Как затащить мужчину в ЗАГС?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?
Однозначно на форуме нельзя писать пьяным мужикам и женщинам с ПМС...
Ну если они у тебя есть, значит ты не безнадёжна. Значит есть ещё потенциал.Legenda писал(а):Не внимательно читала, че там Фдуч пишет, я думаю, что ты просто засранец, вот и все мои мысли по поводу твоей натуры.
Просто надо чтобы они не кончались.
Legenda
1. Я вас не успокаиваю, ибо мне пофигу.
2. Как же вы собираетесь косить и мстить с таким запалом, да ещё и наломаными в этом форуме дровами? Я думаю при вашем подходе к делу, вы окажетесь в бане, не успев даже пикнуть.
3. Смехотворный способ судорожно переманивать на свою сторону баррикад форумчан---смехотворен. Он, как и предпологалось не дал результатов, а стало только хуже.
4. Зря Вы это всё затеяли. Если Вам важна ваша репутация, то она теперь (-249).
1. Я вас не успокаиваю, ибо мне пофигу.
2. Как же вы собираетесь косить и мстить с таким запалом, да ещё и наломаными в этом форуме дровами? Я думаю при вашем подходе к делу, вы окажетесь в бане, не успев даже пикнуть.
3. Смехотворный способ судорожно переманивать на свою сторону баррикад форумчан---смехотворен. Он, как и предпологалось не дал результатов, а стало только хуже.
4. Зря Вы это всё затеяли. Если Вам важна ваша репутация, то она теперь (-249).
Ты прав, лучше воздержаться,Filimon Кykyev писал(а):Однозначно на форуме нельзя писать пьяным мужикам и женщинам с ПМС...

Филимон, вот ты не умеешь ссориться или давно этого нискем не делал. Клевый мужик, прям завидую твоей семье, где б себе такого неконфликтного встретить?

Fduch, а ты чего славный мальчик сюда пришел, что то мне объяснять? Иди в технический отдел. Не дело это интуитивных логиков со слабой этикой отношений, в срачах участвовать.
Никого никуда не переманиваю, ибо незачем, нет цели.

Добрая Волчица.)
Есть такая важная штука в человеческой жизни - символы. Они появились раньше нас и надолго нас переживут. Современные люди, конечно, могут класть на них с прибором, но только до поры до времени. Изгнать их из своего сознания нельзя, можно только вытеснить. Так вот, узаконенный брак - это из этой серии. Не было предложения, свадьбы, не было штампа - значит вы не семья. И сколько бы вы себя не убеждали в обратном, определенная ваша часть всегда будет знать, что это именно так, и никуда вы от этого не денетесь.Ботъ писал(а): какая связь между детьми и штампом в паспорте? Дети не от штампушек появляются, ИМХО.
А жить / не жить вместе - определяется наличием чувств, наверное. А не штампушек опять-таки. И никакая штампушка и общие / не общие дети меня не удержат, если партнёр поведёт себя не по-партнёрски. Детей в охапку - и драпать с максимально возможной скоростью
Некоторые, конечно, умудряются жить в таком подвешенном состоянии, и даже детей так растить, но это все не от большого ума, а от их психологических проблем.
yurypus, ты прав, психологически штамп - это как начало чего то светлого настоящего - семьи.
А мужчина, который отказывается узаконить отношения, воспринимается как гастролер - ненадежный.

Добрая Волчица.)
Он не отказывается. Просто не с этой самкой. Так что не там проблему ищите.Legenda писал(а):yurypus, ты прав, психологически штамп - это как начало чего то светлого настоящего - семьи.А мужчина, который отказывается узаконить отношения, воспринимается как гастролер - ненадежный.
Legenda писал(а):чего то светлого настоящего - семьи

КаГбы, я и не скрываю что опыт небольшой, ну нельзя православным сожительствовать - укоренение это в грехе блуда.yurypus писал(а):Legenda писал(а):чего то светлого настоящего - семьиЧувствуется отсутствие реального опыта семейной жизни

Добрая Волчица.)
так вам и не предлагают, чем на форуме висеть - пошли бы уже мужа себе поискали.Legenda писал(а):ну нельзя православным сожительствовать - укоренение это в грехе блуда.
Кстати, а что у нас там с сиськами?Эльфийка писал(а):кому сегодня люлей раздают?
Оу, виртуально удобней тестировать психосовместимость, потому, я ищу его через виртуал. Найду, конечно, ибо знаю кого: cенсорно - логического интроверта. Пока, мне тока Мура такой типаж напоминает, но он семейный. А вообще, если мужики будут мя виртуально злить, забью и семью создавать не буду, зачем мне враг рядом? Не надЬ.yurypus писал(а):...пошли бы уже мужа себе поискали.

