Как затащить мужчину в ЗАГС?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Betsi

Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?

#426 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 13:21

Legenda писал(а):чтобы человек подходящий: добрый, умный, спокойный и рассудительный, заботливый и любящий.
Таких не только в дубнограде, а и в природе не бывает :cry:
Легендушка:Как затащить мужчину в ЗАГС?
Затащить готова помочь, но выбирай кого САМА(с)
Как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Legenda
Контактная информация:

#427 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 13:29

Бывают, бывают, дуалы сенсорно - логические интроверты. :good:
Что ж поделать, такая у меня "психологическая конфигурация", что только такой мужчина и подойдет, иначе, будет мозгосрач, а в таких неблагоприятных условиях жить не смогу, бесполезняк метаться. :%)
Betsi писал(а):Затащить готова помочь, но выбирай кого САМА(с)
Как то так :angel:
Какая неожиданно приятная подписка. :Yahoo!: Когда он согласится встречаться, я тебе шепну на кошачье ушко кто и кого "ведем". :ROFL:
Добрая Волчица.)

Betsi

#428 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 13:32

Legenda писал(а):Бывают, бывают, дуалы сенсорно - логические интроверты
Это кто такие, какой масти, скока стоють, можно ли на обмен????
Треба перевести с хохляцкого на кацапский.

Legenda
Контактная информация:

#429 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 13:36

Betsi писал(а):
Legenda писал(а):Бывают, бывают, дуалы сенсорно - логические интроверты
Это кто такие, какой масти, скока стоють, можно ли на обмен????
Треба перевести с хохляцкого на кацапский.
Эт такое мозгоустройство - тип мышления. Всего типов информационнного метаболизма 16. Вот вычисляешь свой, прочитав теорию, потом автоматом узнаешь кто психологически дополняющий - дуал. А дальше, для любителей научного подхода в построении отношений начинается самое интересное, дуала разыскать, полюбить и чтобы взаимно. Вот со взаимно у меня пока до победного конца - брака не дошло. Больше я их любила, а они меня хотели, что и естественно для базовых сенсориков ощущений. Но как то я не могу долго грешить, а теперь и вовсе решила, что до брака ни - ни, потому, собственно, с мужчиной и не встречаюсь. Украинцы, как и русские темпераментные - казаки им подавай все по полной программе. Балованные. Женщинами же.
Последний раз редактировалось Legenda 09 авг 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Ботъ

#430 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 13:36

[quote="Legenda"]По теме выводы такие, если мужчина любит женщину и хочет жить с ней, он сам сделает предложение и радостно вместе с невестой прискачет в ЗАГС регистрировать союз двух сердец......[quote]
так и не поняла - зачем в ЗАГС *чешет репу*
рази союзы этта .... не на небесах регистрируются?

Betsi

#431 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 13:40

Интуитивно-логический экстраверт не говорит ни «я тебя люблю», ни «будь моей».
Сенсорно-этический интроверт очень хорошо чувствует себя в мире чувств и эмоций.
Таких ОИЯИцев у нас избыток :good:

Legenda
Контактная информация:

#432 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 13:42

Ботъ писал(а):так и не поняла - зачем в ЗАГС *чешет репу*
рази союзы этта .... не на небесах регистрируются?
Ребёнка хочу, а может и парочку, так че им - байстрюками рождаться? :%) Не будет такого. Только законный брак и в нем рождение долгожданных наследников. Да и мне спокойно, буду уверенна, что муж любит, ни к какой Мане не собирается уходить, когда я через 20 лет постарею. :roll: Конечно, гарантий нет, потому и ищу психологически дополняющего, с таким человеком любовь безусловная, просто за то, что он такой какой есть и все в нем так и радует, и прекрасно. :angel: Помечтаю.

Betsi, да, ты права ИЛЭ у Вас здесь много. Мне кажется, что Филлимон Ваш дуал - СЭИ, он один с Вашей толпой справляется, утихомиривает.
А мой ТИМ ИЭЭ - интуитивно - этический экстраверт. :smile:
С Донами (ИЛЭ) у мя отношения - родственные, с Дюмами (СЭИ) - полудуальные.
Добрая Волчица.)

Ботъ

#433 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 13:47

Legenda писал(а):Эт такое мозгоустройство - тип мышления. Всего типов информационнного метаболизма 16. Вот вычисляешь свой, прочитав теорию, потом автоматом узнаешь кто психологически дополняющий - дуал. А дальше, для любителей научного подхода в построении отношений начинается самое интересное, дуала разыскать, полюбить и чтобы взаимно. Вот со взаимно у меня пока до победного конца - брака не дошло. Больше я их любила, а они меня хотели, что и естественно для базовых сенсориков ощущений.
инженегра я, а не соционик. И как технарь, не могу понять - ежели дуал определён и найден, то он, наверное, должОн хотеть того же самого, что тип, к которому искался дуал. То есть автоматом драпать в ЗАГС (ежели того хочет базовый тип). Рази не? В противном случае получается, что данный замОк может быть открыт данным ключом. При этом данный же ключ не может открыть данный же замОк. Тогда какой он нафик вдуал дополняющий? *опять чешет репу*

