меня были прекрасные соседи. А про жизнь в коммуналке вспоминается с удовольствием. Конфорки не делили, а дежурство было и зависело от количества людей в семье. Жили как одна семья. И вообще подъезд попался хороший, до сих пор с удовольствием встречаемся. Было везде и всегда чисто. Стояли цветы на подоконниках в подъезде и кто-то за ними ухаживал, стоял диван на одной лестничной площадке, там курили и никакого мусора, мужик (неплохой) в квартире напротив иногда напивался, но проблем никому не создавал. Просто сейчас народ распустился, живёт по принципу "после меня хоть потоп".hlebov писал(а): А вот предложенная аналогия: Дубна-коммуналка, лучше 100 самых правильных схем. Коммуналка.. синонимы: грязь, скандал, вонь, срач, очереди в сортир и на кухню, ор, общая разруха в головах, болваны и воры в ЖЭКе и т. д. Старожилам коммуналок должно быть знакомо. И исключения, если таковые имели место, только подтверждают правило. Вы в Дубне давно живете, чувствуется. Я тоже - с рождения. Вот и вспомните, что раньше Дубну нельзя было сравнить с коммуналкой в принципе, вас бы просто не поняли. А теперь - можно в буквальном смысле, и никакие "схемы" почему-то не работают.
PS. Непонятно почему плата за свет в коммуналке (счетчик был общий) зависела от количества членов семьи. Только сейчас появилась эта мысль.
на маковском сайте нет нашего кабака. только в заполнении анкеты на работу. нам опять левак подсунули?
Увидел кота? Попингуй его!
люди, радуйтесь, теперь во всех немногих оставшихся более ли менее приличных заведениях станет больше места
в макдаке - место быдлятины и детей, родители которых готовить не умеют
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите в нем свою фамлию. Не нашли? Тогда идите на работу!
Валите все на масквачей, понаехали.Fduch писал(а):Судя по рассказам здесь, народ рьяно ломился в Макдак. Странно всё это.... Даже стыдно за Дубненцев. Да, конечно, такое можно было предположить, например, лет 5-8 назад. Если бы в близлежайшей округе (Дмитров, Клин, Дмитровское шоссе) небыло бы данного заведения. Но когда Макдачные уже повсюду, и их наличие приелось, такой ажиотаж по случаю открытия, выглядит весьма странно.
Столичный куда-то уех
Нда... Теперь посмотрим сколько дней осталось их конкурентам в городе. Бургерам и т.п. и т.д.Алекса писал(а):люди, радуйтесь, теперь во всех немногих оставшихся более ли менее приличных заведениях станет больше места
в макдаке - место быдлятины и детей, родители которых готовить не умеют
- гранд мастер кар
Надо же - жители правого берега увидели что такое есть МУСОР
Нуну, пишите письма! Или только на форуме орать будем
Нуну, пишите письма! Или только на форуме орать будем
Ну наконец то открыли. Почти под окном. Проснулся, почасал яйца: мне дабл чизбургер, латтекс, и ту чипсу любующуюся на улице на свое отражение в зеркальном стекле макрая!)
Вот что дешевле -перекусить в маке или сделать такое блюдо?

Полезнее точно второе
Да и вкуснее

Полезнее точно второе
Да и вкуснее
Последний раз редактировалось cococos 30 июл 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Глядя на листья, я сомневаюсь в их съедобности. А белое - это что такое?cococos писал(а):Вот что дешевле -перекусить в маке или сделать такое блюдо?
Полезнее точно второе
Да и вкуснее
Листья -салат и базилик, а белое -моцарелла
А что это.Я сейчас посчитаю себестоимость 
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Оценю это в 10 рублей и готовка3 минуты...cococos писал(а):Листья -салат и базилик, а белое -моцарелла
Вижу гнилой помидор...
Последний раз редактировалось BLATTA 30 июл 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Может и полезнее, но это для девочек и веганов. Да и кто его будет готовить?cococos писал(а):Вот что дешевле -перекусить в маке или сделать такое блюдо?
Полезнее точно второе
Да и вкуснее
Да это и "готовить" не надо -просто купить и порезать
Моцарелла -рублей 60, салат и базилик с грядки, маслины ... 70 наверно.
Это не ужин, но перекус точно
Моцарелла -рублей 60, салат и базилик с грядки, маслины ... 70 наверно.
Это не ужин, но перекус точно
ЭЭЭй я против Макдака

Ежедневная Рабочая Газета - Смертоносный МакДональдс...

Ежедневная Рабочая Газета - Смертоносный МакДональдс...