Добрая Волчица.)
Ню, ню....Legenda писал(а):Никого никуда не переманиваю, ибо незачем, нет цели.

Какие ещё будут советы и рекомендации участнику форума своего родного города, от жительницы другой страны, которая непонятно как очутилась на этом форуме? Давайте, жгите ещёLegenda писал(а): Иди в технический отдел. Не дело это интуитивных логиков со слабой этикой отношений, в срачах участвовать.

Да какая она жительница другой страны, ты чё? Да и гендерная принадлежность не та...Fduch писал(а):от жительницы другой страны, которая непонятно как очутилась на этом форуме? Давайте, жгите ещё

Была тут по весне одна "дама виртуальная", то же все около мужиков отиралась. Забыл только как ник. Сдается мне это один и тот же клоновод. 

Fduch, какбы, потопить непотопляемое невозможно, простите за каламбур, я в хорошем смысле.
Сама за себя, Вы хотя бы со мной одной справьтесь, а потом скажете: "Виктория!" А то, на других форумах те самые матерые тролли ушли, а я здравствую и процветаю, общаясь с интересными людьми.
Так чтА, меня можно только полностью забанить, иначе, уходить не собираюсь, разве что потеряю на какое то время интерес к общению, так через год могу вернуться лясы поточить.
Ega23, ну ты убиваешь меня своими фантазиями, че, женскую психику от мужской не отличаешь? Мочишь меня как мужика?
Ошибаешься, ай эм гёрл.
И драЦа я люблю, хе - хе. 
Basileos, да тут у Вас одни мужики активно флудят, девочки то где? Их меньше, потому так и выходит. Клонов здесь не имею и доступа к моему аккаунту тоже никто.

Сама за себя, Вы хотя бы со мной одной справьтесь, а потом скажете: "Виктория!" А то, на других форумах те самые матерые тролли ушли, а я здравствую и процветаю, общаясь с интересными людьми.

Так чтА, меня можно только полностью забанить, иначе, уходить не собираюсь, разве что потеряю на какое то время интерес к общению, так через год могу вернуться лясы поточить.

Ega23, ну ты убиваешь меня своими фантазиями, че, женскую психику от мужской не отличаешь? Мочишь меня как мужика?

Basileos, да тут у Вас одни мужики активно флудят, девочки то где? Их меньше, потому так и выходит. Клонов здесь не имею и доступа к моему аккаунту тоже никто.

Последний раз редактировалось Legenda 08 авг 2012, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Добрая Волчица.)
тема не раскрытаyurypus писал(а):Кстати, а что у нас там с сиськами?Эльфийка писал(а):кому сегодня люлей раздают?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Я не очень ппонимаю термин "Гендерная принадлежность" но на запрос в Яндексе по поводу этого, получил вот, что

Вот оно какое-истинное лицо.

Вот оно какое-истинное лицо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пичаль...Te Quiero писал(а):тема не раскрытаyurypus писал(а):Кстати, а что у нас там с сиськами?Эльфийка писал(а):кому сегодня люлей раздают?

Гендерная принадлежность - это исследование пирожков: с яйцами или безFduch писал(а):Я не очень ппонимаю термин "Гендерная принадлежность" .

пересмотрела, пересчитала, у меня все ОК, у вас видимо так же тухло как вчераyurypus писал(а):Кстати, а что у нас там с сиськами?Эльфийка писал(а):кому сегодня люлей раздают?

вы этта.. вы ж меня тоже должны заинтриговать как минимум
Э - хе - хе, засиделась тут с Вами, нужно животинкам мяска добыть, фсе закончилось. Не скучайте.
Добрая Волчица.)
В смысле "дерьмо не тонет"?Legenda писал(а):Fduch, какбы, потопить непотопляемое невозможно, простите за каламбур, я в хорошем смысле.![]()
Да какая ты баба? Ты клон, даже могу сказать чей.Legenda писал(а):Ega23, ну ты убиваешь меня своими фантазиями, че, женскую психику от мужской не отличаешь? Мочишь меня как мужика?![]()
Ошибаешься, ай эм гёрл.
И драЦа я люблю, хе - хе.

Как это где? Kinder, Küche, Kirche. Тебе не понять.Legenda писал(а):Basileos, да тут у Вас одни мужики активно флудят, девочки то где?
Fduch писал(а):Как вас стали топить тролли, вы сразу судорожно стали искать себе защиту .
Да ужжж..... Каламбур так каламбурLegenda писал(а):Fduch, какбы, потопить непотопляемое невозможно, простите за каламбур

Хрена тут понастрочено
Больной вопрос видать и в правду.

Да неа, уже "рассосалось" само собойФармацеVT писал(а):Хрена тут понастрочено![]()

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!