Legenda
Контактная информация:

#434 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 13:52

Ботъ писал(а):инженегра я, а не соционик. И как технарь, не могу понять - ежели дуал определён и найден, то он, наверное, должОн хотеть того же самого, что тип, к которому искался дуал. То есть автоматом драпать в ЗАГС (ежели того хочет базовый тип). Рази не? В противном случае получается, что данный замОк может быть открыт данным ключом. При этом данный же ключ не может открыть данный же замОк. Тогда какой он нафик вдуал дополняющий? *опять чешет репу*
Понимаешь, одно дело устройство психики - информационные фильтры, а другое "начинка" - жизненный опыт. Да, дуалу симпатизируешь, но если он раньше таких Чудиков как ты не видал, покажешься ему ох, какой странненькой, но чертовски проницательной. В общем, с дуалом легко и просто и чаще это дружба, а многие ищут сериальных страстей и проходят мимо своих дополняющих. В том и трудность, чтобы возникла взаимная симпатия, влюбленность и любовь. Вот я с соционикой с 15 знакома и дуала такого своего надежного пока не встретила. Предполагаю, что отказываясь от секса и сама косячу, так отношения с ним только на интересе не построить, но вот и грешить не готова. В общем, когда влюблюсь, как то решится - разрулю. :roll:
Добрая Волчица.)

yurypus

#435 Сообщение yurypus » 09 авг 2012, 14:05

Legenda писал(а): Всего типов информационнного метаболизма 16. Вот вычисляешь свой, прочитав теорию, потом автоматом узнаешь кто психологически дополняющий - дуал. А дальше, для любителей научного подхода в построении отношений начинается самое интересное, дуала разыскать, полюбить и чтобы взаимно.
:o
Тут чувак такой есть disman3. По-моему, он и есть ваш дуал. Он тоже большой ценитель применения научного подхода к чему ни попадя.

maxxx

#436 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 14:07

Мне баба Ванга на ушко нашептала. С таким подходом, запросами и характером Легенда до гроба будет в ванной самоудовлетворяться...
Может лучше вам в профильном форуме про котят поболтать? Тут у вас не получается, как бы вам этого не хотелось, только истеричкой себя выставляете.
п.с. я как то ставлю под сомнение ваш уровень iq в 125, ну или сколько у вас там по вашем словам...

Legenda
Контактная информация:

#437 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 14:15

yurypus писал(а):Тут чувак такой есть disman3. По-моему, он и есть ваш дуал. Он тоже большой ценитель применения научного подхода к чему ни попадя.
Не факт, что дуал. А Вы почитайте сначала соционическую теорию, потом скажете годный вброс или фигня. :wink:
Не то, чтобы я так уж применяю и ищу (так, пассивный поиск на сайте знакомств) в супруги конкретно дуала, опыт говорит, что с представителями других ТИМов все гораздо хуже. Нервотрепки больше, мозгоедство усиливается. Потому, хоч верь, хоч, нет, а опыт говорит, что правда, рядом с дуалом в личных отношениях психокомфортно и в сексе замурчательно. :friends: :angel:

maxxx, сейчас не знаю какой у мя IQ. :pardon: В 17 с сестрой троюродной прошли тесты по книжечке. Обоим выдало - 117. Она получила 3 высших, я одно. :smile: В теории пишут, что 117 "+", "-" 8 балов.
Если мя нервировать, конечно нервничаю и истерику могу запросто закатить и вообще, я не толстокожая, чувствительная, а тут лазят всякие тролли и дразнят. :crazy: Уж извините, что я нервная и нервничаю, когда мне хамят, уж какая есть за 34 года жизни. 8)

Не собираюсь здесь с Вами обсуждать свою сексуальность, но скажу, что мужик мне подходит крепкий, такой, чтоб хотел и мог. :P
Добрая Волчица.)

Ботъ

#438 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 14:21

Legenda писал(а):Вот я с соционикой с 15 знакома и дуала такого своего надежного пока не встретила.
Legenda писал(а):Уж извините, что я нервная и нервничаю, когда мне хамят, уж какая есть за 34 года жизни.
мой Вам совет - не пишите таких вещей *упала ниц*
у Вас будут шансы сойти за молодую-зелёную студентку с четвёртым нумером сисег К студенткам дуалы быстрее клятся ищутся

Legenda
Контактная информация:

#439 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 14:24

НУмер угадали. :wink: :D Не надо ко мне толпой клеиться, достаточно, чтобы один подошел и асисяй. :roll: :D
Че это? Возраст не скрываю. Выгляжу нормально. Не злоупотребляю спиртным и не курю.
Добрая Волчица.)

