От них дети...Legenda писал(а):А какой вообще от них толк?Betsi писал(а):Да толку от них мало будет, сразу соображать на троих начнут ну и т.д.Legenda писал(а):Если мелкие и не сильно упираются, то можно.Вреда больше.

От них дети...Legenda писал(а):А какой вообще от них толк?Betsi писал(а):Да толку от них мало будет, сразу соображать на троих начнут ну и т.д.Legenda писал(а):Если мелкие и не сильно упираются, то можно.Вреда больше.
и сиське виснутBLATTA писал(а): От них дети...
Кто про что, а голый проЭльфийка писал(а):и сиське виснут
Вам просто не повезло.Эльфийка писал(а):
и сиське виснут
а Вам откуда знать?BLATTA писал(а):Вам просто не повезло.Эльфийка писал(а):
и сиське виснут
Эльфийка писал(а):и сиське виснутBLATTA писал(а): От них дети...
Какое откровение, "а ларчик просто открывался". (с)ФармацеVT писал(а):Я больше полутора лет держался и сорвался в итоге.
Сказано было от детей.yurypus писал(а): С чего бы им от мужиков виснуть?
MPopova писал(а):Как затащить мужчину в ЗАГС?
Тогда вы форум перепутали.Вам сюда http://lesbitema.mybb.ru/Legenda писал(а): Хотя, кому эти - последующие проблемы с "чудовищем" под названием мужчина нужны?![]()
Типичная ошибка. Ещё не известно, кто кого пробует.stevie писал(а):Ну я кагбе современный человек, желаю опробовать продукт прежде, чем приобрести.
Legenda писал(а): Жалеешь?
Когда-нибудь хоп - внуки уже по пузу скачут...BLATTA писал(а):Дети растут.Вырастил,пошел дальше растить.
Так все ж хорошо.ФармацеVT писал(а):Legenda писал(а): Жалеешь?поздняк метаться (дети - контрольный выстрел после вкусной готовки
)
Дэк никто не жалеццо. Все ок.Legenda писал(а):Так все ж хорошо.Ты, этА, держись. Работай, зарабатывай, а жена приласкает вкусно покормит, вот оно - простое семейное счастье.
Кому вЕлик, а кому и с бабой трахаццо...yurypus писал(а):Ну все, сисек от Эльфийки я не дождусь - поеду на велике кататься.
Как новая серия "Простоквашино" типа "Печкин женился".Швейк писал(а):Кому вЕлик, а кому и с бабой трахаццо...yurypus писал(а):Ну все, сисек от Эльфийки я не дождусь - поеду на велике кататься.
(задумчиво)
Ага, любит отчим - руссак щи, а мы с мамой, неа, они ж кислые и какие то пустые.ФармацеVT писал(а):Нам много не надо - "Щей поксислей и........." Ну короче, скромные запросы у нас. У русских мужиков
Эта пословица такая есть матершинная.... Тут низзя.Legenda писал(а):они ж кислые и какие то пустые.
Звучит, как запросLegenda писал(а):Ты то хоть порядочный - налево не ходишь?