yurypus писал(а):Тут чувак такой есть disman3. По-моему, он и есть ваш дуал. Он тоже большой ценитель применения научного подхода к чему ни попадя.
Не факт, что дуал. А Вы почитайте сначала соционическую теорию, потом скажете годный вброс или фигня.
Не то, чтобы я так уж применяю и ищу (так, пассивный поиск на сайте знакомств) в супруги конкретно дуала, опыт говорит, что с представителями других ТИМов все гораздо хуже. Нервотрепки больше, мозгоедство усиливается. Потому, хоч верь, хоч, нет, а опыт говорит, что правда, рядом с дуалом в личных отношениях психокомфортно и в сексе замурчательно.
maxxx, сейчас не знаю какой у мя IQ.

В 17 с сестрой троюродной прошли тесты по книжечке. Обоим выдало - 117. Она получила 3 высших, я одно.

В теории пишут, что 117 "+", "-" 8 балов.
Если мя нервировать, конечно нервничаю и истерику могу запросто закатить и вообще, я не толстокожая, чувствительная, а тут лазят всякие тролли и дразнят.

Уж извините, что я нервная и нервничаю, когда мне хамят, уж какая есть за 34 года жизни.
Не собираюсь здесь с Вами обсуждать свою сексуальность, но скажу, что мужик мне подходит крепкий, такой, чтоб хотел и мог.