maxxx

#440 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 14:28

Legenda писал(а): Если мя нервировать, конечно нервничаю и истерику могу запросто закатить и вообще, я не толстокожая, чувствительная, а тут лазят всякие тролли и дразнят. :crazy: Уж извините, что я нервная и нервничаю, когда мне хамят, уж какая есть за 34 года жизни. 8)

Не собираюсь здесь с Вами обсуждать свою сексуальность, но скажу, что мужик мне подходит крепкий, такой, чтоб хотел и мог. :P
Для начала может стОит узнать что такое тролль и каковы его цели? Я вот тоже люблю потроллить всех с iq в "117 и выше", они вкусные очень... и да, "это интернет детка, тут и найух послать могут"(с) может все таки лучше форумы по кошечек пользовать?

п.с. Бабушка Ванга не ошибается, и в этот раз не ошиблась... 34 а до сих пор без царя в голове. Ищите мужа глухослепонемого, и чтоб без ног был обязательно, а то на ощупь вас поймет и сбежит.

п.с. "Не собираюсь здесь с Вами обсуждать свою сексуальность, но скажу" это 5 :ROFL:

Legenda
Контактная информация:

#441 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 14:32

maxxx, с Вами, точно - только поговорить, никаких шансов на взаимную симпатию нет. :P
Знаете, а многие мужчины меня находят милой, но я ищу взаимной любви, а единственного и неповторимого не так просто встретить. Потому, не спешу.
С кошатниками нудно, они считают котят своими деточками и постоянно сюсюкают, обмусоливая какие милые на фотках котятки и хвастаясь у кого котяры круче... :%)
Да я на этом форуме собственно, чтобы поговорить о жизни, а это так, одна из тем. :smile:
У меня четкие православные принципы - стремление к соблюдению 10 заповедей. Так что, насчет "без царя в голове" - это Вы очень ошибаетесь. :P
Последний раз редактировалось Legenda 09 авг 2012, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Добрая Волчица.)

Ega23

#442 Сообщение Ega23 » 09 авг 2012, 14:33

Забавная поцыентка. Жырнота.

Legenda
Контактная информация:

#443 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 14:39

Забавные тролли - мелкота. 8) :ROFL:
Надо объяву здесь толкнуть: "Познакомлюсь с тонким холостым троллем от 34 лет для взаимоприятного общения. Жирных, просьба не беспокоить. 8) " :ROFL:
Последний раз редактировалось Legenda 09 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Ботъ

#444 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 14:44

Legenda писал(а):НУмер угадали. :wink: :D
а объём?

Betsi

#445 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 14:44

Legenda писал(а):Забавные тролли - мелкота. 8) :ROFL:
А я ведь Вам говорила, что в дубнограде одна мелкота,мультинанотрольчики такие и сякие.

Legenda
Контактная информация:

#446 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 14:44

Ботъ писал(а):
а объём?
Поисковик подскажет, какие бывают объемы при 4. :D
Добрая Волчица.)

Ботъ

#447 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 14:46

Legenda писал(а):
Ботъ писал(а):
а объём?
Поисковик подскажет, какие бывают объемы при 4. :D
Таки Легенда = мужЫг с волосатыми ногами?

Legenda
Контактная информация:

#448 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 14:47

Betsi писал(а):
Legenda писал(а):Забавные тролли - мелкота. 8) :ROFL:
А я ведь Вам говорила, что в дубнограде одна мелкота,мультинанотрольчики такие и сякие.
Да, ладно, мне то что? Так - позубоскалить.
Кстати, долго встречалась именно с троллем - сисадмином, ссорились часто, правда, потому в итоге и разбежались. :roll:

Ботъ, таки я - женщина с волосатыми ногами. 8) :lol:
Добрая Волчица.)

Te Quiero

#449 Сообщение Te Quiero » 09 авг 2012, 14:55

Legenda писал(а):Ботъ, таки я - женщина с волосатыми ногами. 8) :lol:
Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

maxxx

#450 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 14:57

Legenda писал(а):maxxx, с Вами, точно - только поговорить, никаких шансов на взаимную симпатию нет. :P
Да упаси меня Наиглавнейший, вы не в моем вкусе, далеко не в моем, да и в реале вряд ли я стал бы с вами долго общаться, мне ТП скучны
Legenda писал(а):Знаете, а многие мужчины меня находят милой, но я ищу взаимной любви, а единственного и неповторимого не так просто встретить. Потому, не спешу.
Милой? До определенного момента, в период 15 минут... Потому и в 34 с котами до сих пор. Вы рассматриваете ситуацию как вам больше нравиться, не вы не спешите, а вас не спешат под венец вести.
Legenda писал(а):У меня четкие православные принципы - стремление к соблюдению 10 заповедей. Так что, насчет "без царя в голове" - это Вы очень ошибаетесь. :P
Будь вы мужского пола я б воскликнул:"Ой балбеееес!". А так даже не знаю что и сказать.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»